-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛебедьБелая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 1341
Комментариев: 65
Написано: 2151


Апельсиновые маффины

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 
 
Мне этот рецепт понравился сразу, как только его увидела, и мне сразу захотелось приготовить их, такие они красивые и солнечные! Автор этого рецепта, Анастасия Скрипкина, их правильно назвала. Это именно маффины! Они внутри сочные и немножко влажные. Я для них даже формы купила новые, в старых они не смотрелись бы.
 

Необходимые продукты для маффинов (на 12 шт):
 
 
 
апельсин 1 шт
мука 250 гр (1 стакан)
ванилин 2 ч. ложки
разрыхлитель 2 ч. ложки или сода 1 ч. ложка
сливочное масло 150 гр
сахар 150гр
яйца 3 шт
 
Приготовление.
 
Сначала натрём цедру и отожмём сок из 1 апельсина
 
 
 
Потом масло с сахаром надо взбить.
 
 
 
Потом по одному вводим яйца
 
 
 
Потом вводим муку, она у меня просеяна заранее
 
 
 
Хорошо взбиваем тесто, оно приобрело консистенцию крема
 
 
 
Потом добавляем цедру и сок потихоньку
 
 
 
Потом готовое тесто разложили по смазанным маслом формочкам на 2/3 объёма
 
 
 
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут
 
 
 
Маффины вынимаем из формы.Чтобы вынуть кексы или маффины из силиконовых формочек, достаточно просто дать им остыть минут 15, потом вынимаются сразу, как по волшебству!
 

 

 
Какие красавцы получились!
 
Теперь можно посыпать сахарной пудрой и есть с удовольствием!
 
 

 

 
 
Угощайтесь на здоровье!
 
88x31 (6 kb) title= Автор: 
Рубрики:  готовим вкусно/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку