-Цитатник

Букет цветов в корзине. Вышивка крестом. - (0)

Букет цветов в корзине. Вышивка крестом.

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ": - (0)

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ": Мой любимый рецепт, придумала сама, изменяла его из года в год...

Хвощ полевой - чудо-травка для волос - (0)

Чудо-травка для волос-Хвощ полевой Открыла для себя ее совсем недавно.И не могу не нарадоваться!...

Лоскутные одеяла (для каждого-лоскутный блок). - (0)

Лоскутные одеяла (для каждого-лоскутный блок). 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мульяна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2924


Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВЯЗЫВАЕМ ГАЛСТУК...


завязываем галстук

завязываем галстук

завязываем галстук
 
Читать далее...

ЗАВЯЗЫВАЕМ ГАЛСТУК...

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВЯЗЫВАЕМ ГАЛСТУК...


завязываем галстук

завязываем галстук

завязываем галстук
 
Читать далее...

=Торт =Евгений Онегин=

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Торт =Евгений Онегин=

getImage (26) (294x480, 16Kb)
Знаете ли вы, что такое нетленный пирог? Вот Пушкин знал.
В «Евгении Онегине» есть описание застолья гурманов Питера. «Пред ним ростбиф окровавленный и трюфли – роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет, и Страсбурга пирог нетленный меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым...»
Лимбургский сыр попробовать я не решилась – уж больно неаппетитен, а пирог поэт называет нетленным, поскольку тот доставлялся в Питер из самого Страсбурга, и за время дороги не черствел. Что он собой представляет, не знаю. По слухам, что-то с мясом.
А вот секретом другого, нестрасбургского нетленного торта, если хотите, поделюсь. Только в нашей семье его называли именинным.
К дню рожденья я всегда получала от мамы подарок с коробкой из-под конфет, в которую был упакован этот самый торт. Его съедали мгновенно. Ни разу за годы общежитской жизни мне не удалось сохранить его хотя бы до вечернего застолья. Но это не важно. Главное, это был подарок! Символ маминой любви и заботы.
Из рецепта мама тайны не делала, но кто бы ни пытался его воплотить в жизнь, терпел фиаско.
Читать далее...
Рубрики:  торт
Выпечка
Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2

Девочки, не знаю, как Вы, но я такую технику вижу впервые. Итак, делаем наволочку для подушки. Используем, как мне кажется, трикотажные кусочки.

Подушка выглядит так:

Режем наши Б/У изделия на кусочки размером 5х10 см.

Закрепляем посередине иголкой с ниткой.

Всего подушка состоит из 11 слоев: 

1-й слой -  4 элемента,

2-й и 3-й слой - 8 элементов,

с 4-го по 7-й слои - 16 элементов,

с 8-го по 11-й слой - 32 элемента.

Готовим элементы второго слоя, скрепляя их по середине. Затем прикрепляем элементы второго слоя, протягивая иголку с ниткой через угол этих элементов. Затем закрепляем  элементы второго слоя по внешнему кругу.

Выкладывем и закрепляем следующие слои:

                                    

Обшиваем нашу подушку кантом:

 

 

 

Рубрики:  Лоскутки
Шитье
рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Торт "Медовая нежность"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Perfect_Caress [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовая нежность" - фотоотчет

Пекла торт по рецепту Njamochka Уже два раза =)

"Медовая нежность"

1454491_tort_kopiya (668x473, 331Kb)

Рецепт
Рубрики:  торт
Готовим!
Рецепты

Метки:  

Торт "Шоколадный Дамский каприз"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадный Дамский каприз"

Тортик получается ароматный, мягенький и очень нежный. Рецепт расписан максимально подробно, поэтому много букв. Но не пугайтесь, готовить этот тортик очень просто! Он не прихотлив и не требует каких то особых умений.


Читать далее...
Рубрики:  торт
Готовим!
Рецепты

Метки:  

Торт "Пуховик"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛенчЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пуховик"

Торт от Татьяны из Германии. Нашла на сайте SAY7.Слова её.


Торт "Пуховик" - любимый торт в моей семье . Да и не только в семье ...
В России он был моей "визитной карточкой" , мои коллеги на все праздники просили испечь именно его . Дома я тоже пеку его на все дни рождения родных .
Вот и в этот раз я испекла его на день рождения мужа , который совпал с днём влюблённых .

Ингредиенты :

для теста

3 яйца
1 стакан сахара
3-4 столовых ложки мёда (полных)
1 ч.ложка соды
1 ч.ложка разрыхлителя
2,5 стакана муки (может чуть больше)

 
для крема

1 кг творога
150 гр сливочного масла
3 желтка
350 гр сахара

Девочки, сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .

Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.


взбиваем венчиком


и ставим на " паровую баню "


Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза .


"Пышную " массу снимаем с огня и даём ей немного остыть

добавляем муку и замешиваем тесто

Тесто будет липким , поэтому дадим ему время отдохнуть . Лучше всего поставить его в холодное место . Оно станет рыхлым и послушным.

Вот так выглядит тесто через 3-4 часа (у меня стояло в холодильнике). Можно оставить и на большее время . Можно попробовать на короткое время и в морозилку , но чтобы не замёрзло.


Делим тесто на 3-4 части , формируем колобки , Я обычно делаю 4 коржа .Если вы хотите делать коржи меньшего размера , то можно и 5 коржей .

выкладываем колобок на присыпанный мукой лист пергамента и пальцами формируем лепёшечку (от центра к краям) . При необходимости можете посыпать мукой . Лепёшечки получаются не такие тонкие как для медового торта .

Лепёшечку формируете до нужного вам диаметра. Я делаю прикидку крышкой от кастрюли (d=24 см)


надавливанием крышки намечаю контуры коржа и перекладываю лист на протвень . Выпекаются коржи в разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты (каждый) , хорошо поднимаются.

Коржи получаются золотистого цвета

По намеченному контуру вырезаем коржи -ножом или , как я , той же крышкой.
Из двойной порции у меня получилось 7 коржей


но для торта достаточно 4
Обрезки от коржей измельчаем в крошку . Она нам понадобится для оформления.
А теперь готовим крем .
Творог, сахар и 3 желтка хорошо растираем
добавляем масло и ставим на огонь
Доводим до кипения , а точнее до того состояния, когда масса начинает пускать пузыри . Если у вас когда-нибудь получалась очень густая манная каша , то при помешивании она именно так и вела себя . Убавляем огонь
и продолжаем варить минут 5-6 . При этом нужно непрерывно помешивать лопаточкой с длинной ручкой, т.к. масса будет "пыхтеть" . Консистенция должна получиться как густая манная каша. Если вдруг по каким-то причинам крем получится жиже (творог слишком жидковат),то добавить немного крахмалу или пуддинга . Но с русским творогом подвоха не было .
На этом фото можно заметить пузыри.

 


Даём крему немного остыть , минут 5-7 и тёплым щедро прослоить коржи.
верх и бока тоже обмазать и обсыпать крошкой

Дать торту время настояться !
А это в разрезе .


Девочки ! Торт получается очень вкусным , нежным !
Творожная прослойка даёт необычайный вкус ! И за счёт этой прослойки и крошек торт становится выше и пышнее .
Попробуйте и вы не пожалеете !
Приятного аппетита !

P.S. Учитывая отзывы девочек , хочу внести дополнения . У кого-то творожный крем не совсем получается , кому-то в итоге с творогом торт кажется суховатым. Но все отмечают мягкость и пышность коржей. Поэтому советую попробовать этот торт просто со сметанным кремом. Или чередовать творожный и сметанный крема. Тогда торт наверняка будет пропитанным и не суховатым.
Можно сделать и с заварным кремом .

В дальнейшем буду добавлять фото моих "Пуховиков" .


Этот тортик сделала из 2 коржей, разрезав их пополам и прослоив заварным кремом . Получился вот такой "Полупуховик ". girl_haha И тоже очень вкусный !


В разрезе....


Приятного аппетита!

Рубрики:  торт
Выпечка
Мастер-класс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ

Я мечтаю о сбыче мечт, их у меня... не одна, а вы мечтаете?.. Ну да, одних мечтаний мало, необходимо большое желание, которое в свою очередь побуждает к действию и вот тут-то мечты начинают потихоньку сбываться - проверено. Но ведь и действия бывают разными оказывается.....

Наткнулась в инэте на заговор, чтобы мечты сбывались =))) Ничего подобного никогда не пробовала, но ведь интересно же?!! В конце-концов раз ОНО есть, значит ОНО зачем-то нужно...

Итак, цитирую, мож пригодится:

"Хотите чтобы мечты осуществлялись? Но порой обстоятельства складываются так, что планы остаются лишь задумками.

Чтобы такого не произошло, в любой из дней полнолуния днем купите небольшой клубок (моток) шерстяных ниток красного цвета. Вернувшись домой, зажгите свечу красного цвета и на листе бумаги напишите все то, что бы вы хотели осуществить в текущем году. Потом отрежьте от мотка нитку длиной примерно 20 сантиметров. Сядьте поудобнее и начните завязывать на нитке 9 узелков в разных местах, приговаривая заговор:

Узел первый - заклинание начинает (завяжите первый узел)
Узел второй - истина прибывает (завяжите второй узел)
Узел - третий - дело разрешает (завяжите тритий узел и так далее)
Узел четвертый - силы добавляет
Узел пятый - пусть всё процветает
Узел шестой - слова закрепляет
Узел седьмой - желания воплощает
Узел восьмой - руки судьбы
Узел девятый - все это будет моим
Да исполнится все, что я задумала!

Записку с пожеланиями сверните в трубочку и перевяжите заговоренной нитью. Уберите сверток в укромное место, а в конце года (31 декабря) сожгите записку".

В общем ничего сложного, нехитрый такой заговорчик - элементарное самопрограммирование на... сбычу мечт =))) Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что многое из подобных вещей имеет место быть и во многом есть серьезный смысл, и еще давным-давно уяснила, что категорическое отрицание (равно как и наоборот) - глупость.

Так что... обязательно заведу себе такой списочек. А Вы?..

Рубрики:  Заговоры

Метки:  

Как приготовить пирожное-картошка?

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирожное-картошка?

Картошка-пирожное детства

На мой взгляд,это самый простой в приготовлении,но очень вкусный десерт.

Несколько очень хороших рецептов

4524271_0_b110_148bce29_XL (700x511, 140Kb)

Пирожное "Картошка"

700 гр. печенья пропустить через мясорубку, добавить 200 гр. сливочного масла, 1 стакан горячего молока, 1 стакан сахара, 1 стакан молотых грецких орехов, 2-3 столовые ложки какао.

Все хорошо перемешать и разделить на порции, скатать в форме картошки. Обвалять в какао или в кокосовой стружке (кому, что больше нравится). Выставить на холод. Через час можно подавать на стол.

Пирожное "Картошка" 2

Суть простая - сухари и сливочное масло. Пропорции примерно такие:

1/2 кг сухариков, 150-200 гр. сливочного масла, 1 стол.ложка какао (а я обычно не кладу какао), 1 стол.ложка коньяка, 2 стол.ложки тертых орехов, чуть-чуть корицы.

Сахарная пудра - по вкусу, иногда бывает, что сухарики недостаточно сладкие и сахара надо добавить, но если сухари сладкие - сахар будет лишним. Сухари можно брать любые: ванильные готовые сухари, бисквитные или песочные. Вкуснее, по-моему, из бисквитных. Для этого можно даже специально бисквит испечь. Но из любых сухариков можно готовить. Даже из обычного белого хлеба, если добавить к нему сухого молока и корицы. Затем сухарики пропустить через мясорубку, и к крошке добавить: исключительно по Вашему вкусу - какао, тертые орехи (если миндаль - будет очень вкусно, если грецкие - немного необычно, если арахис, то обязательно жареный), и ОБЯЗАТЕЛЬНО коньяк. Именно коньяк придает неповторимый аромат пирожному. Коньяк надо брать хороший. И уж если пироженых очень хочется, а коньяка нет, то можно заменить коньяк на двойное количество водки и каплю какой-нибудь ромовой или миндальной эссенции. Затем соединить крошку со взбитым сливочным маслом, хорошо перемешать и охладить, но не замораживать. Перед подачей на стол посыпать смесью сахарной пудры с какао и, возможно, украсить глазурью и кремом (как в магазине).

Пирожное "Картошка" 3

100 гр. масла, 100 гр. сгущенного молока, 3 стол.ложки сиропа, 2 стол.ложки порошка какао, 500 гр. ванильных сухарей, 1/2 стакана молотых орехов, 2 стакана молока, 3 стол.ложки сахарной пудры.

Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить любое варенье, порошок какао. Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить орехи. Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить молоко и сделать из массы "картошку", обсыпать порошком какао и поставить на холод. Через час посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подать к столу.

Пирожное "Картошка" 4

500 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. 1 стакан сахара, 4 стол.ложки воды, 4 стол.ложки какао, 2 яйца, 1 стакан орехов.

Оно не печется в духовке. Масло растопить, добавить сахар, воду, втереть какао. Помешивая, вскипятить на небольшом огне. Остудить. Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Можно взять крошку печенья "Плазма", оно продается. В теплое тесто вбить яйцо, вмешать печенье и орехи. Орехи можно не брать, т.к. в магазинном пирожном орехов нет. Полученную массу сформировать в пирожные, размер и форма выбирается по желанию. Затем пирожные укладываем в полиэтиленовый пакет, так, чтобы не склеились и кладем на ночь в морозилку.

Пирожное "Картошка" 5

Стакан сахара размешать с 2 чайными ложками какао, влить стакан горячего молока и варить до тех пор, пока сахар разойдeтся. 300 гр. ванильных сухарей пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу, добавить туда же 200 гр. сливочного масла и хорошо перемешать. Сделать шарики и обвалять их в смеси из измельченных орехов, сахарной пудры и какао. Поставить на час в холодильник.

Пирожное "Картошка" 6

400 гр. ванильных сухарей, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан молока, 2 чайн.ложки какао, 200 гр. сливочного масла, орехи, какао и сахарная пудра для обвалки.

Размешать сахар с какао, влить горячее молоко, проварить, пока сахар не разойдётся. Всыпать натёртые сухари, добавить масло и хорошо вымешать. Скатать шарики и обвалять их в смеси толчёных сухарей, орехов, сахарной пудры и какао. Перед подачей остудить в холодильнике.

Пирожное "Картошка" 7

300 гр. ванильных сдобных сухариков измельченных, 1 стакан сахара, 150 гр. масла разогретого смешать, влить, мешая, 1 стакан молока, добавить какао, вынести на холод, добавить коньячку или рома, ваниль. Выделывать шарики, обваливать сахарной пудрой.

Пирожное "Картошка" с какао

1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стол.ложка какао, 10 грецких орехов.

Сахарный песок растворить в молоке и вскипятить, добавить в молоко сливочное масло или маргарин, какао, толченые сухари из пшеничного хлеба, чуть-чуть вина и, если есть, пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Массу тщательно перемешать, сформировать из нее шарики, обкатать в сухарях, смешанных с какао.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Готовим!
Рецепты

Метки:  

Заварные блинчики на кефире

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире  

vitoria.livejournal.com/116509.html


Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли [info]laperla_foto
за что ей огромное спасибо!




слова автора:

2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу


Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.

Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!

Рубрики:  Готовим!
на кефире

Метки:  

Старинная вышивка. Продолжение.

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по понедельникам|Книга Raffaella Serena "Vienna Embroidery "

 

В книге больше 200 страниц и схемы ...

Продолжение здесь

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка
рукоделие

Метки:  

Старинная вышивка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по понедельникам|Книга Raffaella Serena "Vienna Embroidery "


В книге больше 200 страниц и схемы ...

Начало - здесь


Читать далее...
Рубрики:  Вышивка
рукоделие

Метки:  

История российских денег в купюрах

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История российских денег в купюрах

зол. корона (233x124, 6Kb)


История российских денег в купюрах


Коллекция купюр от царских до нынеших времен.


1889 год, купюра достоинством в 1 рубль


История российских денег в купюрах (89 фото)


 


История российских денег в купюрах


1898 год, 1 рубль


История российских денег в купюрах


1898 год, купюра достоинством 50 рублей


История российских денег в купюрах


1898 год, купюра достоинством 50 рублей


История российских денег в купюрах


1905 год купюра достоинством в 3 рубля


История российских денег в купюрах


1905 год, купюра достоинством в 3 рубля


История российских денег в купюрах


1909 год, знаменитые «царские» деньги с орлом на лицевой стороне – 5 рублей


История российских денег в купюрах


1909 год, 10 рублей


История российских денег в купюрах


1909 год, 25 рублей


История российских денег в купюрах


1909 год, 25 рублей


История российских денег в купюрах


1910 года достоинством в 500 рублей


История российских денег в купюрах




Рубрики:  Деньги

Метки:  

ПЛЕТЕМ УЗЛЫ.

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕМ УЗЛЫ.



1.
1 (97x97, 2Kb)

2.
2 (382x277, 13Kb)

3.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Деруны с селедочным соусом.

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деруны с селедочным соусом.

Я обещала вам  селедочный соус? Обещала. Обещание выполняю. Но еще и деруны вам свои покажу. Любимые, с детства.

Соус - уже в пятый раз повторяю, до чего понравился. И с блинчиками, и с картошкой отварной, а вот с дерунами - вообще - бесподобно вкусно. Это меня Наташа  Gylchatay надоумила.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс
Готовим!

Метки:  

Большой крученый торт "Пеньок"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой крученый торт "Пеньок"

Огромная благодарность автору: Світлана

Потрясающий торт. Красивый, оригинальный и очень вкусный!

читать рецепт
Рубрики:  торт
Выпечка
Мастер-класс
Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Тибетская гимнастика стимулирует иммунную систему,по эффекту равнозначна иглорефлексотерапии

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения chirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская гимнастика стимулирует иммунную систему,по эффекту равнозначна иглорефлексотерапии

Мужчины знайте:если массировать подошвы ног,не будет проблем с потенцией.



Тибетская гимнастика,которой три тысячи лет.

Эта гимнастика стимулирует иммунную систему,по эффекту равнозначна иглорефлексотерапии.Упражнения выполняются с закрытыми глазами.Это для того,чтобы вы были более сосредоточены.
Первое упражнение лечит склероз.Кроме того,разглаживаются морщины,укрепляются десны и зубы.
1.Лежа на спине,сразу после пробуждения усиленно массируйте уши прижатыми ладонями сверху вниз и снизу вверх 42 раза.При этом большие пальцы массируют голову за ушами и шею сзади,ниже ушей,нормализуя артериальное давление.Указательные пальцы массируют уши,остальные пальцы массируют виски.
Второе упражнение-имитация,лечит глухоту.
2.Лежа на спине,кончиками указательных пальцев в быстром темпе вибрацией массируйте козелки-22 или 42 раза.Для нормализации давления.Затем кончики этих же пальцев воткнуть в ушные проходы и 42 вибрациями "выливайте" воду из ушей.
Третье упражнение предупреждает и лечит ранние катаракту и глаукому.
3.Лежа,тыльной стороной больших согнутых пальцев рук 42 кругами к носу массируйте глазные яблоки.
Четвертое упражнение нормализует гормональные нарушения,вызванные отсутствием или недостатком половой жизни
4.Лежа,усиленно массируйте щитовидную железу,обнимая шею спереди правой ладонью(на ней левая) и от подбородка к ключицам ударить 12 раз.Сменить положение рук и ещё 12 раз сверху вниз.
Пятое упражнение лечит хондроз и остеохондроз
5.Лежа на спине,ладонями прижать лоб,а головой делать наклоны вправо-влево,22 или 42 раза.Возможен "треск" в шейном отделе позвоночника.
Шестое упражнение называется "Чакрас",оно восстанавливает работу главной дыхательной брюшной мышцы,что в свою очередь лечит астму,бронхит,грудную жабу,улучшает работу внутренних органов."Толстые"худеют
6.Лежа,вдыхая носом,сильно надуть живот.Затем вдвое дольше вдоха выдохнуть через рот-губы трубочкой,со звуками:фу,фу,фу....Таких вздохов-выдохов сделать 22 или 42 раза.
Седьмое упражнение относится к мужчинам.Мужчины знайте:если массировать подошвы ног,не будет проблем с потенцией.
7.Лежа,массировать выемку подошвы левой ноги выемкой подошвы правой.42 раза.Затем выемку подошвы правой ноги массировать выемкой подошвы левой ноги,42 раза.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

"Норвежские узоры"

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Норвежские узоры"

Книга представляет большую коллекцию красивых норвежских узоров. Этими узорами украшены варежки, перчатки, носки, гольфы и шарфы. Все изделия связаны черными и белыми нитками. Книга на норвежском языке. Схемы есть ко всем моделям.

Дизайн обложки: Ольга Сухова

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Схемки к варежкам

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки

Схемки к варежкам

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Экспресс-розочки и листочки. Мастер-класс

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inna-mina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-розочки и листочки. Мастер-класс

Этот способ встретился мне когда-то на просторах интернета в каком-то видео. Увы, установить первоисточник мне так и не удалось. Но способ действительно очень простой и подойдет даже для новичков.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Мульяна
Страницы: 138 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь