-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кот_с_помойки

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 8
Комментариев: 8
Написано: 16

Выбрана рубрика Записки Кота Помойкина.
Комментарии (1)

Все беды от кошек

Дневник

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:22 + в цитатник
Ой...так холодно сегодня на улице. Ужас. Наверное мне лучше не вылазить сегодня из своего укромного уголка в котельной и поведать вам свои мысли)))
Вот скажите...От кого все беды? От кошек конечно...Эти маленькие пушистые и такие разные создания способны очаровать любого считай с первого взгляда)) Эх плутовки...А я то раньше верил их блестящим глазкам и мурлыканью.... Но то было время весны и кошачьей любви))) Право,наверное нет ничего лучше весны. В такие моменты моя жизнь становиться раскрашена в разные цвета и краски)))
Кажется именно в такой день я повстречал её))) О, она была такой красивой))) Грудка пушистая, усики в разные стороны,пушистый хвостик, и невероятная гибкость делали её предметом восхищения многих) Конечно я восхищался ей тоже))) Она была идеальна)))
Глупо было не влюбиться в неё,отбить её у всех,защитить,сохранить,накормить...Я поступал как истинный рыцарь))) Но жизнь моя круто поменялась...Прошла весна,

1.
yang_wallpaper_by_apofiss-d32wja9 (600x338, 17Kb)

Прошла весна,прошла любовь....Она ушла...Ушла к другому. Но даже не к коту,к псу. Хотя она всё время ко мне заходила,я чувствовал запах пса от неё....


1.
Коте_собака (600x437, 187Kb) Я подсел на валерьянку((( Жутко изматался...Чувство тревоги не покидало меня всё время,что я провёл с ней....Меня подбирали два раза люди,но я как ошалелый бежал туда,где она меня могла найти. Наивный молодой кот. Чтож...Ошибки должны совершать все...И я их тоже совершал. Но одну я вещь сделал правильно.
Однажды в пылу боли и страдания...Когда бутыль валерьянки опустел,я прогнал её. Прогнал и сказал,чтоб забыла меня мою помойку,мою жизнь...и меня. И я ожил.
Да да))) Я стал жив каак никогда))) Ни какой кошачей хандры по вечерам))) Мыши стали интересовать меня как и прежде)))А весной я опять бегал за другими кошечками...Но с валерьянкой не завязал до конца))) Скажу вам как бывалый))) Все беды от кошек)))
Рубрики:  Записки Кота Помойкина


 Страницы: [1]