-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ати_69

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ”спешна€ƒомохоз€йка “олько_дл€_женщин я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.11.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4430


Ѕез заголовка

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 18:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки Ђ—ергиево-ѕосадскиеї - стерилизации не требуют, сто€т хорошо, но мало

ѕредлагаю очень вкусную заготовку на зиму.  абачки в томате, просто пальчики оближешь.ѕредлагаю очень вкусную заготовку на зиму.  абачки в томате, просто пальчики оближешь. √отовитс€ легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. ѕотому что съедаетс€ быстро!
p1220147 (646x485, 60Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb) абачки «—ергиево-ѕосадские» при€тны на вкус, ароматны и внос€т разнообразие в ежедневный рацион.
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘уршет на скорую руку: “ќѕ-11 аппетитных рецептов

‘уршет на скорую руку: “ќѕ-11 аппетитных рецептов

1. —ырна€ закуска

“ертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным €йцом, добавьте чеснок и майонез. —формируйте шарики, обвал€йте в мелко нарезанном укропе.

2. ќсвежающа€ закуска.

ƒольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. ”красьте зеленью.

3. ‘уршетный салатик

—ырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. ѕоложите р€дышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного €йца, чеснока, майонеза и зелени. «акрепите шпажками и посыпьте приправой дл€ моркови по-корейски.

4. –улетики из лаваша с икрой

”паковку м€гкого сыра Ђ¬иолаї смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Ќамазать по тонкому лавашу. —верху намазать красной икрой. —вернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Ќарезать наискосок.

5.  анапе с творожной пастой

—мешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. Ќа кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.

6. √ор€чие бутерброды

“вердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое €йцо, все перемешать. √отовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на гор€чую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз.  огда сыр подрум€нитс€, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.

7. –ыбные канапе

Ќа кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и м€гкого сливочного сыра. ”красить икрой или зеленью.

8. Ћегкие тосты с сыром

ќбжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

9. ќригинальные фруктовые тосты

Ќа кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. ќтправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. ѕоложить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.

10. ѕраздничные бутерброды

— белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. ќбмакнуть кра€ в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. –ыбу можно заменить красной икрой.

11. —алатик в огурце

 реветки Ч 250-300 г, стебель сельдере€ Ч 1шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез Ч 2 ст. л., йогурт несладкий Ч 1 ст. л., свежий огурец Ч 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук дл€ украшени€, соли и перец по вкусу.

Ћук и сельдерей очень мелко нарежьте. ¬ одну миску измельчите лук и сельдерей. “уда же добавьте отваренные очищенные креветки. «аправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. ќгурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. —верху положите листочек рукколы. Ќа каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. —верху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
screenshot_557 (591x358, 411Kb)
–убрики:  закуски

Ѕез заголовка

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 08:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры в собственном соку (заготовки)

ѕомидоры в собственном соку (заготовки)

ѕродолжаем заниматьс€ заготовками на зиму. ѕомидоры в собственном соку можно использовать дл€ приготовлени€ различных блюд. ƒл€ консервации лучше брать помидоры средних размеров, но не очень м€гкие, чтобы они при стерилизации не превратились в "кашу", поэтому выбирайте очень внимательно.
009 –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л –≤ —Б–Њ–±—Б—В–≤–µ–љ–љ–Њ–Љ —Б–Њ–Ї—Г 2 (441x282, 132Kb)

„итать далее...
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 18:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitolda [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аливное из рыбной консервы от ≈лены ќргюн

«аливное из рыбной консервы от ≈лены ќргюн

„»“ј“№ ƒјЋ≈≈...

 

–убрики:  рыба

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 18:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amfidalla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы с м€сом по корейски

¬куснейша€ закусочка, радует правильно сочетание м€со-овощи, блюдо нравитс€ всем, кто уже успел к нему приложитьс€ :).

Ќам понадобитс€:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) м€са гов€дины
1 средн€€ луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

далее...

–убрики:  салаты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ладкий перец в томате на зиму

—ладкий перец в томате - очень вкусна€ заготовка на зиму. Ќеверо€тно ароматный перчик! “омат можно использовать дл€ приготовлени€ борщей и подлив. –екомендую! –асчет дан на 4 пол-литровые баночки перца.

ƒл€ приготовлени€ сладкого перца в томате на зиму понадобитс€:
перец болгарский сладкий (желательно красного цвета) - 1,5 кг;
чеснок - 1 головка;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
томатный сок (свежевыжатый без сем€н и кожуры) - 1 литр;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 60 мл.

„итать далее...
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 08:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Njuska888888 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ хруст€ща€ капуста

»так, нам нужен средний вилок белокочанной капусты
2 разноцветных болгарских перца,головка чеснока,один острый зеленый перчик и 2 средних морковки
а так же сахар,соль,душистый перец,5 % уксус и лимонный сок.
Ќачинаем готовить:
—тавим на огонь кастрюлю с водой и доводим ее до кипени€
–ежем капусту пополам,а потом каждую половину режем на 4 -6 сегментов


Ѕолгарские перцы делим на 6 частей каждый,чеснок очищаем и раздел€ем на дольки,морковку чистим и режем колечками толщиной 1 см,так же режем и острый перчик

√отовим –ассол: на средний вилок капусты надо от 2 до 2.5 литров воды
¬ закипевшую воду добавл€ем 2 столовых ложки соли,1 столовую ложку сахара,пол стакана 5% уксуса и пол стакана лимонного сока.а так же не забываем положить пару другую горошин душистого перца и лавровый лист
берем какую нибудь емкость и сло€ми выкладываем туда порезанные овощи,заливаем все это кип€щим рассолом.


 ладем на капусту тарелку и ставим сверху груз.

 апуста прос€дет и даст сок,поэтому емкость в которой она солитс€ должна быть заполнена не до конца
¬от и все ,оставл€ем капусту на ночь,утром снимаем груз,ставим капусту в холодильник,как только она охладитс€ ее можно употребл€ть под вс€кие полезные напитки......

–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 18:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ strazka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оматы с чесноком

105136908_large_Konservirovannyiepomidoryischesnokom (640x427, 54Kb)

“оматы (красные) 1кг
„еснок 6 зубчиков
„ерный перец горошком 6шт

ƒл€ маринада:(на 1л воды – дл€ 2-х литровых банок), —оль 1ст.л., —ахарный песок 2ст.л., ”ксус 1ст.л.

ќтобрать крепкие красные томаты, вымыть. Ћитровые банки промыть кип€тком и плотно уложить в них томаты.

„итать далее...
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 18:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ strazka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры консервированные

72809913_55 (500x375, 112Kb)

ѕомидоры
”кроп

ƒл€ маринада на 1 литр воды нужно:
3 ст.л. сахара
1 ст. л. соли
3 ст.л. уксуса
6 лавровых листов
5-6 горошин черного перца

„итать далее...
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 17:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные помидоры черри с луком

09b969e1 (700x393, 198Kb)

„ерри с мелким луком 1:1. “акие заготовочки € делаю обычно осенью. Ќо по просьбам в комментари€х две баночки приготовила раньше. Ќа рынке не нашла лук необходимого размера (обычно € выбираю совсем мелкий), но на вкус это не повли€ет.

„итать далее...
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 13:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны в аджике на зиму

3937385_big (480x321, 38Kb)

Ѕлюда из баклажанов имеют большую попул€рность во всем мире! » среди любителей консервации баклажаны занимают лидирующие места. ¬се потому, что их вкус просто идеально сочетаетс€ с рыбными и м€сными блюдами, а также с различными гарнирами.

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_от_“ать€ны [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќџ… ’ќЋќƒ≈÷ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈, –≈÷≈ѕ“џ ƒЋя ћ”Ћ№“»¬ј– », ¬ ”—ЌяЎ ј ќ“ ћј–»Ќџ, POLARIS PMC 0517AD

 

–≈÷≈ѕ“џ ќ“ “ј“№яЌџ

 

–убрики:  Ќовогодний стол

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_от_“ать€ны [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из сливы с какао.





¬аренье из сливы
с какао.

–ецепт этого варень€ нашла в интернете.
«аинтересовал - решила приготовить немного на пробу.


2152031FVDfCJXFжщ (153x173, 47Kb)

ѕри€тного чаепити€!

 

–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 20:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_от_“ать€ны [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ-Ѕ≈Ћќ–”—— ».

 

ѕомидоры

по-белорусски


4920201_421461svetik (700x559, 103Kb)

тут... и кое-что добавл€ю от себ€:http://www.povarenok.ru/recipes/show/67927/








‘јЌ»Ќј

 

–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 19:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_от_“ать€ны [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры с лимонной кислотой



–ецепт автора.
на 3 х литровую банку. Ќа дно стерильной банки :3 листа черной
смородины, 2 зубочка чеснока , перчик чилли, пару колец лука , ложим
мытые помидоры , по стенкам банки полоски болгарского перца и кольца
лука. «аливаем кип€тком, сто€т 15 минут.

—ливаем воду в кастрюлю , добавл€ю 3 ст ложки сахара 2 ст ложки соли , 1
ч ложку сем€н горчицы, пусть покипит мин 5, добавл€ем 1 ч ложку
лимонной кислоты зашипел маринад , заливаем в банку , закатать.
укутываю до остывани€.
ћои изминени€ - € положила зонтик укропа на дно, сладкий перец и зелень петрушки, без листьев смородины.
ƒл€ ¬ас

0_99907_c2b4e1f8_S.png
76.gif
 

 

–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 19:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_от_“ать€ны [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные помидоры на зиму



—егодн€ мы с ¬ами приготовим, маринованные помидоры на зиму.
¬ результате получатс€ очень вкусные помидорки, которые будут прекрасным дополнением на ¬ашем столе, в холодную и снежную зиму ;-)
–ецепт маринованных помидор, конечно же с пошаговыми фото.

ћаринованные помидоры на зиму

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: на банку (бутыль) 3 л

~ 2 кг помидор
1 столова€ ложка соли
2 столовые ложки сахара
2-3 веточки сельдере€ (на 3 бутыл€ € беру 1 пучок)
3-4 зубчика чеснока
5-7 горошин чЄрного перца
1 столова€ ложка уксуса

–ецепт с фото...
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 19:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_от_“ать€ны [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурчики в холодной воде.

ќгурчики в холодной воде.

Ќа 3 л.банку 3 чайные ложки соли,3 столовые ложки сахара, 130 мл 9% уксуса. ”ложить огурцы в банки засыпать все ингредиенты и ваши любимые приправы.«алить холодной водой и поставить стерелизоватс€.  ѕосле закипани€ кастрюли с огурцами 2 минуты и закатываем банки. »тог: хруст€щие, вкуснейшие огурцы!

”ƒј„Ќџ’ «ј√ќ“ќ¬ќ !

 

–ецепты от “ать€ны

 

–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 09:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ»≈“ј Ђ10×10ї Ч ѕќ’”ƒ≈“№ «ј 10 ƒЌ≈… Ќј 10  √! ƒ»≈“ј Ќј √–јЌ» ‘јЌ“ј—“» »!

ƒиета «10×10» не рекомендуетс€ люд€м с большим избыточным весом, поскольку риск вернуть сброшенные килограммы у них выше.

0_cabe9_fd1b25af_S.png
–убрики:  заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 09:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов. —алаты с помидорами на зиму

1. –ецепт салата из баклажанов с помидорами и перцем на зиму

3925311_salat_iz_baklajanov_s_pomidorami_i_percem_na_zimy (700x350, 130Kb)

Ётот салат ещЄ называют «“ройкой» за то, что содержит в себе три основных продукта. »нгредиенты следующие (расчет на 1 порцию):

    по 3 штуки баклажанов,
    болгарских перцев,
    томатов и репчатого лука.

„итать далее...
–убрики:  заготовки


ѕоиск сообщений в “ати_69
—траницы: [213] 212 211 ..
.. 1  алендарь