-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталия18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 3553
Комментариев: 57
Написано: 3702

Агитки - Божья коровкаАгитки - Божья коровкаАгитки - Божья коровкаАгитки - Божья коровка

Запеканка из тыквы с яблоками

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тыквы с яблоками - Золото и аромат осени в одном блюде

zapekanka-secure (400x300, 20Kb)
Вкуснейшая запеканка из тыквы с яблоками под шапкой нежного творога с привкусом корицы. Запеканка получается просто восхитительной! Подавая к столу запеканку сверху можно полить сметанным кремом, медом или вареньем. Самое сложное в этом рецепте так это дождаться когда она остынет…









zapekanka-zoom (600x500, 61Kb)
d925d2a88c246f755a593e684694277d (100x35, 22Kb)Такие полезные тыква, яблоки и творог в одной запеканке – это же чистое здоровье! А приготовить творожно-тыквенную запеканку вам будет очень легко с этим рецептом.

Лоскутные сумки, подушки и другие изделия в стиле пэчворк

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные сумки, подушки и другие изделия в стиле пэчворк

Artes da Zecota Patchwork - Jaqueline Uriazeniki (Бразилия)





>>>>>>>>>>

Вкуснейший кекс «Мазурка»

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший кекс «Мазурка» - не новый и широко популярный

По своей сути «Мазурка» - это бисквитный кекс, щедро наполненный маком, орехами и сухофруктами. Разумеется, с наполнением теста можно импровизировать по своему усмотрению – все компоненты взаимозаменяемы. Их количество тоже не имеет строгих пропорций, но чем больше наполнителя, тем богаче и насыщеннее будет вкусовой результат. Большим плюсом этого кекса является то, что вы потратите на его приготовление не больше 20 минут. Остальную работу выполнит духовка. А через 40 минут вы получите большой, ароматный и вкусный кекс — мечту любого сладкоежки.
1369578939_p1030152 (700x529, 83Kb)

a3d4e653bd82f8e8a8c1151671e28e42 (39x65, 2Kb)Приятное чаепитие - гаранировано!
Рубрики:  Рецепты

Мир внутренний и внешний, который мы сотворили!

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир внутренний и внешний, который мы сотворили! Как помочь себе! Это интересно!

Мир внутренний и внешний, который мы сотворили! Как помочь себе! Это интересно!


0a0b2d91877ac9c76c4ba70ac1c1f765 (650x488, 242Kb)

Все наши мысли — материальны, и то, что мы думаем, обязательно реализуется. Мир, который мы видим, ощущаем, мы сами сотворили своими мыслями. Все ситуации, в том числе и негативные, мы создали в своей жизни сами своими мыслями и поступками. Достаточно осознать наличие негативных мыслей и изменить их на позитивные, и мы меняем свою реальность. А как же быть с болезнями, которые сопровождают человека всю его жизнь?

С точки зрения ортодоксальной медицины, все болезни рождаются в теле человека либо как результат нездорового образа жизни, инфекции, наследственности или невнимательного отношения к своему здоровью. Как лечение предлагается лечение симптомов болезни, которая уже зародилась в организме. С причиной, как правило, мало кто работает.

Разве можно объяснить человеку, у которого очень болят почки, что он заработал воспаление и камешки в них благодаря сильной эмоциональной привязке к умершему человеку. Сожаление и тоска за ним держит душу умершего, и не дает ему возможность уйти в перерождение. Вот и сопротивляется ушедшая душа и сообщает болезнью,- отпусти меня! Да и кто сейчас имеет эти знания! Это в «неграмотной» древности люди, которые были ближе к своей природной сущности, имели представление о единстве и многомерии мира, о законах энергоинформационного обмена. А фармацевтический бизнес тогда, просто не существовал. Лечились тем, что всегда было под рукой: мыслями, травами, теплом, холодом и водой. Не подумайте, я не против прогресса, я за равновесие между человеческим гением и его изобретениями.

Читать далее...
Рубрики:  Оптимизм (для жизни)

Осенний венок из бумаги

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Виталия18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний венок из бумаги

Осенний венок из бумаги

За окном золотые и красноватые кроны деревьев и довольно прохладно. Немного осенних красок и тёплых оттенков не мешает привнести и в интерьер. Предлагаю сделать это с помощью милого венка из бумаги. Для этого нам нужны:
акриловая краска осенних оттенков, которую мы разводим в небольшом количестве воды


1.
Декор1 (295x197, 77Kb)

2.
Декор2 (600x400, 171Kb)

3.
Декор3 (295x197, 68Kb)

4.
Декор4 (295x197, 78Kb)
кофейные фильтры или вырезанные вами из упаковочной бумаги кружочки, которые мы помещаем в красящий состав на 10-15минут
салфетку,чтобы стекла лишняя вода, затем вывешиваем окончательно просушиваться.


5.
Декор5 (600x400, 210Kb)

6.
Декор6 (600x400, 200Kb)
Есть 2 способа складывания цветочков. В первом случае мы в сложенном вчетверо кружочке вырезаем серединку(можно фигурно) и также фигурно обрезаем край.
В образовавшемся бублике делаем разрез, а оставшееся серединка тоже используется, мы её скручиваем и приклеиваем к приготовленной заранее бумажной ленточке. На 1 цветочек уходит около 3-х кружочков.
Далее приклеиваем сборочками наши бублики.


7.
Декор7 (600x430, 176Kb)

8.
Декор8 (600x400, 173Kb)

9.
Декор9 (600x400, 215Kb)

10.
Декор10 (600x400, 261Kb)

11.
Декор11 (600x400, 239Kb)

12.
Декор12 (576x157, 140Kb)

13.
Декор14 (600x400, 247Kb)

14.
Декор15 (600x400, 209Kb)

15.
Декор16 (600x400, 283Kb)

16.
Декор17 (600x400, 245Kb)

17.
Декор18 (600x400, 198Kb)
Ленточку скручиваем и получаем вот такую замечательную розочку.
Второй способ: кружок разрезаем спиралькой и, как и в первом случае, приклеиваем к ленточке.
Скручиваем и получаем немного другой по форме цветок.
Количество цветочков зависит от размера венка. Приклеиваем цветы к основе(может быть всё что угодно- пенопластовое готовое основание, вырезанный из картона бублик и т.д.) и добавляем немного осенних атрибутов: шишек, жёлудей, искусственных и натуральных.


18.
Декор19 (600x400, 253Kb)

19.
Декор20 (600x400, 231Kb)

20.
Декор21 (600x400, 238Kb)

Опубликовано admin Окт 17, 2011 в Декор, Интерьер

Осенний декор для дома: украшаем стены - веночки из натуральных сезонных материалов

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮкА_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний декор для дома: украшаем стены - веночки из натуральных сезонных материалов

А вот еще одна идея для украшения дома осенью.
И еще немного о том, как сделать эту красоту своими руками. Я не большой спец в этом деле, но рождественские веночки уже делала, поэтому поняла некоторые хитрости. В этом году буду делать и осенние.

Итак, вам потребуется:
* алюминиевая или медная проволока (достаточно толстая, чтобы держать форму, но определенной гибкости, чтобы вы легко ее гнули в плавные формы)
* подобная проволока, но гораздо тоньше ( чтобы закреплять отдельные участки и декор)
* основа из ветвей или злаков, которыми вы будете оплетать проволоку
* штучные материалы, которые прикрепляются в свободном стиле или через определенный промежуток.


Читать далее...
Рубрики:  Переделки/Декор
Рукоделие

Метки:  

15 упражнений на пресс

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bereginia_Ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 упражнений на пресс







Рубрики:  Век живи - век учись!

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Рубрики:  Шитьё/Видео по шитью

ШИТЬЕ: СУМОЧКИ С ВЫЙКРОЙКАМИ

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИТЬЕ: СУМОЧКИ С ВЫЙКРОЙКАМИ

интересные сумчатые идеи



Последнее время меня манят сумки из ткани, так хочется сшить себе универсальную сумку. Вот я и заняла подыскиванием вариантов, делюсь найденным с Вами!

схемы самых интересных внутри
Рубрики:  Шитьё/Сумки

Нарезной вишневый пирог

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезной вишневый пирог

Вишневый пирогЭто очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

 

Ингредиенты:

220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрызлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)

Состав

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Масло

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Тесто

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Кладем в форму

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Вишневый пирог

Приятного чаепития!

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8117


Яблочный пирог с крошкой

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с крошкой


>>>РЕЦЕПТ>>> 


Еврейский сметанный пирог с яблоками

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Долго искал этот рецепт. И вот по чистой случайности нашел его на сайте povareshki.net. Что вам сказать об этой выпечке?  Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный.

Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

Надо:

Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.

Добавьте 2 ст.л. сахара,

щепотку соли,

1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,

1 яйцо,

1 стакан нежирной сметаны.

Читать далее...

Оригинальный пирог с помидорами и брынзой

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пирог с помидорами и брынзой

Ммм, на лето в самый раз! Вкусно, просто, домашние будут в восторге! 

Для начинки:


Помидоры 2-3 шт.
Брынза 150 гр.
Сулугуни или «Адыгейский» сыр 150 гр.

Для теста:


Масло сливочное 100 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 250 гр. ориентировочно
Соль щепотка

Для заливки:


Сметана 150 гр.
Яйца 2 шт. крупные или 3 мелкие
Соль
Перец черный молотый
 

 

Приготовление:


Замесите тесто: для этого масло натрите на терку и выложите его в муку с солью, тщательно разотрите руками. В полученную крошку добавьте сметану и замесите тесто. Если сметаны маловато, добавьте еще.

Помидоры нарежьте тонкими пластинками.

Сыры нарежьте мелкими кубиками.

Приготовьте яично-сметанную заливку: взбейте в миксере или венчиком сметану с яйцами, добавьте немного соли и свежемолотого черного перца.

Тесто выложите в разъемную форму диаметром 20-22 см, формирую бортики.

На тесто выложите половину сыра.

Сверху выложите пластинки помидоров.

Выложите оставшийся сыр и залейте яично-сметанной массой.

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Время запекания около 40-60 минут в зависимости от духовки.
 



Пирог Черный принц

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Черный принц

 (450x253, 19Kb)
Пирог Черный принц

Состав рецепта:

- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. кефира;
- 1 ст. варенья;
- 1 ст. л. соды (без горки);
- 2 ст. муки;
- 1/2 ст. грецких орехов.

Приготовление пирога: (варенья и соды я бы взяла меньше)

1. В кастрюльке смешиваем варенье с содой. Масса должна увеличиться вдвое.
2. Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем кефир, перемешиваем. Добавляем муку. Взбиваем миксером.
Соединяем смеси из п.1 и п.2, добавляем орехи, все перемешиваем.

Выливаем полученную смесь в форму.

Выпекаем при температуре 170 - 180 градусов 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Источник: eda-da.org.ua

Cливовый пирог

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -эспераль- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cливовый пирог


ингредиенты:
масло - 100г
сахар - 120г
яйцо - 1шт
мука - 160г
разрыхлить - 0,5 чайной ложки
щепотка соли
сметана или натуральный (без добавок) йогурт - 100г
сливы - 7-8 штук

что делать дальше?

"Грушевый пирог с творожной заливкой"

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Грушевый пирог с творожной заливкой"

 
Ингредиенты для "Грушевый пирог с творожной заливкой"
Рецепт "Грушевый пирог с творожной заливкой"
Грушевый пирог с творожной заливкой ингредиенты Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Грушевый пирог с творожной заливкой Тесто выложить в форму и сделать бортики.

фото Грушевый пирог с творожной заливкой Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Я их положила в холодную воду с лимонным соком, чтобы не потемнели.

Грушевый пирог с творожной заливкой Мука На тесто намазать джем и выложить половинки груш.

Грушевый пирог с творожной заливкой Масло    сливочное Творог размешать со сметаной и лимонным соком. Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить муку и хорошо размешать. Выложить на груши.

Грушевый пирог с творожной заливкой Яйцо   куриное Выпека

Слоеный пирог (а ля лазанья)

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог (а ля лазанья)

 (639x370, 91Kb)
Фарш 500 г
Луковица - 1 шт.
Сыр - 300 г
Помидоры - 3-4 шт.
Зелень
Лаваш тонкий - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г

Приготовление:
Мясной фарш обжарить с луком, посолить. Сыр потереть на терке,помидоры нарезать полукольцами. Потребуется три листа тонкого армянского лаваша.На каждый укладываем фарш, помидоры, сыр, зелень. Сворачиваем в рулет и укладываем по форме сковороды (по кругу), предварительно смазав форму маслом. То же самое со следующими двумя лавашами - заполняем все свободное пространство. Сверху поливаем яйцами, взбитыми со сметаной и отправляем в духовку. Печь примерно 30 мин.
 (640x423, 69Kb)в разрезе.
Фото и рецепт Юлии Карамзиной (Трубачёвой)

Заливной пирог с вишней и сливой

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с вишней и сливой

bisc-vish (399x267, 62 Kb)
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Автор METEL

Приготовила вчера очередную вкуснятину:)
 (500x375, 229Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Виталия18
Страницы: 164 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь