-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чай-ник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 521
Комментариев: 2
Написано: 550


ЧУДО-РАСТВОР ДЛЯ САМЫХ БЕЗНАДЕЖНЫХ ЦВЕТОВ

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-раствор-для-самых-безнадежных-цветов-290x290 (290x290, 31Kb)
1-2 яичных белка заливаем 200 мл теплой воды и настаиваем неделю, затем разводим в 2 л воды и этим поливаем цветы.

Надо сказать запах от раствора не совсем приятный, однако этот рецепт работает. Попробуйте и наслаждайтесь здоровым ростом ваших растений!

Также, если цветы увяли их можно оживить несколькими способами:
Читать далее...

Лепка из сахарной мастики для тортов. Красивые цветы. Мастер-класс

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное оформление тортов из сахарной мастики. Мастер-класс можно использовать по лепке из пластики или холодного фарфора.
 
 
                                                    
Читать далее...

АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙСИНГ. Рисовальная сахарно-белковая масса

Продолжаю тему. Начало у меня здесь здесь

7f115511d7cb (640x480, 65Kb)

439c44082788 (500x375, 29Kb)

Читать далее...

КЕКСОВЫЕ БУКЕТЫ. Продолжение поста. ВИДЕО. Рецепт "ЛИМОННЫЕ МАФФИНЫ"

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаю пост о КЕКСОВЫХ БУКЕТАХ. Начало у меня ЗДЕСЬ. На этот раз добавляю видео, как составлять букеты и делать розы на кексах, видео под катом. Ниже - рецепт Лимонных Маффин от Габриэль с сайта Поваренок.ру, которые идеально подойдут для составления кексового букета.

 

одлолдло (319x358, 176Kb)

048-2-600x400 (600x400, 52Kb)

Читать далее...

Закусочный торт

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды,  свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)

 

P1050877 - kópia (700x525, 236Kb)

krstinova_25 (700x525, 149Kb)

P1050924 - kópia (700x524, 280Kb)

chleba_0 (700x522, 255Kb)

DSCF4069 (700x525, 208Kb)

Читать далее...

Закусочный соленый торт "Подкова"

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.

Snímek 009_0 (640x480, 71Kb)

Snímek 014 (640x480, 75Kb)

0111 007 (543x497, 56Kb)

0809 062 (533x400, 45Kb)

Читать далее...

Каллы широко раскрытые

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет  приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно  только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет  сладким-если любите.

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Читать далее Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
GEDC0271 (700x525, 262Kb)

Мне очень нравится пористая  структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!

 


СТИРАЕМ УСТАЛОСТЬ С ЛИЦА

Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стираем-усталость-с-лица-290x255 (290x255, 18Kb)Даже совершенно здоровые люди, случается, выглядят усталыми: физические перегрузки, недосыпание, стресс, курение. Поменять образ жизни сразу вряд ли получится. Но вот убрать с лица усталость вполне возможно. Давайте узнаем как это сделать, ведь уставшая кожа никого не украшает.

1. Желатин 6 грамм замочить в 100 мл воды. К разбухшей массе добавить 80 мл глицерина, 50 грамм меда и 1 грамм аспирина, затем всю массу растворить на водяной бане. Нанести на 30 мин., смыть.
Читать далее...

Мудрости от психолога....

Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уважай советы психолога, они уберегут тебя от услуг психиатра!!!
то (640x431, 69Kb)
original (3) (640x431, 64Kb)
Читать далее...

Как с легкостью отмыть духовку?

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Нагрейте духовку до 65-70 градусов.
Наполните емкость, подходящую для духовки водой и доведите до кипения. Как только духовка нагреется до нужной температуры, выключте её. Быстро вылейте 1 стакан нашатырного спирта во вторую емкость и поставьте на верхнюю секцию духовки. Вниз поместите емкость с кипятком. Закройте дверцу и оставьте на ночь.

На следующее утро откройте духовку и достаньте емкости с водой и нашатырным спиртом, не выливайте нашатырь, его можно использовать. Достаньте решетки и противни и откройте дверцу духовки на 15 минут, чтобы проветрить. Добавьте 1-2 ч.л. жидкого моющего средства (для посуды или просто мыла) в нашатырь и разбавьте его половиной чашки теплой воды. С помощью этого раствора и губки духовка очень легко отмоется. Обязательно используйте резиновые перчатки.

1.
OLQlzYDOiW4 (510x354, 47Kb)

2.
JeqEdmMLWiE (700x253, 47Kb)

3.
ZztlXZSiM-w (675x418, 103Kb)

4.
8dQo6xUHoEY (654x464, 92Kb)

5.
A5tsXm-6C5w (674x419, 64Kb)

6.
ML0XHbKFwZc (460x652, 75Kb)

5 основных техник как научитьcя читать быстрее

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

молекула книги (600x370, 72Kb)



Скорочтение — это навык, который на удивление просто прокачивается. Вы можете улучшить скорость, используя специальный софт или посетив курсы для скорочтения

 В этой статье  - о 5 основных техниках скорочтения, которые вы сможете освоить сами!

 Итак, вот они:

Читать далее...
Рубрики:  Умения

9 СОВЕТОВ КАК СТАТЬ ДОБРЕЙ.

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


e1403b1db640cb83f2941ba2a283a009[1] (600x497, 56Kb)

9 СОВЕТОВ КАК СТАТЬ ДОБРЕЙ.

1. Будьте благодарны за то, что вы имеете! Люди привыкли принимать себя, свою жизнь и людей вокруг, как само собой разумеющееся. Найдите пару минут в день, чтобы подумать над тем, что вы имеете и кому или чему вы должны быть благодарны за это!

2. Выражайте благодарность! Не держите благодарность в себе. Не ленитесь сказать: “Спасибо!”. Ваш друг дал вам зонтик в дождливый день? Поблагодарите его за это. Пусть он знает, что вы цените его отношение. Даже самые, на первый взгляд, незначительные слова благодарности могут сделать день другого человека немного лучше!

3. Перестаньте судить! Всем знакомо выражение: “Не судите и не судимы будете”. Вам нравится, когда вас осуждают? Нет? Тогда не осуждайте других и все будут в выигрыше.

4. Будьте полегче с критикой. Конструктивные замечания порой необходимы, но во всем нужно знать меру. Если целью вашей критики является унизить человека, а не указать ему на его промахи, то это уже не критика, а пустое критиканство!

5. Относитесь с пониманием! У каждого человека есть свое мнение, свой взгляд на мир. Но это вовсе не мешает вам выслушать чужую точку зрения и попытаться понять ее. Это не только поможет вам избежать многих конфликтов, но и расширит ваши познания. Лишь ограниченные и упрямые люди бояться услышать мнение, отличающееся от их собственного!

6. Делайте комплименты! Вместо того, чтобы сосредотачивать свое внимание на тех мелочах, которые вас раздражают в людях, сосредоточьте его на том, что вам в них нравится. Это может быть, что угодно: улыбка, прическа, голос, новые туфли… Как только вы найдете какую-то черту, приятную вам, сообщите об этом ее хозяину. Комплименты творят чудеса. Они могут улучшить настроение человека на целый день!

7. Делайте маленькие добрые дела! Пропустите пешехода, если вы за рулем или придержите дверь супермаркета перед пожилой женщиной. Лучший способ – поднять себе настроение – это сделать приятное другому человеку!

8. Избегайте конфликтов! Это не значит, что вы должны превратиться в соглашающуюся всегда и со всеми рохлю. Просто постарайтесь не тратить ваши время и энергию на напрасные конфликты, которые ни к чему не ведут. Смиритесь с тем, что на свете есть люди, которых вы никогда не поймете и которые никогда не поймут вас. Примите это и ваша жизнь станет значительно легче!

9. Будьте добры к себе! Доброта – это целое и неделимое понятие. То как вы относитесь к другим влияет на то, как вы относитесь к себе и наоборот. Если вы будете добры сами к себе, вы будете добрее и к окружающим!

Никогда не опускайте руки

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ларса- (700x525, 466Kb)


Никогда не опускайте руки –
Жизни улыбайтесь всякий раз,
Не давайте хитрым чарам скуки
И унынью одурманить вас.

Есть, конечно, поводы к печали –
Гладкой жизнь не будет никогда.
Только разве вы побед не знали?
Были одиноки вы всегда?

Никогда не опускайте руки,
Каждый день по-своему любя,
Всё проходит: горести, разлуки…
Не теряйте веры вы в себя!

Вы хандру подальше отгоните,
И тогда покинет солнце тень.
Вы глазами добрыми взгляните
На прошедший и грядущий день.

Никогда не опускайте руки,
Жизнь пройдёт, так помните всегда –
Мы в неё приходим не для муки
И над каждым есть своя звезда!

Илья Евтеев






Серия сообщений "Е":

Часть 1 - Марина Есенина Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Часть 2 - Марина Есенина Две жемчужинки счастья на белом песке...
...
Часть 20 - Наталья Евстигнеева Научитесь прощать
Часть 21 - Нина Ермакович Любите вовремя живых
Часть 22 - Илья Евтеев Никогда не опускайте руки
Часть 23 - Илья Евтеев У каждого в сердце свой Храм и свой Бог



Пирог "Кокосовый"

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


...
4 (500x375, 50Kb)


Ингредиенты:

3 яйца
2 ст. + 0,5 ст. сахарного песка
примерно 4 стакана муки
500 мл кефира
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
200 г кокосовых стружек
200 мл сливок
150 г сливочного масла

Приготовление:

Яйца, 2 ст.сахара, кефир, ванилин, разрыхлитель - смешать, добавить муку, опять тщательно перемешать. Тесто будет жидковатое. Застелить противень с бортиками бумагой для выпекания, вылить тесто - разровнять. Кокосовую стружку смешать с 0,5 ст. сахара. Этой смесью посыпать тесто. Выпекать при t 180 примерно 25 минут. Проверить сухой палочкой.
Пока пирог печётся, делаем заливку :
Вскипятить сливки и сливочное масло, постоянно помешивать.
Готовый пирог полить заливкой по всей поверхности, поливать лучше ложкой. Затем накрыть полотенцем и дать остыть.


Ссылка :http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/view/162312/?page=8
...

SemIra


ХОЛОДНЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ...

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_383eb_59099d7b_M (253x300, 93Kb)

0_6cb18_16785c5e_M (300x56, 17Kb)
Пусть гневно лед в глазах сверкает,
И сердце каменно на треть -
Холодных женщин не бывает.
Бывает - некому согреть.
0_6cb18_16785c5e_M (300x56, 17Kb)

0_84259_d5b0fa3b_orig (188x300, 63Kb)

Не ожидая,не мечтая,
Живут, от жизни ждут атак.
Холодных женщин не бывает.
Бывает греют - да не так.
0_6cb18_16785c5e_M (300x56, 17Kb)

Что кутать плечи горностаем,
Когда в душе кромешный ад?
Холодных женщин не бывает,
Бывает - порох сыроват.
0_6cb18_16785c5e_M (300x56, 17Kb)

Без крыльев, веры и без стаи,
По веренице серых лет...
Холодных женщин не бывает.
Бывает, таять смысла нет...
(Злата Литвинова)
0_6cb18_16785c5e_M (300x56, 17Kb)


Подборка вкусных и полезных блюд из апельсина

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_apelsinoviebluda (565x352, 38Kb)

Апельсины – вкусные и полезные плоды, без которых немыслима современная кухня. Свое название плоды получили от немецкого Apfelsine, что означает «китайское яблоко». Ведь родом эти круглые оранжевые плоды из Китая, а стараниями португальцев апельсин стал известен во всем мире. Особенно распространена апельсиновая кухня в Средиземноморье, Бразилии, Мексике и Китае, но и у нас не встретишь человека, который не пробовал бы этих сладких сочных плодов, богатых сахаром, витаминами и минеральными веществами. Блюда из апельсина – это необычные салаты, закуски, горячие блюда, сладости и напитки, один внешний вид которых уже вызывает аппетит.

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из апельсина!

Подборка питательных и полезных апельсиновых блюд:

Курица с апельсинами 

Апельсиновый соус

Апельсиновый морс с корицей

Салат с апельсинами

Фруктовый торт с апельсинами 

Цукаты из апельсиновых корок

Апельсиновый джем

Памятка: польза апельсинов для здоровья       апельсиновая диета


Мои розочки из творожного теста

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 (700x566, 311Kb)
Для теста растопила в микроволновке 200 г маргарина,остудила немного,добавила 250 г творога и 2,5 -3 стакана муки.Тесто должно быть не особо крутым,но и не очень мягким,пластичным.Поставила на 1 час в холодильник.
Потом вырезать кружочки посыпать сахаром,смешанным с ванилью,сложить,снова сахар,снова сложить можно просто пополам,а можно розочками.И густо посыпать сахаром

Пекла на бумаге при 180-190 град. до золотистого цвета

Из такого же теста получаются и вкусные рулетики с яблоками



10 (700x525, 273Kb)

А ЗДЕСЬ НА СЛАЙДЕ ПОШАГОВО

b099fa1b696ba1043add688711fc5d66 (400x381, 737Kb)

Сосиски в шубе из картофеля.

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

fml6NtlW904 (600x400, 148Kb)

Очень вкусное  и оригинальное блюдо. Отличная подача хоть к празднику, хоть в будний день. Сосиски в шубе делаются очень просто. Так что у Вас не должно составить труда приготовить такое блюдо.

Читать далее...

Как черенковать розы осенью. Автор Борис Борисов.

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  • Обрезав осенью розы я делаю черенки стандартным способом,  верхний срез прямой, нижний косой под почкой. Практически всегда беру черенок с 2-мя почками.
  • Нижний срез обязательно  обмакиваю в стимулятор роста "Укоренит" (Гетерауксин, Корневин не подходят: у них в составе почти один тальк, а в "Укорените" - древесный уголь и ростовые вещества.
  • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



    Поиск сообщений в Чай-ник
    Страницы: 26 ... 12 11 [10] 9 8 ..
    .. 1 Календарь