-Метки

Браслет аксессуары ангелы африка бабочки бамбук бирочки бисер букет вазы вдохновение веер видео волосы для кукол восток выкройка выкройки вышивка вязание гейши глаза дача декоративные швы декупаж джинсы для кухни для скатерти животные зайцы игольница игрушки идеи иероглиф из джинсов из дисков из носочков из старого свитера коврики компьютер коты котята кукла куклы кулинария кухня лебеди любовь люди мастер-класс мишка монохром морское музыка мышки нарциссы натюрморт новогоднее новогодние игрушки обувь обувь для кукол онлайн орнамент пейзаж переделки пицца подушки притча психология птицы разное розы рукоделие салаты сердечки сладости слоны снеговики ссылки сумка схемы сэмплер текстильная скульптура тильда транспорт триптих тюльпаны уверенность узоры упаковка фарфор фотошоп холодный фарфор цветы часы шитье шкатулки этно япония японские ярлычок

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаТильда_Плюшкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 726


Домашний мармелад

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения Анжелика_Б Домашний мармелад



1.
domashnij_marmelad1_1 (700x525, 57Kb)

Очень популярное и всеми любимое лакомство – мармелад – можно легко приготовить и в домашних условиях! Рецептов домашнего мармелада множество: его готовят из фруктов, ягод, соков, с добавлением желатина, агар-агара или вовсе без желирующих веществ. Заливать мармелад можно либо в небольшие формочки (лучше силиконовые) или в неглубокую посуду. Попробуйте! Это лакомство понравится и детям, и взрослым.

Состав:

  • 1 ст. газированного лимонада
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 50 г желатина
  • сахар, лимонная кислота по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты
Подготовить продукты
Желатин залить газировкой
Желатин залить газировкой
Оставить до набухания желатина
Оставить до набухания желатина
Добавить сок и сахар, перемешать и поставить на средний огонь на 
20 мин
Добавить сок и сахар, перемешать и поставить на средний огонь на 20 мин
Разлить по формочкам
Разлить по формочкам
Или вылить в неглубокую посуду, поставить на холод
Или вылить в неглубокую посуду, поставить на холод
Готовый мармелад вынуть из формочек или посуды, при необходимости 
фигурно нареза
Готовый мармелад вынуть из формочек или посуды, при необходимости фигурно нарезать и обмакнуть в сахар
Дополнительные инструкции:

Готовый домашний мармелад вместо сахара можно обмакнуть в сахарную пудру

Читать полностью: http://www.rezepty.ru/domashniy-marmelad

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Рецепт конфет Рафаэло
Часть 2 - Домашний мармелад
Часть 3 - Печенье " Кофейные зёрна"
Часть 4 - Торт на сковородке.
...
Часть 22 - Печенье Минутка или "тающие моменты"
Часть 23 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 24 - БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку