-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в голуба

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.11.2011
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 312


      КОФЕ"НАТАЛИ"

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КОФЕ"НАТАЛИ"

      КОФЕ"НАТАЛИ"


      Пеpед заваpкой pаствоpимого кофе к нему добавляют немного измельченного
      шоколада, яичного желтка. Сахаp добавляют по вкусу.
       (500x400, 48Kb)

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      Кофе по-турецки

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      кофе по-турецки

      КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ


      Этот вид кофе, в зависимости от количества сахаpа, употpебляемого пpи его
      пpиготовлении, бывает гоpьким, сладким, очень сладким, более жидким или
      более густым. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе
      мелкого помола и сахаp по вкусу
      Кофе по-туpецки готовится двумя способами.
      1. В кофейник с кипящей водой засыпают кофе и сахаp и доводят до кипения.
      Закипевший кофе снимают с огня, потом опять ставят на огонь и снова доводят
      до кипения (в общей сложности это повтоpяется 3 pаза).
      2. Кофе, смешанный с сахаpом в кофейнике, заливают холодной водой и
      выдеpживают несколько минут для извлечения аpоматических и вкусовых
      веществ. Затем кофейник ставят на слабый огонь - так кофе закипит медленнее
      и на нем обpазуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня,
      сpазу ставят обpатно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы
      кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбpызгивают холодной
      водой. Готовый кофе подают следующим обpазом: на небольшое блюдо ставят
      кофейник, кофейные чашки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой
       (500x400, 29Kb)

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      "ЭЛИКСИР" из растворимого кофе

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "ЭЛИКСИР" из растворимого кофе

      "ЭЛИКСИР" из растворимого кофе



      перерыв на кофе

      Пpодукты: 2 полные чайные ложки pаствоpимого кофе, 2 чашки воды, 2 ч. л.
      сахаpа, pюмка коньяка, 1/2 чашки сгущенного молока. Лед по желанию.

      Все указанные в pецепте пpодукты смешать в миксеpе, и затем взбить вpучную. По
      желанию можно в каждую чашку п ложить по кусочку льда.
       (500x400, 23Kb)

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ

      КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ



      Кофе молотый - 1 ч.л.

      Вода - 100 мл

      Сахар- 1-2 кусочка

      Сахарная пудра- 0,5 ч.л.

      Яичный белок - 1 шт



      Сварить кофе, процедить.. Добавить сахар, снова довести до кипения. Перелить в чашку , сверху выложить взбитый в крепкую пену белок, посыпать сахарной пудрой.

      Поставить чашку в заранее разогретую духовку ...Когда белок покроется золотистой корочкой , кофе готов...
      Очень необычно....
       (500x333, 138Kb)
      http://Cooking.inter.by/news/2/4/14384

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      Кофе - напиток богов!

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЧАШКА КОФЕ...ГЛОТОК ТИШИНЫ

       (500x375, 54Kb)
      ЧАШКА КОФЕ...ГЛОТОК ТИШИНЫ

      Кофе - напиток богов! Кто может поспорить с этим утверждением? Кофе бодрит тело и дух, спасает от болезней и плохого настроения. Кофе - это прекрасная тема для разговора при первом знакомстве и верный спутник в любой жизненной ситуации.



      "Кофе должен быть черным как ночь, сладким как грех, горячим как любовь и крепким как проклятье."

      Здесь варится кофе – такой настоящий,

      чувствуете запах кофе?
      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      кофе Фернанд

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      кофе Фернанд

       (339x500, 47Kb)
      КОФЕ ФЕРНАНД
      0,1 гр. гвоздики

      5 гр. цедры лимона

      40 гр. арманьяка

      0,5 гр. корицы

      400 гр. крепкого кофе

      15 гр. сахара или подсластителя
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      1. Снять немного цедры с лимона. Поместить в чашу миксера гвоздику, цедру лимона, арманьяк, корицу. Перемешать в течение нескольких секунд.

      2. Приготовить крепкий кофе и оставить в тепле.

      3. Поместить смесь из миксера в кастрюлю и поставить на огонь, нагреть, не доводя до кипения.

      4. После нагревания вылить кофе на смесь.

      5. Процедить кофе через сито. Сразу же подать к столу. Можно добавить сливок.

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

       (353x346, 37Kb)
      КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ 

      6 ст. л. кофе сильной прожарки, грубого помола

      75 гр коричневого сахара

      1 палочка корицы

      4 гвоздички

      немного апельсиновых корок

      600 мл воды

      (на 3-4 порции)
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      Родное название этого ароматного напитка - "Кафе де олла", что означает "кофе в глиняном горшке". Древний рецепт не случайно так любим до сих пор: стоит его приготовить - и вы его уже не забудете!

      1. Корицу, гвоздику и апельсиновую корку положить в подходящую посуду, залить водой и довести все до кипения. Накрыть и кипятить на медленном огне 10 минут.

      2. Затем добавить молотый кофе и сахар и еще раз довести до кипения, но оставлять кипеть дальше, иначе напиток приобретет неприятную горечь. Снять кофе с плиты и дать настояться около 5 минут.

      3. Когда кофейный порошок осядет на дно, осторожно процедить в чашки. Подавать горячим. По желанию можно еще подсластить или добавить молоко.

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      Кофе"Как стеклышко!"

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      кофе"Как стеклышко!"

       (89x111, 1Kb)
           Хочу поделиться рецептом необычного кофе: он не только снимает усталость, но и...очень быстро отрезвляет даже тех, кто слишком много выпил.
       

      • На чашку(150мл): 1 ч.л. натурального кофе среднего помола,несколько крупинок соли (для пенки), черный и красный перец на кончике ножа, по щепотки корицы и молотого мускатного ореха, 0,5 ч.л. коньяка или рома (мне больше нравится с ромом) , 2ч.л.сахара. 

      • Этот кофе не надо варить в турке,иначе аромат будет слишком резким и раздражающим,лучше пользоваться маленькой широкой кастрюлькой на ручке.

      •  

         

      •     Засыпаю кофе в нее, заливаю водой холодной и ставлю на малый огонь, не накрывая крышкой, чтобы процес закипания наступил как можно позже. Когда кофе закипает, размешиваю его и кладу  пряности, держу на огне 1-2 минуты, постоянно помешивая , желательно фарфоровой ложкой. Уже перед подачей добавляю алкоголь,сахар. 

        Только пить каждый день такой кофе не стоит:  уж очень он крепкий.

      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      Кофе по-восточному

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кофе по-восточному - Вкус блаженства!

      456763 (300x300, 25Kb)
      Что такое кофе по-восточному? Это - шик, золото, свечи...
      Это - огонь, страсть... Это - горечь, терпкость, пряность...
      А еще это - уютный диванчик с множеством подушек и ... наслаждение.



       

      Ингредиенты для "Кофе по-восточному"
      Рубрики:  Ароматы кофе

      Метки:  

      Рогалики из творожного теста

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой

      Я пользуюсь этим рецептом всегда, когда хочется чего-то горяченького сладенького и очень быстро. И когда в доме остается творог (такое тоже бывает) и его надо как-то быстро пристраивать. Eсли вы еще не пробовали, обязательно попробуйте!
      P1140185 (700x549, 307Kb)
      Изумительное, тающее во рту творожное тесто! И невереоятно при этом простое! Можно сделать все что хотите - плюшки, завитушки, печенье, маленькие булочки или рогалики. Я сегодня делала рогалики с вареной сгущенкой и немного сахарных плюшек. Приглашаю!

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Песочный фруктовый пирог с заварным кремом

      Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Песочный фруктовый пирог с самым настоящим, очень вкусным заварным кремом.

      Очень вкусный пирог! Песочная хрустящая корочка и обилие фруктов в нежнейшем сметанном заварном креме порадует всю семью.

      _ (640x480, 120Kb)

      more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Без заголовка

      Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Все будет просто...


      Все будет просто... (400x300, 5Kb)

      Memoria custodire
      27 (317x28, 1Kb)
      Все будет просто: ты войдешь,
      В глаза посмотришь, скажешь: "Здравствуй.
      Как ты жила? Как ты живешь?"
      Все будет просто и прекрасно.
      27 (317x28, 1Kb)
      Мне было очень сложно - да,
      Тогда, в те дни и слез и счастья
      (Счастливых слез, не настоящих),
      Мне было трудно и тогда,
      27 (317x28, 1Kb)
      Но как же трудно мне теперь
      Так безнадежно ждать, не веря
      В звонок и голос твой у двери,
      В то, что тебе открою дверь.
      27 (317x28, 1Kb)
      Что будет просто все: войдешь,
      В глаза посмотришь, скажешь: «Здравствуй!
      Как ты жила? Как ты живешь?»
      Так просто…было.
      Так прекрасно!

      32 (190x70, 16Kb)
      Светлана Бестужева-Лада



      Volody24 gl

      Серия сообщений "Стихи":
      Часть 1 - А у счастья не взять гарантийной расписки
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка


      Метки:  

      Знаки с помощью цифр клавиатуры

      Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения -jackassed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Знаки с помощью цифр



      Знаки...

      Серия сообщений "Компьютер(помощь начинающим)":
      Часть 1 - Словарь инеттерминов
      Часть 2 - Невидимая папка на рабочем столе
      Часть 3 - Знаки с помощью цифр клавиатуры


      Невидимая папка на рабочем столе

      Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Создание невидимой папки на рабочем столе (8 фото)

      IvoryCoast Меню пользователя,Благодарю за пост!

      8 февраля 2012 года
      Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз, пост будет полезен.
      В эту папку можно складывать секретный материал и никто не догадается, что и где.
      Поехали.

      Создаём на рабочем столе новую папку

       

      Создание невидимой папки на рабочем столе (8 фото)

       

      Выбираем пункт "Переименовать" ----> зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 (Обязательно жать их на дополнительной цифровой клавиатуре, которая расположена справа!)
       


      Серия сообщений "Компьютер(помощь начинающим)":
      Часть 1 - Словарь инеттерминов
      Часть 2 - Невидимая папка на рабочем столе
      Часть 3 - Знаки с помощью цифр клавиатуры


      Метки:  

      Сало в луковой шелухе

      Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Деликатес в отваре луковой шелухи

      svin-luk-sheluha-01[1] (600x450, 252Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Приготовление хлеба

      Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Нет вкуснее хлеба, чем собственного приготовления

      Хлеб цветной
      фото-рецепт
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Словарь инеттерминов

      Суббота, 11 Февраля 2012 г. 02:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Словарь интернет- терминов

      cartoon_owl_sitting_on_a_book2 (474x447, 55Kb)

       На этой странице представлен словарь наиболее часто встречающихся в Интернет терминов, знание которых необходимо для эффективной деятельности (например заработка) в сети Интернет. Многие из них вам наверняка хорошо известны, некоторые возможно знаете приблизительно. Надеюсь этот словарь терминов поможет вам, быстрее освоиться в Интернет.

       

       

      ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line)

      Ассиметричная абонентская цифровая линия. Технология ADSL предполагает передачу данных с использованием цифровых модемов по обычным телефонным проводам. Данные передаются по кабелю уже в цифровом виде. При этом в момент соединения по Интернет сохраняется возможность пользоваться этим же кабелем для телефонных разговоров.

      Applet

      Небольшая программа или приложение, обычно написанное на Java, которое запускается браузером пользователя и активирует объекты, например, анимацию или интерактивную таблицу.

      ASCII (American Standard Code for Information Interchange)

      Американский стандарт кода обмена информацией . Используется для представления текстовой информации. Первая («нижняя») половина таблицы ASCII (коды 0—126) содержит символы английского алфавита, знаки препинания и арабские цифры. Она является общепринятой во всем мире. Для национальных языков используются собственные «верхние» половины таблицы ASCII (коды 127—255, или «расширенные» ASCII-коды), в которой находятся буквы национальных алфавитов и специальные символы.

      ASP (Active Server Pages)

      Web-страница (page.asp), созданная с использованием технологии Active Server Pages. Данная технология включает набор средств для формирования на основе скриптовых языков содержимого web-страниц, создания гибких и удобных интерфейсов доступа к базам данных и динамических приложений.

      DMOZ

      Крупный каталог сайтов. Наличие в нем вашего сайта положительный фактор для большинства интернет систем.

      DNS (Domain Name System - доменная система имен)

      Читать далее...

      Серия сообщений "Компьютер(помощь начинающим)":
      Часть 1 - Словарь инеттерминов
      Часть 2 - Невидимая папка на рабочем столе
      Часть 3 - Знаки с помощью цифр клавиатуры


      Метки:  

      Печенье"Удачное"рассыпчатое

      Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Просто рассыпчатое нежное печенье "Удачное" на МАЙОНЕЗЕ - получается всегда

       

      Печенье получается знатное: в меру жирное, сладкое и хрустящее. В готовом печенье майонез совсем не чувствуется. А ещё мне нравится этот рецепт тем, что печенье можно наделать на неделю вперёд, оно не только хорошо сохраняется (конечно, если не стоит всё время на виду), но и становится даже более вкусным, чем сразу остывшее после духовки.
      132 (700x525, 193Kb)
      По желанию в тесто печенья можно добавить цедру лимона или изюм.

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Насыпной пирог"Проще некуда"

      Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Насыпной пирог "Проще некуда"

      3226371_PIROG_PROShE_NEKYDA (700x393, 61Kb)

      Автор

      Демоника
       
      Демоника

      Описание: Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Торт нежный"Прелесть"

      Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Очень мягкий, нежный торт " какая ПРЕЛЕСТЬ" недорогой, но очень вкусный


       Называется торт так потому, что после того как его попробуют, говорят "какая прелесть" . Надеюсь когда Вы его попробуете Вы скажете то же самое . Итак начнём!  Мягкий, нежный, простой в приготовлении и недорогой, но очень вкусный торт "Прелесть".

      492002 (700x525, 150Kb)

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Поиск сообщений в голуба
      Страницы: 12 ... 9 8 [7] 6 5 ..
      .. 1 Календарь