-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шумакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей: 8256
Комментариев: 57
Написано: 8687


Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения mase4ka_romashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки

vafelnye-trubochki-recept (400x300, 29Kb)

Вафельные трубочки с кремом
1/2 стакана муки
6 яиц
150 г сливочного масла
2 столовые ложки сахара
200 г 30%-ных сливок.
Для крема
200 г сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока с сахаром.
Инструкции по приготовлению
Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.

 

Вафельные трубочки с кремом
для теста:
- мука - 1.5 стакана
яйцо - 6 шт.
сливочное масло - 150г
сахар - 2 ст.л.
сливки (30%) - 200г
для крема:
- сливочное масло - 200г
сгущенное молоко (с сахаром) - 1/2 банки
Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.
А фото а сайте очень аппетитное, спасибо за классные рецепты!

читать полностью

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!

Тесто творожное-
1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь  во  фритюре.  У меня сегодня - картошка  + обжаренный лук.
Пирожки просто тают во рту!


Автор: СВЕТЛАНА


Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружева из тесьмы.

..Как раз сегодня я закончила кружевную полоску и решила познакомить общественность с одной интересной техникой крючкового кружевовязания.
В литературе редко, но встречается упоминание об этой технике. Но подробного описания я не встречала ни разу. Поэтому просто попробую изложить давно придуманную и отработанную мною технологию.
Суть.
Всем известно, что существуют так называемые имитации, подражания кружевным техникам. Например, ирландское крючковое кружево - это подражание венецианскому игольному гипюрному кружеву. Примеров много.
Такие виды кружев, как вологодское коклюшечное, брюггское крючковое или пан-ляс, оно же ленточное, оно же баттенбергское игольное имеют одинаковый принцип и похожий вид. Берётся/плетётся/вяжется тесёмочка, укладывается по изгибистому узору, соединяется на изгибах, а большие промежутки заполняются декоративными элементами.
Итак, вот техника того же рода. Для основы используется готовая тесьма, которая обвязывается крючком. По ходу обвязывания за счёт соединений тесьма образует заковыристый узор. Начнём с конца - вот результат. Я специально выбрала простой узор, чтобы нагляднее было пояснить процесс. Но всё равно он очень красивый! - правда?:)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные прихватки ПАВЛИНЫ

Сегодня мы будем делать такую вот птицу. Мастер-класс рассчитан на рукодельниц, которые уже освоили азы вязания крючком. Поэтому я расскажу об этапах работы и не дам точную схему и расчёт столбиков: во всех прихватках этих столбиков у меня получилось разное количество.
 Мастер-класс Вязание крючком: Вязаные прихватки ПАВЛИНЫ Пряжа. Фото 1

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Игла для ковровой вышивки своими руками. Коврик ФОРД.

Ничего сложного...

Для этого вам понадобится приобрести систему (капельницу), шприц на 5мл и прокладку.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианский манник (без яиц)

Вегетарианский манник (без яиц)

Нам потребуется:
• сметана 1 стакан
• сахар 1 стакан
• манная крупа 1 стакан
• молоко или вода 1 стакан ( я использую половину молока половину воды)
• мука 1,5 стакана
• сливочное масло 2 столовые ложки
• сода 1 чайная ложка без верха
• специи по желанию

Лично для меня было большим открытием то, что большую часть привычной нам выпечки можно приготовить без добавления яиц. Я несколько раз готовила вегетарианский манник, и он получается намного более нежный, воздушный и вкусный чем манник с яйцами. Очень рекомендую попробовать ;)

Рецепт

92f41182cf4a (500x333, 34Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения jassonchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПИСАНИЕ CАМОЙ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВЯЗАНОЙ СУМКИ ИЗ НИТОК- " НЕЖНОСТЬ "

Это действительно моя самая любимая сумка. Её имя "Нежность" Я её уже несколько раз встречала в интернете без указания автора. А у многих возникали вопросы по её поводу. Попробую описать, как я её вязала. Идея её связать возникла после того, как я увидела салфетку с очень интересным узором. Воспользовалась схемой к этой салфетке (см. фото). Связала круг диаметром 25 см. по схеме салфетки.Вначале вяжется круг из полустолбиков с 2 накидами. А потом вяжутся дуги из воздушных петель. Затем эти дуги обвязываются ст. б/н,которые в середине крепятся с помощью "пике" к петле на два ряда выше. Круг донышка я укрепляю леской, чтобы он держал форму. Делаю я это так: Леску диаметром !,5 мм размещаю вокруг связанного круга в 3 витка( или в 3 нитки, если бы леска была нитками), обрезаю леску, оставив конец лески на 10-15см больше (с обоих концов лески), чем связаный круг. обвязываю леску ст.б/нак. туго. Потом за концы лески подтягиваю лишнюю леску, так как не возможно расположить очень точно три витка лески вокруг связанного круга. Леска, кстати, очень хорошо держит форму круга. Этот круг -это дно сумки. Дальше продолжаю вязать стенки сумки тем же рисунком, как и дно. Вяжу 15см в высоту. На высоте 10см ещё раз прокладываю 3 витка лески, обвязав ст. б/нак. Эта леска хорошо держит стенки сумки. Затем всё количество петель разделила на 4 части и на двух противоположных частях связала ручку, убавляя на высоте 15см с каждой стороны, пока ручка не станет шириной 4 см. Ручку довязываю до нужной длины и сшиваю с ручкой с противоположной стороны. Внутри сумки, отступив 2см от края сумки ( от дна это 13 см), вяжу по кругу сетку только из арочек по схеме салфетки. Высота этой сетки -15 см. Сетку пришила к ручкам сумки и продёрнула связаный шнур. Ручку и края сумки обвязала дважды, вначале ст.б/нак а потом " рачьим шагом ". Цветы-лилии вязала по схеме (см.фото), но пришлось внести изменения в схему, так как нитки оказались хлипкими и не хотели держать форму. Два цветка имеют 5 лепестков, а не 6. Листья вязала специально с дырочками, чтобы они отличались от лепестков лилии. Смотри схему на фото. Листья вязала разного размера, как бы удлиняя схему листьев. В букете есть ещё и шарики. Всё. Нитки -хлопок 60% и вискоза 40%. Покупала давно.
 (525x700, 160Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная сумочка. 3 варианта - один мотив

ор гинальная сумочка (487x512, 118Kb)

Пришло время рассказать о сумках крючком. Да не просто рассказать, но и показать три прекрасных варианта сумок, связанных по одной схеме. Из одного мотива. Вот такие оригинальные могут быть сумки. Смотрите и вдохновляйтесь. Ниже приведены еще два варианта сумок крючком, плюс схема вязания мотива. Надеемся, что этой осенью вы и ваша сумка будете самыми актуальными и интересными на улице!

оригинальная сумочка1 (307x400, 72Kb)

оригинальная сумка2 (384x512, 62Kb)

Серия сообщений "сумочки, косметички":
Часть 1 - корзиночка для рукоделия
Часть 2 - Красивые сумки. Вязание крючком
...
Часть 35 - Стильный клатч. Описание+схема
Часть 36 - Карман на молнии .Технология пошива
Часть 37 - Оригинальная сумочка. 3 варианта - один мотив
Часть 38 - шьем сумки
Часть 39 - сумки.выкройки
...
Часть 45 - как связать витые ручки для сумки
Часть 46 - Шьем сумки своими руками
Часть 47 - Два в одном: сумка в кошельке или ЭкоБаг

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подошва для тапочек




Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашка крючком - шикарный мастер-класс

Автор МК  Ксения

Слова автора: "Делюсь описанием ромашек. Слов много. Картинки кликабельны.



Читать далее


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА "ПИОН" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС

Девочки, у меня был пост с этой симпатичной шапочкой здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post181210482/

Но мастер-класс лишним не бывает!

Берёмся за работу, вернее, за любимые спицы! 

Шапочку будем вязать на круговых спицах (№4, или 5, или 6), чтобы не было шва. По желанию можете вязать и напрямых спицах, только сообщите мне об этом для внесения изменений в описание.
На картинке шапочка связана из толстой пряжи (это значит, что в 100 г. - всего 100-120 м.) секционной окраски(нить не одноцветная, а двух и более цветов).
Для проверки описания я уже связала один "пион" из толстой серой однотонной пряжи (на нём и покажу, как вязать узор), а теперь буду вязать второй - из толстой пряжи секционной окраски. "Пионы" неожиданно оказались востребованными! 

1. Наберите на спицы меньшего размера 100 петель, замкните в круг и свяжите резинкой 2х2 4 - 6 рядов. А после резинки перейдём на спицы потолще. Это нужно для того, чтобы получилось небольшое расширение для узора ("напуск").
Мне удобнее набирать так: к одному концу круговых спиц прикладываю прямую спицу, тогда все 100 петель прекрасно поместятся.

Продолжение подробного, прекрасно написанного мастер-класса здесь:

http://www.myjulia.ru/post/311293/

 


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль из мотивов-цветов

http://domihobby.ru/205-shal-iz-motivov-cvetov.html                                                                                                                                                                  Роскошная шаль выполнена крючком из мотивов-цветов.Материалы: 500 г шелковой пряжи белого цвета и 100 г буклированной хлопчатобумажной пряжи белого цвета, крючок №2. Рекомендуемая пряжа: Alpina ILONA (26% вискоза, 18% дралон, 56% полиамид, 50г/90м), Alpina DAVID (100% полиамид, 50г/110м).

Плотность вязания: Каждый мотив - около 10 х 10 см.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ

Фотографии в альбоме «Вяжем сами,вяжем с нами.» Лотоса50 на Яндекс.Фотках                                                        Летняя ажурная кофточкаАжурный жакет для дам

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аккуратная планка крючком (МК от Yarni - Евгении Тепловой)

ИСТОЧНИК: Forum Yarni.ru

Евгения Теплова рассказывает, как можно очень аккуратно обработать край изделия, вязанного крючком. Иногда просто обвязка портит общий вид изделия и придает ему небрежности.





Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

http://www.stranamam.ru/post/2406317/

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БАБА ЯГА"

Продукты:

450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка. 

Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ

Продукты:

250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога 
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"

Продукты:

Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп. 

Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"

Продукты:

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак. 


Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!! 

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 22 - Рождественские десерты: ТОП-10 рецептов со всего мира
Часть 23 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 24 - Тортики без выпечки

Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ


ВСЕ МОИ УРОКИ ЗДЕСЬ

Многие новички не знают как копировать код картинки.
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
Я расскажу для тех, кто пользуется Google Chrome.
Находите красивую картинку (у друга в дневнике или в интернете),
кликаете по этой картинке правой кнопкой


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тюльпаны"

Ингредиенты:
зеленый лук
листья щавеля, или салата
сыр "Моцарелла" (или любой мягкий)
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец

помидоры (...пульки...)

свежий огурец (очищенный от кожуры)
-------------------------------------------------

Помидоры надрезаем крестообразно, чайной ложкой вынимаем сердцевину. Сыр, огурец, варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Мясо креветок на две части. Чеснок пропускаем через чеснокодавку  дважды или на очень мелкую терку, смешиваем с майонезом (соль перец по вкусу) и соединяем с нарезанными ингредиентами. Смело начиняйте помидорчики. Украшайте цветочки как пожелаете...перьями лука, салатными листьями, щавелем, укропом...включайте фантазию и творите! 
-------------------------------------------------
 Начинка допускается любая!

Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться настройками дневника?

Смотрите также:Как пользоваться разделом "Почтовые уведомления"?
Что такое расширенный редактор? и Как им пользоваться?
ЛиРу - работа с простым редактором и ЛиРу - работа в расширенном редакторе
И, конечно же, наш популярный Учебник ЛиРу.
Несколько наших читателей написали нам, что не понимают, как пользоваться настройками дневника. Логично. Практически нигде подобную информацию не получить. А те, кто знает эти премудрости, уже подзабыл, как вначале сам тыкался словно слепой котёнок в разные непонятные пункты настроек. Итак, сегодня - первые три раздела настроек, которые популярно разъясняет Rost.

Часть 1. Общие настройки.


Если вы нажмёте на ссылку "настройки" вверху дневника, то попадёте в "Общие настройки". В них можно попасть также нажав у себя в дневнике в настройках на эту ссылку:

Первая графа "Название дневника":

Здесь можно задать название вашего дневника.

Вторая графа "Название фотоальбома".
Здесь можно задать название фотоальбома в вашем дневнике.

Третья графа "Показывать в главной ленте дневника":

Тут возможно 2 варианта, как вы видите.
Вариант №1.
"все типы записей"
Вариант №2.
"только записи дневника"
Что выбрать?
Для начала объясню, что такое "главная лента дневника".
"Главная лента дневника" - это то, что показывается в вашем дневнике по умолчанию. Если вы хотите, чтобы всю музыку, видео, цитаты и т.д., которые вы добавили, показывались в главной ленте, выберите первый (верхний вариант). Если хотите, чтобы показывалиcь только текстовые записи - нижний.
Я рекомендую вариант №2: "только записи дневника"

Новички и "чайники" ЛиРу! Внимание - этот пост для вас!
Знатоки - обновите свои знания. >>>


Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставляем много фото в пост (для новичков).

Вставляем фото или картинку со своего компьютера в новый пост:

1.Жмём на кнопку  "новая запись" в своём дневнике:


 



Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ТАКОЕ "КАТ"... САМОЕ ПРОСТОЕ

Про КАТ:)

Вы наверное видели в некоторых постах подчёркнутую надпись "Читать далее", ведущую к более полному содержанию поста. Это очень удобно если ваш пост состоит из длинного текста или нескольких  фотографий.

Представьте себе стопку книг, среди которых вы ищете одну, конкретную, но чтобы её найти, вам нужно перелистать каждую книжку по страничке, вместо того, чтобы просто найти нужный вам томик по обложке. Ваш дневник, по сути, представляет такую стопку книг. И согласитесь, работа с ним пойдёт быстрее, если при дальнейшем просмотре своих записей, вы и ваши читатели будете видеть только "обложку" каждого поста. А подробное содержание будет удачно спрятано под катом. Вот два самых простых способа ката:

1)Просто пишем  [more] после первой фотографии поста или части текста. 
В тексте поста или после фото появляется ссылка на продолжение  "Читать далее".

2)Просто пишем [more=Ваш текст]
В тексте поста или после фото появляется ссылка на продолжение  "Ваш текст". Здесь "Ваш текст" можно заменить на любое другое слово, которое вы хотите увидеть в дальнейшем в виде ссылки на продолжение, например: "Описание модели", или "Рецепт" или "Остальные фото" или........................ 

В принципе это всё, что нужно для того, чтобы пользоваться катом, но для более пытливых пользователей есть ещё кое что: более полное применение тега [more] описано тут: www.aliveinternet.ru/post122430815/



Поиск сообщений в шумакова
Страницы: 413 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь