-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 70
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87804 место)
За все время набрано баллов: 306 (2385 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашаня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 1112
Комментариев: 312
Написано: 1442


Медальоны из фарша "Сердечные"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 23:29 + в цитатник

Ингредиенты

фарш смешанный 0,5 кг
лук репчатый 250 г
картофель 250 г
морковь средняя 1 шт.
перец красный болгарский 1 шт.
перец молотый
сыр тертый любой 30- 40 г
соль по вкусу

Шаг 1 Мелко нарезать лук, натереть на мелкой терке картофель


 Шаг 2 Добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.


 Шаг 3 Для начинки взять 1 морковь, натереть на мелкой терке и 1 красный сладкий перец, посолить, поперчить. Можно взять картофельное пюре (как на главном фото).


 Шаг 4 Выложить мясо на противень, придав форму сердечек , сделать небольшие углубления и наполнить морковно-перчиковой начинкой.


 Шаг 5 Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут


 Шаг 6 Медальоны из фарша "Сердечные" готовы! Подавать с любым свежим салатом. У меня салат из пекинской капусты + зелень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, при желании добавить майонез или масло.

Источник

Глашаня
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку