-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мар_и_Ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 2278
Комментариев: 25
Написано: 2303


Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сёмга в нежном соусе.

Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.

Семга "Авголемоно"

 

 
Семга "Авголемоно"

Ингредиенты:

 

  • 800 г филе семги или форели
  • Соль, специи по вкусу

Для соуса:

  • 250 мл бульона
  • 2 желтка
  • Сок ½ лимона
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями:
Семга "Авголемоно"
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев:
Семга "Авголемоно"
Постепенно ввести бульон:
Семга "Авголемоно"
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения:
Семга "Авголемоно"
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут:
Семга "Авголемоно"
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут:
Семга "Авголемоно"
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
Семга "Авголемоно"

 

harch.ru/vtorye-blyuda/semga-avgolemono#more-35988

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку