-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в голуба

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.11.2011
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 330


      скумбрия в горчичном соусе

      Пятница, 20 Января 2017 г. 19:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения просто-Галка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      скумбрия

      СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ!Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.Ингредиенты: скумбрия — 2 рыбки; репчатый лук — 1 шт.; майонез — 2 ст. л.; соевый соус — 3 ст. л.; горчица — 2 ст. л.; зелень для подачи. Приготовление: 1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 3. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 4. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниромПриятного Вам аппетита!
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.
      Мясо ,Рыба

      Метки:  

      Лимонные блины

      Пятница, 20 Января 2017 г. 19:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лимонные блины

      Лимонные блины

      лимонные блины/3407372_Limonnie_blini (534x356, 33Kb)

      200 мл молока
      100 г пшеничной муки
      2 сырых яйца
      сок и цедра 1 лимона
      30 г сливочного масла
      щепотка соли и 1 столовая ложка сахара

      Читать далее...
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ

      Пятница, 20 Января 2017 г. 19:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ - ГОСТЯМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ, ЧТО Я ЕГО ПЕКЛА ДВА РАЗА ЗА ВЕЧЕР!

      ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ - ГОСТЯМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ, ЧТО Я ЕГО ПЕКЛА ДВА РАЗА ЗА ВЕЧЕР!

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Печенье "ГРИБОЧКИ"

      Пятница, 20 Января 2017 г. 19:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Симпатичное печенье в форме грибочков

      Симпатичное печенье в форме грибочков

      3407372_TA5iVwyWkv4 (200x184, 10Kb) 3407372_l9Z9ZUq4dA (200x184, 13Kb) 

      3407372_x6tfDJjHtFc (500x301, 46Kb)

      Грибочки можно выпекать, в духовке формируя шляпки и ножки при помощи бутылки (описано ниже). А можно в специальной форме, закладывая туда тесто. Тогда ставим не в духовку, а выпекаем при помощи формы на газовой плите.

      Есть еще и третий вариант: отдельно выпекаем шляпки и ножки, а затем соединяем их при помощи сгущенки. Будет еще и сладенько!

      Ингредиенты:

      3 стакана пшеничной муки, 100 г сливоч. масла и еще столько же хорошего маргарина, 200 г майонеза, 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложечка соды. Дополнительно - шоколад и мак для декора.

      Приготовить рубленое тесто путем соединения таких продуктов, как мука, масло и маргарин. Взбить 3 яйца с майонезом и сахаром, добавить 1 чайн. ложечку гашеной соды. Все подготовленные ингредиенты соединить.

      На противень кладем пекарскую бумагу. Отщипывая от теста небольшие кусочки, лепим из них шарики и выкладываем на противне на некотором расстоянии друг от друга. При выпечке шарики увеличатся. Отдельно на блюдце насыпаем какао. Затем берем чистую пустую бутылку. Аккуратно окунаем горлышко бутылки в какао. Теперь легонько вдавливаем горлышко в сам шарик из теста и немножко проворачиваем горлышко. Вынимаем. Получается симпатичный грибочек!

      После выпекания окунаем шляпки грибочков в растопленный шоколад, а ножки у нас будут маковые. Декор закончен. Пусть грибочки немного постоят. А затем можно подавать к чаю и удивлять семью или гостей! Вот и настроение поднялось, неправда ли?!


      3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Качественные тенты и шатры в Москве предлагает компания "Родер". Хороший ассортимент шатров и павильонов пригодится для проведения различных мероприятий. Комплекс работ обеспечит покупку или аренду шатра, обеспечит освещение, обогрев, кондиционирование, а также установку санитарных модулей, огнетушителей и информационных баннеров.

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Насыпной пирог "Проще некуда"

      Среда, 18 Января 2017 г. 00:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Насыпной пирог "Проще некуда"

      3226371_PIROG_PROShE_NEKYDA (700x393, 61Kb)

      Автор

      Демоника
       
      Демоника

      Описание: Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ

      Понедельник, 16 Января 2017 г. 16:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ



      фаршированная скумбрия – это очень вкусное праздничное блюдо. Смотрится нарядно и очень эффектно. Причем, для этого нужно минимум усилий и украшений – просто нарезать и уложить на тарелку.
      Читать далее...

      Серия сообщений "Кулинарный креативчик":
      Часть 1 - Колбасные розы.
      Часть 2 - Новогодние бутерброды.
      ...
      Часть 9 - Молочные конфетки
      Часть 10 - Печенье "грибочки"
      Часть 11 - ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ

      Рубрики:  Моя кулинарная книга.
      Мясо ,Рыба

      Метки:  

      Ленивые пельмени с мясом

      Понедельник, 16 Января 2017 г. 16:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вкусные ленивые пельмени с мясной начинкой!

      4121583_7 (590x390, 140Kb)


      Время приготовления: 40 минут + расстойка
      Порций: 6-8

      далее
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Пирог нежный от Юлии Высоцкой

      Понедельник, 16 Января 2017 г. 16:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

      Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

      Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
      0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
      793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
      793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.

      Метки:  

      Морковные шарики

      Среда, 28 Декабря 2016 г. 19:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Морковные шарики

      (500x375, 99Kb)

      Если вы хотите сделать сладкое новогоднее угощение для своих близких, но у вас совершенно нет ни времени ни сил, предлагаю воспользоваться моим рецептом. Сладкие шарики из моркови и орехов без выпечки с минимум затрат!

      Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
      Часть 1 - Эклеры с лимонным вкусом.
      Часть 2 - Клубничные облака.
      ...
      Часть 18 - Молочные конфетки
      Часть 19 - Тыквенные трюфели
      Часть 20 - Морковные шарики


      Метки:  

      Норвежское рождественское печенье

      Среда, 28 Декабря 2016 г. 19:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"

      (500x375, 99Kb)

      Этот рецепт - один из вариантов приготовления норвежского рождественского карамельного печенья - “karamellkaker.” Уверена, что буду обязательно повторять это потрясающее печенье на новогодние праздники. Может, на внешний вид - это не самая красивая выпечка, но на вкус... Это что-то божественное! Хрустящее по краям, а серединка чем-то похожа на тянучку. Пряное, с легкой медовой ноткой... А безумно вкусный аромат специй соберет на кухне всю семью...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА

      Метки:  

      Тыквенные трюфели

      Среда, 28 Декабря 2016 г. 18:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тыквенные трюфели - бесподобные конфеты, которые полюбит вся семья!

      4121583_Hu6uVOLANVo (402x604, 91Kb)

      Тыквенные трюфели (не уверена, что строго говоря, их можно называть трюфелями... но в рецепте они так и называются)))). Потрясающие. Я была очень права, уменьшив количество всего в рецепте в 2 раза. Потому что ноги сами идут к холодильнику, пока в холодильнике еще есть эти конфетки)))

      Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение 
      Порций: 4

      далее

      Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
      Часть 1 - Эклеры с лимонным вкусом.
      Часть 2 - Клубничные облака.
      ...
      Часть 17 - Сладкие истории
      Часть 18 - Молочные конфетки
      Часть 19 - Тыквенные трюфели
      Часть 20 - Морковные шарики


      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 28 Декабря 2016 г. 18:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогоднее "Имбирное печенье" своими руками!

      4121583_1 (700x564, 245Kb)

      Вам понадобится (на 2 противня): 


      - 100 гр очень мягкого сливочного масла 
      - 1 яйцо 
      - 200 гр муки 
      - 3 ч.л. меда 
      - 110 гр сахара 
      - 1,5 ч.л. пищевой соды 
      - 2 ч.л. молотого имбиря 
      - 1 ч.л. молотого кардамона 
      - 1 ч.л. корицы 

      далее
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      НОВЫЙ ГОД

      Метки:  

      КАК РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ С ПОМОЩЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

      Среда, 28 Декабря 2016 г. 16:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как разрезать бутылку с помощью растительного масла

      Как разрезать бутылку с помощью растительного масла

      С помощью спирта я пробовала резать, в блоге есть и такой мастер класс, а вот про растительное масло слышу впервые. Заинтересовало.

      Бутылочный декор интерьера

      ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

      Серия сообщений "Рукоделие.":
      Часть 1 - Снежинка из бисера
      Часть 2 - Картины бисером.
      ...
      Часть 17 - Декор стен своими руками
      Часть 18 - ЗАБАВНЫЕ КОТО-ПОДУШКИ
      Часть 19 - КАК РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ С ПОМОЩЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА


      ЗАБАВНЫЕ КОТО-ПОДУШКИ

      Среда, 28 Декабря 2016 г. 16:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Забавные кото-подушки :)



      1.
      11 (375x500, 201Kb)

      2.
      12 (500x375, 151Kb)

      3.
      13 (500x375, 146Kb)

      4.
      14 (375x500, 225Kb)

      5.
      15 (500x375, 170Kb)

      6.
      16 (375x500, 193Kb)

      7.
      17 (500x333, 138Kb)

      Серия сообщений "Рукоделие.":
      Часть 1 - Снежинка из бисера
      Часть 2 - Картины бисером.
      ...
      Часть 16 - Шапочка"Роза"
      Часть 17 - Декор стен своими руками
      Часть 18 - ЗАБАВНЫЕ КОТО-ПОДУШКИ
      Часть 19 - КАК РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ С ПОМОЩЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА


      Декор стен своими руками

      Среда, 18 Марта 2015 г. 12:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Декор стен своими руками

      Оригинальная картина роз - текстурированные искусства Холст - лаванды и хаки Детская Decor - 10X10 малого искусства стены

      Оригинальная картина роз - текстурированные искусства Холст - лаванды и хаки Детская Decor - 10X10 малого искусства стены

      дальше

      Серия сообщений "Рукоделие.":
      Часть 1 - Снежинка из бисера
      Часть 2 - Картины бисером.
      ...
      Часть 15 - Техника Цветение
      Часть 16 - Шапочка"Роза"
      Часть 17 - Декор стен своими руками
      Часть 18 - ЗАБАВНЫЕ КОТО-ПОДУШКИ
      Часть 19 - КАК РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ С ПОМОЩЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА


      Метки:  

      Универсальное не черствеющее тесто.

      Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Универсальное не черствеющее тесто.

      b1dc2292f654490b9a792bfd1a2b7ae9_big (495x329, 128Kb)

      Предлагаю Вам рецепт замечательного теста, после выпечки по такому рецепту, Ваша выпечка не будет долго черстветь. Это универсальное не черствеющее тесто готовится заварным способом. Здесь Вы сможете познакомиться с особым рецептом заварного теста.  Вы , наверное с таким уже знакомы? Если кто впервые видит этот рецепт, то обязательно его берите себе в закладочки. Оно Вас будет всегда выручать.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА

      Метки:  

      Великолепная закуска — домашняя «красная икра».

      Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 00:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Великолепная закуска — домашняя «красная икра». Голь на выдумки хитра…)))

      Великолепная закуска - домашняя «красная икра». Голь на выдумки хитра...)))

      Потребуется:

      1 стакан томатного сока

      1 стакан манной крупы

      1 стакан растительного масла

      500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)

      1 репчатая луковица среднего размера

      По желанию можно добавить мелко порезанный укроп

       

      Приготовление:

       

       

      Рубрики:  Мясо ,Рыба

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 10 Июля 2014 г. 23:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Здоровье ног - это молодость и долголетие. Рекомендации древней китайской медицины

      Здоровье ног - это молодость и долголетие. Рекомендации древней китайской медициныОказывается, организм человека начинает стареть с ног. Так считали еще древние китайцы, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма.

       

      Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможности делать это на улице практически нет - ходите дома. Если у вас холодный пол, все равно снимите тапочки хотя бы на 10 минут. А если у вас хватит настойчивости делать это раза три в день, вас можно поздравить - поживете еще, до старости вам далеко!

       

      Обязательно надо ходить на носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу внутренних органов. И ведь это совсем несложно, только лень и сможет помешать.

       

      Читать дальше...

       

       

       

      Серия сообщений "Полезные советы":
      Часть 1 - Одуванчиковый мед
      Часть 2 - Побочные действия от бесконтрольного траволечения
      ...
      Часть 9 - Как вылечить грыжу позвоночника и не остаться инвалидом
      Часть 10 - 7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения
      Часть 11 - Здоровье ног - это молодость и долголетие. Рекомендации древней китайской медицины
      Часть 12 - Как сделать натуральные ароматизаторы для дома

      Серия сообщений "Полезные советы":
      Часть 1 - Без заголовка


      Здоровые ножки

      Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Здоровье ног - это молодость и долголетие. Рекомендации древней китайской медицины

      Здоровье ног - это молодость и долголетие. Рекомендации древней китайской медициныОказывается, организм человека начинает стареть с ног. Так считали еще древние китайцы, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма.

       

      Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможности делать это на улице практически нет - ходите дома. Если у вас холодный пол, все равно снимите тапочки хотя бы на 10 минут. А если у вас хватит настойчивости делать это раза три в день, вас можно поздравить - поживете еще, до старости вам далеко!

       

      Обязательно надо ходить на носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу внутренних органов. И ведь это совсем несложно, только лень и сможет помешать.

       

      Читать дальше...

       

       

       

      Серия сообщений "Полезные советы":
      Часть 1 - Одуванчиковый мед
      Часть 2 - Побочные действия от бесконтрольного траволечения
      ...
      Часть 9 - Как вылечить грыжу позвоночника и не остаться инвалидом
      Часть 10 - 7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения
      Часть 11 - Здоровье ног - это молодость и долголетие. Рекомендации древней китайской медицины
      Часть 12 - Как сделать натуральные ароматизаторы для дома

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения голуба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сильные...

      Говорят, что сильные не плачут
      Говорят, им нипочем гроза...
      Просто эти люди часто прячут
      Красные от слез глаза...

      Говорят, что сильные все могут,
      Жить без теплых слов и без любви...
      Просто эти люди с болью стонут
      Там, где нет ушей и болтовни..

      Говорят, что сильным все дается
      Без усилия и без труда...
      Просто этим людям удается
      Всю усталость утаить всегда

      Говорят, что сильным стать не сложно
      Это, как умножить два на два...
      Говорить, конечно, все возможно,
      Только трудно, сильным быть всегда

      Серия сообщений "Стихи":
      Часть 1 - А у счастья не взять гарантийной расписки
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения голуба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Думы "окаянные"....

      Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

      © Эрих Мария Ремарк

      Серия сообщений "Мудрые мысли":
      Часть 1 - Без заголовка


      Свиные ребрышки «барбекю» в духовке

      Среда, 15 Января 2014 г. 00:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения голуба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Свиные ребрышки «барбекю» в духовке

      Зима – самое подходящее время, чтобы готовить в духовке. Сначала кухня, а потом и вся квартира наполняется теплом и вкусным ароматом и, несмотря на темноту и холод за окном, становится уютно. Ребрышки – самая что ни на есть домашняя еда: и пришедшие с прогулки дети, и взрослая компания друзей будут в восторге. Их даже можно есть руками, отложив в сторону вилку и нож... Только не забудьте положить на стол побольше бумажных салфеток! Готовятся ребрышки сами по себе. Минимального приложения усилий и некоторого внимания требует только соус, но его можно приготовить заранее.
      РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

      НАДО:

      1,6 кг свиных ребрышек

      Для соуса «барбекю»:

      1 небольшая луковица
      2 дольки чеснока
      400 г кленового сиропа
      2 ч. л. соли
      160 г кетчупа
      6 ст. л. белого винного уксуса
      4 ч. л. горчичного порошка
      Свежeмолотый перец
      Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)


      КАК ГОТОВИТЬ:

      1. Для соуса мелко нарезать лyк и чеснок, смешать в сотейнике с остальнымы ингредиентами и варить на небольшом огне 20-30 мин. до загустения. Периодически помешивать, чтобы не подгорело.

      2. Ребрышки разрезать на куски по 3-4 ребра, помыть, обсушить салфеткой и сложить в противень. Сбрызнуть парой столовых ложек воды и плотно накрыть фольгой, чтобы при запекании не выходил пар.

      3. Духовку разогреть до 200°C (180°С с конвекцией). Запекать ребрышки 30 мин.

      4. Снять фольгу, смазать ребрышки соусом.

      5. Снова поставить в духовку, уже без фольги, и запекать в том же температурном режиме еще 30 мин. При необходимости в последние 5 мин. включить духовку на максимальную темпаратуру, чтобы они как следует зарумянились.

      6. Подавать с оставшимся соyсом, свежим белым хлебом и ассорти из свежих и маринованных овощей.

      КСТАТИ: вместо кленового сиропа можно использовать темный мед, немного уменьшив количество, т.к. он более сладкий. Если у вас нет горчичного порошка, замените его готовой горчицей. Ребрышки перед запекамием под фольгой солить и перчить не надо – все потом дает соус.
      illu_large (1) (690x388, 126Kb)
      Рубрики:  Мясо ,Рыба

      Метки:  

      ЕДИНАЯ МОЛИТВА

      Суббота, 11 Января 2014 г. 01:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЕДИНАЯ МОЛИТВА

       


      Эта молитва способна за минуты снять любую боль


      Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.
      Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.
      Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

      Читать далее...
      Рубрики:  Духовность

      Метки:  

      Хлеб "Пита"

      Суббота, 11 Января 2014 г. 01:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хлеб "Пита"

      Такой полый внутри итальянский хлеб интересно готовить вместе с детьми, наблюдая, как тонкие лепешки на глазах "раздуваются" в пышные шарики...


      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА

      Метки:  

      Шоколадный торт из кабачка

      Суббота, 11 Января 2014 г. 01:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шоколадный торт из кабачка

      cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

      T_8mSaF1jZI (700x466, 74Kb)
      Вкусный очень шоколадный тортик, с влажной, пушистой структурой. Получается очень большой торт. Если форма меньше 22 см, тогда уменьшить ингредиенты в 2 раза, оставив 2 яйца. Вкус кабачка совсем не ощущается!
      cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА

      Метки:  

      Рецепт французского слоеного теста

      Суббота, 11 Января 2014 г. 00:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Французское слоеное тесто (базовый рецепт)
       

      cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

      IMG_6898-1 (600x400, 74Kb)
      Этот рецепт французского слоеного теста я нашла у Nina Niksya
      Времени, конечно, отнимает не мало, но полученный результат — бесподобен. Тесто нежное и вкусное, как в лучших булочных Парижа.
      cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА


      Поиск сообщений в голуба
      Страницы: [12] 11 10 ..
      .. 1 Календарь