-Видео

Летающие корзины
Смотрели: 2 (0)
Линда и Персик
Смотрели: 19 (0)
Солнечная система
Смотрели: 1166 (0)
Горы и водопады
Смотрели: 25 (0)
Розы
Смотрели: 6 (0)

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда садишься за компьютер то кроме него нет никаких интересов. он конкуренто

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 59
Комментариев: 13
Написано: 75

Очищение тонкого кишечника.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Все знают, что толстый кишечник очищается с помощью клизмы. При этом в тонкий кишечник вода не попадает, потому что там стоит сфинктер и пропускает пищу только по нисходящему движению. Поэтому тонкий кишечник нужно чистить отдельно. Очищение от пленки на слизистой кишечника, дает восстановление ее функций и улучшение пищеварения.

Очищение тонкого кишечника по Аюрведе.“Жёсткое” очищение кишечника всегда выполняется только на убывающей Луне (в период от полнолуния до новолуния).

В первый, пятый, десятый день очищения утром (с 10.00 до 11.00) принимается 1 столовая ложка касторового масла (или 15 капсул), которые запиваются свежевыжатым грейпфрутовым соком. Касторовое масло гасит пищеварительный огонь и “вытряхивает” аму (грязь)из лакун и щёточной каёмки тонкого кишечника и вызывает послабляющий эффект. Кроме того, три раза в день, за 2 часа до или через 2 часа после еды, принимается любой Бад с клетчаткой и энтеросорбент Полифепан по 1 чайной ложке, предварительно разведённый и размешанный в стакане воды. Его можно заменить 3—5 измельчёнными таблетками активированного угля или 1 чайной ложкой энтеросгеля. Все эти энтеросорбенты связывают аму, не позволяя ей вновь оседать или всасываться в тонком кишечнике.
В период очищения (10дней) можно употреблять только рис (предварительно вымочив его сутки в воде и сварив с минимальным количеством соли и растительного масла), гречу или овсянку на воде. Можно пить компот из сухофруктов без сахара (разрешается заменять мёдом) или свежевыжатый грейпфрутовый или арбузный сок.

Такой способ очищения кишечника, несмотря на его высокую эффективность, тем не менее, противопоказан при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, неспецифических язвенных колитах, онкологических заболеваниях органов пищеварения, детям в возрасте до 14 лет, пожилым людям старше 70 лет, сильно ослабленным больным. http://svetlanashelp.com/?p=1229#more-1229

Серия сообщений "наше здоровье":
Часть 1 - Гипертония, размышления
Часть 2 - 5 принципов йоги и медитация Ошо на любовь.
Часть 3 - Что полезно и вредно для почек.
Часть 4 - Очищение тонкого кишечника.
Часть 5 - О зеленом кофе для похудения.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку