-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чай-ник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 521
Комментариев: 2
Написано: 550


Итальянский рыбный суп с оливками

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Необьяснимо, но рыбные супы в нашей семье не едят.
Почему мне приспичило сделать этот суп не знаю, но я его сделала и не пожалела, он оказался очень вкусный, пряный, душистый, в обшем буду делать ещё не раз!

Читать далее

знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душистый, пряный и наваристый суп харчо прочно завоевывает сердца едоков, а за рецептом его приготовления вовсе не нужно ехать в Грузию. А давайте-ка устроить своим домашним грузинский ресторан на дому, и приготовим один из вариантов знаменитого супчика.
P1250037 (700x393, 103Kb)

b296a1f19d6ec8badd66f5fc10158451 (35x47, 1Kb)
Что приготовить на обед?
Вот суп Харчо! Вам наш совет.
И цвет, и аромат, и свежесть,
Орехов вкус, бульона нежность.
Вкусна идея и проста,
Семья довольна и сыта.

Печень с шампиньонами в соусе

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Neteli1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Понадобится:

  • Печень ( телячья , говяжья или куриная)-300 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Лук репчатый -1 шт
  • Сметана или сливки- 1 стакан ( 200 г)
  • Бульон или вода- 1 стакан ( 200 г )
  • 1 ст. лож  муки
  • соль, перец, приправы по вкусу, зелень
  1.    Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, лук репчатый- кубиками, печень - соломкой ( если  куриная - оставить целой).
  2.    На сковороде сначала обжариваем шампиньоны ( 5 мин) , затем добавляем лук и тушим до мягкости лука. Добавляем печень , солим, перчим, кладем любимые приправы. Жарим еще 5-7 мин, помешивая.
  3.     Всыпаем муку, хорошо размешиваем и вливаем холодный бульон или воду. Даем закипеть, положили сметану или сливки... Тушим еще 15 мин.
  4.     При подаче обязательно посыпать рубленой зеленью. На гарнир лучше всего подать рис или макароны. У меня на фотографии на гарнир картофельное пюре по заказу моих двух красавиц...
DSC02101 (700x525, 102Kb)

Салат из сердца с сыром

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2 свиных сердца
200 гр.сыра косичка
4 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
соль
2 яйца
листья салата
Читать далее

Секреты обильного цветения петуний.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

petuniya_mahrovaya_russkiy_razmer (700x700, 86Kb)
Практика выращивания петуний вывела такую формулу: большая емкость + регулярные подкормки достаточный полив + удаление отцветших цветков.
Большая емкость для посадки. Корневая система у петунии очень мощная, и земли ей нужно довольно много. Исходить нужно из расчета – 5л грунта на одно растение. Получается, что в контейнер объемом 10 л сажать нужно 2 петунии. В балконный ящик длиной 1 м – не больше 3-х. Если посадить больше растений, сильнейшие начнут подавлять более слабых.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Точка"Прилив Сил"

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЛИВ СИЛ

4524271_5dfa63da416e0b3003202323a22b875d_b (250x172, 9Kb)

Когда вам не хватает сил,энергии,чувствуется слабость и нежелание что либо делать,
кончиками пальцев обеих рук энергично постучите друг о друга.

Затем кончиками большого и указательного пальца правой руки сожмте левый большой палец и проведите ими от основания до кончика .

То же самое сделайте с большим пальцем правой руки.

Профессор Селезнёв


Аккуратный уголок

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EEvgenievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно аккуратно обработать край!
Простой секрет шиться который позволит вам шить более аккуратные и красивые уголки. Этот секрет поможет вам без труда применять его не только при шитье одежды для кукол и аксессуаров, но и при шитье любой другой вещи, будь то скатерть либо майка. Советую посмотреть тем, кто не знает, очень удобно и просто.

Читать далее...

Смоки айс по-новому!

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SkySwall0w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в самый раз для вечеринки

1.

Читать далее...

Идеи для макияжа

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SkySwall0w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мякияж

Модный макияж в морозных оттенках

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_o73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Разнообразие современного макияжа приятно удивляет женщин: каждая модница может отыскать свой стиль, который подходит именно её типажу лица и просто характеру.

 

Но, несмотря на классические виды макияжа, существуют ещё и сезонные мейк-апы, которые рассчитаны исключительно на определённую пору года. Например, зимой красавицы часто используют морозные оттенки теней, чтобы хоть немного соответствовать ледяному имиджу.
 

Холодные светлые тени на самом деле очень эффектно сочетается практически с любым цветом кожи. Светлый тон они делают ещё более белоснежным, а мулаток лишний раз заставляют гордиться своим загаром.

 

Особенно хорошо подобные оттенки подходят голубоглазым леди со светлыми волосами, однако чётких отграничений по цветотипу не ставят.
 

Какие же оттенки можно задействовать в таком макияже?

 Если вы хотите покрыть всё веко одним цветом, лучше воспользоваться более нежными вариантами: аквамариновый, небесный, васильковый, панг, белый, серый, жемчужный и бирюзовый.

 При желании переиначить стандартный «смоки айс» под новую палитру, попробуйте вместо затемнения уголков чёрным попробовать сиреневый, синий, кобальтовый и ультрамариновый тона. Визажисты советуют нанести немного светлых теней на нижнее веко, чтобы подчеркнуть выразительность взгляда.

 

   Чтобы сохранить яркость и свежесть мейк-апа лучше не использовать тёмные подводки. Они только сильнее оттенят границы. Лучше брать какой-то карандаш в тон: индиго или аметист.
  Тушь тоже можно тоже покупать оригинальнее. Например, с серебристыми блёстками. Такое неординарное решение непременно добавит вашему образу особую изюминку.

    Нежно-розовые румяна стоит наносить лёгкими взмахами, чтобы не превращаться в матрёшку.

   Поскольку главный акцент делается на глаза, губы красьте менее ярко: ограничьтесь прозрачным блеском или коралловой помадой.
 

Такой make-up в морозных оттенках выглядит одновременно и сдержанно, и креативно. Модницы могут ежедневно обновлять свой стиль за счёт деталей в макияже и получать бесконечный поток комплиментов от знакомых.
 
Рубрики:  Мякияж

Учимся делать макияж без ошибок

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать макияж без ошибок

Все женщины знают, что удачный макияж способен превратить даже самую неприметную из нас в настоящую красавицу. Однако многие не задумываются о том, что тот же макияж, неправильно выбранный или нанесенный, может напрочь испортить впечатление.

Читать далее...
Рубрики:  Мякияж

Как правильно наносить румяна?

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нанесение румян ставит перед собой задачу - расставить акценты, формируя овал и контуры лица, закончить макияж.

Темные тона на скулах и подбородке зрительно их приподнимут.

Румяна на щеках должны выглядеть максимально естественно. Они должны быть тщательно растушеванными.

Придать лицу свежесть помогут румяна нежного оттенка, наложенные на виски, лоб по границе роста волос и кончик подбородка.

При зрелой коже следует пользоваться румянами на гелевой или кремовой основе.

Не знаете как подобрать оттенок румян? Ориентируйтесь на свой природный цвет при румянце.

Персиковый, абрикосовый, коралловый и розовый тона являются самыми естественными и популярными.

Коралловые и светло-коричневые - универсальны.

1259869_rymyana (600x300, 38Kb)

Наносите румяна в виде треугольника, начиная с верхней половины скул, двигаясь вниз к губам. Улыбнувшись, вы увидите выпуклости, на которые и следует наносить румяна. Растушевка румян происходит в верхнем направлении.

Высокие скулы сделать очень просто. Втянув щеки и нанести румяна или бронзовую пудру на образовавшееся углубление. Определив на скуле высшую точку, следует прикоснуться к ней кисточкой и нанести румяна светлого оттенка  либо мерцающую пудру. И завершающий момент - светлые и темные румяна следует плавно растушевывать к вискам.

1259869_RnaPpravahPreklamq (240x73, 5Kb)

1259869_94482262_23 (697x137, 115Kb)

Красота - это вдохновение к творчеству, созидательная сила, на которой базируются многие аспекты жизни людей! Если у вас красивая внешность и данные модели, можете обратиться в модельное агенство кастинг и использовать шанс, данный природой! Удачи!


Жульен в корзиночках из слоёного теста.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

big (480x361, 133Kb)

Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.

Читать далее...

СЛОЕНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ "KARIPAP"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gorizvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/Пирожки

Паштет из белой фасоли.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и сытный получается этот паштет из белой фасоли. Так что, любители бобовых,  смогут попробовать такое лакомство, если приготовят его по этому рецепту. В рецепте используется белая фасоль.


niz (500x419, 134Kb)

Читать далее...

Сосиски домашнего приготовления.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё очень просто, зато у Вас на столе будут полезные домашние колбасные изделия, которые могут есть  Ваши детки без всякой опаски. Это очень вкусно. Тем более что дети, наверное, все любят сосиски, а тем более они у Вас будут домашнего приготовления.

2ac3ec6c3fc6240b640755f14cf641c3_b (525x700, 241Kb)

Читать далее...

Печёнка-запечёнка из слоёного теста.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёнка-запечёнка из слоёного теста - это очень вкусная закуска. Она готовится из куриной печени. В приготовлении проста, но праздничный стол она украсит однозначно, да и так просто, как вкусная выпечка  сможет порадовать своих домочадцев.

pechenka-zapechenka-sborka (378x700, 264Kb)

Читать далее...

Пышные ереванские пончики.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный вариант десерта эти ереванские пончики. Если Вы готовили обычные пончики, то с этими тоже легко и быстро справитесь. Рецептов много, может кому такой и встречался, но у меня его нет и поэтому я буру его в закладки.

OGQioDnPt0E (640x424, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Вкусная выпечка- плацинды с творогом

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Предлагаю очень простой и вкусный рецепт выпечки. Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение!

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирожки

15 блюд ко Дню всех влюбленных

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Романтический ужин – неотъемлемая часть празднования Дня всех влюбленных. Даже если вы равнодушны к этому празднику, не дарите любимому подарки и «валентинки», не продумываете, как устроить потрясающий вечер, то от вкусного ужина вы точно не откажетесь. К тому же, не будем забывать, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, когда блюдо особенное, то есть не только вкусное, но и красиво оформленное, оно станет двойным удовольствием.

Украсить блюдо можно по-разному. Самый простой вариант, это уложить его в форме сердца, украсить сердечками из овощей или фруктов. Немного сложнее выложить рисунок на блюде из кусочков продуктов или написать соусом поздравление, зато получится очень оригинально.

Оформляя стол, не забудьте про красивую скатерть, свечи, салфетки с рисунком. Поставьте красивые бокалы, купите любимые напитки, а если еще не решили, что приготовить, обратите внимание на нашу подборку. Эти блюда отлично подойдут для романтического ужина. Гарантируем, что вы и ваша половина останетесь довольны.

 



Поиск сообщений в Чай-ник
Страницы: 26 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь