Печенье Минутка или "тающие моменты" |
Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
источник
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Закуска из селедки - очень красивая и вкусная
Часть 2 - Хитрые блины
...
Часть 6 - Тарталетки с корейской морковью и салями
Часть 7 - Апельсиновые маффины
Часть 8 - Печенье Минутка или "тающие моменты"
Часть 9 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 10 - Пицца-Валентинка
Часть 11 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 12 - БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Рецепт конфет Рафаэло
Часть 2 - Домашний мармелад
...
Часть 20 - Хитрые блины
Часть 21 - Рецепты домашнего мармелада
Часть 22 - Печенье Минутка или "тающие моменты"
Часть 23 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 24 - БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |