-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мар_и_Ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 2278
Комментариев: 25
Написано: 2303


Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Куриные грудки по-гречески



Рецепт  Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"
Состав:
2 куриные грудки ( 400-500 грамм)
2 красные луковицы
2 зубчика чеснока
350 грамм натурального йогурта
150 грамм феты
1 яйцо
сушеные орегано и базилик ( я брала " смесь итальянских трав")
соль и молотый перец по вкусу
50 грамм сыра "Пармезан"
оливковое масло первого отжима





Куриные грудки посолить и поперчить по вкусу, обжарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны

Выложить в форму для запекания
Лук нарезать полукольцами  и обжарить до мягкости
Выложить лук на грудки
В отдельной посуде смешать йогурт,выдавленный через давилку чеснок, сухие травы,фету, нарезанную мелкими кубиками, яйцо, при необходимости добавить соль и перец; залить этой смесью курицу с луком
Поставить форму с курицей запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут; сыр натереть, вынуть форму из духовки, посыпать сверху  конструкцию сыром и запекать еще 20 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита ( курица получается очень мягкая, вкусная и сочная)
Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку