-Цитатник

сад огород - (0)

Базилик: время королевской травы История базилика насчитывает много веков. Венки из него н...

Идеи для дачи - (0)

ШЬЕМ ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЛАСТМАССОВОГО СТУЛА Если Вас уже не устраивает внешний вид пластмассового с...

Вязание - (0)

СЛЕДКИ НА ДВУХ СПИЦАХ   ...

Вязание - (0)

ТЕПЛЫЕ САПОЖКИ ДЛЯ ДАЧИ Теплые сапожки для дачи 2. ...

Вязание - (0)

ТАПОЧКИ НА СТЕЛЬКЕ Симпатичные домашние тапочки с цветком в качестве украшения. Размер: 36 (...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:51 13.12.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната-Влад

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка)))

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка











 




Серия сообщений "Интересное":
иНТЕРЕСНОЕ
Часть 1 - Золото
Часть 2 - Клёвые подушечки)))))
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Выращивание грибов
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - СТРАНА МАСТЕРОВ - МОРЕ ССЫЛОК ОТ А ДО Я!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные сумки

Вязаные сумки с описанием и без Собрала все,что было скопировано на компьютер.

16-17
18-19
24-25
22-23
20-21
61
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Сумки
Сумки

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем пояс из круглого шнура на пальцах

Иримед: насчет пояса надо подумать, а вот ручки для сумки, по-моему, будут нормальные.

http://knitt.net/poyas-iz-kruglogo-pletyonogo-shnura.html

 

Для изготовления такого пояса берём толстую нить в 6-7 раз более длинную от желательной длины пояса. Эту нить складываем пополам и посредине делаем петлю (рис. 2, а), заведя нить за нить. Эту петлю поднимаем на указательный палец левой руки, а концы нитей разводим в противоположные стороны, держим один конец в правой, второй, - в левой руке. Менять местами концы нитей нельзя. Узелок на конце петли вставляем между средним и большим пальцами левой руки (рис. 2, б). В этом положении начинаем плести шнур так:

1) указательный палец правой руки вставляем в петлю, которая висит на указательном пальце левой руки, подхватываем противоположную свободную нить, которая идёт от клубка, протягиваем её в петлю, образовывая вторую петлю на указательном пальце правой руки, а из указательного пальца левой руки петлю снимаем (рис. 2, в). Правой рукой подтягиваем нить, которая находится в правой руке, пока не затянется первый узелок;

 2) указательный палец левой руки вставляем в петлю, которая висит на указательном пальце правой руки, подхватываем противоположную свободную нить, которая идёт от клубка, протаскиваем её в петлю, образовывая вторую петлю на указательном пальце левой руки, а из указательного пальца правой руки петлю снимаем. Левой рукой подтягиваем нить, которая находится в левой руке, пока не затянется второй узелок.

После третьего и четвёртого узелка начинает вырисовываться бугорок - начало шнура. Во время плетения сначала бугорок, а потом шнур необходимо всё время переводить из руки в руку и придерживать той рукой, из пальца которой снимаем петлю. Обе руки работают попеременно.

Из изложенного можно сделать вывод, что рука, на палец которой набирается петля от клубка, и должна подтягивать нить, чтобы затянуть узел, а противоположная рука только придерживает шнур. Таким образом, последовательно повторяем приёмы (1) и (2), пока не сплетём все заготовленные нити (рис. 2, г).

 

Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТЬЯНКА24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка стен

татьянка24



Отделка стен



Мысль о предстоящем ремонте многих пугает и охватывает ужас. Ведь все нужно спланировать, какие обои клеить, какие полы стелить и сколько это все займет времени. С такими мыслями можно на долго отсрочить обновление интерьера, да и бездействие не украсит квартиру. Поэтому начинаем действовать, делаем ремонт своими руками. В первую очередь "бросаются в глаза" стены и занимают большую часть всей отделки. Поэтому http://otdelka-sten.com/ является главным для интерьера комнаты.
В настоящее время декоративная штукатурка является перспективным и новым способом оформление стен. В чем особенность и что представляет этот отделочный материал? Специальная вяжущая смесь, содержит в себе наполнители (волокна хлопка,разнотипная крошка, синтетические материалы). Особенность применения для отделки простота и возможность скрыть дефекты на поверхности, достаточно просто наносится толщиной 2 -3 мм. Рисунок создаваемый штукатуркой можно разнообразить, использовать губку, повернув ее на 180 градусов и будут рельефные круги. После высыхания можно нанести краску ( по желанию). Своими руками с легкостью можете творить шедевры с декоративной штукатуркой на стенах.













 

Серия сообщений "Ремонт":
Часть 1 - Коврики и подушки
Часть 2 - Грядки от Игоря Лядова
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktor_Tapochkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-рюкзак.


 

как шить
Рубрики:  Сумки
Сумки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Облако в штанах" (ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ!!!)

mo6N3RjBSGg (700x525, 180Kb)
Облака в кофейной дымке. Ах... Вкусно, ароматно, сладко и воздушно. Состоит торт из масляных коржей с меренгой и орехами, кофейно-сгущенного-какао крема и воздушного безе. Когда я только начинала готовить этот тот, даже не представляла, что он получится ТАКИМ... Высокий! Большой! Красивый! Вкусный! Сладкий!
Конечно, если вы готовите на маленькую семью и торт меньшего диаметра, количество ингредиентов можно смело уменьшать вдвое, а у меня был повод! Приехал родственник ближайший :))

Рецепт:
Состав:
Тесто: форма 28 см)
350 г сливочного масла
7 желтков
3 ст.л. сметаны
1 ч.л разрыхлителя
750 г муки
Меренга:
7 белков
500 г сахарной пудры
+
1 стакан измельченных орехов
Кофейный крем:
2 банки сгущенного молока
450 гр. сливочного масла
2 ст. л. какао
2 ст. л. кофе
2 ст.л. воды
Крем белковый заварной:
4 белка
250грамм сахарной пудры
80 мл воды

Приготовление:
Меренга:
Взбиваем 7 белков, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования устойчивых пиков.

Тесто:
Взбиваем желтки со сметаной и разрыхлителем до увеличения массы в объеме.
Добавляем мягкое сливочное масло, мешаем
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 10 кусочков, формируем шарики. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Затем тонко раскатываем тесто на обратной стороне противня, хорошо присыпанной мукой. Выкладываем на корж 2 ст.л. меренги. Присыпаем 1 ч.л. орехов. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут! Затем уменьшаем "огонь" до 120 градусов и печем корж еще минут 10-12. Эти манипуляции нужно проделывать, чтобы корж не сгорел, а меренга засохла.
vuK4KiyQtOw (700x524, 171Kb)
В это время готови кофейный крем:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышного состояния, перемешиваем со сгущенным молоком, какао и растворенным в воде кофе, до однородной массы. Отправляем в холодильник.
2T6F4uVEaEg (700x525, 215Kb)
Готовые и остывшие коржи промазываем кремом, не выравнивая, отправляем в холодильник на два часа.
Белковый заварной крем:
Положить в кастрюлю сахарную пудру с водой, хорошо перемешать и поставить варить. Как только вода закипела, начинаем проверять каждую минуту сироп на шарик. Для это капельку сиропа добавляете в чистую холодную воды и рукой щупаете эту капельку. Если чувствует, что образовался комочек, сироп готов.
AhCYeHdFk80 (700x466, 173Kb)
В чистой сухой миске взбиваем белки с щепоткой соли или капелькой лимонного сока. Не прекращая взбивать, вливаем в белки тонкой струйкой готовый горячий сахарный сироп, затем взбиваем еще 1—2 мин, быстро перемешивая всю массу
P.S.S. Если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, расплывчатым, если переваренный — то с карамельными комками; комки могут образоваться также от вливания горячего сиропа в белки толстой струей и от плохого размешивания крема в горячем состоянии
Достаем торт, выравниваем поверхность.
Украшаем белковым заварным кремом на свой вкус :)
UpLk2NSfkkA (700x466, 150Kb)
http://anyreki.livejournal.com/2957.html#cutid1

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

1e35a2399053 (1) (499x160, 106Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Мастика от А до Я. Мастер-класс
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мастики для торта которая получается всегда!

 

 (500x376, 44Kb)

Грядут праздники, и я решила, что хочу торт, красивый, как из магазина, но своими руками.Поискала рецепт мастики вчера сделала,а сегодня делюсь с вами.

Читать далее

 

 


Полезные ссылки

Милые мамочки! Мы с вами  уже оценили все преимущества интернет-шоппинга. С малышами на руках без услуг интернет-магазинов просто не обойтись! Но магазины бывают разными.. где-то товар не лучшего качества, где-то цены неадекватные, с некоторыми работать неудобно...

Не так давно нашла в сети очень удобный сервис. - КЛУБ РАСПРОДАЖ ТОВАРОВ ДЛЯ МАМ И МАЛЫШЕЙ. Теперь ежедневно получаю информацию о товарах для детей и родителей по гарантированно лучшим ценам! Бренды подлинные, заказ и оплата удобные, доставка по всей России, возможность возврата - словом, очень довольна!

Уже 2 000 000 мам пользуются услугами КЛУБА, предоставляющего нам приятный и надежный способ совершать покупки без лишних трат времени и денег. Присоединяйтесь, рекомендую - регистрация бесплатная, без всяких СМСок и прочей ерунды! Хороших покупок!

index (287x72, 9Kb)

Серия сообщений "украшения":

 Подготовка к ЕГЭ — дело ответственное. Не стоит полагаться только на школьные уроки и демо-версии тестов‚ размещенных в Интернете. По совету друзей, сын которых успешно "отстрелялся" на ЕГЭ в прошлом году, зарегистрировала и своего выпускника на сайте "Помощь в подготовке к ЕГЭ".  Сайт содержит необходимые материалы и документы для  успешной сдачи ЕГЭ !Сдать не сложно, если знать, к чему готовиться. Успехов всем!

Часть 1 - вкусно и красиво...
Часть 2 - Простая мастика для торта
...
Часть 18 - вот такой красивый сладкий пирог!
Часть 19 - Декор новогоднего стола. Прост, как всё гениальное!
Часть 20 - Рецепт мастики для торта которая получается всегда!
Часть 21 - салат ФИАЛКИ
Часть 22 - салат БОЖЬЯ КОРОВКА
Часть 23 - шоколадная мастика из маршмеллоу

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много
Часть 14 - Мастика от А до Я. Мастер-класс
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Мастика от А до Я. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика от А до Я. Мастер-класс

IB-FuoukfsE (604x577, 63Kb)
Для тех, кто любит оригинальность и креатив во всем, предлагается обратить внимание на такую диковинку, как кондитерская мастика! Это что-то среднее между сладкой пастой и пластилином! И лепить из нее – одно удовольствие, и на вкус – вполне съедобная вещь.
Для большинства рецептов приготовления мастики в домашних условиях нужны конфеты маршмеллоу, которые очень напоминают зефир. Сейчас их можно найти в любом магазине или супермаркете. Тут насобирала рецепты мастики....Поробую удивить своих любимых мальчишек.

Итак, для кондитерской мастики вам понадобятся:

400 г сахарной пудры;
50 г крахмала;
5 г бесцветного желатина;
300 г маршмеллоу;
1 ст.л. сливочного масла;
вода; 1 ч.л. лимонного сока.

Замочите желатин и дайте ему набухнуть, затем на водяной бане растворите его полностью. Конфеты маршмеллоу, сливочное масло и лимонный сок смешиваем и ставим в микроволновку на несколько секунд, либо на маленький огонь, лучше над рассекателем. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Когда растопятся, вливаем к ним желатин, перемешиваем до однородной массы и, считайте, что мастика готова. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

С лепкой, правда, придется повременить – мастика должна немного отлежаться. Заверните ее в полиэтилен и положите в контейнер с крышкой. Потом мастику можно будет просто помять в руке как пластилин, и начинать лепить! Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки.
Для лепки сложных фигурок нужна сноровка, а вот вылепить такие шикарные розы сможет каждый, достаточно только запастись терпением и временем!

Если у вас нет формочки для печенья в виде цветочка, вам понадобятся обычные крышечки из-под банок и всевозможных бутылок. Чтобы роза была более натуралистичной, возьмите разные по величине крышки – маленькую, чуть больше и большую. Еще вам пригодится палочка с круглым концом (это может быть даже палочка от детского барабана или простая шариковая ручка с округлым концом).

Процесс лепки розочки прост. Сначала вырезаем лепестки. Затем, для максимальной реалистичности, края каждого лепесточка нужно прижать и раскатать, чтобы они стали тоненькими. Именно здесь мы используем нашу шариковую ручку! А можете просто пройтись пальцами по краям лепесточков, так, будто вы лепите вареники!

Отдельно лепим «каплю» - сердцевину и нанизываем ее на зубочистку. Эту каплю следует заготовить заранее, так как она до лепки должна сушиться сутки! Если вы станете лепить на незатвердевшую сердцевинку, ваша роза выйдет скомканной.

Теперь лепим лепестки на «каплю» через один. Смачивайте каждый лепесточек капелькой воды, чтобы лучше клеилось. Можно использовать белок яиц или жидкую мастику. Внимательно изучите фото-инструкцию и у вас выйдут неимоверно красивые розы! Последние штрихи – аккуратно изогните лепестки на уже готовом цветке так, как вам нравится, так будет смотреться более естественно.

Готовые цветы покройте пищевым лаком или просто белками – это придаст им глянец и блеск.

Мастика на згущёнке

50 гр сухого молока,
30 гр сгущенки.
50 гр сахарной пудры

Мастика (основной рецепт)

2 ст. л. воды
1+1/2 ч.л. желатина ( без горки)
1+1/2 ст.л. глюкозы
2 ч.л. глицерина
455 гр. просеянной сахарной пудры

1. В чуть тёплую воду добавить желатин, перемешать, дать раствориться. Поставить в микроволновку на 8-10 секунд (время зависит от мощности микроволновки) ВАЖНО! НЕ допустить закипания желатина, в противном случае его нужно сразу выкинуть.
2. Пока горячий желатин туда влить глицерин и глюкозу, перемешать до однородной массы.
3. Добавлять сахарную пудру по частям и вымешивать до тех пор пока уже невозможно будет перемешивать ложкой. Тогда всыпать остальной сахар и вымешивать руками до однородной массы. Тесто считается готовым тогда, когда оно будет гладкое и не липнуть к рукам.

Мастика хранится 2 недели в холодильнике, завёрнутое в пищевую плёнку. Перед употреблением вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры или поставить в микроволновку на 8-10 секунд.

Мастика медовая

На 500 грамм сахарной пудры
2 ст. ложки меда
10 грамм желатина
2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного спреда
6 ст. ложек воды

Как это принято при работе с желатином: замочить желатин в воде на 30-40 минут.
Когда желатин хорошо набухнет, нагреть его на водяной бане до растворения и охладить. В чашке размешать мед, растопленный маргарин или спред и охлажденный растворенный желатин. К смеси понемногу начать добавление сахарной пудры, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой или шпателем. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложить ее на присыпанный сахарной пудрой стол и вымесить эластичной тесто. Медовая мастика для торта должна получиться эластичной, такой, чтобы ее можно было легко раскатывать. Если медовая мастика получится мягкой, с ней невозможно будет работать, она будет сильно растягиваться и рваться, при покрытии торта. Поэтому, если у вас вышла слишком мягкая мастика, подмесите сахарную пудру в мастику, чтобы мастика стала покруче.

Часто задаваемые вопросы

"- Почему иногда через покрытие из сахарной мастики, начинает просвечивать основание? "

Любые варианты сахарной мастики, которую используют для покрытия торта, очень чувствительны к влажности, поэтому необходимо беречь торт, покрытый сахарной мастикой от влажности.

1. Необходимо в качестве основания использовать сухие бисквиты, масляные торты или покупные бисквиты.
2. Не стоит слишком усердствовать, пропитывая торт сахарным сиропом или ликером.
3. Торт, покрытый сахарной мастикой, должен храниться в плотно закрытых герметических коробках или полиэтиленовых пакетах.

"- Сколько времени может храниться торт, покрытый сахарной мастикой?"

Если торт влажный, тогда потребуется больше времени, чтобы торт засох. Если торт очень сухой, тогда есть опасность, что через два дня мастика, которой покрыт торт, покоробится. Также необходимо иметь ввиду, что в сухом и жарком климате срок хранения торта, покрытого мастикой меньше, чем в прохладном и влажном климате.

"- Почему рвется сахарная мастика?"

При раскатывании сахарной мастики стоит учитывать, что толщина её не должна быть очень тонкой. Достаточно раскатать мастику до толщины 2-3 мм. Кроме того, что во время покрытия торта тонко раскатанная мастика может порваться, под тонко раскатанной мастикой видны все неровности основания торта.

"- На каком основании раскатывать сахарную мастику?"

Существует несколько вариантом раскатывания мастики:

1. Сахарную мастику можно раскатывать на столе, посыпанном сахарной пудрой или крахмалом
2. Сахарную мастику удобно раскатывать между двух больших листов полиэтилена, которые смазаны растительным маслом.

Преимущество второго способа в том, что для покрытия торта не обязательно отделять мастику от полиэтилена. После того, как мастика раскатана до толщины 2-3 мм, достаточно снять верхний лист и перенести мастику на полиэтилене на торт и только тогда, когда мастика уже покрывает торт, отделить полиэтилен от мастики.
У меня при этом методе не получилась гладкая поверхность мастики, потому что я использовала тонкий полиэтилен, который при раскатывании съезжал и образовывал складочки. Но мне понравилась получившаяся «структурированная» поверхность мастики, поэтому я не стала брать полиэтилен потолще.
Думаю, полиэтилен, который используется для парников, позволит получить гладкую поверхность, так как он достаточно плотный.

"- Как сделать, чтобы сахарная мастика на торте блестела."

Чтобы сахарная мастика на торте блестела, после того, как вы закончили украшать торт, покройте мастику раствором мёда в водке в соотношении 1:1. Для этого возьмите мягкую кисточку и, смачивая ее в растворе, нанесите на ваше творение медово-водочный раствор. Через несколько минут водка испарится, и ваш тортик станет блестящим.

Таблица смешивания цветов

Как покрасить в черный цвет сахарную мастику

Покрасить сахарную мастику в черный цвет можно разными способами. Все опытные тортоукрашательницы отмечают, что подобрать желаемый цвет не всегда удается быстро. Нужен опыт и знание законов и правил смешивания цветов.

Первый способ окраски мастики в черный цвет

Смешать красители следующих цветов: красный, синий и желтый. Соотношение зависит от оттенка, который вы желаете получить:

Для нейтрального черного: 1 часть красного : 2 части синего : 1 часть желтого
Для черного с зеленым оттенком: 1 часть красного : 1 часть синего : 2 части желтого
Для черного с фиолетовым оттенком: 1 часть красного : 1 часть синего : немного желтого
Для черного с красным оттенком: 2 части красного : 1 часть синего : 1 часть желтого

Я делала так: развела сухие красители по отдельности каждый цвет в капле воды. Потом, взяв за основу тот краситель, которого должно быть больше, добавляла к нему остальные цвета. Получила жидкий краситель черного цвета, который при вмешивании в мастику дал насыщенный серый цвет. При увеличении количества красителя цвет становился темнее, в результате я получила черный с фиолетовым оттенком.

Второй способ получения мастики черного цвета

Можно подкрасить мастику в коричневый цвет сахарной жженкой или сделать шоколадную мастику, а потом добавить в нее синий краситель.

Третий способ окрашивания сахарной мастики в черный цвет

Берете черный краситель и окрашиваете мастику в черный цвет

"- Как хранить мастику и сколько?"

Любую сахарную мастику можно хранить несколько дней, до недели, в хорошо закрытых полиэтиленовых пакетах или пластмассовых контейнерах.

Портиться в сахарной мастике нечему, важно просто защитить мастику от воздуха, чтобы она не засыхала и от влаги, чтобы мастика не размокала.

Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу"

1. При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание "..mallows.." или "..mallow..".
2. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.
Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.
3. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу — на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.
4. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
5. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.
Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.
6. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.
7. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке или горячей духовке и она опять станет пластичной.
8. Хранить недоиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.
9. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

"- Если пласт мастики, которым покрывали торт, порвался "

А все эти швы, заплатки легко можно убрать с помощью широкой кисти, которую обмакиваешь в воду и "штукатуришь" до идеально поверхности, выглаживая мастику и заделывая швы и недочёты. А там, где попадается пузырёк воздуха под мастикой можно просто проколоть иголочкой и рукой загладить это место.

"- Какой крем лучше использовать под покрытие?"

Торт лучше выравнивать:
- масляным кремом
- вареной сгущенкой
- ганашем
- марципановой массой

В первых трех случаях торт надо убрать на холод, чтобы его поверхность застыла.

"- На каком этапе в мастику добавляют масло?"

я добавляла масло, когда отправляла мастику в микроволновку.

"- Как замешивать мастику из маршмеллоу?"

Мастика должна стать однородной, плотной, не пористой, не липкой, пластичной. Если во время работы мастика становится слишком упругой и жесткой, ее надо чуть нагреть в микро, помять руками или если перегрелась, еще в пудре помесить и работать дальше. Если мастика начала крошиться, можно добавить немного воды или лим. сока и замесить еще раз.
Немного о самом замесе. Много читала советов, как делать мастику из маршмаллоу. Я категорически против полного растапливания мармышек и размешивания их до однородной массы. Я их нагреваю, жду когда набухнут и сразу высыпаю в сах. пудру и замешиваю. Если их перегреть, мастика будет крупинками и крошиться. И еще один момент, когда мармышки сильно нагреты (растоплены фактически) при добавлении сах. пудры она (пудра) начинает собираться комками оч. плотными и эти комки потом мешают в работе...

"- Как покрыть ровно торт мастикой?"

Складок на боках не будет, если раскатать мастику с большим запасом и когда начнешь покрывать, мастика под своим весом хорошо растянется и ляжет ровно. Только крем для выравнивания под мастикой должен быть оч. хорошо застывшим, чтобы во время покрытия не появились вмятины.
Я когда покрываю мастикой торт, у меня в запасе по всей окружности минимум см 10-15. Вот тогда у нее вес есть и она может оттянуться. Разглаживаю сначала на столе весь этот запас, чтобы лег без складок а потом уже и бока торта легко выглаживаются. А потом просто ножом для пиццы ровно все отрезаю по кругу, оставляя про запас 0,5 см (а то мастика может приподняться). Вот весь секрет.

1.
1 (550x309, 94Kb)

2.
2 (460x330, 146Kb)

3.
3 (460x330, 140Kb)

4.
4 (460x330, 139Kb)

5.
5nThWRuIX78 (604x403, 123Kb)

6.
cP5fTH24XaM (552x604, 153Kb)

7.
Gs_V4hhaSmo (401x604, 120Kb)

8.
HI8jf0BxJXs (595x516, 167Kb)

9.
IB-FuoukfsE (604x577, 164Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много
Часть 14 - Мастика от А до Я. Мастер-класс
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много
Часть 14 - Мастика от А до Я. Мастер-класс
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения madamGalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много
Часть 14 - Мастика от А до Я. Мастер-класс
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения madamGalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Мастики. Как Украсить Торт.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3AcMo-M79kM

-

Мастика для Торта. Уроки Приготовления Цветной Мастики. Рецепты Счастливого Дома

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Zt4iGUs4Msg

 



Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - СЛОЁНОЕ ПИРОЖНОЕ СО СГУЩЁНКОЙ. (РЕЦЕПТЫ ИЗ СЕРИИ "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ", то бишь, как раз для меня.
Часть 2 - ШИКАРНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ... Мммм...
...
Часть 11 - Сахарная МАСТИКА для украшения тортов. Рецепт приготовления
Часть 12 - Торт-суфле КОТЁНОК для детского праздника / украшения из м
Часть 13 - Рецепт Мастики. Как Украсить Торт.
Часть 14 - Как легко драпировать торт.
Часть 15 - Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Часть 16 - Как дома украсить торт.flv

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик-пушистик за 3 минуты

2de2f7b25401 копия (380x570, 168Kb)
Случайно нашла вчера на интернете рецептик бисквита-тортика, который выпекается в микроволновке. Честно говоря, не поверила, что такой рецепт может дать положительный результат, тем не менее решила попробовать, так как сделав поиск по названию рецепта, обнаружила его на многих других сайтах. Результат прекрасный.


Что может быть легче и быстрее.... Сделав одну порцию, я решила сделать еще один бисквитик и соорудить тортик.


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) И вот что получилось:

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Датини [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых тортов без выпечки.

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки

Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт без выпечки

ореховый торт без выпечки (600x400, 283Kb)

Ингредиенты:

500 гр. печенья
Банка сгущенного вареного молока
1 стакан чищенных грецких орехов
Шоколад

Приготовление:

Готовится ореховый торт очень просто!

Печенье мелко крошим.

Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим.

Добавляем орехи в крошку.

Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.

Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.

Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт.

Посыпаем орехами.

Ставим торт на холод минут на 40 – 50, чтоб застыл и пропитался.

Идем готовить чай!

Приятного всем аппетита!

angel devid

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт без выпечки "Вечная молодость"

Для коржа:

 

- 400 г печенья на топлёном молоке

- 130 г масла сливочного

 

Для крема:

 

- 300 г молочка(если творог сухой может уйти больше )

- 500 г творога

- 15-20 г желатина

- 1 ст. сахарного песка

- ванилин или ванильный сахар

- 50 г шоколада

- горсть миндальных орехов(можно без них)

- 700г-1 кг персиков

 

1.масло растопить

2.печенье раскрошить в мелкую крошку.

3. смешать растопленное масло и крошку, дать немного остыть. выложить смесь на дно формы(если форма не разъёмная лучше подложить плёнку чтоб удобно было доставать торт), утрамбовать, и поставить в холодильник на 1 - 2 часа, чтобы корж застыл

4.желатин залить холодной водой для набухания. Орешки обдать кипятком, очистить, смолоть в муку

5.Творог , молоко, сахар, ваниль, миндальную муку всё пюрировать в блендере. Масса должна получиться гладкой и нежной.

6.Персики моем, режем кубиками или как вам нравится) Достаём наш корж, укладываем сверху слой персиков.

7.набухший желатин растворить (не кипятить), дать немного остыть и влить в приготовленный крем, непрерывно взбивая венчиком

шоколад натереть на крупной терке, всыпать в крем, перемешать

8.Заливаем кремом корж с персиками, разравниваем и ставим на пол часа в холод чтоб крем чуть схватился. Сверху украшаем оставшимися персиками, можно слегка их залить желе, можно сделать полностью желейную прослойку. В общем, полный полёт фантазий. Ставим снова в холодильник уже до полного застывания

9.Ждё-ждём…. Ходим кругами)))  Наконец то наш тортик застыл достаём из формы и зовём всех пить чай и обретать вечную молодость)). Приятного вам аппетита!  

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый НОВОГОДНИЙ торт!

Этот торт самый новогодний , и один из моих любимых тортов. Торт из мандарин. Он очень нежный, вкусный и очень мандариновый!!! Пусть вас не пугает что мандарины идут в торт вместе со шкуркой, в этом весь секрет этого тортика. Очень советую всем попробовать! Думаю любители мандарин не останутся равнодушны!

DSC_5498 копия (700x406, 180Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Новогодний стол должен быть с этой красотой

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Чизкейк - желе (без выпечки)
Часть 5 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Торт "Чернослив в шоколаде"

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

108733133_66509061_63934966_getImage_10 (640x480, 68Kb)

Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить). 

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Чизкейк - желе (без выпечки)
Часть 5 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Чизкейк - желе (без выпечки)

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк - желе (без выпечки)

1и (604x453, 100Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Чизкейк - желе (без выпечки)
Часть 5 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Киевский" от Алии

3777208_tort_1_ (450x619, 294Kb)
 
Меня многие просили испечь "Киевский" торт. 
А я все откладывала-откладывала... 
Почему-то мне казалось, что он готовится из безешных коржей, а я такие торты не очень люблю, поэтому откладывала...
Но вот, наконец-таки, я решилась его приготовить и была приятно удивлена его вкусом...
Коржи оказались не безешными! В их состав входит и мука, поэтому получилось что-то среднее между безе и бисквитом... Это невероятно вкусный корж!

 

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Чизкейк - желе (без выпечки)
Часть 5 - Торт "Чернослив в шоколаде"
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник "Подсолнух" и Подсвечник "Серебристый цветок"

2 (467x603, 64Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Бисер!!!!!":
Бисер!!!!!
Часть 1 - Это удивительное зардози!!!!!!!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка махаон или мозаичное плетение.

МК "Бабочка Махаон или мозаичное плетение"
Изображение 

далее

Серия сообщений "Бисер!!!!!":
Бисер!!!!!
Часть 1 - Это удивительное зардози!!!!!!!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lanand [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем снежинки из бисера



1.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_58 (492x700, 152Kb)

2.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_13 (476x700, 165Kb)

3.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_14 (492x700, 210Kb)

4.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_15 (476x700, 192Kb)

5.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_16 (492x700, 171Kb)

6.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_17 (476x700, 193Kb)

7.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_18 (492x700, 165Kb)

8.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_19 (476x700, 165Kb)

9.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_20 (492x700, 167Kb)

10.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_21 (476x700, 169Kb)

11.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_22 (492x700, 177Kb)

12.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_23 (476x700, 169Kb)

13.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_24 (492x700, 174Kb)

14.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_25 (476x700, 165Kb)

15.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_26 (492x700, 161Kb)

16.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_27 (476x700, 155Kb)

17.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_28 (492x700, 173Kb)

18.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_29 (476x700, 175Kb)

19.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_30 (492x700, 160Kb)

20.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_31 (476x700, 186Kb)

21.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_32 (492x700, 170Kb)

22.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_33 (476x700, 201Kb)

23.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_34 (492x700, 176Kb)

24.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_35 (476x700, 194Kb)

25.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_36 (492x700, 189Kb)

26.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_37 (476x700, 181Kb)

27.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_38 (492x700, 210Kb)

28.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_39 (476x700, 192Kb)

29.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_40 (492x700, 196Kb)

30.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_41 (476x700, 177Kb)

31.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_42 (492x700, 176Kb)

32.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_43 (476x700, 193Kb)

33.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_44 (492x700, 155Kb)

34.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_45 (476x700, 194Kb)

35.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_46 (492x700, 199Kb)

36.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_47 (476x700, 175Kb)

37.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_48 (492x700, 169Kb)

38.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_49 (476x700, 184Kb)

39.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_50 (492x700, 170Kb)

40.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_51 (476x700, 191Kb)

41.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_52 (492x700, 211Kb)

42.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_53 (476x700, 184Kb)

43.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_54 (492x700, 210Kb)

44.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_55 (476x700, 153Kb)

45.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_56 (492x700, 158Kb)

46.
Ткаченко.Плетём снежинки из бисера_57 (476x700, 170Kb)

Серия сообщений "Бисер!!!!!":
Бисер!!!!!
Часть 1 - Это удивительное зардози!!!!!!!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Это удивительное зардози!!!!!!!

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это удивительное зардози!!!!!!!

17058_800x800_6luay.jpg

Зардози - стиль вышивки, распространенный в Индии и Пакистане, который существовал еще со времен Ригведы, но время расцвета этого стиля - эпоха Великих Моголов и правление императора Акбара. Этой вышивкой стали украшать одежду, оружие, стены, императорские покои, покрывала для коней и слонов и т.д. Буквально с фарси переводится как вышивка золотом.На бархате, парче, шелке вышивались причудливые узоры золотыми и серебряными нитями, нашивались драгоценные камни, жемчужины, и в результате получалось - волшебство.

Читать далее...

Серия сообщений "Бисер!!!!!":
Бисер!!!!!
Часть 1 - Это удивительное зардози!!!!!!!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студия дизайна и ателье по пошиву штор «Коленкор»

Привет !

Эта информация будет интересна и полезна всем тем,кто хочет обновить интерьер своего дома с помощью красивых новых штор.

Всем известно,что шторы-это очень важный элемент декора любого помещения.

18 (525x700, 371Kb)

Именно шторы могут придать вашему дому уют,внести индивидуальность и стиль.

Неправильно подобранные шторы могут полностью перечеркнуть и испортить весь интерьер,каким бы дорогим и изысканным он не был

24 (700x525, 357Kb)

Поэтому очень важно подойти  правильно к вопросу выбора штор,и лучше всего доверить это дело профессионалам,заказав индивидуальный пошив штор.

27 (700x525, 334Kb)

Если Вы живете в Санкт-Петербурге,то у вас есть потрясающая возможность заказать шикарные шторы по индивидуальному заказу для любого помещения в студии дизайна и ателье по пошиву штор"Коленкор",занимающуюся текстильным декорированием помещений  уже более 10 лет. 

Имея огромный опыт  работы и  надежную репутацию,студия разработала свои стандарты качества изделий,включающие все до мелочей детали,сократив до минимума издержки и время производства.Работы дизайнеров студии отличаются особым творческим подходом,оригинальностью исполнения и никого не оставляют равнодушным.

Посмотрите,какая красота!!!

7 (700x525, 335Kb)

дальше

Серия сообщений "Шторы":
Шторы
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Шторы
...
Часть 13 - Шторы, в которые я влюбилась!!!
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внутреннее наполнение углового шкафа-купе

Я всегда  относилась к угловым шкафам-купе весьма скептически.

Подобное настроение связано с тем, что раннее у меня такого шкафа никогда не было ,а обыкновенный  мои шкаф купе ожидания мои , увы, не оправдал, поскольку не вмещал  все то, что я планировала.

     Так и я и думала,пока не увидела  у моих родственников новый  угловой шкаф купе,изготовленный  на заказ  мебельной компанией «Айкон»

4278666_smallcornerwardrobewithslidingdoors (534x700, 89Kb)

         Теперь я точно понимаю, чем лучше угловой шкаф купе обычного шкафа купе,разница очевидна.

 Вы обновляете интерьер, не занимаясь при этом перепланировкой квартиры.Угловой шкаф купе можно изготовить и поставить в любой, нужный вам угол помещения. При этом вы очень сэкономите место в квартире,но при это обретете очень функциональный предмет мебели

Внутреннее наполнение углового шкафа-купе  отличается огромной вместительностью, благодаря тому, что с учётом Ваших личных пожеланий, внутрь устанавливаются необходимые Вам комбинации полок, стеллажей, различного вида вешалки и ящики

4278666_cornerwardrobewithslidingdoorsfilling (544x700, 117Kb)

В него вы сможете  убрать  все,что не вмещалось в старые шкафы и на  полки, грамотно распорядившись по - новому образовавшимся пространством.В такие шкафы можно спрятать холодильник,домашний кинотеатр,пылесос,гладильную доску,повесить штангу для плечиков и убрать всю верхнюю одежду,в нижние отсеки сложить обувь и другие аксессуары

Отлично такие шкафы подходят в детскую,куда можно разместить многочисленные  игрушки ,одежду,и все остальные мелочи

К тому же ,делая такой  шкаф на заказ,вы  можете подобрать любые понравившиеся Вам отделочные материалы, под цвет  вашей остальной мебели,оформить его зеркалом,сделав помещение более стильным и современным.

  Заказывая шкаф, можно  функционально продумать каждую полочку, для того,чтобы  всё было  уложено по своим местам,ведь  удобство ни чем не заменишь.

В общем я решила,что мне тоже нужен такой шкаф,сделанный  специально для меня.

Всем советую)

Рубрики:  Идеи для дома

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи для интерьера

Интерьерные идеи

4278666_Coolcoral2 (588x700, 225Kb)

Cool-coral-5 (641x700, 393Kb)

дальше
Рубрики:  Идеи для дома

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирень из ленточек

Красота  из ленточек

Вот такую  чудесную сирень можно вышить шелковыми ленточками

4278666_U4yobSN2Qug (700x462, 95Kb)

Красивые идеи+мастер-класс

4278666_C7ycPbV2nk (518x518, 76Kb)

дальше
Рубрики:  Вышивка
вышивка

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытые полки в интерьере кухни

Открытые полки  вписываются в интерьер  практически любой кухни,они увеличивают пространство кухни,делая ее большой,просторной и очень домашней

1 (600x447, 270Kb)

Открытые полки  очень функциональны,облегчают доступ к посуде и специям
otkrytye_polki_v_interere_kuhni_23 (525x700, 305Kb)

дальше

Серия сообщений "Идеи для кухни":
Идеи для кухни
Часть 1 - Коврики и подушки
Часть 2 - Грядки от Игоря Лядова
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень милый домик

Очень милый  и уютный домик

4278666_KggVIMdUDeo (460x600, 97Kb)

BUXtKbsNQVs (700x466, 109Kb)

Загляните внутрь

дальше

Серия сообщений "Дом для всей семьи":
Дом для всей семьи
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Дом для всей семьи
Часть 10 - Дома и интерьеры
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние идеи

В Новый год мы стараемся украсить свое жилье ,чтобы атмосфера праздника была более полной,яркой и насыщенной.

 

b087b2c104a186f51904e834a8361140_b (466x700, 136Kb)

Кто - то обновляет мебель,кто-то ставит елку,украшает дома гирляндами и мишурой,различными елочными игрушками,свечами и прочими симпатичными штучками.

В любом случае эта милая традиция приносит в нашу обычную жизнь- сказку и радость

И если вы все еще работаете над созданием праздничной атмосферы в вашем доме,посмотрите на интересные идеи,как можно украсить интерьер и праздничный стол  к Новому году

А если все уже готово,просто полюбуйтесь на эту красоту!

4278666_1b19d0ce9083dca6381c561c727e69ca_b (466x700, 101Kb)

дальше

Серия сообщений "Новый год":
Новый год
Часть 1 - Грядки от Игоря Лядова
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка



Поиск сообщений в Ната-Влад
Страницы: 60 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь