Без заголовка |
Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями: | |
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев: | |
Постепенно ввести бульон: | |
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения: | |
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут: | |
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут: | |
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор: | |
harch.ru/vtorye-blyuda/semga-avgolemono#more-35988
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |