-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои вязаные работы
мои вязаные работы
18:47 04.03.2013
Фотографий: 31

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мАдоННА-1981

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 3571
Комментариев: 90
Написано: 3737


Хачапури по-быстрому.

Пятница, 27 Мая 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная выпечка и рецепт этих хачапури по-быстрому.Обязательно попробуйте приготовить их.Вам понравится без сомнения.

 

getImage (2) (528x421, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Конфеты из творога

Пятница, 27 Мая 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_konfeti1 (539x604, 161Kb)

Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и прочие сладости

Жульен из опят и курицы в багете

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_julen (600x659, 76Kb)

Опята отвариваем 25-30 минут в подсоленной воде.
Отдельно обжариваем лук до прозрачности и мягкости.
Добавляем туда отжатые и мелко порубленные грибы.
Обжариваем массу до выпаривания жидкости.
Отварную курицу мелко нарезаем, добавляем в сковородку, все вместе прогреваем.
Отдельно готовим соус из обжаренной муки и сливок.
Добавляем соус к грибам, тушим минут 10 до образования густой массы.
Готовим «кокотницы» из багета.
Багет нарезаем на ровные куски.
вырезаем мякиш, оставляя дно.
Выкладываем туда нашу смесь.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки сыра. Все!
Блюдо готово к подаче на стол!
Кушать можно как отдельно начинку, так и вместе с «кокотницей».

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая
КУЛИНАРИЯ/бутерброды и тарталетки
КУЛИНАРИЯ/закуски

Печенье как твикс

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_tviks (317x238, 36Kb)

Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Сахар 2/3 стакана
Соль 0,5 ч.л.
Молочный шоколад 340 г
Сгущёное молоко 2 банки
Сливочное масло 400 г

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Котлеты "Сугроб"

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_sygrob (604x408, 177Kb)

Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе.
По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы.
В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.
А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр.
И всё это изобилие поливается майонезом.
Вкуснотища, одним словом!

Ингредиенты:
700 гр мясного фарша
400 гр шампиньонов
1 лук
3 картофеля
100 гр сыра
майонез
специи
соль - по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и фарша

Картофель Сен-Флорентен

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_kartof2 (466x700, 172Kb)

Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!

Вам потребуется:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра

Как готовить:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/закуски

Салат из куриной печени

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_pechen (537x323, 131Kb)

Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.

Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки  
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка  
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт или майонез
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.  
соль по вкусу.
 

Как готовить:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Царский пшённик Сгущёнкин

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_pshennik (604x453, 148Kb)

Ингредиенты:
Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/запеканки, омлеты


Понравилось: 1 пользователю

Вязаные совы.

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:38 + в цитатник
совы_001_7 (359x640, 49Kb)
Любителям вязаных совушек посвящается.
http://razpetelka.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA
Где только сегодня не встретишь вязаных сов.

К детским вязаным шапочкам ввиде сов мы уже привыкли. Очень красивые, яркие и теплые.

Такие вязаные шапки очень нравятся малышам и их мамочкам.

Но вот сегодня покажу вам вязаные коврики для ванной комнаты. Вязаные коврики зарубежных мастериц.

1.
совы_001_6 (480x640, 219Kb)

2.
с-сайта_001_65 (640x459, 169Kb)

3.
с-сайта_001_415 (640x428, 318Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ В ИНТЕРЬЕРЕ/коврики


Понравилось: 1 пользователю

Орехово-карамельное блаженство

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_oreh (604x453, 142Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1 ст. ложка сахара
150 гр маргарина или сливочного масла
1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/десерты и прочие сладости

Тефтели в картофельных корзиночках

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5289294_tefteli (700x525, 47Kb)

Потребуется:

 4-5 картофелин;

1-2 ст. ложки муки;

300 г смешанного фарша;

1 луковица;

2 ст. ложки отварного риса;

2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);

100 г тёртого сыра;

соль, специи; петрушка.

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и фарша
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

Коврик "бабочка" крючком

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик "бабочка" крючком. Еще идеи ковриков крючком ЗДЕСЬ



1.
1668302187064423853 (604x453, 338Kb)

2.
6630265122210241624 (604x469, 297Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ В ИНТЕРЬЕРЕ/коврики

Сидушка вязаная крючком.

Пятница, 27 Мая 2016 г. 09:28 + в цитатник
sidushka-vyazanaya-kryuchkom.html

1.
2-1310 (662x700, 383Kb)

2.
2-1310 (662x700, 383Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ В ИНТЕРЬЕРЕ/пледы, подушки, одеяла
ВЯЗАНИЕ В ИНТЕРЬЕРЕ/коврики


Понравилось: 1 пользователю

Вязаные носки «Andie» от дизайнера Lisa Richardson.

Пятница, 27 Мая 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

э1 (649x700, 863Kb)
Автор: Теплоножка.

Вязаные носки выполнены простым рисунком, в котором чередование полос из лицевой и изнаночной глади создает трехмерный эффект.

Размеры:
S (M, L)

Окружность стопы – 22 (25, 27.5) см,

Окружность стопы готового изделия – 20 (22.5, 25) см.

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/носочки, гольфы, гетры

Свитер-туника

Четверг, 26 Мая 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Простая блуза

Четверг, 26 Мая 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/блузки, болеро, топы, летние кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Джемпер

Четверг, 26 Мая 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Летний джемпер с диагональным узором

Четверг, 26 Мая 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/блузки, болеро, топы, летние кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Джемпер-филе

Четверг, 26 Мая 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Белый ажурный жакет спицами!

Четверг, 26 Мая 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 (294x400, 47Kb)16a (292x400, 63Kb)
Белый ажурный жакет спицами!
Изящный белый жакет смотрится очень эффектно!
Описание на русском!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из кабачковых рулетиков, фаршированных мясным фаршем и сливочно-яичной заливкой

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В сезон кабачков люди частенько задаются вопросом,что же приготовить из кабачков и фарша. Чтобы это было вкусно,полезно и конечно же красиво. В интернете очень много рецептов запеканок из кабачков, но то, что мы будем готовить сегодня очень отличается от тех запеканок и рулетиков из кабачков. И поэтому ловите рецепт как вкусно приготовить запеканку из кабачков в духовке. Люблю этот рецепт фаршированных кабачков в духовке за простоту исполнения и за ее красоту. А еще, они не получаются слишком жирными, потому что кабачки не нужно обжаривать.

20150731-20150731-20150731-_DSC8960-2

0049 (50x50, 22Kb)

Если вы любите простые рецепты из кабачков давайте готовить вместе. И так,мы начинаем

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

«Киевский торт»Акилежна

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Киевский торт» Акилежна

5177462_Image_34 (700x523, 243Kb)

Акилежна:"Набор продуктов рассчитан на прямоугольную форму размером 22-25 см х30 см.
Если ваша форма чуть больше по размеру, то количества продуктов хватает ,просто по высоте торт будет чуть ниже .
Для песочного теста:

3 желтка
180 гр. сахара
180гр сливочного масла маргарина
1 ст. ложка водки или ром
10 гр разрыхлителя
550 гр. муки
1-2 ст. ложки сметаны

Для безе:
8 белков
400 гр. сахара
250-300 гр. рубленных грецких орехов или фундук
2 ст. ложка картофельного крахмала (не обязательно) перемешать с грецкими орехами и после соединить с белками.
На мой взгляд, с картофельным крахмалом безе получается внутри сухим и хрустящим.

Крем:
900 мл. молока
5 оставшихся желтка
6 столовых ложек муки
2 столовые ложки крахмала
100 гр. белого шоколада (можно и без)
200-250 гр. сахарной пудры или по вкусу
1 пачка ванильного сахара
300-400 гр. сливочного масла (масло должно быть комнатной температуры.

5177462_Image_35 (700x525, 307Kb)

Крем можно приготовить по этому рецепту. Песочные коржи и безе остается хрустящим!!!!
http://forum.say7.info/topic45783.html

Способ приготовления безе:
Общее правило взбивания!
Очень важно, чтобы миска миксера была вытерта на сухо и обезжирена(поэтому для безе предпочтительнее использовать миксер с металлической миской или стеклянной она "не задерживает" жир.
Венчик, тоже должен быть сухим.


Кладем белки в миску миксера.
Начинаем взбивать белки, постепенно увеличивая скорость до образования устойчивой пены, сахар досыпаем постепенно и после каждого раза ждем 1 минуту или пока сахар не растворится.
При этом скорость миксера должна быть на максимуме.
Вся процедура взбивания занимает примерно 10-12 мин.

Фото

Орехи порубить не очень мелко смешать с крахмалом

Фото

Взбитые белки нужно аккуратно, скорее нежно, перемешать с рублеными орехами, делаем движения, как бы вы писали мысленно восьмёрку.

Фото
Фото

Выпекание коржа:
1.Застелить противень бумагой для выпечки.
2.Разложить массу на противень и разровнять силиконовой лопаточкой.
Нагреть духовку до 80-100 гр.
Сушим белки приблизительно 2-3 часа ,проверять можно деревянной шпажкой ,если из серединки выходит сухая ,значит безе готово!
С хорошо пропеченного безе бумага отделяется легко.
Безе желательно сушить целым коржом!

Фото

Песочные коржи:

Желательно выпекать прямоугольной формы, чтоб коржи были тонкие,
если печь в круглой тортовой форме, то количество продуктов нужно уменьшить.
1.Холодное сливочное масло перетереть с просеянной мукой и разрыхлителем.
2.Желтки растереть с сахаром и водкой.
Соединить муку с желтками и замесить сметаной.
Тесто должно быть эластичным, мягким и легко раскатываться .
Если тесто получилось тугим, то добавьте чуть сметаны.

Фото

Тесто поделить на два коржа.

Фото

Переложить тесто на дно противня, выстеленное пекарской бумагой (меня спрашивали, как это можно тесто переложить и донести на противень) я беру скалку, наматываю тесто от начала до конца, и уже в противне разворачиваю и распрямляю руками.

Фото
Фото

И выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов 7-10 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Выпеченные коржи (если хотите чтоб они были ровными, равняйте пока они теплые) аккуратно переложить с противня на поднос, так как тесто очень хрупкое и ломкое.

Фото

Коржи остывают, можно варить заварной крем.
Крем представляет из себя смесь ванильного заварного крема и сливочного масла
Итак, нужно сварить заварной крем.

600 мл молока поставить на огонь дать закипеть.
Желтки взбить венчиком с ложечкой сахарного песка, добавить муку с крахмалом (мука должна быть хорошего качества ,чтоб крем получился хорошей консистенции) и влить оставшиеся 300 мл молока и полученную смесь выливаем в кипящее молоко на плите.

На медленном огне непрерывно мешая довести крем до кипения варить приблизительно 1-2 минуты.
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре .

Готовый крем снять с огня добавить (не обязательно)белый шоколад тщательно взбить венчиком до однородной массы. Остудить при комнатной температуре и постоянно помешивать.

Фото

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу. По желанию добавить 1 ст. ложку рома.
Остывшую (ХОЛОДНУЮ)! то есть комнатной температуры, заварную кашицу взбить миксером на средней скорости и соединить с масляной массой.
Взбить миксером на средней скорости приблизительно 1-3 минутки, до пышной массы .
Крем должен получиться плотным стоячим и воздушным .

Фото

А не жидким !!!!!!!!!
Сборка торта:

Песочный корж намазать готовым кремом
сверху безешный корж
+крем +песочный корж.
Бока торта украсить кремом кусочками безе ,крошкой из песочных коржей и миндальной стружкой.

Фото

Кусочек тортика, угощайтесь.

Фото

Очень много всего я написала, но на самом деле торт делается легко.
За несколько дней до подачи можно заранее за два и три дня высушить безе (хранить в полиэтиленовом пакете чтоб воздух не попадал)
На следующий день испечь песочные коржи.
Третий день сварить крем и собрать торт.
Перед подачей на стол я выбираю торт из холодильника, нарезаю на порционные куски, даю пирожному оттаять при комнатной температуре 30 минут.
Торт от тепла становится очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!!!

5177462_128885363_3416556_810511_1_ (400x299, 28Kb)

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

БЛИННЫЙ Пирог с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для его приготовления нам понадобится:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:

1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Выпекаем блины.
Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.

Затем готовим две начинки:

1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем.
Можно добавить немного майонеза.

2 начинка - грибы жаренные с луком.

После приготовления начинок собираем пирог.

В форму выкладываем первый блин на дно.
Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы.
Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром.
Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром.
Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.
Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны.
Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее.
Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
Приятного..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая
КУЛИНАРИЯ/блины, оладьи, пончики, сырники

Элегантный зеленый топ с оригинальной нижней «юбочкой». Вязание спицами

Среда, 18 Мая 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Изысканный топ из лицевой глади с вырезом поло в виде
«капельки» и с воротником-стойкой из жемчужного узора
заканчивается внизу оригинальной «юбочкой»
с ажурной полосой


Элегантный зеленый топ с оригинальной нижней юбочкой. Вязание спицами



Размеры: 38 (40/ 42/ 44/ 46/ 48)

Размеры (российские): 44 (46/ 48/ 50/ 52/ 54)

Вам потребуется: 300 (300/ 350/ 350/ 400/ 400) г зелёной (№ 10) пряжи Aimее (90% хлопка, 10% кашемира, 145 м/50 г), спицы № 3 и № 3,5, круговые спицы № 3, маленькая перламутровая пуговица.

Техника вязания: лицевая гладь, платочная вязка, жемчужный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ТОПА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/блузки, болеро, топы, летние кофточки

Куриный рулет в бутылке

Среда, 18 Мая 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и фарша
КУЛИНАРИЯ/закуски

Дрожжевое тесто на майонезе - влюбилась в него первого раза и навсегда!!!

Среда, 18 Мая 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не поверите, но сколько я знаю рецептов домашнего теста, а с этим познакомилась недавно. Но могу вас заверить, что влюбилась я в дрожжевое тесто на майонезе в первого раза и навсегда. Это тесто просто потрясающее - нежное и очень податливое. А выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!

Дрожжевое тесто на майонезе

В рецепт этого вкусного дрожжевого теста входит майонез – я вам советую использовать домашний или взять качественный магазинный. Понятно, что в составе теста нет ни растительного масла, ни яиц – эти ингредиенты уже присутствуют в майонезе.

Попробовав дрожжевое тесто на майонезе однажды, теперь, если откровенно, мне даже не особо хочется думать о других вариантах. Пироги, пирожки, булочки, плетенки и даже хлеб на его основе получаются просто безупречными!

77.png

Попробуйте и вы

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая
КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Салат «Крабушка»

Среда, 11 Мая 2016 г. 12:58 + в цитатник
0_1c2039_d1a844c_orig (640x480, 73Kb)
200 гр капусты свежей, 1 свежий огурец, 5-6 шт крабовых палочек, 3 ст.л.зеленого горошка консервированного, 3 ст.л. майонеза, пучок редиски, зеленый лук, укроп, петрушка по вкусу
соль по вкусу, листья салата для украшения
1.Капусту мелко нарезать, огурец нарезать соломкой, крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить
2.В миске смешать капусту, огурцы, редиску, крабовые палочки, зеленый горошек, зелень, майонез перемешать
3.Украсить салат зеленью, листьями салата
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красивый узор спицами для кардигана или жакета...

Вторник, 10 Мая 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Krasivyj-uzor-spitsami-dlya-kardigana (432x584, 278Kb)
 
Красивый узор для вязания спицами — схема
На схеме показаны только лицевые ряды. С изнаночной стороны петли вяжите по рисунку, накиды изнаночными.
Рапорт 18 петель + петли по бокам рапорта для симметрии +2 кромочные.
Krasivyj-uzor-spitsami-dlya-kardigana-shema (700x441, 416Kb)
 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры
СХЕМЫ, МОТИВЫ, ОРНАМЕНТЫ И УЗОРЫ/схемы спицами


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный пуловер вязаный спицами поперёк волнистым узором...

Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Azhurnyj-pulover-vyazanyj-spitsami-poperek-volnistym-uzorom (500x572, 221Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры

Изящное платье...

Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовала ника 2013 в группе Все в ажуре... (вязание крючком)

Очаровательное платье в японском стиле.
Просто и изящно…
Похожие схемки прилагаются- описания к сожалению нет.
 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/туники, платья, сарафаны
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, джемпера, пуловеры
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/блузки, болеро, топы, летние кофточки

Блузки +выкройка.(19часть)

Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузки +выкройка.(19часть)

molde de blusa

MOLDE DE BLUSA NADADOR

BLUSA FLORIDA

MOLDE DE TUNICA

http://moldesdicasmoda.com/wp-content/uploads/2015/07/MOLDE-DE-TUNICA.jpg

BLUSA DESCONTRAIDA

T-SHIRT

BLUSA MANGA QUIMONO

MOLDE DE BLUSA

BLUSA DRAPEADA

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ РАЗНОЕ/шитье
ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ/вязание + шитье


Поиск сообщений в мАдоННА-1981
Страницы: [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь