-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в тата05

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.11.2011
      Записей: 2039
      Комментариев: 35
      Написано: 2200


      Без заголовка

      Четверг, 19 Июня 2014 г. 08:23 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Домашняя килька в томате

       (426x367, 417Kb)

      Рыбные консервы некоторое время назад пользовались популярностью в каждой семье. Но в последние годы магазинную консервацию из рыбы есть просто невозможно. Очень редко попадаются достойные продукты и среди кильки в томате.
      Эти консервы, естественно, можно приготовить в домашних условиях.


      500 гр. свежей или замороженной кильки
      300 мл. томатного сока
      1 крупная луковица
      1 небольшая морковь
      растительное
      соль, душистый перец горошком, лавровый лист
      1 столовая ложка пшеничной муки
      1 столовая ложка сахара

      Охлажденную кильку размораживаем.

      Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
      На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
      Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки.
      Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
      Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее.
      Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке.

      Отправляем натертую морковь к луковице.
      Рыбку тщательно промываем, и сливаем лишнюю жидкость.
      Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца.

      Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.

      Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп.

      К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
      Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.

      Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут.
      Если не планируете съесть кильку в ближайшее время) добавить столовую ложку уксуса и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.

      Приятного аппетита!

      cлова и фото автора

      источник
      Рубрики:  кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку