-Метки

Браслет аксессуары ангелы африка бабочки бамбук бирочки бисер букет вазы вдохновение веер видео волосы для кукол восток выкройка выкройки вышивка вязание гейши глаза дача декоративные швы декупаж джинсы для кухни для скатерти животные зайцы игольница игрушки идеи иероглиф из джинсов из дисков из носочков из старого свитера коврики компьютер коты котята кукла куклы кулинария кухня лебеди любовь люди мастер-класс мишка монохром морское музыка мышки нарциссы натюрморт новогоднее новогодние игрушки обувь обувь для кукол онлайн орнамент пейзаж переделки пицца подушки притча психология птицы разное розы рукоделие салаты сердечки сладости слоны снеговики ссылки сумка схемы сэмплер текстильная скульптура тильда транспорт триптих тюльпаны уверенность узоры упаковка фарфор фотошоп холодный фарфор цветы часы шитье шкатулки этно япония японские ярлычок

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаТильда_Плюшкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 726


Печенье Минутка или "тающие моменты"

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 01:05 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Печенье Минутка или "тающие моменты"

Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...

3290568_34N7awKedw (604x433, 47Kb)

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
источник

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Закуска из селедки - очень красивая и вкусная
Часть 2 - Хитрые блины
...
Часть 6 - Тарталетки с корейской морковью и салями
Часть 7 - Апельсиновые маффины
Часть 8 - Печенье Минутка или "тающие моменты"
Часть 9 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 10 - Пицца-Валентинка
Часть 11 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 12 - БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Рецепт конфет Рафаэло
Часть 2 - Домашний мармелад
...
Часть 20 - Хитрые блины
Часть 21 - Рецепты домашнего мармелада
Часть 22 - Печенье Минутка или "тающие моменты"
Часть 23 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 24 - БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку