-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в тата05

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.11.2011
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1726


      Без заголовка

      Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Детектив. 4 серии

      Тот, кто рядом — Tot, kto rjadom (2016)
       

      Год выпуска2016
      СтранаРоссия
      Жанрдетектив
      Продолжительность1 сезон
      ПереводРусский (Оригинал)

      РежиссерАнатолий Артамонов
      В роляхМария Иващенко, Максим Щёголев, Виктория Маслова, Дмитрий Соломыкин, Елена Лотова, Вероника Кузнецова, Александр Шам, Руслан Ягудин, Артём Федотов

      Описание СериалаВо время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка падает с высоты и получает серьёзную травму. Следователь Максим Крылов приезжает в больницу, чтобы прояснить обстоятельства дела. Он понимает, что пострадавшая что-то скрывает, но докопаться до истины мешает её ангельский взгляд и обворожительная улыбка... Макс теряет голову – и уже через месяц женится на красавице Лизе. Он оплачивает ей дорогостоящую операцию – и вот она уже готова вернуться на арену, но выясняется, что в труппе её никто не ждет, на её место взяли другую артистку. Лиза как будто бы смиряется с ситуацией и пытается научиться жить без цирка.

      Смотреть онлайн сериал: http://zserials.tv/russkie/tot-kto-rjadom.php

      Рубрики:  интересно

      Без заголовка

      Понедельник, 20 Июня 2016 г. 05:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пинетки кеды крючком



      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Понедельник, 20 Июня 2016 г. 05:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ирландское кружево





      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Среда, 15 Июня 2016 г. 08:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Филейная сетка от центра мастер-классы .Как красиво сделать прибавки в сетке крючком.






      Этот способ вязания обсуждался в комментариях в к прошлому мастер-классу, и наконец-то я сделала пошаговые фотографии. Напомню о чем речь — в филейном вязании часто клеточки получаются не квадратные, а прямоугольные. Чтобы этого избежать, очень удобно вязать филейные салфеточки от центра. Таким способом вяжут в основном симметричные орнаменты и метод широко применим в вязании для интерьера — всякие подушки, покрывала, скатерти. При составлении симметричных орнаментов иногда нужно, чтобы количество клеточек было четным, а иногда наоборот — нечетным. В этот раз — мастер-класс по вязанию крючком от центра филейной сетки с четным количеством ячеек. Точнее, два мастер-класса, потому что разное начало.
      Для тех, кто и так все умеет, а просто хочет сохранить схемы — жмите на ссылку.

      Используемые обозначения:

      ССН — столбик с накидом
      ВП — воздушная петля
      соединительный столбик (глухой столбик, полустолбик)
      Способ 1. Начало. Кольцо амигуруми
      0_12afda_625bb494_S.jpg
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Среда, 15 Июня 2016 г. 07:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Классический ажурный жакет крючком

      Опубликовала Natali77777

      12863286_83158thumb500 (457x610, 257Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Среда, 15 Июня 2016 г. 07:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ОДНОВРЕМЕННОГО ВЯЗАНИЯ ДВУХ НОСКОВОпубликовала Тигрулькина мама в личном дневнике Основные моменты одновременного вязания ДВУХ носко

      Основные моменты одновременного вязания ДВУХ носков.               Опубликовала Тигрулькина мама в личном дневнике

      Год назад по известному многим МК я научилась вязать два носка одновременно на круговых спицах. Без швов, без угрозы выколоть глаз окружающим и без сползающих петель  Этот МК размещен в стране мам тут: http://www.stranamam.ru/post/4517413/ 
      Рекомендую его всем, кто терпеть не может вязать второй носок и всем у кого второй носок всегда стремится стать лучше, чем первый, т. е. носки получаются разные  
      Лично я теперь носки вязать обожаю, вяжу их быстро и в огромном количестве, что страшно пугает моего хомяка, т. к. запасы пряжи тают  и извязывается весь неликвид.  
      Хочу поделится своими дополнениями к МК по одновременному вязанию двух носков на двух парах круговых спиц.  
      qr0b.png
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

      ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

      Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
      Делается быстро.Читать далее

      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 08 Июня 2016 г. 16:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Королевский салат из самых доступных ингредиентов!

      4121583_ZmitQ0i8MTo (580x435, 149Kb)

      Ингредиенты:


      крабовые палочки - 7шт 
      апельсин - 1шт 
      яйца - 4шт 
      чеснок - 1 зубчик 
      кукуруза консервированная - 100г 
      майонез - 100 - 150г

      далее
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 08 Июня 2016 г. 06:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тонкости финансовых расчетов при покупке квартиры

      5177462_Image_8 (697x404, 376Kb)Тонкости финансовых расчетов при покупке квартиры

      В современном мире приехать с мешком денег в Регистрационную палату и осчастливить продавца сразу после регистрации сделки никому и в голову не придет. На сегодняшний день есть 2 проверенных способа оплаты — разбираемся, какие плюсы и минусы есть у каждого, чтобы выбрать оптимальный для себя.

      Читать далее...
      Рубрики:  разное нужное

      Без заголовка

      Вторник, 07 Июня 2016 г. 16:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      НЕ ТОЛЬКО ЕДИМ, НО И ВЯЖЕМ ВИНОГРАД! МАСТЕР-КЛАСС ОТ OLGEMINI

      http://klubka.net/yzor/384-vinograd-master-klass.html 

      Элемент «ягоды винограда» вывязывается, начиная с намотки рабочей нити на карандаш или палец. Необходимо сделать 8-10 навивов.

      Аккуратно снять полученное кольцо с карандаша и обвязать его ст.б.н., вводя крючок в центр кольца.

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 03 Июня 2016 г. 06:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вкусняшка!!!Испанская лепёшка "Альмойшавена".

      Вкусняшка!!!Испанская лепёшка "Альмойшавена".

      5177462_193913_1 (650x488, 183Kb)

      ~ Елена Брест ~

      Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать!

      Соль -пару щепоток.

              Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.        Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! фото 2
       
              Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.        Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! фото 3
       
              Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.        Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! фото 4
       
              Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.        Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! фото 5
       
              Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.        Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! фото 6
       
              Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.        Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! фото 7

      Выпекаем 25-35 минут, как испечет ваша духовка, у каждой хозяйки духовка со своим "характером"!

              Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.        Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! фото 8

      Можно попробовать ещё один вариант этой лепёшки.

          На противень расстелить лист бумаги для выпечки, смазать растительным маслом  и равномерно распределить половину полученного теста.На него выложить нарезанные тонко четвертинками яблоки. Яблоки посыпать корицей.И залить второй половиной теста.

          Не пробовала этот вариант.Думаю, что время выпечки надо будет корректировать опытным путем, т.к. яблоки дадут дополнительную влажность тесту.

         Пробуйте, наслаждайтесь!!

      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Пятница, 03 Июня 2016 г. 05:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание овального коврика из полиэтиленовых пакетов. Большой видео МК.

      Начинаем вязать овальный коврик для прихожей из полиэтиленовых пакетов. Это будет серия видео с подробным видеопоказом всех рядов и элементов.

      Screenshot (1) (637x378, 524Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      80+1 СПОСОБ удаления различных пятен, НЕБЫВАЛЫЙ СПИСОК

      5177462_Image_17_1_ (699x447, 215Kb)

      80+1 СПОСОБ удаления различных пятен, НЕБЫВАЛЫЙ СПИСОК.

      КАК ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….?

      Читать далее...
      Рубрики:  разное нужное

      Без заголовка

      Вторник, 31 Мая 2016 г. 16:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Здоровье >Как принимать соду!


      ***

      3416556_chudodejstvennoe_oshhelachivanie_organizma_kak_prinimat_sodu__naget_ru (508x700, 176Kb)

      ***

      Как принимать соду!

      В этой статье я дам вам несколько рецептов, в том числе доктора А.Т. Огулова о применении соды. Итак, кому и зачем нужно принимать соду внутрь?

      1. Сода создает щелочную среду, в которой не могут жить и размножаться раковые клетки, вирусы, простейшие, бактерии и т.д.

      2. Сода повышает иммунитет

      Внимание!

      Неправильный прием соды может навредить организму! Проконсультируйтесь со специалистом!

      Чудодейственное ощелачивание организма:

      как принимать соду

      Читать далее...
      Рубрики:  здоровье

      Без заголовка

      Вторник, 31 Мая 2016 г. 16:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Что вы знаете о самом старинном средстве от рака?

      5177462_0_958cf_afbfe9d3_L (500x359, 217Kb)

      Что вы знаете о самом старинном средстве от рака?

      Также при описторхозе, анкилостоматозе и эхинококкозе можно применить и другое очень эффективное средство, которое убивает не только гельминты, но и раковые клетки и ликвидирует любые воспаления в организме. Этим средством является несправедливо всеми забытый КРЕОЛИН!

      Читать далее...
      Рубрики:  здоровье

      Без заголовка

      Вторник, 31 Мая 2016 г. 15:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Холодный "жучок" из скумбрии - супер вкусно!

      Холодный "жучок" из скумбрии - супер вкусно!

      5177462_Image_8_1_ (635x372, 184Kb)

      Жучок из скумбрии - Филе малосольной скумбрии со специями, свёрнутое особым способом и замороженное.Я решила предложить вам этот рецепт как возможность всегда иметь в холодильнике малосольную скумбрию. Жучок можно сделать двумя способами. Я вам расскажу более хлопотный, но и более надежный вариант. Итак, на жучок желательно использовать покрупнее рыбку, пожирнее. Как правило, жучок делается из четного количества рыбин. На приготовление этого жучка у меня было только 3 замороженные рыбины общим весом 1300. Жучок в готовом виде - 1 кг.

      Фото

      Рыбу разморозить но не мыть.

      Фото

      Отрезать голову и хвост.

      Фото

      Разрезать рыбину вдоль хребта не разрезая животик.

      Фото

      Получится вот так

      Фото

      Сделать такой же разрез с другой стороны хребта. Удалить хребет, внутренности. соскрести черную пленочку. Ополоснуть холодной водой и тщательно обмакнуть салфетками.

      Фото

      Получается вот такая филешка.

      Фото

      На это количество рыбы пошло 1,5 столовых ложки без горки соли. Так как этот жучок из размороженной рыбы, сахар ложить не надо. Если кому то повезет, и он будет готовить такой жучок из свежевыловленной скумбрии, советую добавить 1 чайную ложку сахара. Это сделает рыбу более нежной.

      Фото

      Рыбу посолить, сложить в стеклянную или эмалированную посуду. накрыть пищевой пленкой и отправить на просолку в холодильник на 12-24 часа. Достаем нашу рыбку, пробуем кусочек(Это как раз тот момент из-за которого мы не пошли коротким путем))). Если вдруг вы пересолили рыбу, вымочите ее в холодной воде минут 20. Если количество соли вас устраивает, споласкиваете рыбку под струей воды и тщательно обсушите салфетками.

      Фото

      Выкладываем первую тушку мясом кверху. Посыпаем приправой для засолки рыбы пряного посола(она не содержит соли). Если у вас таковой нет, можно перемолоть черный перец, душистый перец, кориандр. Положить пару листиков лаврового листа(а можно его также перемолоть со специями. Разложить кружочки чеснока. Можно порезать мелко, можно выдавить на чеснокодавилку.

      Фото

      Выкладываем вторую тушку "вальтом" по отношению к первой. То есть где у первой рыбины хвост, у второй - часть от головы.

      Фото

      Тушки накладываются мясом друг к другу.

      Фото

      Так как у меня было только 3 рыбины, 3 тушку положили мясом вовнутрь. Она также легла "вальтом". По отношению ко 2 тушке. Если бы у меня было 4 тушки, то 3 и 4 лежали бы мясом друг к другу.

      Фото

      От рулона пищевой пленки отрезаем 2 куска длиной 40-50 см и кладем их внахлест, чтобы увеличить ширину пленки. На край пленки выкладываем нашу рыбную пирамидку, складываем ее пополам и начинаем заворачивать в пленку.

      Фото

      Стараемся завернуть потуже.

      Фото

      Загибаем края. У нас получается такой миленький овальчик. Теперь кладем этот овальчик на край пищевой пленки и начинаем его забинтовывать стараясь как можно туже утянуть наш овальчик. Затем отправляем нашу рыбку в холодильник (должен же он хорошенько пропитаться специями) часов на 10. Затем достаем из холодильника и помещаем его в морозильную камеру на сутки-двое. Далее уже идет процесс дегустации и поедания. Достаем рулетик по мере надобности. Достали из морозилки, дали ему отойти минут 10-15 чтобы нож шел по замороженной рыбе, отрезали сколько вам надо и положили опять в морозилку до следующего раза.Отрезанные кусочки очень быстро оттаивают. Хранится такой рулет довольно таки долго - 3-4 месяца. Места в морозилке занимает немного, но у вас всегда есть угощение для гостей в виде малосольной скумбрии пряного засола.

      5177462_618664 (400x300, 26Kb)

      P.S. Я учла все вопросы, которые мне задавали в кулинарной группе на Одноклассниках, и у меня появился фуршетно-банкетный вариант. Вот так это выглядит:

      Фото

      1 - вытащила пинцетом все косточки, 2 - сняла кожу после этапа просаливания рыбы, 3 - лавровый лист перемола на кофемолке, 4 - чеснок пропустила через пресс.

      Еще

      Холодный жучок из скумбрии

      5177462_434343 (550x412, 96Kb)

      ЗДЕСЬ

      Рыбка скумбрия-жучок"

      5177462_1445351625_zhuk (512x384, 114Kb)

      ЗДЕСЬ

       

      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 06:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Цветы крючком









































      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 06:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Неимоверно нежная шаль из мотивов

      Неимоверно нежная шаль из мотивов

       

      拼花披肩 - 木棉花 - 雨茫茫,雾茫茫,盼望花开,花已落……
      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Суббота, 28 Мая 2016 г. 13:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Потрясающая арахисовая паста

      Арахисовая паста

       

      СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Суббота, 28 Мая 2016 г. 13:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шляпка крючком

      0_13a8c5_ad22073e_orig (496x700, 333Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание


      Поиск сообщений в тата05
      Страницы: 77 ... 71 70 [69] 68 67 ..
      .. 1 Календарь