Хоровац |
Овощной хоровац. Хоровац - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое распространено у разных народов. Это идеальное блюдо для закуски к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из овощей, запеченных на гриле. Ингредиенты: - Баклажаны - 2-3 шт., - Перец болгарский - 2-3 шт., - помидоры - 3-4 шт., - Зелень кинзы, - Чеснок, - Соль - молотый черный красный перец. Способ приготовления: Перец, помидоры, баклажаны запекаем на костре или в просто духовке. С овощей снимаем кожицу и режем кубиками. Все перемешиваем и добавляем рубленную зелень кинзы, чеснок (мелко нарезанный), солим и перчим, и снова перемешиваем. Также можно добавить зеленый или репчатый лук.
Скопировано с ООООЧЕНЬ ВКУСНО от Зарина Бояхчян
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |