-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в голуба

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.11.2011
      Записей: 288
      Комментариев: 11
      Написано: 330


      Рецепт имбирного скраба для тела

      Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт имбирного скраба для тела

       (250x188, 9Kb)
      Необходимые ингредиенты:

      имбирь, измельченный - 1 ч.л.,
      миндаль, измельченный – 2 ст.л.,
      коричневый сахар – 180 гр.,
      мед – 2 ст.л.


      В банке смешать все ингредиенты. Хранить в прохладном месте.

      Перед применением смешать с достаточным количеством воды, чтобы скраб легко наносился на тело. После применения скраб смыть.

      Серия сообщений "Женская красота.":
      Часть 1 - Красота женщины...как её сохранить?
      Часть 2 - Рецепт имбирного скраба для тела


      Метки:  

      Омолаживающая маска для лица

      Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шикарная омолаживающая маска для лица

      фото
      Хочу поделиться потрясающей маской для лица. Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели.

      Читать далее...

      Метки:  

      Печень.Как приготовить правильно

      Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Печень. Чем полезна, свойства и как правильно приготовить печень

      3925073_calfsliver (406x222, 4Kb)

      В мире очень много полезных и вкусных продуктов питания, и предпочтение – теоретически - отдаётся продуктам растительного происхождения, а вот на практике «животные» продукты употребляются гораздо охотнее, и многим людям кажутся более вкусными и питательными. На самом деле в рационе должны присутствовать все необходимые продукты: и овощи, и фрукты, и рыба, и молоко, и мясо, но вот готовить всё это нужно правильно, а нормы потребления не превышать – растительных продуктов действительно надо съедать намного больше, чем продуктов животного происхождения.

      Клуб Красоты и Здоровья

      далее
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Грушевый пирог "Аделина"

      Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Грушевый пирог "Аделина"

      Сегодня я к вам с простым и вкусным грушевым открытым пирогом. Немного похожий уже есть у поваренка Janecheh, но поскольку мой все же отличается, позволю себе его выставить вариантом.

      4403711_533921 (609x546, 115Kb)

      далее
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Многослойная роза: мастер-класс

      Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Многослойная роза: мастер-класс в технике ирландского кружева

      4121583_roza2_08_1_ (600x450, 95Kb)

      4121583_85345a2e9ae2 (600x50, 1Kb)

       

      Строите дом своими руками? Не забудьте взять в аренду экскаватор тут. Аренда экскаваторов в Липецке поможет осуществить любые земляные работы и завершить строительство в установленные сроки. Экскаватор-погрузчик и экскаватор с гидромолотом к вашим услугам!


      Главным и легкоузнаваемым элементом ирландского кружева является многослойная роза. Вязаные цветы (конечно не те «жуткие розочки», которые красовались на кофте известной героини комедии Рязанова) сейчас входят в моду благодаря возрождению интереса к ирландскому кружеву. Использовать эту розу можно и в качестве аппликации и в кружевном полотне, в сочетании с классическими листьями, соединяя их нерегулярной или же одной из обычных сеток, так же роза может быть обвязана дополнительно столбиками с накидом с добавлением пико и сеткой, чтобы быть вписаной в квадрат или шестиугольник , как например в этой модели.

       

      4121583_cvety_02_20110105_1390555456 (623x266, 124Kb)

      далее

      Серия сообщений "Рукоделие.":
      Часть 1 - Снежинка из бисера
      Часть 2 - Картины бисером.
      ...
      Часть 10 - Красивые вязаные листья крючком(мастер-класс)
      Часть 11 - Шнур «гусеничка»: уроки вязания крючком
      Часть 12 - Многослойная роза: мастер-класс
      Часть 13 - Вязанные украшения
      Часть 14 - Вязанная сумочка
      ...
      Часть 17 - Декор стен своими руками
      Часть 18 - ЗАБАВНЫЕ КОТО-ПОДУШКИ
      Часть 19 - КАК РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ С ПОМОЩЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА


      Метки:  

      Шнур «гусеничка»: уроки вязания крючком

      Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шнур «гусеничка»: уроки вязания крючком

      4121583_foto (450x256, 88Kb)

      В сегодняшнем уроке вязания речь пойдет о технике вязания крючком шнура «гусеничка».Шнур «гусеничку» довольно часто используют для изготовления бретелек для топов, вязаных платьев и купальников. Такое изделие прекрасно подойдет в качестве ручек для сумки, а так же при вязании кружева. Неплохо будет смотреться изящный пояс, выполненный крючком в этом стиле. Словом, использование такого элемента вязания ограничено только вашей фантазией.

      далее

      Серия сообщений "Рукоделие.":
      Часть 1 - Снежинка из бисера
      Часть 2 - Картины бисером.
      ...
      Часть 9 - Пупсы из носочков Японские книги
      Часть 10 - Красивые вязаные листья крючком(мастер-класс)
      Часть 11 - Шнур «гусеничка»: уроки вязания крючком
      Часть 12 - Многослойная роза: мастер-класс
      Часть 13 - Вязанные украшения
      ...
      Часть 17 - Декор стен своими руками
      Часть 18 - ЗАБАВНЫЕ КОТО-ПОДУШКИ
      Часть 19 - КАК РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ С ПОМОЩЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА


      Метки:  

      Красивые вязаные листья крючком(мастер-класс)

      Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Красивые вязаные листья крючком (мастер-класс)

       

      4121583_45271856 (450x322, 68Kb)

      Как связать листья крючком?
       Вязать листья можно по-разному. Наиболее простой способ вязания листа крючком - воздушная петля (цепочка) соединяемая в нужных местах. Получается лист, похожий на розу, рябину, акацию, солодку и другие мелколистовые, соединенные общим стеблем.

      далее

      Серия сообщений "Рукоделие.":
      Часть 1 - Снежинка из бисера
      Часть 2 - Картины бисером.
      ...
      Часть 8 - Заколки для волос
      Часть 9 - Пупсы из носочков Японские книги
      Часть 10 - Красивые вязаные листья крючком(мастер-класс)
      Часть 11 - Шнур «гусеничка»: уроки вязания крючком
      Часть 12 - Многослойная роза: мастер-класс
      ...
      Часть 17 - Декор стен своими руками
      Часть 18 - ЗАБАВНЫЕ КОТО-ПОДУШКИ
      Часть 19 - КАК РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ С ПОМОЩЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА


      Метки:  

      Пупсы из носочков Японские книги

      Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Яблочный джем в микроволновке

      Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Яблочный джем в микроволновке

       

      Яблочный джем в микроволновке вы можете приготовить очень быстро и наслаждаться им с поджаренными тостами на завтрак или с печеньем. 

      Состав:

      • 2 яблока очистить, удалить сердцевину и нарезать
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/2 лимона, сок

      Яблочный джем в микроволновке рецепт

      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Французский хлеб "Фугасс"

      Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Французский хлеб "Фугасс"

      Простой в приготовлении, и быстро съедаемый. Это можно сказать , лепёшка . Но очень вкусная.Так что, собравшимся печь такой хлеб, увеличивайте состав ингредиентов. Всё равно будет мало.

      ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Пирожки по сельски

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирожки по сельски(семейный рецепт)

       

       Пирожки по сельски(семейный рецепт)
      Пирожки жареные,пирожки печеные и еще паровые......Кто их не любит? Наверное единицы.Говорят вредно,много углеводов .Да.........но вкусно же то как :-) 
      Изображение
      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Помидоры «Медовые»

      Очень вкусные помидоры, рецепт подойдёт для вашей кулинарной копилочки

      Читать далее...
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Медовые помидорки

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Помидоры «Медовые»

      Очень вкусные помидоры, рецепт подойдёт для вашей кулинарной копилочки

      Читать далее...
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Заколки для волос

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Татьяна_Г_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Икра из сладкого перца

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Икра из сладкого перца

      У всех есть уже сладкий / болгарский/   перчик ? Тогда заготавливаем очень вкусную икру

       

      Читать далее...
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Гамак для дачи

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Гамак своими руками

      2-gamak-diy (600x450, 42Kb)

      У Вас есть дача ? Вы не думали сделать себе гамак? Кто хоть раз отдыхал в гамаке, тот знает, что это лучший способ дать отдых своему уставшему телу. И поэтому,  я предлагаю посмотреть мастер класс -  гамак своими руками . Особого труда не составит, но зато отдых Вам обеспечен. Он прийдётся по душе и взрослым и детям, но детям , наверное , больше.


      Метки:  

      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Эстетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лиловый дождь

           Весна в нашей полосе никак не вступит в свои права, а так хочется теплого солнышка и ярких цветов. Поэтому возникла идея написать пост о красивом цветущем растении. Пока определялась с темой,  искала информацию и фотографии так обогатилась эстетическими впечатлениями, что непогода и слякоть за окном уже не пугают...

      ashikaga-flower-park-1 (700x459, 182Kb)

      Читать дальше

      Метки:  

      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Эстетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лилейное дерево

            На выставке декоративных растений я приобрела лилейное дерево (так назвал его продавец). Стала искать о нем информацию и поняла, что меня ввели в заблуждение.   Информация в Интернете очень противоречивая. На фотографиях чудесные лилии огромных размеров (на картинки я, конечно, не покупаюсь!), в описании вида написано, что цветёт оно один раз в 5 лет и очень капризно к нашим зимам.

           Вот что ещё мне удалось найти по этому растению:

           «Лилейные деревья» -  это мощные лилии в рост взрослого человека и даже намного выше. Высота таких лилий нередко составляет 1,2-1,8м, а при благоприятных условиях может достигать 2,5м. Это относительно новый класс ОТ-гибридов (ориентали х трубчатые лилии) канадской селекции с большим количеством эффектных цветков. В иностранных источниках эту серию лилий-«деревьев» называют за огромный рост «Голиаф»– по имени великана из древнегреческого мифа.  У ОТ-гибридов лилий крупные (до 30см в диаметре) пониклые цветки с тонким ароматом; по форме они бывают трубчатые, кубковидные или чалмовидные.

      Уход:

      1. Необходима правильная посадка луковиц на солнечном месте, на глубину до 25см.

      2. При отсутствии дождей необходимы еженедельные поливы.

      3. Таким мощным растениям обязательно нужны подкормки, а также лилии хорошо отзываются на опрыскивания стимуляторами роста (типа «Эпин»).

      4. Высоким стеблям лилий с обилием цветков обязательно требуется подвязка к надёжной опоре.

      5. Ствол лилий-«деревьев» срезается   при укрытии на зиму, проводится  сухое утепление посадок лилий.

           «Лилейные деревья» при соблюдении этой агротехники показывают свой максимальный рост и обильное цветение уже на второй-третий год выращивания.
      www.r-garden.narod.ru

      Если у вас есть опыт выращивания такого растения поделитесь, пожалуйста!

      c8e198ad9461 (400x400, 55Kb)


      Метки:  

      Сало - способы приготовления

      Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения голуба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сало - способы приготовления

      http://infohom.ru/post193948261/

      сало
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      КОФЕ ПО-ЯПОНСКИ

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КОФЕ ПО-ЯПОНСКИ

      КОФЕ ПО-ЯПОНСКИ


      Смешивают гоpячий кpепкий кофе и очень сладкое какао (1:1), доводят до
      кипения и pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок.
       (500x400, 29Kb)

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      Поиск сообщений в голуба
      Страницы: 12 ... 10 9 [8] 7 6 ..
      .. 1 Календарь