-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Харизма_души

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

массаж спорт красота

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 337
Комментариев: 7
Написано: 385





замечательная квартира

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Кухня остров

Суббота, 17 Мая 2014 г. 09:27 + в цитатник
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Я на дне

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 14:17 + в цитатник
Думаю, что у каждого бывало такое, когда человек понимает и хочет что-то поменять в своей жизни, но сил нет. Как так? Ты чувствуешь, как протекает твоя жизнь, проходят много событий. Люди меняются, дела меняются и ты меняешься, но понимаешь, что ты становишься не таким, каким хотел быть. И ты в тупике. Знаешь, что надо встать и пойти, а как это сделать- не знаешь.
Понимаю, что нужно начать с себя. Лично мне хотелось бы развиваться, когда моя семья развивается. Вчера узнала, что подруга разводится. Они были в браке почти 6 лет, два сына и тут все у них рухнуло. Семья моей сестры постоянно переживает семейные тяжбы, они уже больше 20 лет вместе, но с таким трудом им все дается, они истощены, измучены. Моя семья не развивается как бы мне хотелось. А начинается все обычно с того, что пары не дают право друг другу на свободу своего творчества, где каждый снимает стресс, тратит свою излишнюю энергию. У каждого супруга должен быть свой угол и время для уединения. Вот у меня такого почему то нет, у моей сестры и у подруги тоже нет. Хожу вот по дому, ищу себе место. Место моего творчества, где я могу расти. А пока- я на дне

Метки:  

10: встретить свой 27й день рождения в Барселоне

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 09:51 + в цитатник
С детства хотела побывать в Испании, а именно в Барселоне. Потрясающая архитектура Гауди, ммм... Словно ты в другом мире.
Кратко о Барселоне: Барселона – столица Каталонии, расположена на севере Испании, и по размеру и по численности населения это второй после Мадрида город страны. Население составляет более 1,5 млн жителей, официальными являются два языка каталонский и кастильский (испанский). Особенно привлекает в Барселоне наличие более 4 км великолепных пляжей, оборудованных всем необходимым для превосходного отдыха. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Вдохновение":
Часть 1 - Ванна-тюльпан Tulip Bathtub для маленьких ванных комнат
Часть 2 - Роскошный пентхаус на Манхеттене
Часть 3 - 10: встретить свой 27й день рождения в Барселоне
Часть 4 - Изучение английского по фильмам
Часть 5 - Полезные ссылки для путешественников
Часть 6 - Невероятные свадебные торты в стиле Омбре
Часть 7 - 15 сайтов, где можно потренировать мозги

Серия сообщений "мои желания":
Часть 1 - желание 1
Часть 2 - дом моей мечты. желание 2
...
Часть 8 - 8: прекрасной жизни
Часть 9 - Я мечтаю этот новый год встретить в Париже
Часть 10 - 10: встретить свой 27й день рождения в Барселоне
Часть 11 - Кухня остров


Метки:  

Обалденная квартирка

Среда, 26 Марта 2014 г. 16:05 + в цитатник
Роскошные апартаменты в аренду в Амстердаме.


1.
o_qHZ3QLy9w (700x464, 234Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  интерьер

Метки:  

моя спаленка. ура! ура! ура!

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 19:28 + в цитатник
Когда ремонт затягивается-начинаешь все тихо ненавидеть. Вот и я уже очень устала от этого всего, хорошо,что спальню мы таи сделали. Пусть не профессионально, зато свое... родное))


1
2.
1392481668056 (324x243, 32Kb)

3.
IMG_20130606_164325 (525x700, 239Kb)


1.
1390310312395 (243x324, 53Kb)
Рубрики:  интерьер

Метки:  

о проекциях на вашем теле

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник

Метки:  

Разные красивые прически

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 12:19 + в цитатник

Метки:  

Чулочки,гольфики... подборка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 11:58 + в цитатник
Рубрики:  гардероб

Метки:  

меня безумно тянет на этот цвет...

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 11:50 + в цитатник
Не знаю, почему меня так тянет на этот цвет? Хочется примерить образ пепельно-фиолетового цвета,но не решаюсь,т.к. у меня на работе дресс код и коллеги меня явно не поймут. Пока любуюсь. Вот подборка))))


1.
original (680x510, 361Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Создание палетки теней в домашних условиях
Часть 2 - Окраска волос натуральными средствами
...
Часть 18 - идеи для маникюра
Часть 19 - маникюрное...
Часть 20 - меня безумно тянет на этот цвет...
Часть 21 - Разные красивые прически
Часть 22 - о проекциях на вашем теле


Метки:  

маникюрное...

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  новый год

Метки:  

идеи для маникюра

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 12:08 + в цитатник

Метки:  

Я мечтаю этот новый год встретить в Париже

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:13 + в цитатник
Я мечтаю этот новый год встретить в Париже в компании с любимым и в отличном настроении. Сказочного нового года всем!



1.
Kv8zHL02mBg (500x354, 126Kb)

4.
Nz7tHRJOiLM (421x604, 115Kb)

5.
o-XdZa8IRi4 (453x604, 170Kb)

6.
-yZ1RTBhbj0 (393x555, 128Kb)
Затем съесть кучу мандаринок


6.
oSTVsb9Dfh4 (500x394, 98Kb)

7.
R9idlRM2oHM (586x392, 92Kb)
И получить мноОого подарков


9.
IjhsTXa-QAE (500x333, 144Kb)

10.
JUdZz3l0cwQ (500x682, 314Kb)

11.
WGMCgu5feEs (500x327, 86Kb)

Серия сообщений "мои желания":
Часть 1 - желание 1
Часть 2 - дом моей мечты. желание 2
...
Часть 7 - Желание №7. стройную, мурчащую, нежную кисуню
Часть 8 - 8: прекрасной жизни
Часть 9 - Я мечтаю этот новый год встретить в Париже
Часть 10 - 10: встретить свой 27й день рождения в Барселоне
Часть 11 - Кухня остров

Рубрики:  новый год

Метки:  

8: прекрасной жизни

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:12 + в цитатник

Метки:  

Желание №7. стройную, мурчащую, нежную кисуню

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:30 + в цитатник

Метки:  

Прекрасные губы)) Желание 6

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:06 + в цитатник

Метки:  

5 Желание. Побывать в Париже

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:57 + в цитатник

Метки:  

4 ЖЕЛАНИЕ: БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ 2Х ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛИЗНЕЦОВ,МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА))

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:40 + в цитатник
ЭТО ПРЕКРАСНО,КОГДА СБЫВАЕТСЯ САМОЕ ВАЖНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ -ПРОДЛИТЬ РОД. ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ МАЛЫШИ-ЭТО ЗДОРОВО. А ЕСЛИ ЕЩЕ И ПАПА МАЛЫШЕК ЛЮБИТ МАМУ И ДАРИТ ИМ СВОЮ ЗАБОТУ, РАДУЕТ И БЕРЕЖЕТ ИХ, ТО ЖИЗНЬ ТАКИ ДАЕТ СМЫСЛ)) ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!


1.
e_w-JVgqauQ (431x603, 101Kb)

2.
q3LDmS8wVqI (426x640, 175Kb)

3.
M4ttGm_pQkY (500x402, 85Kb)

4.
Pu3dX_-J9qw (604x369, 78Kb)

Серия сообщений "мои желания":
Часть 1 - желание 1
Часть 2 - дом моей мечты. желание 2
Часть 3 - желание 3. Маленькие радости
Часть 4 - 4 ЖЕЛАНИЕ: БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ 2Х ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛИЗНЕЦОВ,МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА))
Часть 5 - 5 Желание. Побывать в Париже
Часть 6 - Прекрасные губы)) Желание 6
...
Часть 9 - Я мечтаю этот новый год встретить в Париже
Часть 10 - 10: встретить свой 27й день рождения в Барселоне
Часть 11 - Кухня остров


Метки:  

Хозяйкам на заметку: Говяжья туша и её части

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:51 + в цитатник
1. Шея

Качество мяса шеи меняется по направлению от головы к туловищу. Чем ближе к туловищу, тем мягче; впрочем, особенной мягкости не найти даже и на границе отруба - слишком много соединительной ткани. Поэтому такое мясо можно либо нарезать маленькими кусочками и потушить, либо извести на рубленые котлеты.


2. Толстый край

Располагается вдоль хребта, от шеи, включает 5 ребер. Его можно нарезать на антрекоты или запечь целиком - и то и другое будет прекрасно. Для запекания советуем использовать куски весом не менее 1,8 кг и непременно с ребрами, которые надо будет удалить перед подачей.

3. Лопатка

В лопатке довольно много прослоек жира, и потому она остается сочной даже после нескольких часов тушения. Подрумяньте кусок лопатки в объемной посуде, потом добавьте поджаренные овощи, залейте водой, бульоном, пивом или вином и тушите до мягкости. А еще лопатку можно свернуть в рулет и запечь.


4. Грудинка

Кусок говяжьей грудинки хорош для того, чтобы сварить с ним щи, борщ или другой какой наваристый славянский суп. Кроме того, его можно отварить до готовности в бульоне, остудить и подать с горчицей. Лучшая часть грудинки, с хрящиками и жирком, располагается ровно посередине отруба.


5. Голяшки

Голяшка передней ноги (рулька) продается сама по себе, а голяшка ноги задней, как правило, еще и с подбедерком - видимо, русским мясникам так кажется интереснее. И та и другая часть требуют длительного приготовления при низкой температуре. Рульку можно просто потушить, а из голяшки задней ноги получается великолепный студень или хаш.


6. Тонкий край

Располагается следом за толстым краем, захватывает поясничный отдел. Мышечная ткань здесь нежнее, чем в толстом крае, окружена высококачественным поясничным жиром и ничуть не хуже подходит для стейков (или бифштексов - называйте как хотите) и запекания одним куском.


7. Покромка

Мясо, покрывающее ребра, с прослойками жира. В торговле чаще всего называется просто ребрами. Его можно тушить и с костями, и без, и целиком, и нарезанным небольшими кусочками. Можно также прокрутить такое мясо через мясорубку - фарш из покромки получается сочный, в него не надо добавлять ни сала, ни масла.


8. Пашина

Этот кусок мяса весь прослоен пленками и жиром, поэтому лучшее, что с ним можно сделать, -это использовать при варке бульона. Кроме того, пашину можно очень тонко отбить, затем свернуть в рулет и потушить с овощами. А когда рулет будет готов, нарезать его тонкими ломтиками.


9. Вырезка

Самый мягкий кусок в говяжьей туше, но и самый бесхарактерный. Из вырезки готовят стейки, фаршируют и запекают целиком, а также делают ростбиф. Большинство соусов для стейка придуманы именно ради придания вырезке вкуса - кроме мягкости, она ничего дать не может.


10. Оковалок

Эта часть располагается на трех последних ребрах, в районе тазовой части. У оковалка довольно рыхлая мышечная структура, пронизанная жировыми прожилками - с большей или меньшей частотой, зависящей от качества мяса. Из оковалка можно нарезать стейки, но их жарка требует определенного мастерства; также его можно тушить и жарить.


11. Кострец

Можно использовать как угодно -для запекания большим куском, для жарки тонкими ломтиками на гриле (прежде их надо отбить), для фарша и для тушения. Из костреца получаются отменный бефстроганов, отличное рагу болоньезе, прекрасное чили кон карне словом, классика тушеных блюд.


12. Огузок

Отруб мяса между крестцовой и тазовой костью. Его можно потушить. Но именно из этой части получается идеальный английский ростбиф. Его обжаривают на сильном огне в течение нескольких минут, а затем запекают в духовом шкафу на слабом огне несколько часов. Это прекрасное мясо, если научиться его правильно готовить.


13. Ссек

Внешняя часть середины бедра. Наиболее разработанная часть его мышечной ткани, а потому и самая жесткая, содержит самый большой процент соединительной ткани. Ссек надо долго тушить с овощами. Жарить его совершенно бесполезно.


14. Щуп

Находится внутри бедра. Представляет собой кусок тонковолокнистого вкусного мяса. По мягкости может быть сравним с толстым краем, а в самых удачных случаях - даже с тонким. Вполне подходит для жарки, однако нарезанные из него эскалопы сначала следует отбить и/или подмариновать в растительном масле.

Если будете в Великобритании, во Франции, в США или в Италии, зайдите в мясной магазин и посмотрите на схему разделки, висящую на стене. В любой стране вы увидите знакомый силуэт, но, рассмотрев повнимательнее пересекающие его линии, обнаружите множество различий. Так, американская схема подразумевает разделку туши на 13 частей, британская - на 14, итальянская - на 19, а самая подробная французская - на 33 части, среди которых имеются фальшивое филе и стейк из диафрагмы. У нас всего 15 сегментов.
Источник: http://www.su-p.ru/bez-rubriki/181-govyazhya-tusha...asti-na-zametku-xozyajkam.html
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Говядина тушеная с тыквой

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 10:58 + в цитатник
Сезон тыквы, это как последний отблеск летнего солнца дождливой осенью, и думаю, что в ближайшее время извлеку из своей памяти несколько рецептов с этим замечательным овощем.
Сегодня готовим тушеное мясо с тыквой. Я специально не стал перегружать блюдо овощами и специями – почувствуйте натуральный вкус двух замечательных продуктов.
Лучше всего для блюда взять говяжью голяшку. Многие обходят ее стороной – мол, жесткая. Да, для жарки и запекания она не совсем подходит, а вот потушить – одно удовольствие.
Чем и займемся.
Ингредиенты
Тыква – 800 г
Говядина – 800 г
Лук репчатый – 2 шт.
Вино сухое – 300 мл
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Количество порций: 4

Способ приготовления
Шаг рецепта 1
Шаг 1
Мясо режем на кубики 3х3 см. Можно поперчить, а вот солить не надо. Наша задача: сохранить для жаркого все мясные соки. Смажем кусочки растительным маслом…
Шаг рецепта 2
Шаг 2
…и обжариваем на сухой раскаленной сковородке. Так мы убережем плиту от брызг.
Обжаривать надо небольшим порциями, чтобы мясо обжаривалось, а не тушилось. Готовые кусочки складываем в кастрюлю или горшочек, которые поставим на маленький огонь.
Шаг рецепта 3
Шаг 3
На этой же сковородке, плеснув на нее немного растительного масла, обжариваем половину лука, который порежем полукольцами. Вторую обжарим чуть позже, когда мясо будет готово. Можно добавить к луку чайную ложку сахара – вкуснее будет.
Шаг рецепта 4
Шаг 4
После того, как лук тоже отправлен в кастрюльку, плеснем на сковородку сухое вино (впрочем, это может быть и бульон, и даже вода) – наша задача собрать в кастрюльке все самое вкусное, чтоб ничего не пропало.
И даем мясу часа полтора потушиться под крышкой . Вода должна чуть булькать.
Шаг рецепта 5
Шаг 5
Тем временем чистим тыкву, режем на кусочки 2х2 см.
Шаг рецепта 6
Шаг 6
Обжарим тыкву на растительном масле, так, чтобы она слегка покрылась корочкой, и добавим к мясу.
Шаг рецепта 7
Шаг 7
15 минут на небольшом огне доведем все до готовности. А тем временем, обжарим оставшийся лук, которым украсим блюдо.
Источник http://www.aif.ru/food/recipe/view/1536

Метки:  


Процитировано 1 раз

В пищу употреблять нельзя

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 10:55 + в цитатник
Категорически нельзя никому и никогда:

Овсянка – наша геркулесовая каша категорически снижает тоничность кишечника, блокирует обмен и при длительном употреблении в пищу способна вызывать атонию кишечника, а это полная ликвидация перестальтики, когда он просто перестает работать.

Пояснение: традиционный контитентальный или английский завтрак включает в себя яичницу с беконом и овсянку и представляет собой завтрак трудоголика. Как мы с вами уже знаем, яичница с беконом создает в организме полный набор пищевых компонент для его жизнедеятельности. При этом жареный бекон содержит в себе жирные аминокислоты, которые усваиваются даже лучше сливочного масла. После чего идет «овсянка, сэр». Несколько ложек овсянки полностью блокируют работу кишечника для того, чтобы долго не возникало чувство голода и можно было спокойно работать вплоть до вечера. Поскольку традиционный английский диннер, или наш с вами ужин, будет только в 8 часов. При этом ланч – перекус в 11 и файв-о-клок – плюшки с чаем – около 17 – исторически активно применялся только в аристократических кругах населения. Остальным было просто не до того. Отсюда и характерная овсянка.

При этом традиционный французский завтрак – это всего лишь легкий перекус типа «бодрячок с чаем с утра» после активно проведенной ночи, после чего планируется стандартный двухчасовой обед с 12 до 14, причем по всей Франции. Данная традиция имеет место и сейчас. Далее – плавный ужин с 19 – и так далее. Так далее – без ограничений – отдыхать так отдыхать. В связи с чем французский вариант жизни под схему трудоголизма никак не попадает. Тут еще небезызвестный публицист Овсянников обратил внимание на совпадение континентальных культур – Франции и Китая, и островных – Англии и Японии. И здесь все просто: на островах всегда всего мало, соответственно, и схема жизни более напряженная. На континенте всего в избытке, поэтому и ритм жизни более расслабленный. На континенте важно получать от жизни удовольствие, на островах – достаточно просто выжить. Соответственно, выбор того, что нам с вами приятнее – делаем сами.

Поэтому овсянку взяли и выкинули, и больше об этой теме просто не вспоминаем.

Творог – не показан никому в сыром виде. Только после глубокой термообработки – сырники, запеканки, и только утром. В принципе все остальное можно.

Небольшой нюанс – не совсем удобный вариант картофель – корнеплод, плохо усваивается, жесткий и зеленый по аюрведическим характеристикам – очень нагружает печень. Оптимальный вариант – в виде пюре – побольше молока, масла, можно добавить яйцо. Так он будет менее жестким, и легче усвоится организмом.

После двух кусков белого хлеба на завтрак хлеб не употребляем. Это даже не вопрос похудения, это просто неполезный продукт питания. Каши и прочие радости жизни плавно вносим в свой рацион, наблюдая за динамикой веса. Обмен в большей степени формируется нервным стрессом и поэтому ваш рацион будет определяться в большей степени уровнем вашей психической напряженности и слегка физическими нагрузками.

И не забываем про водный баланс, но здесь все просто – он легко определяется по цвету мочи, которая должна быть почти прозрачной.

В целом это и все.
Источник http://www.facthealth.ru/index.php/2011-11-07-10-30-15/ytkmpz/76-upotrebliat-nelsya

Метки:  

ШИКАРНАЯ крона денежного дерева!

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:02 + в цитатник
чтобы Ваше дерево было похоже именно на "дерево", а не на кучу отростков в горшке. Верно? Вот нашла очень полезные советы, как же сделать шикарную крону денежному дереву.
денежное-дерево1.. (391x460, 52Kb)

К сожалению, в городской квартире крайне трудно создать для красуллы идеальные условия, поэтому деревце обязательно нужно формировать и желательно начинать делать это тогда, когда оно ещё совсем маленькое.

1. Первая ошибка, которую совершают большинство людей — это неправильный выбор горшка. При большом объёме земли стержневой корень тянется вниз, а само растение вверх, что делает его тонким и слабым. Если Ваше растение было в большом горшке, пересадите его в маленький и плоский горшок.

2. Почва для денежных деревьев должна наполовину состоять из песка и мелкого гравия. Её без труда можно купить в цветочных магазинах.

3. Если при пересадке Вы заметили, что корень растения сильно вырос в длину, немного укоротите его ножницами, так чтобы он удачно умещался в новый горшок.

4. Поливать денежное дерево рекомендуется не обильно, но часто, так как при обильном поливе в горшке может застаиваться вода, что часто становится причиной загнивания корней растения.

5. Если Ваше дерево маленькое и ещё не начало ветвиться (оптимальная высота 15 сантиметров), отщипните 2 маленьких верхних листика, можно отщипнуть и больше, но только так, чтобы на конце веточки оставались 2 больших листа. Позже на этом месте должно начаться ветвление (появятся сразу 2 пары листиков), если же этого не произойдёт и будет только одна пара, её следует отщипнуть повторно.

6. Начать формировать денежное дерево можно и позже. Даже если оно уже выросло большим, Вы можете укоротить ветки, но, к сожалению, на месте отщипывания останутся пеньки, поэтому лучше взяться за формирование растения, когда оно ещё молодое и удалять только верхние листики там, где, на Ваш взгляд, дерево должно ветвиться.

Красулла — очень живучее растение. Оно не требует особого ухода и даже без проблем перенесёт продолжительное отсутствие полива. Размножить его также легко. Просто, поставьте в воду небольшую веточку и через несколько дней она даст корни.

Попробуйте сформировать денежное дерево и через некоторое время Вы будете приятно удивлены результатом, а, возможно, это даже станет Вашим маленьким увлечением.
Удачи!

Источник: Уютный дом.

Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Соль защищает от зла
Часть 2 - Как привести сковороду в первоначальный вид подручными средствами
...
Часть 14 - Меняем настроение дома
Часть 15 - Изучаем приспособления для дома.
Часть 16 - ШИКАРНАЯ крона денежного дерева!
Часть 17 - ИДЕАЛЬНЫЕ ПЛЕЧЕВЫЕ ШВЫ.
Часть 18 - Конструктивная терминология и характеристика одежды


Метки:  

Малосольные огурчики №2,3

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:28 + в цитатник
№2
Берем маленькие огурчики с пупырышками, желательно одинакового размера. Мою их. У меня есть фарфоровая бочечка на 3 литра. На дно кладу листья хрена, вишни, смородины, укроп с корнем и несколько зубчиков чеснока. Затем выкладываю огурчики. На дно те что побольше, и чем ближе к верху, тем мельче. На средину бочечки опять несколько долек чеснока. В самом верху, опять лист хрена, вишни, смородины, укроп и чеснок.
Пока укладываю ставлю на плиту воду. Добавляю в неё соль 2 ложки с горкой на 3 литра воды. Как только вода закипит, сразу заливаю огурчики. Сутки они стоят на столе, затем в холодильник. На второй-третий день уже готовы

Очень вкусно и всегда хрустят без дубового листа.

Немаловажная деталь. Соль должна быть ТОЛЬКО крупная. Мелкая для засолки и вообще для маринования не подходит.

№3
Укладываю в емкость огурцы, отрезав кончики с обеих сторон. К ним добавляю горький перец, чеснок, семя укропа, черносмородиновый и вишневый лист, лист хрена. Заливаю кипящим рассолом: на литр воды 2 столовые ложки соли. Есть начинаю, как только остынет.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Малосольные огурчики. Сухой посол

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Сухой посол огурцов.
Берем огурцы, моем, обсушиваем и обрезаем «жопки». Так же берем зелень: укроп, петрушку, эстрагон и т.д. ( на любителя, кому что нравится) – моем, обсушиваем.
Затем огурцы посильнее обмакиваем отрезанными концами в соль и кладем в плотный полиэтиленовый пакет, где уже лежит порезанная зелень.
Пакет плотно завязываем и осторожно перемешиваем огурцы с травами, кладем в холодильник.
Через сутки у Вас будут вкусные малосольные огурчики.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Влюбленность

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Посвящается всем. Женатым,свободным, замужним, молодым, мудрым, глупым, всем. Будьте влюбленными почаще. Вам не обязательно превращать вашу влюбленность в реальность. Просто ощущайте это чувство. Оно дает адреналин, радость, улыбку на лице, любовь к жизни, легче справляться с любыми сложностями. Можно быть влюбленным в дело, тело, улицу, в вымышленного героя ... просто так... без фанатизма. Просто,чтобы, посмотрев на него, улыбнуться. Это полезно. Живите,чтобы улыбаться. Вы особенно притягательны, когда влюблены. Помните об этом.

Метки:  

Поиск сообщений в Харизма_души
Страницы: [1] Календарь