Флеш открытка (Закат)
пощекоти зайку - (0)Пощекоти зайку
куриные рулетики с грибами - (0)Куриные рулетики с грибами Очень аппетитная закусочка .Сам вид уже вызывает аппетит ...
музыка - (0)МУЗЫКА > музыкальные открытки MIF
1 апреля - (0)Анимация-1 Апреля. Валерий
Мясо по-французски |
Мясо по-французски с помидором и чесноком.
Свинина - порезанная на пласты толщиной не более 1 см.
Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.
Порезать помидоры кружочками. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр, майонез и чеснок перемещать и сделать замазку.
На смазанный маслом противень выкладываем куски мяса. Слегка обмазываем майонезом – очень тонким слоем. Поверх майонеза кладем помидор и его слегка присолить, а поверх помидора выкладываем сырно-чесночную замазку, аккуратно распределенную по всей поверхности помидора.
Отправляем мясо в духовку, минут на 25-30 при температуре 180 градусов.
Подавать горячим, при желании можно украсить мясо мелко порубленной зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |