Квантовый Переход сознания Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы разбуд...
«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука [Р] в различных позициях - (0)«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука в различных позициях 4.1. «Лабиринты - бр...
Как украсить тор |
Для тех, кто не знает как украсить торт красиво предлагаем Вашему вниманию несколько быстрых мастик с которых можно будет сделать отличные цветочки или другие изделия на Ваш вкус.
Зефирная мастика
Всё что нужно нам для приготовления зефирной мастики для оформления тортов это:
• 180 грамм зефира (цветного)
• 350 грамм сахара
• 80 грамм сливок (сухие)
• Одна столовая ложка лимонного сока
• Щепотка ванильного сахара
И так приступаем:
• Берем белый сахар и перемалываем его кофемолкой в пудру. Берем цветной зефир, крошим его мелко, поливаем лимонным соком и ставим в СВЧ печку на 40 секунд.
• Полученную массу тщательно разминаем ложкою. Берем тарелку и смешиваем в ней сухие сливки, ванилин и сахарную пудру. Теперь тщательно перемешиваем их с зефирной массой, пока она не приобретет состояние пластилина и не начнет прилипать к рукам.
• Теперь с этой мастики можно лепить любые фигурки и украшать торты. Можно добавлять в мастику краситель. Хранить эту мастику можно в холодильнике до двух месяцев если она будет в пищевой пленке.
Сахарная мастика
Всё что нужно нам для приготовления сахарной мастики для оформления тортов это:
• 200 грамм зефира
• 250 грамм сахара
• Две столовых ложки лимонного сока
• Две столовых лодки сливочного масла
• Ароматизатор
• Пищевая краска
• Пищевая пленка
И так приступаем:
• Берем зефир, нарезаем его мелко в миску и ложем в СВЧ печку вместе с лимонным соком и сливочным маслом на 30 секунд. После достаем и разминаем его тщательно вилкою до состояния мастики.
• Теперь берем сахар и перемалываем его кофемолкой до состояния пудры. Теперь мешаем сахарную пудру вместе с зефирной массой до гладкого и липкого состояния.
• Теперь делим полученную мастику на несколько равных частей и в каждую из них вмешиваем пищевой краситель и ароматизатор. Теперь можно лепить с неё необходимые изделия. Оставшуюся мастику сворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник. Хранить её можно до двух месяцев.http://kulinarki.com/retsep-baking-tort-kak_ukrasit_tort.html
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков
Часть 14 - Всё это я хочу сделать
Часть 15 - Как украсить тор
Часть 16 - КАРАМЕЛЬНЫЕ "КРУЖЕВА"
Часть 17 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
...
Часть 25 - Рецепты варенья из мяты.
Часть 26 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 24 РЕЦЕПТА
Часть 27 - Рецепт приготовления сладких кристаллов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |