»нгредиенты:


●  уриный фарш Ц 400 г

● яйца Ц 6 штук

● шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)

● ћолоко Ц 6 столовых ложек

● —оль, перец, приправа дл€ курицы

● ћайонез Ц около столовой ложки


ѕриготовление:
—начала надо испечь блинчики. ¬бить одно €йцо в мисочке, с одной столовой ложкой молока (или воды), посолить. ѕожарить блинчик. «атем, так же пекутс€ остальные блинчики.
Ўампиньоны мелко нарезать мелко и обжарить на растительном масле, посолить. ≈сли использовать огурцы, то их только нарезать соломкой.
‘арш посолить, поперчить, добавить специи дл€ курицы.
Ќамазать блинчики фаршем. —верху смазать майонезом. ¬ыложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть рулетом.
¬ыложить подготовленные бризоли на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом и посыпать тЄртым сыром.
ѕоставить в разогретую до 200 — духовку до полной готовности.

ѕри€тного аппетита!
http://coocook.me/13558