-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:35 20.12.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тома2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 1008
Комментариев: 224
Написано: 2125


кулинария

Четверг, 17 Мая 2012 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Larmes_delicatesse Гречаники с индюшиной печенью

0,5 кг индюшиной печени, 1 яйцо, 1 морковка

200 г гречневой крупы, соль, перец, молоко, растительное масло

3368205_18903f5570dd8f835f8d72d5919af361 (73x92, 10Kb)

Лук с морковью очистить и вымыть.

Лук нарезать кубиками, морковь на терке. Спассеровать на растительном масле.

Печенку вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить комбайном. 

Гречку отварить до готовности и остудить.

Соединить гречку, яйцо, печенку и овощную зажарку.

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло, и, выкладывая ложкой гречаники, обжарить с двух сторон.

Затем сложить в кастрюльку, налить туда немножко молочка и потушить на медленном огне в течение 15-ти минут.

Приятного аппетита!!!

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку