-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия1979

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 6166
Комментариев: 143
Написано: 6373


Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с грибами

Картофельные корзинки с грибами



Продукты:
500 гр шампиньонов
50 гр сливочное масло
50 гр сыра (твердого)
2 ложки томатного соуса
4 яичных желтка
2 зубчика чеснока
масло оливковое 2 ложки
укроп
соль
перец
А теперь, как приготовить.
Картофель чищу, нарезаю кубиками и отвариваю с добавлением соли. Пока отваривается картофель, готовлю начинку для корзинок.
Промытые грибы нарезаю кубиками и поджариваю, предварительно нагрев масло на сковородке. Добавляю мелко нарезанный чеснок томатный соус, перец и соль. Оставляю на огне 15-20 минут до полного испарения сока. Готовый картофель взбиваю в пюре, добавляю сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбиваю. С помощью кулинарного шприца выдавливаю картофельное пюре кружечками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазываю яичным желтком. Ставлю в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, вынимаю их и наполняю начинкой. И снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут. Приятного аппетита.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые сумочки с вышивкой лентами

Очень понравились эти чудесные вышивки рукодельницы из Малазии Блог: Butik Riben
Любуемся и вдохновляемся... (по сути, цветы вышиты несложные, но выглядят изделия очень красиво)
totebag cikgudini1 (525x700, 107Kb)
СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  вышивка лентами

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета доктора Ионовой

Самые эффективные диеты, как правило, те, что были составлены профессионалами в области диетологии. Всем нам хочется худеть быстро и в то же время, соблюдать каноны правильного питания. Но, как говорят нам диетологи, а точнее – доктор Лидия Ионова, ведущий специалист в области диетологии и вопросов снижения веса, — диета, это не просто подсчёт калорий, потребленных за день.

Диета Лидии Ионовой – тщательно разработанная система питания, получившая самые высокие оценки специалистов-диетологов на Международном научно-практическом конгрессе по вопросам лечения избыточного веса во Франкфурте. В процессе создания диеты доктором Ионовой были использованы материалы, предоставленные Американским Медицинским Центром Изучения Ожирения, а также учтены рекомендации Американской Ассоциации Изучения и Лечения Ожирения.Читать далее:


dieta-lidii-ionovoy (510x438, 71Kb)Источник:
Рубрики:  худеем

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая маечка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  топы и маечки крючком

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс к шикарному комплекту.Крючок.

И снова в продолжение поста:
http://www.liveinternet.ru/users/3909763/post169930829/
нашла мастер-класс у Надежды Шадриной. Замечательное воплощение.

Детали крупным планом:



Читать далее...
Рубрики:  платья крючком

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка ажурных узоров крючком



В связи с расширением сайта, пришлось создать специализированный ресурс "Копилка узоров". Тысячи схем с очень удобным просмотром на единой странице для каждой из категорий! Для ещё большего удобства содержание дублирует и "Энциклопедия". Поскольку информация разная, вот старый вариант просмотра узоров.

0823_Схема_узора
0806_Схема_узора
0805_Схема_узора
0804_Схема_узора
0803_Схема_узора
0802_Схема_узора
0801_Схема_узора
0800_Схема_узора
0799_Схема_узора
0798_Схема_узора
0797_Схема_узора
0796_Схема_узора
0795_Схема_узора
0794_Схема_узора
0793_Схема_узора
0792_Схема_узора
0791_Схема_узора
0790_Схема_узора
0789_Схема_узора
0788_Схема_узора
0787_Схема_узора
0786_Схема_узора
0785_Схема_узора
0784_Схема_узора
0783_Схема_узора
0782_Схема_узора
0781_Схема_узора
0780_Схема_узора
0779_Схема_узора
0778_Схема_узора
0777_Схема_узора
0776_Схема_узора
0775_Схема_узора
0774_Схема_узора
0773_Схема_узора
0767_Схема_узора
0622_Схема_узора
0621_Схема_узора
0620_Схема_узора
0619_Схема_узора
0618_Схема_узора
0617_Схема_узора
0616_Схема_узора
0506_Схема_узора
0505_Схема_узора
0504_Схема_узора
0502_Схема_узора
0501_Схема_узора
0500_Схема_узора
0499_Схема_узора
0498_Схема_узора
0497_Схема_узора
0496_Схема_узора
0495_Схема_узора
0486_Схема_узора
0485_Схема_узора
0484_Схема_узора
0483_Схема_узора
0482_Схема_узора
0481_Схема_узора
0480_Схема_узора
0479_Схема_узора
0478_Схема_узора
0477_Схема_узора
0476_Схема_узора
0475_Схема_узора
0474_Схема_узора
0460_Схема_узора
0459_Схема_узора
0458_Схема_узора
0457_Схема_узора
0445_Схема_узора
0443_Схема_узора
0442_Схема_узора
0441_Схема_узора
0440_Схема_узора
0439_Схема_узора
0438_Схема_узора
0437_Схема_узора
0436_Схема_узора
0435_Схема_узора
0434_Схема_узора
0433_Схема_узора
Рубрики:  узоры и мотивы крючком

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя шапочка на малышку

0_8007b_9c26fde9_L (375x500, 104Kb)Читать далее:

62946565_39797648_26436185_566217_LinieTaube (400x120, 47Kb)
Рубрики:  вяжем деткам

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять растений, которые создадут в квартире курорт.

 (300x233, 19Kb)
Ученые советуют: в помещении, где люди проводят много времени, надо иметь не менее трех комнатных растений.

Выбирать домашние цветы стоит не только по красоте, но и по полезности. В городских квартирах нужны растения, которые очищают воздух от пыли, микробов и токсичных веществ, обогащают его кислородом, насыщают полезными ароматами и фитонцидами. И следует знать, что есть растения, которые больше пользы принесут на кухне, где, как правило, повышенная влажность, духота и гарь.

Есть такие, которые помогают оздоровить атмосферу в кабинете - снимают отрицательное влияние электромагнитного излучения от компьютера, сканера, телевизора. А есть комнатные цветы, которые очень полезно выращивать в спальне.

Вот пять наиболее полезных комнатных цветов:Подробнее...
постоянный адрес статьи:
http://health.unian.net/rus/detail/213627



Серия сообщений "РАСТЕНИЯ":

Часть 1 - Осень-зима: как избежать ошибок в уходе за комнатными растениями
Часть 2 - «КЛУМБА.инфо» - Большая энциклопедия цветов и растений. Или все о комнатных и садовых растениях от А до Я.
...
Часть 6 - Рыбья голова и минералка укрепят цветы
Часть 7 - Весны опять захотелось!!!!
Часть 8 - Пять растений, которые создадут в квартире курорт.
Часть 9 - О календуле. И обо всём ...
Часть 10 - Подбираем растения для спальни.
...
Часть 14 - Сансевиерия – виды, уход, размножение
Часть 15 - Еще раз про рыбу...
Часть 16 - Фикус Бенджамина. Уход за фикусом


Рубрики:  комнатные растения

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновленная технология возделывания картофеля

 

Обновленная технология возделывания картофеля

 

 

Суть идеи  в том, что расстояния между рядами не делать одинаковыми. Одни сделать более широкими ─ 110 см, а следующее междурядье уменьшить до 30 см. Общий интервал, в сумме остается такой же, как и прежде ─ 140 см, однако в маленьком междурядье окучивание не производится. Из больших междурядий земля направляется сразу на оба смежных ряда, гряда получается значительно выше и объемней. Когда растения взошли мы как обычно провели прополку и рыхление, а дальше начали твориться чудеса. В предыдущей статье дано описание подготовки семян к посадке, так вот, эти семена обеспечили непривычно быстрый рост кустов и их хорошее формирование.

После прополки они действительно росли как на дрожжах, значительно обгоняя посадки всех соседних участков. Окучивали картофель мы значительно раньше, чем обычно и примерно на 7-10 дней раньше соседей. Мы привыкли, что в лучшие годы ботва картофеля доходит до пояса, но никогда в жизни не видели ботву по грудь. Мы впервые решились подвязывать ее для предотвращения полегания, чтобы она не задавила сама себя. Бытует мнение, что большая ботва ─ приводит к увеличенному количеству мелких клубней. Ничего подобного, картофель был крупный, без пустот и количество клубней в гнезде от 7 до 12. Урожай выше обычного раза в 1,5-2 раза в зависимости от участка.

урожай картофеля с двух кустов

При этом работы значительно меньше за счет вдвое меньшего окучивания. А сбор такого урожая вообще за работу считать нельзя, настолько это здорово собирать крупные, округлые и чистые клубни. Да, ботву перед уборкой урожая приходится скашивать.

http://pozernishku.ru/?p=2090

 


 

 

Рубрики:  Все на дачу

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморные шоколадные меренги

Мраморные шоколадные меренги

Читать далее...
Рубрики:  выпечка,торты,сладости

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalka_GaLka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мой домашний пятновыводитель

автор поста - elvirushka - http://www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post126422343/

Готовила значит я вчера домашний пятновыводитель. Рецепт как всегда прост до невозможности. Итак:
берем 1 стакан горячей воды
пол-стакана пищевой соды
и пол-стакана перекиси водорода
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я не трясла...подозреваю, что ======нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись===!!!!!! Но, я же ведь, торопыга...поэтому не дождалась (в рецепте ведь не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причине не стала в спрей-бутылку наливать, все равно распылитель забьется (так что, если будете готовить, учтите это!).
Отыскала кухонное полотенце с пятнами (от производства самодельной бумаги остались:)  и давай испытывать новое средство! Как не бывало пятнышек!!! И очень быстро все отошло. Чудесное средство, друзья мои.
Кстати,===== если старые пятна, то можно оставить на ночь.======
В общем история с гелем для стирки повторилась (кто еще не варил, загляните сюда -www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post123612389/ )...хожу теперь и высматриваю по дому - где бы пятно отыскать, хоть самое маленькое.. 
!!!!! ****************еще понравилась идея с натуральным ароматизатором от Акварельной Бусинки -http://diary.pavlova.us/post118178659/ 
вот только агар-агаром запасусь, ибо желатином давно уже не пользуюсь ((  ******


хорошо видна, выпавшая в осадок сода :) но стОит только встряхнуть, и все в порядке!
Рубрики:  советы хозяйкам

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Майкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листок мака схема

Рубрики:  ирландское кружево

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево



1.
d64beebfef49 (471x700, 225Kb)

2.
2ff4c7dd3c7b (500x700, 210Kb)

3.
3c109bada074 (700x540, 63Kb)

4.
3dabfb2f2ecf (465x700, 214Kb)

5.
4eb71d1f83bc (700x476, 49Kb)

6.
5f30885c940a (700x414, 44Kb)

7.
6d3d2f36c4d2 (700x423, 138Kb)

8.
7aa91a252f53 (434x700, 244Kb)

9.
9e1019cd0faa (684x406, 47Kb)

10.
15aa0935ba1c (700x519, 54Kb)

11.
21e7671acf01 (473x700, 192Kb)

12.
022a8ce1c261 (557x700, 339Kb)

13.
30a591c97938 (425x570, 45Kb)

14.
31c954e36723 (686x700, 296Kb)

15.
66fa0c7fede3 (700x439, 48Kb)

16.
968aa12d6984 (700x346, 32Kb)

17.
7135f79a1f74 (700x462, 52Kb)

18.
23372ce74dc7 (474x700, 162Kb)

19.
34901efac08e (423x700, 223Kb)

20.
064855db9ce4 (479x700, 258Kb)

21.
80508400907b (477x700, 230Kb)

22.
a122830250c3 (437x700, 44Kb)

23.
c70a3c9a05a1 (640x609, 174Kb)
Рубрики:  ирландское кружево

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежевика-как посадить и подготовить саженцы для посадки,сорта ежевики,фотографии ежевики.

http://gektar.ucoz.ru/news/ezhevika_kak_posadit_i_..._sorta_ezheviki/2011-02-20-506

 


Ежевика-как посадить и подготовить саженцы для посадки,сорта ежевики,фотографии ежевики.

Подготовка и посадка саженцев ежевики

Полезные свойства плодов ежевики.

Плоды этой садово-ягодной культуры содержат большое количество фруктозы,глюкозы, витамина С, каротин, органические кислоты. Используют полезные свойства ежевики для лечения почек,диабета, мочевого пузыря, и воспалениях суставов.Ягода ежевики содержат большое количество биофлавоноидов, которые действуют как антиоксиданты, оказывают противовоспалительное, противоотечное действие, укрепляют стенки кровеносных сосудов и усиливают действие витамина С.

Листья кустарника ежевики.

У корня и листа ежевики имеются лечебные-оздоровительные свойства : которые обладают ранозаживляющими , кровоочистительными и вяжущими действиями (из них делают настойки, отвары и можно заварить как и чай).

Читать далее...
Рубрики:  Все на дачу

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ПОД РУКОЙ! Органайзер

ВСЕ ПОД РУКОЙ! Органайзер



ВСЕ картинки КЛИКАБЕЛЬНЫЕ

Календарь на год




ОРФОГРАФИЯ
www.gramota.ru



Я пишу на русском языке!





кликабельно

ПЕРЕВОД Web СТРАНИЦ:

Перевести
с на




Поиск



©источник


Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать manina (23x44, 1Kb)
Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Сумочка с Китти (крючок).

МАСТЕР-КЛАСС >>>>>
Рубрики:  вяжем деткам
сумки крючком

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  магия,гадания,приметы

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

600 узоров, мотивов и бордюров. КРЮЧОК. Япония

Продолжаю выкладывать скарб...
 
Рубрики:  узоры и мотивы крючком

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Два детских платьица в белом, крючком.

10-2 (284x450, 42Kb)10-3 (227x450, 34Kb)
Аля-М
Рубрики:  вяжем деткам

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всёлый Зубик (крючок).

Авторский мастер класс от Алла Бакиновская.

  

МАСТЕР-КЛАСС >>>>>

Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в булочке в микроволновке

Ингредиенты:

  1. Булочка маленькая 5-6 шт. (в зависимости от размера)
  2. Куриное филе 1 шт.
  3. Лук репчатый ½ шт.
  4. Грибы (я использовала шампиньоны) 100 гр.
  5. Мука 1 ст.л. без горки
  6. Растительное масло для жарки
  7. Сметана 3 полных столовых ложки
  8. Сыр твердый 50 гр.
  9. Соль
  10. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на большом огне в течение 5-7 минут.
    zhuljen-v-bulochke1.jpg
  2. К обжаренной курице добавить нарезанные шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе 10 минут.
    zhuljen-v-bulochke2.jpg
  3. Добавить туда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешать.
    zhuljen-v-bulochke3.jpg
  4. Сметану выложить в небольшую миску, добавить ¼ стакана горячей воды, перемешать и вылить к курице с грибами, перемешать. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым.
    zhuljen-v-bulochke4.jpg
  5. У булочек срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить.
    zhuljen-v-bulochke5.jpg
  6. Наполнить булочки жюльеном.
    zhuljen-v-bulochke6.jpg
  7. Сверху присыпать тертым сыром и накрыть крышечками.
    zhuljen-v-bulochke7.jpg
  8. Запекать в микроволновой печи до полного расплавления сыра.

 

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Звезда-да [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый батон с сыром и чесноком

 

 

Для приготовления вам потребуются:

французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон

сыр - 100 г

размягченное сливочное масло - 100 г

чеснок - 2−3 зубчика

зелень петрушки и укропа


Способ приготовления:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Широкая "гусеничка"

Широкая гусеничка может очень пригодиться приоформлении краёв изделия или как декоративный шнур при выкладывании узора, как в тунике.




Начинаем, набрав цепочку из 3 возд. п.



Делаем 1 накид и вводим крючок в первую п.



Цепляем нить. На крючке получается 3 п.



Провязываем самую первую п.



Затем провязываем 2 следующие п.



И ещё 2 п.На крючке в результате 1 п.



Теперь, Внимание! Поворачиваем вязание таким же образом, как перелистываем прочитанный листок книги.



Вводим крючок опять в начальную п., предварительно сделав 1 накид.



На крючке опять 3 п.



Опять провязываем первую п.
Затем ещё 2 п.



И ещё раз 2 п.



Теперь опять переворачиваем как прочитанный листок.



И теперь, опять сделав 1 накид, вводим крючок в основание ножки первого ст.с.н..



Цепляем нить- на крючке-3 п.



Провязываем их в том же порядке, как и предыдущие.



Опять поворачиваем вязание в том же направлении и, сделав 1 накид, повторяем все указанные действия.







Таким образом вяжем шнур необходимой длины.


 

Рубрики:  шнуры,тесьма,кайма,обвязка

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ (Очень вкусно....))))

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!


Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

1,2-1,5 кг вырезки свинины
300 г твердого сыра
2 крупных помидора
5-6 зубчиков чеснока
Майонез, горчица
Соль, приправы по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСНА! СЕРЫЙ ЖАКЕТ - КРЮЧКОМ

ВЕСНА! СЕРЫЙ ЖАКЕТ - КРЮЧКОМ

Первое фото найдено на сайте livemaster.ru в профиле natalivd

84460214_large_23082989f6428371446m750x740ucdf2a (400x632, 76Kb)Серый кардиган крючком1 (379x700, 186Kb)


Серый кардиган крючком2 (700x581, 288Kb)

Рубрики:  кофты крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  уроки по вязанию крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения asja_rizinkaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты ленточного кружева.

Варианты ленточного кружева. Схемы. Часть 1



ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ....>>>
Рубрики:  ленточное кружево

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Побрякушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вязания нерегулярной сетки

 (327x698, 64Kb)

 (533x699, 110Kb)

Рубрики:  уроки по вязанию крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кампанула - "жених" и "невеста"

 

Кампанула - Кампанула (Campanula)- это травянистое многолетнее обильно цветущее растение семейства Колокольчиковые (Campanulaceae). В естественной природе встречается на Средиземноморье.
В культуре Кампанула выращивается уже очень давно. В этот род входит око 300 видов, практически все они используются для выращивания в домашних условиях, но наиболее часто из всех встречаетсяКампанула равнолистная (Campanula isophylla). В народе можно встретить название "жених" и "невеста" из-за цветков. Это растение может цвести светло-голубыми или белыми цветами, да так обильно, что полностью покрывают кустик. Если их поставить рядом, то создаётся впечатление как-будто стоит жених и невеста в своих нарядах.

Содержание и уход.Кампанула -

Совершенно неприхотливый цветок. Температура содержания умеренная, зимой должна быть в пределах 12-14°С.
К освещению не очень прихотливое, но когда его недостаточно, то Кампанула теряет свою декоративность. Поэтому лучше всего яркий, но рассеянный свет. Прямые солнечные лучи оставляют сильные ожоги на листьях.
Поливать растение надо обильно летом, но без застоя воды и умеренно зимой.
К томуже, летом требует ежедневное опрыскивание.

Размножение.
Кампанула размножается черенками и семенами.

 источник  http://samsay.ru/narodrasti/2170-kampanula-zhenix-i-nevesta.html 

 

Рубрики:  комнатные растения

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Канзаши и вязаные колье

«Канзаши и вязаные колье»

Фотографии в альбоме «Канзаши и вязаные колье» anansy на Яндекс.Фотках




<<
Читать далее...
Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от простуды, бронхита, кашля!

1868538_RnarodnqePsredstvaPotPprostudqIG0PbronhitaIG0PkaSlyIG2_1 (700x40, 31Kb)

Простудные заболевания, возникающие в результате промоченных ног, сквозняков, инфекций и ослабленного иммунитета, приносят массу неприятных ощущений, с которыми приходится воевать. Безусловно, нужно подумать и о профилактических мерах. Не допускать переохлаждения, принимать витамины и воспользоваться средствами народной медицины.

Тертый хрен поместить в 0,5 литровую банку и доверху залить молочной сывороткой (ее можно купить в магазине или получить в результате скисания домашнего молока). Дать настояться в теплом месте 3 дня. Принимать "адскую", но полезную смесь за полчаса до еды по 2 ст. л. 3 р. в день. Вы обязательно выздоровеете! Так как хрен обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, а молочная сыворотка усиливает целебное действие!

Сухая трава чабреца (тимьяна), настоянная на домашнем молоке, также обладает отхаркивающим и потогонным действием и полезна при простуде и бронхите. Принимать за полчаса до еды.

При бронхите полезна смесь, приготовленная из растопленного и процеженного сливочного масла и гречишного меда, взятых в равных пропорциях. Смесь добавлять в теплое молоко. Пить после приема пищи, а также перед сном.

Растопленное сливочное масло, смешанное с медом в равных пропорциях, можно использовать для компрессов при кашле и простуде. В теплом виде смесь намазать на грудь и спину, но не втирать. Сверху - ватно-марлевая повязка и целлофан. Процедуру делать на ночь до выздоровления. 

5 больших луковиц репчатого лука и головку чеснока мелко нарежьте и сварите в молоке. Добавьте мед и принимайте по 1 ст. л. каждый час. Хорошо дезинфицирует и усмиряет кашель, выводит мокроту из бронхов, прогревает изнутри.

Сосновые почки, настоянные на молоке - супер средство против кашля, бронхита и даже воспаления легких! Доведите до кипения 0,5 л молока, добавьте 1 ст. л. сосновых почек (продаются в аптеке) и дайте настояться. Пейте отвар в теплом виде весь день. На следующий день сварите новый. 

Отвар из корней девясила. Очень сильное средство от кашля, воспаления, бронхита. Имеет горьковатый вкус, поэтому пить необходимо с медом. Сухие измельченные корни можно купить в аптеке. Томить на водяной бане полчаса (1 ст. л. сырья на стакан воды). Остальные инструкции и дозы написаны на упаковке.

1868538_2ca6735a8be7 (645x443, 123Kb)


На правах рекламы

В настоящее время линзы для коррекции зрения заменяют очки и дают возможность чувствовать себя комфортно в любой ситуации - дома, на работе, на улице, в бассейне. А цветные линзы подчеркивают глубину глаз, делая их выразительными. Приобрести линзы в ассортименте можно в интернет-магазине www.linza.com.ua онлайн. Скидки, акции и доставка на дом.

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Степанищева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ

Фото к рецепту: Малиновый уксус

Понадобился для очередной вкусняшки. Я устала носиться по магазинам в поисках этой редкости и решила, что проще сделать самой... Действительно... =)) Хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.

 малина, сахар, уксус столовый

1078
Фото к рецепту: Заправка для салатов

Эта йогуртовая заправка для салатов имеет нежную структуру и превосходный аромат. Такой заправкой можно сдабривать любые салаты.

 йогурт натуральный, горчица, сок лимона, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

1029
Фото к рецепту: Заправка для салатов

Эта универсальная заправка для салатов подойдет к любым овощным салатам, а также можно подавать такую салатную заправку ко вторым блюдам как соус.

 майонез, сметана, зелень петрушки, уксус винный, паста, перец чёрный

1114
Фото к рецепту: Заправка для салатов

Заправка для салата из овощей, мяса или картофеля.

 майонез, кетчуп, зелень петрушки, лук репчатый, соус Вустерский (Вустерширский), порошок горчичный, соус острый

239
Фото к рецепту: Заправка из йогурта и зелени

Такой зеленой заправкой из йогурта можно заправлять салаты или подавать с готовыми вторыми блюдами.

 йогурт натуральный, горчица, уксус винный белый, масло подсолнечное, петрушка, лук зелёный, эстрагон, кресс-салат, соль, перец чёрный молотый

563
Фото к рецепту: Кунжутная заправка

Для меня эта кунжутная заправка для салата просто незаменима. Использую эту заправку для овощных салатов, а также добавляю в отварной картофель. Очень ароматные блюда получаются.

 сок лимонный, уксус винный, уксус винный белый, масло оливковое, горчица, сахар, мёд, имбирь, семя кунжута, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

917
Фото к рецепту: Масляная заправка с маком

Можно использовать как заправку для салатов или как маринад для мяса и овощей.

 масло растительное, уксус яблочный, сахар, лук репчатый, семена, порошок горчичный, соль

103
Фото к рецепту: Травяной соус

Распространенный соус "Винегрет» - рецепт используется для заправки салатов из свежих овощей. Также соус "Винегрет" добавляют в различные маринады.

 масло оливковое, масло растительное, уксус винный белый, сок лимонный, травы, горчица, сахар, соль, перец чёрный молотый

549
Фото к рецепту: Уксус, настоянный на лимонной траве, имбире и чесноке

Такой ароматный уксус хорошо дополнит овощные салаты и отлично подойдет для мясных маринадов.

 трава лимонная, чеснок, имбирь, уксус

459
Фото к рецепту: Чесночная заправка для овощных салатов

Такой заправкой заправляются овощные салаты, а также можно полить сельдь перед подачей к столу.

 масло оливковое, уксус винный белый, сок лимона, чеснок, горчица, сахар, соль, перец чёрный молотый

1076
 масло растительное, тамари, соль морская, сок лимонный
1589
 масло растительное, желток, горчица, уксус 3%, сахар, соль, перец чёрный молотый
954
 масло растительное, уксус 3%, желток, горчица, сахар, перец чёрный молотый, соль
755
 масло растительное, уксус 3%, горчица, желток, сахар
851
 масло растительное, уксус, горчица, сахар, перец чёрный молотый, соль
488
 желток, горчица столовая, сахар, масло растительное, уксус, вода, соль
1343
 салатная заправка, огурец, зелень, лук репчатый
696
 уксус, масло растительное, горчица, сахар, перец чёрный молотый, соль
925
 миндаль, масло оливковое, сок лимонный, огурец, соль, вода
611
 орех грецкий, орех кедровый, базилик, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, вода
968
 масло растительное, желток, горчица, уксус 3%, соль, сахар, перец чёрный молотый
604
 уксус 3%, масло растительное, горчица, сахар, соль, перец чёрный молотый
292
 масло растительное, горчица, уксус 3%, сахар, перец, желток, соль
267
 масло подсолнечное, желток, горчица, уксус 3%, сахар, перец молотый
884
 масло растительное, желток, горчица, уксус 3%, песок сахарный, соль, перец чёрный молотый
364
 масло подсолнечное, горчица, уксус 3%, сахар, перец молотый
845
 уксус 3%, масло растительное, желток, сахар, соль, перец чёрный молотый
295
 уксус 3%, масло растительное, горчица, сахар, чеснок, соль, перец чёрный молотый
305
 масло оливковое, масло кукурузное, уксус 3%, чеснок, перец чёрный молотый, соль
861
 уксус, масло растительное, сахар, соль, перец
1235
 сок лимонный, сок лайма, соль, перец чёрный молотый, листья эстрагона, зелень петрушки, масло оливковое, масло кунжутное, масло подсолнечное
1410
 паста Океан, майонез
800
 паста Океан, масло сливочное
743
 паста Океан, брынза, масло сливочное, морковь, яйца, лук, соль, перец
779
 масло растительное, уксус 3%, сахар, соль, перец
536
 масло растительное, уксус 3%, песок сахарный, перец чёрный молотый, соль
614
 масло подсолнечное, уксус 3%, сахар, перец молотый, соль
777
 масло подсолнечное, уксус 3%, сахар, перец молотый, соль
741
 масло растительное, уксус 3%, соль, сахар, уксус
953
 цедра апельсиновая, розмарин, сахар, соль, масло кунжутное, сок апельсиновый, сок лимонный
677
 масло растительное, сок, сахар, горчица, перец
550
 листья эстрагона, сок лимонный, соль, перец чёрный молотый, чеснок, порошок горчичный, мёд, масло оливковое, масло подсолнечное
639
 укроп, зелень петрушки, сельдерей, лук-порей, лук репчатый, морковь, помидоры, перец болгарский зелёный, соль
843
 масло растительное, уксус 3%, лимон, зелень укропа, зелень петрушки, сахар, перец чёрный молотый
316
 масло растительное, сок томатный, уксус 3%, лук зелёный, сахар, чеснок, перец чёрный молотый, соль
609
 масло растительное, уксус, сахар, соль, перец чёрный молотый
806
 сок томатный, масло растительное, чеснок, сахар, лимон, соль, перец чёрный молотый
396
 масло растительное, уксус, сахар, соль, перец, сметана
795
 сметана, уксус 3%, соль, перец чёрный молотый
543
 желток крутой, порошок горчичный, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, укроп, каперсы, уксус 3%, масло оливковое
740
← Предыдущая Следующая →
1 | 2
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  топы и маечки крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет, ленточное кружево

Дуплет, ленточное кружево



Превью 0_5ad8a_39ba091e_L (330x500, 60Kb)Превью 0_5ad8b_72044535_L (323x500, 54Kb)Превью 0_5ad8c_377547c2_L (325x500, 54Kb)Превью 0_5ad8d_90ecbd89_L (322x500, 59Kb)Превью 0_5ad8e_1f3fa080_L (338x500, 61Kb)Превью 0_5ad8f_f451bf1_L (327x500, 59Kb)Превью 0_5ad9a_1617cd8e_L (325x500, 56Kb)Превью 0_5ad9b_b2e92f12_L (334x500, 67Kb)Превью 0_5ad9c_8cff4347_L (328x500, 64Kb)Превью 0_5ad9d_adeb9fe6_L (329x500, 57Kb)Превью 0_5ad9e_aac99331_L (326x500, 52Kb)Превью 0_5ad9f_da87bdc7_L (334x500, 60Kb)Превью 0_5ad86_80e4b325_L (339x500, 66Kb)Превью 0_5ad88_c56770de_L (338x500, 59Kb)Превью 0_5ad89_9bf74243_L (321x500, 61Kb)Превью 0_5ad90_56251e13_L (332x500, 59Kb)Превью 0_5ad91_8b59a13e_L (335x500, 55Kb)Превью 0_5ad92_5aa6de32_L (332x500, 51Kb)Превью 0_5ad93_c7ca3883_L (331x500, 65Kb)Превью 0_5ad94_74af21c5_L (323x500, 62Kb)Превью 0_5ad95_14150245_L (331x500, 47Kb)Превью 0_5ad96_a79616fc_L (327x500, 50Kb)Превью 0_5ad97_addf1a9a_L (327x500, 55Kb)Превью 0_5ad98_59f4e5e0_L (329x500, 55Kb)Превью 0_5ad99_5ff91bc2_L (324x500, 60Kb)Превью 0_5ada0_2d484977_L (327x500, 55Kb)Превью 0_5ada1_9f2c7040_L (328x500, 60Kb)Превью 0_5ada2_d2cdec8c_L (330x500, 63Kb)Превью 0_5ada3_5506092b_L (330x500, 61Kb)Превью 0_5ada4_5c641e58_L (327x500, 60Kb)Превью 0_5ada5_6133e1f1_L (330x500, 52Kb)Превью 0_5ada6_22965855_L (327x500, 49Kb)Превью 0_5ada7_fdba0c57_L (327x500, 58Kb)Превью 0_5ada8_edb473fe_L (328x500, 46Kb)Превью 0_5ada9_110c0498_L (328x500, 52Kb)Превью 0_5adaa_5f9d30ca_L (325x500, 64Kb)Превью 0_5adab_9019c58b_L (331x500, 60Kb)Превью 0_5adac_b966809b_L (330x500, 59Kb)Превью 0_5adac_b966809b_L (1) (330x500, 59Kb)Превью 0_5adad_fdd71f06_L (327x500, 60Kb)Превью 0_5adae_f91f6cba_L (334x500, 60Kb)Превью 0_5adaf_63537348_L (327x500, 62Kb)Превью 0_5adb0_30c7f860_L (331x500, 57Kb)Превью 0_5adb1_6a814536_L (324x500, 60Kb)Превью 0_5adb2_95f873d3_L (325x500, 60Kb)Превью 0_5adb3_bc29e33c_L (327x500, 57Kb)Превью 0_5adb4_e4bfbacc_L (326x500, 58Kb)Превью 0_5adb5_9afaca96_L (327x500, 65Kb)Превью 0_5adb6_c14c383f_L (326x500, 58Kb)Превью 0_5adb7_be87c11f_L (325x500, 56Kb)Превью 0_5adb8_cc051f7a_L (323x500, 60Kb)Превью 0_5adb9_b740a9d3_L (315x500, 55Kb)Превью 0_5adba_237503e0_L (325x500, 59Kb)Превью 0_5adbb_da1f8e37_L (325x500, 63Kb)Превью 0_5adbc_fbd030cd_L (328x500, 52Kb)Превью 0_5adbd_ddb6b767_L (328x500, 57Kb)Превью 0_5adbe_d76f1972_L (347x500, 59Kb)Превью 0_5adbf_e2555583_L (328x500, 73Kb)Превью 0_5adc0_bd17ea1e_L (332x500, 77Kb)Превью 0_5adc1_5bce06aa_L (323x500, 68Kb)Превью 0_5adc2_dacc50b4_L (329x500, 68Kb)Превью 0_5adc3_8b4c2db_L (326x500, 53Kb)Превью 0_5adc4_1b0f5182_L (326x500, 59Kb)Превью 0_5adc5_37af7404_L (329x500, 56Kb)Превью 0_5adc6_122da234_L (327x500, 54Kb)Превью 0_5adc7_fd48510a_L (337x500, 56Kb)Превью 0_5adc8_a423b18e_L (331x500, 68Kb)Превью 0_5adc9_786e651f_L (335x500, 69Kb)Превью 0_5adca_113fe27b_L (340x500, 69Kb)Превью 0_5adcb_ccbb529c_L (330x500, 69Kb)Превью 0_5adcc_4b904c3f_L (329x500, 70Kb)Превью 0_5adcd_229895fc_L (333x500, 74Kb)Превью 0_5adce_c8ffeca6_L (329x500, 71Kb)Превью 0_5adcf_9c1d42ae_L (328x500, 70Kb)Превью 0_5add0_6e15d270_L (322x500, 66Kb)Превью 0_5add1_ed5d08bd_L (326x500, 70Kb)Превью 0_5add2_2bc9dd58_L (327x500, 72Kb)Превью 0_5add3_618e2ffb_L (334x500, 70Kb)Превью 0_5add4_1206103a_L (331x500, 76Kb)Превью 0_5add5_9a24e40c_L (329x500, 73Kb)Превью 0_5add6_efce1bae_L (325x500, 68Kb)Превью 0_5add7_744ff7b6_L (329x500, 71Kb)Превью 0_5add8_eab7a6b8_L (323x500, 70Kb)Превью 0_5add9_50414f9d_L (331x500, 78Kb)Превью 0_5adda_53ffcf7_L (331x500, 78Kb)Превью 0_5addb_70ea7728_L (330x500, 76Kb)Превью 0_5addc_9bb81396_L (325x500, 76Kb)Превью 0_5addd_bbd5e3f3_L (325x500, 81Kb)Превью 0_5adde_5543158a_L (329x500, 74Kb)Превью 0_5addf_ff54beab_L (328x500, 80Kb)Превью 0_5ade0_ed78de63_L (325x500, 78Kb)Превью 0_5ade1_5d638ad9_L (329x500, 75Kb)Превью 0_5ade2_acbfc724_L (333x500, 75Kb)Превью 0_5ade3_ace303e3_L (314x500, 76Kb)Превью 0_5ade4_bc63a993_L (326x500, 73Kb)Превью 0_5ade5_ccc0a49e_L (326x500, 73Kb)Превью 0_5ade6_e512f513_L (329x500, 73Kb)Превью 0_5ade7_668875ab_L (327x500, 70Kb)Превью 0_5ade8_9584f3d0_L (327x500, 65Kb)Превью 0_5ade9_866df2e_L (326x500, 74Kb)Превью 0_5adea_ed10b9a2_L (316x500, 69Kb)Превью 0_5adeb_a3e27573_L (329x500, 73Kb)Превью 0_5adec_72101638_L (318x500, 72Kb)Превью 0_5aded_4a4a9022_L (325x500, 78Kb)Превью 0_5adee_f9ccfd7e_L (328x500, 72Kb)Превью 0_5adef_2c56d473_L (326x500, 74Kb)Превью 0_5adf0_dae4e413_L (327x500, 72Kb)Превью 0_5adf1_837fd294_L (332x500, 78Kb)Превью 0_5adf2_552a6d54_L (318x500, 76Kb)Превью 0_5adf3_6c5a9571_L (330x500, 79Kb)Превью 0_5adf4_2eb42428_L (329x500, 78Kb)Превью 0_5adf5_b7f40809_L (332x500, 83Kb)Превью 0_5adf6_17bb4f70_L (328x500, 79Kb)Превью 0_5adf7_685a5bfe_L (334x500, 82Kb)Превью 0_5adf8_e887a065_L (330x500, 80Kb)Превью 0_5adf9_d1393025_L (331x500, 83Kb)Превью 0_5adfa_a4a384f7_L (329x500, 78Kb)Превью 0_5adfb_fddd37e5_L (332x500, 80Kb)Превью 0_5adfc_9c9bb9aa_L (329x500, 69Kb)Превью 0_5adfd_c8498e21_L (329x500, 70Kb)Превью 0_5adfe_f1b013d8_L (321x500, 74Kb)Превью 0_5adff_9ff9c850_L (321x500, 73Kb)Превью 0_5ae00_a16d7af3_L (329x500, 74Kb)Превью 0_5ae0a_1dca474a_L (326x500, 80Kb)Превью 0_5ae0b_3c3e25e3_L (333x500, 79Kb)Превью 0_5ae0c_cfac479d_L (332x500, 82Kb)Превью 0_5ae0d_35a24b49_L (321x500, 83Kb)Превью 0_5ae0e_680c062e_L (347x500, 84Kb)Превью 0_5ae0f_ecd597a_L (321x500, 77Kb)Превью 0_5ae01_d65947c0_L (333x500, 75Kb)Превью 0_5ae1a_d0feb684_L (333x500, 73Kb)Превью 0_5ae1b_e63d10c8_L (329x500, 76Kb)Превью 0_5ae1c_be1d3974_L (330x500, 74Kb)Превью 0_5ae1d_fab7ab13_L (326x500, 73Kb)Превью 0_5ae1e_2cdcddb6_L (326x500, 72Kb)Превью 0_5ae1f_aabe1aeb_L (339x500, 73Kb)Превью 0_5ae02_a60e0af9_L (328x500, 74Kb)Превью 0_5ae2a_d712411a_L (332x500, 76Kb)Превью 0_5ae2b_30bd1535_L (337x500, 81Kb)Превью 0_5ae2c_61b7b6ad_L (335x500, 73Kb)Превью 0_5ae2d_dadc60ef_L (341x500, 66Kb)Превью 0_5ae2e_370c7480_L (333x500, 70Kb)Превью 0_5ae2f_fa433eb2_L (334x500, 65Kb)Превью 0_5ae03_84bb713d_L (322x500, 71Kb)Превью 0_5ae3a_20531c9c_L (327x500, 66Kb)Превью 0_5ae3b_b52caa3f_L (343x500, 67Kb)Превью 0_5ae3c_452c2e9b_L (331x500, 74Kb)Превью 0_5ae3d_9d9bfff5_L (327x500, 70Kb)Превью 0_5ae3e_ecba0bff_L (332x500, 75Kb)Превью 0_5ae3f_54485304_L (332x500, 80Kb)Превью 0_5ae04_ab8dde60_L (325x500, 76Kb)Превью 0_5ae4a_47cce7c3_L (334x500, 76Kb)Превью 0_5ae4b_b624e5dd_L (340x500, 77Kb)Превью 0_5ae4c_df94e6c4_L (329x500, 74Kb)Превью 0_5ae4d_6d93894c_L (340x500, 76Kb)Превью 0_5ae4e_f4ee9568_L (340x500, 74Kb)Превью 0_5ae4f_1f5b549d_L (333x500, 75Kb)Превью 0_5ae05_5cd051f8_L (322x500, 74Kb)Превью 0_5ae06_3d9b785c_L (346x500, 87Kb)Превью 0_5ae07_3bf4fd51_L (333x500, 79Kb)Превью 0_5ae08_22dd629c_L (346x500, 83Kb)Превью 0_5ae09_b5546b74_L (325x500, 75Kb)Превью 0_5ae10_616db158_L (329x500, 82Kb)Превью 0_5ae11_d670f3c7_L (329x500, 79Kb)Превью 0_5ae12_385c7bdf_L (332x500, 75Kb)Превью 0_5ae13_6345f59c_L (331x500, 76Kb)Превью 0_5ae14_a5c133b4_L (338x500, 80Kb)Превью 0_5ae15_d5127607_L (326x500, 76Kb)Превью 0_5ae16_9ff17f6a_L (326x500, 72Kb)Превью 0_5ae17_7720ef51_L (323x500, 76Kb)Превью 0_5ae18_4f986ecb_L (331x500, 74Kb)Превью 0_5ae19_463d45f3_L (327x500, 72Kb)Превью 0_5ae20_9d6e1fdc_L (337x500, 71Kb)Превью 0_5ae21_526b337a_L (329x500, 71Kb)Превью 0_5ae22_41bad516_L (334x500, 72Kb)Превью 0_5ae23_44469ed2_L (334x500, 74Kb)Превью 0_5ae24_74d84c06_L (334x500, 75Kb)Превью 0_5ae25_5493e20c_L (336x500, 74Kb)Превью 0_5ae26_e929dc94_L (334x500, 80Kb)Превью 0_5ae27_7fa55d52_L (334x500, 78Kb)Превью 0_5ae28_e84b71fe_L (334x500, 80Kb)Превью 0_5ae29_92c94ec0_L (321x500, 78Kb)Превью 0_5ae30_672a5f9e_L (335x500, 67Kb)Превью 0_5ae31_5520a840_L (330x500, 65Kb)Превью 0_5ae32_a17f2a83_L (332x500, 66Kb)Превью 0_5ae33_a73477dc_L (335x500, 67Kb)Превью 0_5ae34_f5db3a30_L (333x500, 69Kb)Превью 0_5ae35_4d7bea2e_L (334x500, 69Kb)Превью 0_5ae36_61539ebf_L (330x500, 76Kb)Превью 0_5ae37_127030b1_L (330x500, 73Kb)Превью 0_5ae38_e84e75fd_L (334x500, 78Kb)Превью 0_5ae39_aa2cb49b_L (343x500, 69Kb)Превью 0_5ae40_962d5834_L (332x500, 76Kb)Превью 0_5ae41_d8b5b2b4_L (336x500, 73Kb)Превью 0_5ae42_5e152644_L (331x500, 72Kb)Превью 0_5ae43_2cf1e721_L (328x500, 74Kb)Превью 0_5ae44_b078f51b_L (338x500, 75Kb)Превью 0_5ae45_a5c92964_L (335x500, 76Kb)Превью 0_5ae46_9e8dc9a1_L (330x500, 74Kb)Превью 0_5ae47_ba61bc67_L (323x500, 72Kb)Превью 0_5ae48_4aa2b003_L (329x500, 76Kb)Превью 0_5ae49_17cf8a7f_L (329x500, 77Kb)Превью 0_5ae50_d6ed6ec8_L (325x500, 70Kb)Превью 0_5ae51_2f090687_L (339x500, 73Kb)Превью 0_5ae52_5d4a2296_L (339x500, 71Kb)Превью 0_5ae53_3a9543f9_L (339x500, 68Kb)Превью 0_5ae54_b15b31a_L (339x500, 67Kb)Превью 0_5ae55_1594466_L (339x500, 70Kb)Превью 0_5ae56_281a6cde_L (339x500, 61Kb)Превью 0_5ae57_c8cb15c9_L (335x500, 50Kb)Превью 0_5ae58_21fdd88c_L (335x500, 56Kb)
Рубрики:  журналы и книги по вязанию

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VDom1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные голубые этюды

1.
1 (500x640, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кофты крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало

1329805211_1 (640x480, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для дома

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор кружев крючком.Очень много

http://zaika19721.forum2x2.com/t655-topic
Рубрики:  шнуры,тесьма,кайма,обвязка

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

3640123_9fb02925f7ad (350x295, 230Kb)

МОЛИТВА
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ



Молитва очень мощная.
Исполняет все желания

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sirena-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок

  Цветок

21a4f23281395163c7f33c1e8de8a4c8c26a6282914190 (150x112, 6Kb)
сделать ленивое кольцо, кончик нитки чтобы остался ( для того чтобы при сборке цветка в конце стянуть красиво )
1ряд. 20 СБН ( последнюю с первой соединить)
2 ряд набрать 10 ВП.и соединяем с колечком не в эту же, а в следующую петлю, 1п. соединитедьная и снова набрать 10 ВП и в колечко ( должно получится солнышко из 10 лепестков )
Дальше каждую из 10 ВП надо обвязать 20 СН, можно больше можно меньше, кому как понравится, у меня получается на разных нитках по разному ( в конце нитку не обрезать а оставить см 20-25)
Должен получится такой курчавый весь перекрученый цветок))) не пугаться
А теперь сборка
Берем оставшийся конец нитки 20-25см в иголку, и расправляя листики у основания иглой прошиваем каждый лепесток 
красным показала что у основания собрать лепесток и прошить зацепляя за края ( я прошиваю по 2 круга для верности, и стянуть чтобы лепестки не распадались.
Стянуть оставшийся кончик от ленивого кольца, ну и там уже пришить бусинку
да там всё просто сложнее описать этот процесс , чем связать
Если хотите меньше лепестков например 7, то изначально обвязываете ленивое кольцо не 20 СБН, а 14 СБН
21a4f23281395163c7f33c1e8de8a4c8c26a6282914190 (640x480, 27Kb)
fdac162227196f9ddf25d74e85ce9e2cc26a6285371210 (233x227, 14Kb)

http://club.osinka.ru/topic-82075?p=6291662#6291662 Автор Esika1980

Рубрики:  цветы крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Очень большой список телеканалов на русском языке.



Очень большой список телеканалов на русском языке. Для просмотра TV нажимайте на названии канала (список представлен ниже),дождитесь загрузки и смотрите телевизионные передачи в прямом эфире.
здесь. TVali.ge.

Список телеканалов для просмотра

Первый канал

Первый канал - архив передач за неделю

Первый канал (трансляция и архив передач за год)

Российский информационный канал Вести
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы (Журнал)

 


51815047 (510x700, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ФЭБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_АБМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты


1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Читать далее

Рубрики:  советы хозяйкам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие домашние хитрости-1

1. Для того, чтобы говядина при жарке или запекании получилась мягкой, ее можно замочить в майонезе с горчицей или выдержать в маринаде (лучше на ночь): раст. масло (не даёт вытекать соку) + горчица 1ч.л. (чтобы было мягким) + любимые приправы для вкуса.
2. Жесткая говядина быстрее сварится, если при варке положить в кастрюлю немного воска или добавить 1 ч. л. уксуса.
3. Если суп пересолен, то это можно исправить, положив в него тряпочный пакетик с рисом, проварив несколько минут и оставив до разбухания риса.
4. Если при варке пригорел рис, то от запаха легко избавиться следующим способом: нужно переложить рис в другую посуду, сверху положить кусочек хлеба и накрыть крышкой на 5 минут.
5. Для того, чтобы очистить кожуру с помидор, необходимо сделать надрез крест на крест снизу плода и замочить в кипятке на 3 минуты.
6. Если рыба имеет сильный запах тины, то при варке нужно добавить немного молока.
7. Для того, чтобы на кухне не было сильного запаха жареной рыбы, нужно во время жарки положить на сковороду несколько кусочков картошки.
8. Пятна от йода выводятся таблеткой аспирина с водой. Ни следа. На себе проверено.
9. Для того, чтобы избавиться от запаха в холодильнике, нужно положить туда кусочек угля, кофе в зернах, черный хлеб или соду.
10. От засоров в раковине поможет следующее средство. Нужно засыпать половину стакана соды, а сверху вылить стакан уксуса.
11. Для того чтобы отбелить ванну, нужно взять соду, капнуть туда несколько капель нашатырного спирта и этой смесью хорошо протереть ванну. Она станет белоснежной.
12. Для того, чтобы убрать неприятный запах из термоса, нужно засыпать в него 2 столовые ложки риса, сверху залить теплой водой и хорошо встряхнуть. Потом промыть кипятком.
13. От запаха сигарет в квартире хорошо помогают развешенные мокрые полотенца.

Очень важные и необходимые "мелочи" жизни >>>

Рубрики:  советы хозяйкам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ольга_лисихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^)



Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: "Приготовлено с душой". Что это значит? Казалось бы, из одного набора по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет! Оказывается для полного успеха необходим еще один важный ингредиент - кулинарные хитрости.










  • Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.

  • В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.

  • Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

  • Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.

  • Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.

  • Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.

  • Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.

  • Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.

  • Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.

  • Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.

  • Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.

  • Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.

  • Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

  • Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.

  • Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.

  • Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.

  • Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.

  • Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.

  • В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.

  • Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

  • Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.

  • Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.

  • Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.

  • Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.

  • Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.

  • Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

  • Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.

  • При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам. Подготовили Нина МАЛЬЧИК, Елена ЛЫСЕНКО, (с)Натали



http://s004.radikal.ru/i207/1002/0b/f0822f9a38e9.jpg
Рубрики:  советы хозяйкам

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ И СУМОЧКА ОТ ФЛОРЫ МАЗИ

1 (543x700, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  костюмы крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Бернская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная книга 100 узоров крючком.

Восточная книга 100 узоров крючком.
   














































































 

Рубрики:  узоры и мотивы крючком

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Черный топ, крючком.

6 (330x600, 71Kb)Аля-М
Рубрики:  топы и маечки крючком
МОИ ХОТЕЛКИ!

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ленточное кружево


Поиск сообщений в Лилия1979
Страницы: 118 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь