-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия1979

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 6166
Комментариев: 143
Написано: 6373


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро лето! Вязание для женщин крючком.

 

лето не за горами. Пора подумать о легких, ажурных нарядах. Как думаете?

Зеленый пуловер.
Схема вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3357652/post211273249





Черный блузон.
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/3357652/post212362443/
 
 



Синяя бирюза .
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post212492221/




Черный топ крючком с круглой кружевной кокеткой
Схемы вязания ЗДЕСЬ knitting-club.blogspot.com/2008/10/keito-black-top.html






Бежевая туника.
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post212203591/
 
 
 





Сексуальная ажурная кофточка
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/4142918/post210469898/

 
 




Меланжевый жакет.

Опсание здесь club.osinka.ru/topic-100325




Голубой пуловер с розой
Схемы ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/3357652/post210291999/
Рубрики:  кофты крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебряная вода

серебряная вода .
 В чем же ее сила .
Люди старшего возраста на протяжении многих лет пили серебряную воду . Самый простой способ ее получить можно следующим способом - это держать в воде серебряные предметы . Ложку , монеты , медальоны . Серебро , не просто металл способный убивать микробы , но и микроэлемент  являющийся составной частью тканей любого живого организма .

Дальше
Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные высказывания

Читать в Яндекс.Ленте

Сегодня Сильвестр Петрович решил порадовать вас не анекдотами, а серией очень позитивных высказываний. Лично меня они очень сильно улыбнули - до сих пор скулы побаливают. Предлагаю вам посмеяться тоже.

До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!

разделители/3479580_liniya3 (560x16, 0Kb)

Смеемся вместе

Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый пуловер

pag.26 (509x700, 246Kb)
Рубрики:  кофты крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Амиа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли привлечь любовь в свою жизнь?

b9439bb5006e4481b6cea4862bc593a4_big (533x640, 303Kb)
Давыдова Елена

http://expert-effectiv.ucoz.ru



Когда внутри вас любовь - Любовь начинает вас окружать во всем.

Вы проявляете состояние Любви и притягиваете Любовь.

Подобное притягивает подобное.



И чтобы что-то привлечь в свою жизнь нельзя действовать из ощущения недостатка!

Только ощущение, что у вас уже есть Любовь, что энергия любви окружает вас, она в вас, вокруг вас, Вот только тогда и сможете притянуть любовь!



Начинайте осознанно наблюдать, КАК вы проявляете любовь: К СЕБЕ, к ДРУГИМ!

Начинайте замечать, что Любовь проявляют и к вам, как заботу, внимание, комплименты и Вы поймете, что любовь в вашей жизни уже есть!



И когда пропадет ощущение – состояние недостатка Любви, что в вашей жизни нет любви, вот именно тогда, Вы полностью ощутите, как она наполняет вашу жизнь!:)
Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУЖЕВО и ВЯЗАНИЕ В СОЧЕТАНИИ С ТКАНЬЮ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА))) часть 1

 

И опять мои родные закрома))) Собирала эту коллекцию долго, поэтому выкладывать буду частями))))

Что-то можно использовать как идею при вязании)
0d7254c0ae23 (629x467, 51Kb)27c413aae31b (381x463, 34Kb)91db036db514 (350x497, 56Kb)99f346c93f08 (466x700, 192Kb)

Читать далее

Рубрики:  ткань+вязание

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто вкусные котлеты

4584364_Izobrajenie_489 (500x375, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка роз.

Observatorium

 

Удобрения для цветов

Чтобы розы цвели пышно и кусты были здоровыми, нужна весенняя подкормка роз, да и всего цветущего в саду удобрениями с преобладанием азота.

Для только, что посаженных роз и других цветов, подкормка весной может быть такой:

Разведите навозную жижу. Навоз может быть любым – коровяк, птичий, в магазинах типа ОБИ, продается в пакетах. Разводить нужно в пропорции 1 часть навоза + 3 ч воды, чтобы получить молочный раствор. Далее этот раствор развести в соотношении 1:10 и поливать им растения.

Поливаем раствором 1:10 (1 ч – молочного раствора на 10 частей воды)

Для роз, которые растут уже второй год и больше весенняя подкормка может быть такой:

1. Как только сошел снег, не раскрывая роз, внесите аммиачную селитру 20-30г/м2.

2. Если весна выдалась холодная и дождливая – листья у кустов роз появилась, но при этом они кривые и неразвитые – не кормите розу ничем.

Подкармливать розы начинаете только при наступлении хорошей погоды, когда начнется рост побегов. Тогда вносите полное комплексное удобрение (N.P.K) 20-30 гр/м2. Лучше подкармливать часто, но понемногу.

Еще один вариант весенней подкормки роз – 50 гр смеси по Миттлайдеру №2.

В это время удобрять розы нужно через 10-15 дней и наблюдать за внешним видом куста.

Далее уже идут летние, а затем и осенние подкормки роз.

Еще вариант жидкой подкормки для роз.

Нужно 10 кг свежего навоза и 1 кг древесной золы на 100 л воды. Все перемешать и настоять примерно неделю, до тех пор, пока не прекратится выделение пузырьков, раствор готов к применению.

В любом случае, запомните главное – весенняя подкормка роз, должна производиться удобрениями с преобладанием азота.

Рубрики:  Все на дачу

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный пуловер

 (388x650, 72Kb)
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.

Для вязания пуловера Вам потребуется:
• 600 (650) 700 г красной пряжи Java (67% хлопка, 33%) вискозы, 158 м/50 г);
• крючок №3.
Читать далее...
Рубрики:  кофты крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейшая закуска потрясет своим вкусом. Итальянская закуска из сыра и зелени

Nokki_wmark (557x700, 108Kb)

Ньокки из казентино.
Читать далее...
Рубрики:  салаты и закуски

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ...

ГУЛЯШ, ИЛИ ФРИКАДЕЛЬКИ В ГОРШОЧКАХ...

 

bliuda_v_gorshochkah

Что за прелесть, эти блюда в горшочках. И готовить быстро, и вкусные, и для желудка необременительные совсем. В горшочках можно готовить практически все: каши, супы, мясные, рыбные, грибные, овощные блюда.

Читать полностью →

 

 

 

 

Печень в горшочках

 
 

pechen_po_stroganovskiЭто блюдо можно готовить из говяжьей, свиной и даже куриной печени. Кто какую любит.  Печень в горшочках получается нежной, как ей полагается быть.

Понадобится:

Печень - 500 г, кетчуп - 1 ст. ложка, Читать полностью →

 

 

 

 

Кабачки в горшочке

 
t

gorshochki_s_ovochamiЛето - пора урожая. Ягоды, фрукты, овощи - все просится на стол. Но ведь самое главное сохранить урожай, а не собрать его.
Читать полностью →

 

 

 

 

Чахохбили из курицы по-грузински

 
 

chahohbili_v_gorshochkah Вариантов чахохбили очень много. В каждом районе его готовят по-своему. Чахохбили из курицы по-грузински обязательно придется по вкусу любителям кавказской кухни.

Понадобится:

Курица - 1 весом в 1 кг, помидоры - 5 шт, перец чили - 1 шт, болгарский перец - 5 шт,морковь Читать полностью →

 

 

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

 

Sharkoe_v_gorshochkah

Понадобится: говядина или свинина - 350 г, репчатый лук - 3 - 4 шт, картофель - 1,2 кг, сливочное масло или маргарин - 100 г, твердый сыр - 100 г,молоко - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан,  соль, перец по вкусу, зелень.
Приготовление: Нарезать ломтиками мясо, посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кубиками. Смешать мясо и лук, добавить сливочное масло, разложить по горшочкам. Нужно 4 горшочка.
Картофель очистить. 2 картофелины нарезать кружочками, остальной картофель - соломкой. Положить соломку на мясо, сверху добавить кружочки из картофеля.  Положить в каждый горшочек кусочек масла, посыпать тертым сыром.
Приготовить соус. Для этого смешать молоко и сметану, всыпать  рубленую зелень, залить в горшочки.
Закрыть горшочки крышками. Тушить  в разогретой духовке. Время тушения примерно 50 - 70 мин.
 
 

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ МЯГКАЯ В ГОРШОЧКАХ

 

pechen_v_gorshochkah

Очень удобно и легко готовить в горшочках. Так как пища в горшочках не кипит, а томится, то в продуктах сохраняются все витамины, а пище становится особенно нежной. Именно так готовили наши прабабушки.
Это рецепт с успехом может использоваться для приготовления куриной или свиной печени.
А мы будем готовить говяжью печень мягкую в горшочках.
Понадобится: печень говяжья - 1,5 кг, растительное масло - 1/2 стакана, говяжий бульон - 1л (можно на кубиках), лук репчатый - 4 шт, картофель - 8 шт,огурцы соленые - 2 шт, зелень, соль по вкусу.
Приготовление:  печень  очистить от пленок, вымыть, посолить. Нарезать ломтиками.  Лук нарезать кольцами или полукольцами.Печень с луком обжарить на растительном масле. Нарезать картофель соломкой, огурцы - мелкими кубиками.
Сложить подготовленные продукты в горшочки  слоями:  картофель,  печень, еще раз картофель. В самом конце положить огурцы, посыпать зеленью.. Залить горшочки горячим бульоном. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку.
Тушить говяжью печень мягкую в горшочках до готовности картофеля.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты дня!

 

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Тонкости кофейного этикета!
Часть 2 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
...
Часть 33 - Праздничный ужин для любимой!
Часть 34 - Салат с ветчиной, грибами и помидорами.
Часть 35 - Лучшие рецепты дня!
Часть 36 - Уголки (выпечка)
Часть 37 - Коктейли с горячим чаем. Для студеной зимней поры
Часть 38 - Легкие лимонные пирожные!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения лягушонка_в_коробченке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт медовый "Кокетка Лариса"

iOC00MTk2 (300x229, 22Kb)

тесто:

150 гр маргарина

3 ст.л. жидкого меда

0.5 ст.сахара

3 яйца

1ч.л. соды

1.5 ч.л.уксуса

2 стакана без верха муки(тесто как на оладьи)

крем:

1 ст.сахара

3 ст.молока

3 яйца

3 ст.л.муки

250 гр.сливочного масла

ваниль

растопить на водяной бане- маргарин ,добавить мед,сахар.прогреть массу до кипения,но не давать закипеть.добавить яйца,размешать,положить гашеную уксусом содуи,постепенно всыпая муку,быстро замесить тесто.

теплую сковороду смазать маслом.равномерно распределить ложкой2-2.5 ст.ложки теста по сковорроде.выпекать до золотистого цвета.получается4-5 коржей в зависимости от размера.

готовим крем.смешать холодное молоко,сахар,муку(размешав ее предварительно с небольшим колличеством молока,чтоб не было комочков),яйца,ваниль.на слабом огнепостепенно размешивая вкенчиком прогреть до кипения и загустения крема.крем охладить,масло растереть добела,ввести в крем и все хорошо взбить.

остывшие коржи смазать кремом,верхни1 корж также смазать слоем крема и украсить орехами.дать торту пропитаться 1-2 часа.

смачного!

Серия сообщений "бабушкины рецепты":
Часть 1 - капуста квашеная
Часть 2 - торт медовый "Кокетка Лариса"
Часть 3 - творожная намазка
Часть 4 - пирог "К чаю"
Часть 5 - котлеты застойные(эконом вариант)
Часть 6 - котлеты рыбные-ежики
Часть 7 - рулетики из телятины (застойные)
Рубрики:  выпечка,торты,сладости

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУЖЕВО и ВЯЗАНИЕ В СОЧЕТАНИИ С ТКАНЬЮ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА))) часть 3

 

     Продолжаю Вас  радовать разными всякостями и красивостями))))

Некоторые модели просто с кружевными вставочками. Так почему бы не использовать это как идею для вязаного кружева!

     Как я уже замечала.... идеи есть... ручки у нас золотые.... дело за малым... воплотить в жизнь)))))))

 

59450eae168e (350x497, 23Kb)218282-e8cdc-32967356- (332x500, 40Kb)1938204 (450x600, 62Kb)18677021_066_a (356x475, 18Kb)
Читать далее

Рубрики:  ткань+вязание

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры крючком в копилку

1 (406x272, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  узоры и мотивы крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все ли Вы знаете об основах вязания крючком? Проверьте!

http://knitsi.ru/id1706/osnovnye-vidy-vyazaniya-kryuchkom.html

Используя обычные виды вязания крючком можно добиться интересных текстурных эффектов, если крючок вводить не только сверху каждой петли. Например, можно вязать вокруг основания петли, между петлями или отдельно через переднюю или заднюю стенки петли. Этими способами можно вывязывать все петли, хотя некоторые из них дают более интересный результат, чем другие. Изделие, выполненное такими видами вязки, получается более объемным и соответственно более теплым. Каждый из видов вязания крючком выполняется на основании из цепочки воздушных петель. 

ВЯЗАНИЕ ЗА ПЕРЕДНЮЮ ИЛИ ЗАДНЮЮ СТЕНКУ ПЕТЛИ

Если крючок вводить через заднюю стенку петли (сокращение bl или bldc), полотно получается рельефным, если же через переднюю (fl), его фактура будет более ровной, с горизонтальными полосами. Провязывание стенок петли по отдельности удобнее выполнять короткими петлями, такими, как, например, столбик без накида или полустолбик с накидом.


Провязывание за заднюю стенки петли

Выбрать определенный вид петли, например полустолбик с накидом (как на нашем рисунке), и вязать на основании из цепочки воздушных петель, вводя крючок через заднюю стенку каждой петли.

 

Провязывание за переднюю стенки петли

На основании из цепочки воздушных петель вязать определенным видом петли, например столбиком с накидом (как на нашем рисунке), вводя крючок через переднюю стенку каждой петли.

ВЯЗАНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ ПЕТЛЯМИ

Техника вязания между двумя петлями нижележащего ряда простая и быстрая, полотно получается более рыхлым.

Провязывание между двумя петлями

Со второго ряда вязать определенным видом петли (например, столбиком с накидом, как на рисунке), вводя крючок между основаниями петель под все горизонтальные нити, соединяющие петли.

СПАЙКС

Спайкс - это петли в виде стрел на поверхности полотна. Чтобы их выполнить, крючок вводят ниже, чем обычно, например на один или несколько рядов ниже нижележащего ряда (в инструкциях всегда указывается, в какой ряд надо вводить крючок).

Простой спайкс из столбика без накида

Ввести крючок в основание следующей петли (левый рис.), захватить нитку с пальца и вытянуть на всю высоту столбика без накида (на крючке находятся 2 петли) (правый рис.). Еще раз захватить нитку с пальца и протянуть через обе петли сразу. Получается простой спайкс из столбика без накида.

Часть 1http://knitsi.ru/id1664/tehnika-vypolneniya-osnovnyh-petel.html

Часть 2http://knitsi.ru/id1683/tehnika-vypolneniya-osnovnyh-petel.-chast-2.html

Часть 3http://knitsi.ru/id1693/tehnika-vypolneniya-osnovnyh-petel.-chast-3.html

 

Рубрики:  уроки по вязанию крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать сумку крючком - схемы вязания

Как связать сумку крючком - схемы вязания

Посмотрите красивые сумочки связаные крючком. По моему очень красивые сумки.  Надеюсь, что  связать сумки крючком по этим схемам вязания можно.

Удачиsanta3

3 (563x700, 228Kb)
2.
1 (700x525, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сумки крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю лепесточки.

автор:Светлана СТАРР

Покажу,как я делаю вот такой лепесток.


 Мастер-класс Цумами Канзаши: Как я делаю лепесточки. Ленты. Фото 1

2.
<<
Читать далее...
Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Системное] очищение лёгких


Следующим этапом после очищения почек является очищение лёгких. Данное очищение необходимо не только курящим и работающим на вредных производствах. Большинство из нас живёт в загрязнённых и загазованных городах, и во многих случаях мы не можем изменить условия жизни, но в силах частично защититься от вредных воздействий с помощью чистки лёгких.

1. Очищение лёгких солью

Понадобится морская соль 1 кг. Ежедневно в течение 1 месяца необходимо дышать этой солью 1-2 часа. Сядьте поудобнее перед телевизором и за просмотром любимого фильма вдыхайте поочередно носом и ртом соль из пакета. К примеру, 5 минут носом, 5 минут ртом.

2. Очищение легких от слизи овсом

Понадобится 1 стакан овса, который нужно залить 1/2 л молока. Постоянно помешивая, упарить до половины от первоначального объёма на медленном огне. Протереть через сито. Полученную жидкую кашицу выпить за один прием за ½ часа до еды. Употреблять нужно 3 раза в день в течение 14 дней.

3. Очищение лёгких с помощью вакуумного массажа

Детоксикацию органов грудной клетки вакуумным массажем желательно проводить 1 раз в квартал. Минимальное количество сеансов -  5 с интервалом через 2 дня. Вакуумный массаж помогает не только очистить лёгкие, он также показан для профилактики заболеваний органов грудной клетки, в том числе раковых; бронхитов и  бронхиальной астмы.

Кожу спины смазать маслом и установить банку, которую можно приобрести в аптеке. Движение нужно осуществлять вдоль ребер слева направо и обратно, снизу вверх и сверху вниз. После равномерного покраснения кожи, процедуру можно прекратить.

Противопоказания:

  • рак легких
  • кожные заболевания с поражением кожи спины
  • ссадины на коже
  • плохая эластичность кожи

4. Очищение лёгких дыхательной гимнастикой

  • Вдохните полной грудью.
  • Задержите дыхание на несколько секунд.
  • Напрягите губы для выдоха с большой силой небольшой порции воздуха.
  • Не выдыхая, задержите оставшийся воздух на 2 секунды.
  • Опять выдохните ещё немного воздуха, задержите снова и так продолжайте до тех пор, пока весь воздух не кончится.

Для курильщиков рекомендуется дышать таким образом 3 раза в день, для некурящих - 1 раз в день, лучше утром у открытого окна.

5. Очищение лёгких с помощью трав

Главная проблема всех курильщиков — густая мокрота, которая не может покинуть легкие, заполняя их, мешая нормально функционировать. Чтобы вернуть  мокроте нужную консистенцию, её необходимо разжижать, в чём помогут отхаркивающие сборы.

6. Очищение лёгких с помощью бани

Березовый веник незаменим для страдающих заболеваниями лёгких и бывших курильщиков. После веника расширяются мелкие бронхи, отходит мокрота, улучшается вентиляция легких.

P.S.: В идеале, при очищении лёгких лучше сочетать все эти способы. К примеру, утром делать гимнастику, по выходным — посещать баню, а в течение недели делать дыхательную гимнастику и принимать травяные отвары.

http://arkalika.ru/2011/07/ochischenie-legkih/

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Элегантный комплект: платье, съемные рукава и пальто



Рубрики:  одежда спицами

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный серпантин - всходы дружные,красивые,а морковка -объедение!

1326022157_morkov (399x325, 29Kb)
Морковь можно вырастить у себя в огороде на месяц раньше, чем она обычно созревает. Для этого необходимо, кроме семян для посадки, взять еще и ленту от серпантина, которым мы украшаем елку. Делаем питательный клейстер.

В теплой воде растворяем

_ (228x73, 15Kb)
Рубрики:  Все на дачу

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние жакетики, кофточки крючком. Подборка 6

http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post210483764/

http://www.liveinternet.ru/users/cravennat/post158855909/

http://www.liveinternet.ru/users/4400860/post210993471/

http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post161731431/

http://www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post162822215/

http://www.liveinternet.ru/users/estrela/post164123144/

http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post175626722/

http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post156464542/

http://www.liveinternet.ru/users/rasaabu/post133268829/

http://www.liveinternet.ru/users/3412846/post154604896/

http://www.liveinternet.ru/users/4021981/post190936017/

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post210834852/

http://www.liveinternet.ru/users/daliute/post196601905/

http://mizrah.ru/post203999096/

 

Легкие жакетики, кофточки крючком. Подборка 1Филе.  http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post196939481/

Легкие жакетики, кофточки крючком. Подборка 2 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195561551/

Легкие жакетики, кофточки крючком. Подборка 3 Филе. http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post204542349/

Легкие жакетики, кофточки крючком. Подборка 4 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post209879991/

Легкие жакетики, кофточки крючком. Подборка 5 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post210278197/

Рубрики:  кофты крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные коврики.Красота!!!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание для дома

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный огород Игоря Лядова

 

Удивительный огород Игоря Лядова

 

 

DSC00003 (600x450, 107Kb)

По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.


Каждый год весной, приезжая на свой дачный участок, мы сеем или высаживаем овощи на свои грядки. Размер грядки шириной от 1,4 метра до 2 метров, дорожки между ними от 20 см. до 40 см. максимум. Это называется традиционный способ посадки овощей на грядку. Растение на таких грядках, особенно в середине, часто болеют, подвергаются загниванью, от этого плохо развиваются, овощи мелкие, долго не хранятся. Зато для вредителей ослабленное растение и хорошее питание, и возле него можно отложить потомство. Полоть, обрабатывать такие грядки одно мучение.

Я пришёл к выводу о том, что нужно искать другой способ менее трудоёмкий, но при этом с возможностью получать более высокие урожаи. Я совместил две технологии. 

Читать далее...
Рубрики:  Все на дачу

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения E_N_I_G_M_A_86 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

Читать далее...
Рубрики:  кофты крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТКАНЬ + ВЯЗАНИЕ - 1...

Фотографии в альбоме «Ткань+вязание» nightcat2206 на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ткань+вязание

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 домашних отшелушивающих масок для кожи

домашние отшелушивающие маски/2719143_14 (254x301, 13Kb)Маски, конечно же, как и крема нужно подбирать в соответствии с типом и потребностью вашей кожи. Но существует много народных рецептов масок, так называемых универсальных, которые подходят для любого типа кожи. В отшелушивающих масках нуждается кожа любого типа, так как со временем на любой коже образуются ороговевшие частички, которые нужно удалять, для того чтобы кожа дышала и обновлялась. Еще наши предки использовали для этого маски, приготовленные ими самими, так, почему же и мы не можем пользоваться рецептами масок наших предков, и готовить их так же самостоятельно.

1. Самой на мой взгляд доступной отшелушевающей маской является - маска из сливок и манной крупы - она подходит для любого типа кожи. Смешайте 1 чайную ложку манки с 1 чайной ложкой сливок, дайте получившийся смеси настояться 2-3 минуты, после чего нанесите массирующими движениями на кожу. Держать маску нужно 5-10 минут, после чего смыть тёплой водой. Если же у вас жирная кожа, то сливки можно заменить кефиром.

2. При сильном шелушении и сухой коже очень хорошо помогает маска скраб из грецкого ореха, желтка и сливочного масла. Одну столовую ложку сливочного масла нужно растопить и дать остыть, в это время измельчите пару грцких орехов и смешайте с яичным желтком, после чего в полученную смесь добавьте остывшее масло. Очень аккуратными движениями нанесите маску-скраб на лицо и оставьте на 10-15 минут, смывать такую маску нужно только тёпловой.

3. Отшелушивающая маска-пилинг для жирного типа кожи. Возьмите чайную ложку мелких панировочных сухарей, добавьте такое же количество молотых орехов (миндальных или грецких), размешайте между собой и добавьте в этот состав зелёного чая столько чтоб получилась кашеобразная масса. Наносить такую маску нужно круговыми массажными движениями, держать не более 15 минут и смыть чуть тёплой водой.

4. Скраб-маска для нормальной кожи Нужно измельчить в кофемолке грецкий орех и столовую ложку овсяных хлопьев добавить к этой муке апельсиновый или грейпфрутовый сок до образования кашеобразной массы, наносите на лицо, слегка массируя на протяжении трех минут. Смывать нужно кипяченой водой комнатной температуры. Если кожа лица слишком сухая, то в эту массу можно добавить вместо сока, масло апельсина или грейпфрута.

5. Хорошо и глубоко очищает поры, маска из свежей мякоти кокоса. Нужно взять в равных количествах сметану, сахар и натертую на мелкой терке мякоть кокоса, хорошо перемешать и дать постоять пока сок кокоса не растворит сахар. После этого нанесите массу на лицо. Подержите маску 10 минут, а после снятия помассируйте кожу лица подушечками пальцев около четырех минут, а потом умойтесь слегка теплой водой.

6. Хорошо использовать маски со свежими ягодами и фруктами, так как они насыщают кожу витаминами и улучшают цвет лица. Возьмите щепотку спелых ягод или небольшой кусочек фрукта (любых имеющихся в наличии)  и разотрите их с чайной ложкой сахара и столовой сметаны, покройте этой массой лицо и наслаждайтесь 10 минут. Потом сполосните кожу холодной водой. Вы сразу почувствуете свежесть и упругость вашей кожи.

7. Очень полезная маска для лица молочно инжирная. Возьмите три инжира, только очень спелых, залейте их кипящим молоком и дайте настояться около часа. Затем выньте распаренные плоды и разотрите их до кашеобразного состояния, если кашица получилась слишком жидкая, добавьте немного овсяной муки. Нанесите немного приятной смеси на кончики пальцев и массирующими движениями протрите все лицо, затем нанесите густым слоем оставшуюся массу. Смыть маску теплой кипяченной водой, а затем протереть ватным диском смоченном в оставшемся после замачивания инжира молоке.

8. Чтобы успокоить и увлажнить вашу кожу подойдет овсяная маска. Заварите немного овсяных хлопьев быстрого приготовления горячим молоком, а после остывания нанесите на 20 минут получившуюся смесь на лицо.

9. Отличный очищающий скраб из сметаны и морской соли, только его не следует использовать при воспаления на коже. Возьмите 1 чайную ложку морской соли (без горки) и чуть больше сметаны , размешайте и помассируйте получившимся "кремом" лицо 5 минут, после процедуры сполосните лицо холодной водой.

10. Дрожжевая маска для жирной кожи. Данная маска является универсальной так как одновременно она отбелит лицо, сузит поры и справится с шелушением. Для данной маски вам потребуется 20 грамм дрожжей (свежих, сухие из пакетика не подойдут) и -/+3 столовых ложек кефира, разотрите дрожжи с кефиром чтоб получилась сметанообразная масса и держать маску на лице можно максимум 20 минут.

домашние отшелушивающие маски/2719143_12 (688x62, 13Kb)

- на правах рекламы -

Вы открываете новый магазин или хотите преобразить старый? Вас интересует оформление витрин? Тогда рекомендую посетить сайт fusion-nsk.ru. Там вы сможете ознакомится с различным оформлением витрин, а также заказать эксклюзивное оформление своего магазина.

Рубрики:  уход за собой

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн программа «Проверка зрения» была разработана ведущими российскими офтальмологами (РАМН).

Каждый третий человек на Земле имеет проблемы со зрением. 70% из них могут полностью потерять зрение, так как даже небольшая близорукость, глаукома, или катаракта могут в будущем обернуться полной слепотой!

Мнение специалиста

photo

Елена Малышева:

 

Благодаря тесту вы узнаете, насколько вы рискуете потерять зрение. Тест очень простой. Все смогут его проделать. Запомните – если вы выявите проблему вовремя, вы имеете возможность сохранить своё зрение!..проверить зрение сейчас...

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ГРИЛЬЯЖНЫЙ

Огромная благодарность автору: yuliana_ni




Этот пирог полностью отличный от любой другой сдобной, традиционной выпечки... Мягкая карамель и смесь сухофруктов делают её единственной. Основа пирога пропитывается карамелью, и две текстуры сливаются.



читать рецепт
Рубрики:  выпечка,торты,сладости

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

способ 2 складывания в Канзаши

 Фото

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастеркласс МК "Объёмная хризантема канзаши"

 Мастеркласс толковый и доходчивый, но вот беда-на английском. Зная насколько уверенно у нас знают языки, вот вам мой перевод:

1. Выберите цветовую гамму вашей будущей хризантемы, вооружитесь лентами нужных цветов.
2. Сделайте столько готовых лепестков, сколько считаете нужным. Обычно в каждом ряду одинаковое их колличество и один и тот же размер.

 

3. Для каждого ряда автор МК использовала разные цвета лент, но это не суть важно. Вам также понадобится картонный кружок для каждого ряда разного размера (см. фото). 
4. Возьмите самый маленький картончик. Для удобства можно прикрепить его на карандаш или что-то в этом роде. Автор не пишет ЧЕМ прикрепить, вернее пишет положить, но, думаю, этим не обойдёмся, он как положится, так и упадет, поэтому надо закрепить. Поскольку все-равно это будет закрываться, думаю можно воспользоваться жвачкой, пластилином или чем-то в этом роде. Не стоит приклеивать, замучаетесь отдирать. 
Дальше: 
Выдавите на середину картонки довольно большую каплю клея и подождите.

 

5. Аккуратно прикрепите первый лепесток. Очень важно, если вы будете аккуратны, у вас всё получится великолепно. 
6. Вот маленькая подсказка от автора, как это выглядит в профиль и вот почему она выдавливает клей на картонку, будет легче располагать лепестки.

 

7. Прикрепите следующий лепесток пользуясь тем же методом. Внимательно следите за формой цветка. 
8. Вот первый ряд хризантемы.

 

9. Переверните цветок и приклейте следующий по размеру картонный кружок. Он больше, чем первый, должен закрывать кончики лепестков первого ряда, см. фото. Поясняю, клей нужно нанести не в середину кружка, а как раз по краям. 
10. Выглядит это так:

 

11. Опять переверните цветок уже к себе и приклейте первый лепесток нового ряда между двумя из первого ряда как на фото. 
12. Продолжайте, пока не сделаете весь второй ряд. Будьте внимательны, следите за формой цветка.

 

13. Приклейте следующий картонный кружок и начинайте третий ряд. Приклеивайте лепесток между двумя из предыдущего ряда. Иногда это будет довольно сложно, но не сдавайтесь. 
14, Завершите ряд и продолжайте в том же духе столько, сколько считаете необходимым, имеется ввиду. что можно сделать столько рядов, сколько душа пожелает.

 

15. Эта хризантема сделана из 4-х рядов и в последнем четвертом сделано кое-что другое-вместо того, чтобы приклеивать по одному лепестку, автор брала по два. 
16. И как обычно, доделав до конца, логично закрыть серединку чем-нибудь красивым-большой бусиной, жемчужиной, красивой пуговицей и т.п..

 

17. Если есть желание, можно добавить несколько листиков. 
18. Ву-а-ля! Ваша хризантема готова.

 

А мы все благодарны за урок какой-то неизвестной англоязычной рукодельнице, которая в конце пишет, что не является супер-мастером по канзаши и не претендует на то, что именно так делают хризантемы японские умелицы. А подчеркивает, что это способ, придуманный ею и может он и неправильный, но свой родной! Всё-равно, спасибо!

А вот ещё хризантемы:

[c] 
 



купить конструктор lego у нас
Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши из кругов.

Источник:http://forum.say7.info/topic39741.html
ФотоЧитать далее >>>

Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по тройным круглым лепесткам

ИСТОЧНИК Автор мастер-класса : Марина

Фото

Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши- нарцисс

Мастер -класс взят здесь:http://forum.say7.info/topic39741.html

ФотоЧитать далее >>>
Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем деткам

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с цыплятами к Пасхе MK

Читать далее...
Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево

6528 (321x674, 108Kb)
Читать далее>
Рубрики:  ленточное кружево

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заваривать чай?

1 (391x256, 26Kb)
Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.

Для заваривания чая посуду нужно использовать керамическую, фарфоровую или фаянсовую, реже эмалированную, мельхиоровую.

Перед заваркой чая посуду следует ошпарить крутым кипятком. Это необходимо чтобы нагреть посуду и отбить застоявшиеся там запахи.

Средняя порция при заварке чая — на 1 литр кипятка 25-30 г сухого чая.

Чай следует только заваривать кипятком, но не в коем случае не кипятить. При кипячении чай теряет вкус, запах и цвет. Разливая чай по чашкам, обращайте внимание, чтобы чашки были наполнены не до краев. Следует не доливать чай на 1-2 см.

Мелкий чай быстрее и более полно заваривается, экстрагируется, дает более крепкий и темный настой, но менее ароматен.

Чтобы зеленый чай был вкусным, его надо заварить крепче, чем черный, кроме того, смешать с черным (1:3).
Рубрики:  советы хозяйкам

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Софьен

2 (250x187, 18Kb)
Торт с тонкими упругими слоями, связанными заварным кремом после настаивания несколько часов становится мягким и вкусным.

Коржи:
Сахар 170 гр
Творог 250 гр
Яйца 3 шт
Мука 350-400 гр
Соль 1/8 чайной ложки
Сода 0,5 чайной ложки

Заварной крем:
Молоко 750 мл
Яйца 3 шт
Сахар 250 гр
Мука 60 гр
Сливочное масло 200 гр

Подготовьте продукты. Яйца взбить с сахаром до побеления. Творог должен быть суховатый. Если у вас творог сочный, то надо творог немного отжать, чтобы сделать более сухим. Творог можно пропустить через сито, чтобы творожные сгустки были мелкие. Творог добавить к взбитым яйцам.Всыпать соль, соду и все перемешать.Муку просеять и добавить в яично-творожную смесь. В зависимости от сухости творога муки может быть немного меньше или немного больше. Тесто должно слепиться в комок, но постараться муки положить поменьше, чтобы коржи были более мягкими. Тесто разделить на 8-10 коржей. Каждый корж раскатывать, слегка посыпая доску мукой. Коржи стараться раскатывать довольно тонко, порядка 2 мм. Каждый корж выкладывать в смазанную маслом форму. Натыкать вилкой или ножом для того, чтобы при выпечке тесто не вздувалось. Каждый корж выпекать в течение 20-25 минут при температуре 180°С до совсем лёгкого порозовения, а может даже и оставить белым, но пропечным. Коржи получаются после выпечки довольно твердыми. Но потом после настаивания с кремом станут мягкими.

Приготовим крем=Взбить яйца с сахаром, предназначенные для крема, совсем немного, только разбить структуру яиц и не доводить до сильной пены. В яйца всыпать муку, предназначенную для крема и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Кастрюлька, в которой будет вариться заварной крем должна быть с антипригарным покрытием или быть алюминиевой, потому что молоко сильно пригорает в эмалированных кастрюлях . Молоко поставить на огонь и разогреть, не доводя до кипения. Затем, снять кастрюлю с молоком с огня и небольшой струйкой вливать горячее молоко в смесь из яиц и сахара, при этом яйца энергично размешивать. Затем всю смесь молока и яиц перелить обратно в кастрюльку, в которой разогревалось молоко. Кастрюльку с молоком опять поставить на огонь и теперь от плиты не отходить. Практически постоянно помешивать, стараясь собирать массу со дна. Масса будет по мере прогревания густеть, нужно будет левой рукой держать кастрюльку, а правой рукой лопаточкой энергично размешивать до тех пор, пока вся масса не начнет попыхивать и на поверхности, как у гейзеров начнут лопаться пузыри. Тогда кастрюльку снять с огня, накрыть полиэтиленом, чтобы не образовывалась пленка на поверхности крема и оставить остывать.
А сливочное масло вынуть из холодильника и при комнатной температуре разогреть до мягкого состояния.Когда температура заварного крема и сливочного масла станут одинаковыми, такой же, как комнатная, тогда масло выложить в крем, и миксером хорошо взбить крем.Если коржей всего 2 или 3, то крем распределить равномерно на коржи нетрудно. Когда много коржей, тогда для того, чтобы крем равномерно распределился по коржам предлагается взвесить всю массу крема. Эту массу крема разделить на число коржей. Подставку на которой будет собираться торт поставьте на весы. Положите 1-ый корж на подставку для сборки торта и сверху выложите ту массу крема, которую вы определили для одного коржа. Крем равномерно размажьте по поверхности коржа, сверху положите второй корж и так продолжайте сборку торта.Последний корж надо запечь до более зажаристого состояния, и когда последний корж остынет, то его превратить в крошку. Последнюю порцию крема использовать для обмазки боков торта. Крошками обсыпать бока торта. Торт можно украсить сахарными цветами или стружками шоколада. Торт должен настояться несколько часов, и даже лучше сутки. Готовый торт имеет размер диаметр 24 см, и высоту 6 см.Если торт разрезать на 12 секторов, то каждый кусочек будет иметь калорийность 540 ккал, если торт разрезать на 16 секторов, то каждый кусочек будет иметь калорийность 406 ккал

http://foreverculinary.com
Рубрики:  выпечка,торты,сладости

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манекен своими руками.



Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kanfo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сообщение Kanfo: Умные мысли о мужчинах

Умные мысли о мужчинах

4039185_1 (460x652, 201Kb)

♦ Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, oн заблуждается - он просто ходит по рукам!

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Трюфель

12 (500x608, 200Kb)
- горький шоколад (содержание какао 70%) 140 г
- сливочное масло 140 г
- растворимое кофе 2 ч. л.
- мука 100 г
- сода 0,25 ч. л.
- темный сахар 300 г
- какао-порошок 1,5 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- сливки жирностью 35% 3 ст. л.

для крема:
- сливки жирностью 35% 100 мл
- белый шоколад 50 г

для глазури:
- сливки жирностью 35% 100 мл
- темный сахар 1 ч. л.
- горький шоколад (содержание какао 70%) 50 г

Готовить торт нужно начинать накануне. Масло нарезать кубиками, шоколад наломать небольшими кусочками, Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не станет однородной. Сразу же снять с огня. Очень важно не передержать шоколадную смесь на огне. В большую миску просеять муку с содой и какао-порошком, добавить сахар и перемешать. Яйца взбить венчиком. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить получившуюся смесь в миску с мукой, перемешать.Аккуратно влить в миску растопленный с маслом шоколад. Осторожно перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Влить в нее получившееся тесто. Поставить в духовку, разогретую до 160 °C на 1,5 ч. Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Затем аккуратно достать торт, завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на ночь. От размера формы для выпечки будет зависеть высота торта. В форме размером 20x30 см. бисквит получится достаточно высоким и легко разрежется на три пласта. На следующий день охлажденный бисквит разрезать на три горизонтальных коржа. Накрыть полотенцем и отставить. Белый шоколад натереть на терке. Сливки довести до кипения и сразу же снять с огня. Добавить шоколад, перемешать. Влить 1 столовую ложку кипящей воды. Размешивать до однородности. Дать остыть до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 1 час. Взбить шоколадную смесь миксером, 2 минуты. Разделить получившийся крем на 2 части. Смазать два коржа, поместить друг на друга и накрыть третьим коржом. Приготовить глазурь. Горький шоколад натереть на терке. Сливки с сахаром довести до кипения, снять с огня. Добавить тертый шоколад и 1 столовую ложку кипящей воды. Размешивать, пока шоколад полностью не растворится. Застелить рабочую поверхность листом пергамента, поставить на него решетку. Поместить на нее торт. Промазать верх и бока торта половиной шоколадной глазури. Дать немного застыть и промазать вторым слоем.

На заметку: Перед подачей торт можно присыпать просеянным порошком какао.
Рубрики:  выпечка,торты,сладости

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Nutella

Рецепт Nutella

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 ст ложки
Мука - 4 ст ложки
Ванилин - щепотку
Лесные орехи - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч ложка
Молоко - 2 стакана
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые лесные орехи и сливочное масло и щепотку ванилина.
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые лесные орехи и сливочное масло и щепотку ванилина.
Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Cook it!
Рубрики:  выпечка,торты,сладости

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная с картофелем

00062905 (325x295, 18Kb)
Что нужно:

филе белой морской рыбы 600 г
картофель крупный 2 шт.
луковица большая 3 шт.
сок лимонный 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу

шаг 1
Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
шаг 2
Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
шаг 3
Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный банан с корицей и мёдом

y_fca2215c (700x466, 59Kb)

 

                                                                             Запеченный банан с корицей и мёдом
 
Ингредиентына 1-2 порции:
Банан — 1шт (225г);
Мёд — 1 чайная ложка (15г);
Читать далее...
Рубрики:  выпечка,торты,сладости

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАльшое количество фото-схем ленточного кружева.


очень большое количество схем ленточного кружева по адресу:
http://klubok51.my1.ru/index/0-6
выбирайте сами - кому что понравится.....
Рубрики:  узоры и мотивы крючком

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кливия. уход.

Картинка 2 из 301

Семейство: Амариллисовые (Amaryllidaceae).

Родина: ЮАР.

Цветение: ежегодно.

Рост: средний.

Свет: яркий рассеянный. От прямых солнечных лучей растение притеняют.

Температура: в весенне-летний период 20-25°C, с октября температуру снижают до 12-14°C, когда растение начинает выпускать цветонос, температуру повышают до 18-20°C.

Полив: умеренный, мягкой отстоянной водой. Во время покоя растение не поливают или поливают только в том случае, если растение начало сбрасывать листья.

Влажность воздуха: не играет существенной роли.

Подкормка: ежегодно с весны до августа вносят жидкое органическое и полное минеральное удобрение (2 г на 1 л воды), каждые 2 недели, поочередно.

Обрезка: отцветший и засохший цветонос обязательно надо обрезать.

Период покоя: обычно с середины октября по декабрь, либо с ноября по январь. Растение содержат в светлом прохладном (12-14°C) месте, по возможности не поливают.

Пересадка: по мере необходимости.

Размножение: семенами, отпрысками. 

Читать далее...
Рубрики:  комнатные растения

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная курочка - наседка. Мастер класс по вязанию крючком

 

Пасхальная курочка - наседка. Мастер класс по вязанию крючком


http://masterclassy.ru/vyazanie/vyazanie-kryuchkom...ss-po-vyazaniyu-kryuchkom.html

Рубрики:  вязаные игрушки


Поиск сообщений в Лилия1979
Страницы: 118 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь