Медальоны из фарша "Сердечные" |
Ингредиенты
фарш смешанный 0,5 кг
лук репчатый 250 г
картофель 250 г
морковь средняя 1 шт.
перец красный болгарский 1 шт.
перец молотый
сыр тертый любой 30- 40 г
соль по вкусу
Шаг 1 Мелко нарезать лук, натереть на мелкой терке картофель
Шаг 2 Добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 3 Для начинки взять 1 морковь, натереть на мелкой терке и 1 красный сладкий перец, посолить, поперчить. Можно взять картофельное пюре (как на главном фото).
Шаг 4 Выложить мясо на противень, придав форму сердечек , сделать небольшие углубления и наполнить морковно-перчиковой начинкой.
Шаг 5 Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут
Шаг 6 Медальоны из фарша "Сердечные" готовы! Подавать с любым свежим салатом. У меня салат из пекинской капусты + зелень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, при желании добавить майонез или масло.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |