Салат новогодний «Кальмаровый рай» |
6-8 кальмаров
5-6 вареных яиц
4-5 маринованных огурцов
1 морковь
1 головка репчатого лука
майонез
Нарезать лук кольцами, морковь потереть на терке, на растительном масле обжарить, подсолив.
5-7 мин в подсоленной воде отварить кальмары, затем нарезать их на тонкие полоски.
Соединить кальмары с обжаренными луком и морковью, перемешать, добавить майонез, еще раз перемешать.
Яичные белки отделить от желтков, белки мелко нарезать, желтки отдельно потереть на терке, огурцы также потереть на терке, слить лишнюю жидкость.
Выкладывать новогодний салат слоями: кальмары с морковью и луком (половину), яичные белки с майонезом (половина), огурцы, оставшиеся белки с майонезом, оставшиеся кальмары с морковью и луком.
Обсыпать салат новогодний «Кальмаровый рай» тертыми желтками, зеленью, перед подачей на новогодний стол охладить.
Что такое генетический код и его свойства узнавайте на сайте Биология для абитуриентов и учителей, где на страничке свойства генетического кода есть подробная информация по данной теме. Она может быть полезной, познавательной и поучительной.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |