-¬идео

Ћетающие корзины
—мотрели: 2 (0)
Ћинда и ѕерсик
—мотрели: 19 (0)
—олнечна€ система
—мотрели: 1166 (0)
√оры и водопады
—мотрели: 25 (0)
–озы
—мотрели: 6 (0)

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —ветлана62

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

когда садишьс€ за компьютер то кроме него нет никаких интересов. он конкуренто

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2011
«аписей: 59
 омментариев: 13
Ќаписано: 75

 ак правильно выпекать блины с припеком.

¬оскресенье, 10 ћарта 2013 г. 19:50 + в цитатник
»нгредиенты: молоко 1 литр, €йцо 1, сода пищева€ 1 ч. л., соль 1 ч. л., немного уксуса дл€ гашени€ соды, 2 ст. ложки растительного масла, мука.
¬о-первых, дл€ выпекани€ блинов нужна хороша€ чугунна€ сковорода, потому что тефлонова€ может испортитьс€ от большой температуры. „тобы к чугунной сковороде не прилипало, необходимо ее хорошо почистить сеточкой. ѕотом разогреть ее, насыпать 4 ст. ложки соли и хорошо почистить ее мочалкой и солью. —оль смыть, разогреть хорошо сковороду и проверить ее выпеканием блина без припека. ≈сли он не прилип, можно смело готовить дальше. ј если прилип еще почистить солью.
ѕрипек нужно приготовить заранее: это может быть поджаренный м€сной фарш, фарш из субпродуктов, вареные €йца с зеленым луком, пластинки €блок, пластинки колбасы, жареной рыбы и даже кашу. ¬ообще на что хватит вашей фантазии.
ƒелаем тесто. Ѕерем простой веничек и взбиваем €йцо, соду, соль и уксус. ѕотом добавл€ем 2 ст. ложки растительного масла, пол литра молока и муки приблизительно столько, чтобы замесить тесто густотой как на оладьи. ’орошо выбиваем тесто веничком, чтобы не было комочков. ¬ это тесто вы можете добавить или молоко или кефир до более жидкой консистенции хорошо размешать и выпекать блины.
ѕеред выпеканием хорошо разогреваем сковороду, потом берем ее в руку и быстро и равномерно рассыпаем 2 ст. ложки припека по сковороде и сразу равномерно разливаем на него тесто. “еста наливаем столько, сколько бы вы налили, если бы пекли блин без припека. „ерез минуту переворачиваем блин широкой лопаткой, еще пол минуты и блин готов. ѕри приготовлении блинов нужна раскаленна€ сковорода и скорость. я готовлю даже на двух сковородах и с припеком и без припека блины так и летают. Ёто блюдо более сытное. ∆елаю успеха!

—ери€ сообщений "готовим вкусно":
—оусы к праздничному столу
„асть 1 - —оусы к праздничному столу
„асть 2 - Ўкола ƒарины дл€ маленьких девочек
...
„асть 16 -  аша пшенична€ в мультиварке.
„асть 17 - ўи с фрикадельками в мультиварке.
„асть 18 -  ак правильно выпекать блины с припеком.
„асть 19 - —уп с соей.
„асть 20 - 3 вкусных салата на морскую тему.
...
„асть 22 - ќсетинские пироги.
„асть 23 -  ушари.
„асть 24 - ѕерцы фаршированные с м€сом и овощами.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку