-Я - фотограф

Интерьерная кукла принцесса Маргарита скульптурный текстиль

принцесса Маргарита
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Май_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все делать своими руками.вяжу.шью и многое д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1740
Комментариев: 293
Написано: 2654


Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Квашенные овощи с фасолью.

3560462_image_6_1_ (525x700, 135Kb)

Кол-во продуктов на 2-х л.банку.
0,5 кг. туршевой фасоли (, отрезать хвостики и порезать пополам бланшировать 2 минуты в кипящей воде)
0,5 кг капусты (нашинковать тонко)
2 болгарских перца (нарезать соломкой)
0,5 кг баклажан (нарезать кружочками, большие кружочки еще на пополам)
1 острый перец (нарезать кружочками)
2 моркови (натереть на терке для корейской моркови)
1 головка чеснока,(очистить , нарезать пластинами)
Пучок укропа, несколько веточек регана .(нарезать мелко)
Специи: лавровый лист 1-2 шт., семена укропа, черный перец.
соль 2 ст.л.
Все овощи сложить в кастрюлю, перемешать и посолить солью, овощи сначала будут солеными на вкус , но потом дадут сок и начнут процесс квашения. Сложить овощи в банку , прикрыть  сверху крышкой и оставить на 2 дня в прохладном мемте , далее хранить в холодильнике. Либо если хотите закатать на зиму разложить в поллитровые банки, стерелизовать 20 мин. и закатать ,  перевернуть и укутать , до остывания

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку