-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Глубинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 29
Написано: 1905


Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свинина на лимонной подушке*, "Пряная"

(500x375, 99Kb)

Купила свиную шею, очень свежую, решила запечь.

Замариновала её в пряных травах: тимьян, розмарин, шалфей , добавила чеснок, соль/перец/десертную .л приправы для свинины и молотую паприку (не острую), немного подсолнечного масла (примерно 2 ст. л.), чтоб травки подружились ... замариновала мяско на 1 час.


Запекала на лимонной подушке* (2 лимона нарезала покрупнее, кольцами), на него выложила мясо и запекала при t 220* С.. 40 мин (время зависит от духовки).

Нам очень понравилось, интересный вкус, а лимонный соус, который образовался при запекании, меня покорил!

[/img]http://4.404content.com/resize/730x-/1/B5/52/913517777729882055/fullsize.jpg[/img]
Подавала с овощным рагу (баклажан, сладкий перец, молодой картофель, лук, томатный сок + немного приправ) Ехх*, ФкуснЯтина* получилась.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку