Рулет творожный с начинкой. |
Тесто: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, 1 чайная ложка с горкой крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Начинка: 130 гр творога, 120 мл сливок 33% жирности, 2-3 столовые ложки сахара.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара(его добавить в конце взбивания).
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170 градусах 15-20мин.
Горячим свернуть рулетом вместе с пергаментом.
Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин, добавить творог, взбивать до однородности.
Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холодильник.
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
http://dashkindom.ru/archives/16339?utm_source=fee...%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%29
Серия сообщений "творожное настроение":
Часть 1 - Творожное пирожное
Часть 2 - Творожная красота
...
Часть 15 - Творожный рулет с маком
Часть 16 - Быстрые творожные булочки
Часть 17 - Рулет творожный с начинкой.
Часть 18 - Воздушный пирог с творожной начинкой
Часть 19 - Творожные рулеты с мясным фаршем
...
Часть 24 - Нежный творожный кекс
Часть 25 - Творожная запеканка
Часть 26 - Нежный вкуснейший творожник из мультиварки без муки и манки!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |