-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мар_и_Ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 2278
Комментариев: 25
Написано: 2303


Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения SwetlanaS Йогуртовый торт "Абрикосовый"

 

Йогуртовый торт "Абрикосовый"

http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/nobakesweet/3793.html

Нужно: печенье бисквитное - 200г, 100г сливочного масла.
Для начинки: желатин-1 ст.л., 1 стакан холодной кипячёной воды,консервированные персики или абрикосы - 650г, сахар 100г, йогурт абрикосовый -450г, сок и цедра 1 лимона, сливки густые - 250г.
 
Разъёмную форму выстлать пергаментной бумагой. Печенье размять в крошку, смешать со сливочным маслом и плотно уложить в форму. Охладить.
Замочить желатин в холодной кипячёной воде на 40 минут. Затем распустить его на водяной бане.
Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и сахаром, ввести распущенный желатин и взбитые сливки. На охлаждённый корж выложить половинки персиков и залить их приготовленной массой. Охлаждать торт в течение 3 часов. При подаче оформить ягодами.
 

 

Рубрики:  кулинария/торты, печенье и конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку