кулинария |
0,5 кг индюшиной печени, 1 яйцо, 1 морковка
200 г гречневой крупы, соль, перец, молоко, растительное масло
Лук с морковью очистить и вымыть.
Лук нарезать кубиками, морковь на терке. Спассеровать на растительном масле.
Печенку вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить комбайном.
Гречку отварить до готовности и остудить.
Соединить гречку, яйцо, печенку и овощную зажарку.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, и, выкладывая ложкой гречаники, обжарить с двух сторон.
Затем сложить в кастрюльку, налить туда немножко молочка и потушить на медленном огне в течение 15-ти минут.
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |