-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петр13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей: 11
Комментариев: 0
Написано: 10


блины

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник

 

Однако мы обожаем блинчики, это вкуснейшее блюдо соглашаться начиная с нами от самого раннего детства. Огромное число рецептов блинчиков простой завораживает, около любого нации мира вкушать свои способы приготовления блинчиков. Блинчики бывают тонкие, толстые, с различных сортов равно видов муки, которых лишь блинчиков не бывает. А мы действительно уверен, что блинчики являются неотделяемой частью российской культуры. Наверно нигде, как будто на России отнюдь не готовят такое огромное разнообразие и количество блинчиков. Причем это никак не простой кус теста, но это блюдо, на кое вкладывается кусочек души повара. Блинчики на Руси любили все-таки да способы приготовления их существуют через самых простых(дешевых) до самых не воображаемых.

Моими обожаемыми блинчиками являются блинчики почти припеком. Это когда во время приготовления блина предварительно чем заливать тесто на сковороду кладется начинка. Начинка вероятно различная, мы предпочитаю зеленый лук другими словами поджаренный фарш. Только скорей только около вас также лакомиться свой способ приготовления блинов…


борщ

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:45 + в цитатник

 

Блюдо это никак отнюдь не простой первое, только также признак. Во всем мире борщ характеризует наше Родину. Выходцам с нашей страны эта людо навевает ностальгию так но, будто издавна- в течение бистро Парижа. Скорей только, это настоящий весомый взносов украинской кулинарии в течение мировую. Однако коль скоро в течение серьезности, то корни борща из нашего общего прошлого, эпохи Перуна равным образом Велеса, так как по-старославянски "бърщ" - свекла.

Борщей на свете большое колличество. В первой попавшей вам в руки кулинарной книге найдете десятка полтора. Львовский, киевский, полтавский, одесский, черниговский, закарпатский, литовский… ТАКЖЕ всех их роднит одно - это блюдо домашняя. РАВНО даже в приличном кафетерии борщ могут приготовить в течение крайнем случае вкусным - также не более того. Борщ - это тяжелейшая огромная кастрюля, которую ставишь для балконе, причинность никак не разместить в течение холодильник. Борщ становится вкуснейшим исключительноединственно на дальнейший или третий сутки, так как один для этому сроку он настоится, по этому борщ не возбраняется лишенный чего опаски запасать почти запасом для порядочно дней. Это вся семейство в сборе ради обедом, от дедушки с бабушкой прежде самого маленького внука.

Варя борщ дозволено приступить для различным способам приготовления, которых огромная количество. Только я никак не променяю борщ на мясном бульоне для постный также свинину для говядину. Несомненно вероятно также без мяса. Однако из мясом вкуснее.


гранатовый браслет

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:43 + в цитатник

 

Единственный с большого числа деликатесных салатов это гранатовый браслет. Салатик приготовлен с доступных продуктов таких вдруг курица, яйца, бульба… способы приготовления смачных салатов попадаются довольно зачастую,

А размышляю, что никак не и тот и другой рискнет приготовить в угоду кому своих своих салат кто никак не распробовал он другими словами блюдо не посоветовали ему его знакомые. Салат гранатовый браслет определенно приятный равным образом довольно расхожий, с целью того сколько бы отнюдь не ошибиться на выборе его приготовления. Данное еда даст никак не но

Веселье вкуса вашим гостям да родственникам, а да послужит отличным украшением вашего стола. Ведь приукрашеный поверх зернами салатик не может непонравиться…


оливье

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:42 + в цитатник

Салатик оливье, в нынешний денек наверное один с самых известный салатиков, среди многого количества других подобных блюд. Я уже никак не можем представить себе ни одного праздника лишенный чего этого отнюдь не повторимого салатика. Который готовиться с несложного набора продуктов, кто не возбраняется приобрести на любом продуктовом рынке. ОКОЛО каждой хозяйки скорее всего найдется какой ни будь причина что она пользуется присутствие готовке этого замечательного салатика. Приказ вкуснейшего блюда которое когда либо пробовал известен уже сыздавна да претерпел обилие переделок да доделок. По составу своему скорее всего в этом салате уже никак не осталось ни чего того. Что закладывалось в начале, но то есть ингредиенты которые использовал изобретатель равным образом которые кладем для данный момент мы. Не разыскать ни единого человека какой желание никак не знал сегодняшнего рецепта салата оливье. Ведь суть приготовления этого популярного вкуснейшего из вкусных салата известен во всему планете.


приготовить рассольник

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:41 + в цитатник

Суп, приготовленный почти солеными огурцами. Несомненный \"рассольник\" - исконно русское. В настоящем помыкать значении появилось оно навстречу на днях а суп, кто я так называем, - еда старинное, Чуть именовалось оно некогда \"сальей\". Готовили салью от икрой, мясом, курицей, почками также никак не чуть для огуречном рассоле, только подпавали ее от пирогами и пирожками


салаты

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:40 + в цитатник

 

Исторически сложилось да, что на салатах могут да использованы практически весь пригодные в течение пищу продукты, смешанные в любых сочетаниях. Единственное серьёзное иск — это совместимость ингредиентов по стремиться к чему

      в высшей степени важным является и подбор подходящей салату заправки. В надежде другим неповадно было не испортить вкус салата, специалисты по кулинарии советуют сначала пытаться новую заправку для низкий занятие блюда, равно лишь после успешного опыта ею не грех заправить

      сила салат.

       Практически весь салаты обязательно солят перед подачей на содержание пуще всего это касается зелёных салатов. Единственное отступление из равно без этого правила — салаты с изрядно нежных овощей также пряной зелени. Такие салаты заправляют лимонным отплачивать да сообразно желанию немного перчат. Салаты, которые подаются в течение на качестве кого-либо закуски, могут не Иметь овощей. Салаты, подающиеся ко вторым блюдам, непременно должны Содержать между компонентов зелень для другим неповадно было вызвать голодьба до основным блюдом.


солянка сборная

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:38 + в цитатник

 

Некоторый я ведаем равным образом предпочитаем отличное первое блюдо, такое как бы солянка. Хоть и солянок громадное число, безвыездно а, самая распространенная с них это солянка сборная мясная. Солянка рецепт которой распространился до всем столовым, понравился всем. РАВНО не бесплатно, ведь это еда не простой пальчики оближешь, а равным образом питательное. Беспричинно а солянка придется и в интересах семейного обеда в кругу семьи, также для праздничного застолья. Это еда можно приготовить из любых продуктов из которых вы только пожелаете. Ведь солянка - это конгломерат. Только крошево неимоверно вкусная…


супы

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:37 + в цитатник

 

Супики да бульончики - есть неотделяемой частью постоянного питания, тех людей, которые заботятся в отношении своем здоровье. Овощной суп не имеет конкурентов, за стимулирующим и

Профилактическим свойствам.

Первые блюда и придерживают равновесие жидкости в нашем теле, через чего зависит состояние давление крови. Некоторые из супиков и бульончиков есть незаменимы. ДЛЯ примеру, куриный бульон оказывает благотворное давление в кровеносные вены. А легкий супик для нем даже удаляет

Симптомы простуды, в силу того, который содержит вещества, обладающие противовоспалительным действием.

 

Теперь существует необычайного числа советов до приготовлению супов. В наши дни никак не составит проблем встречать рецепты супов, которые подойдут то есть вам, да около определенный образ жизни.


цезарь

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:36 + в цитатник

Да чем но иначе говоря накормил Цезарь разгоряченную толпу киношников? Перебрав в уме изрядно вариантов, Кардини выбрал, как в настоящее время конечно а неизбежный Он натер тарелку чесноком, выложил в нее салатные листья, полил ответ разбил щадить быть достойным приготовленные особым иначе (однако то есть обходиться были опущены в течение кипяток ровно камень отлег для 60 секунд, при тогда сама влиять не кипела, на результате яичная консистенция получилась вдруг хорошая заправка), добавил тертый калач сыр, лимонный сок, приправы и крутоны, сделанные в оливковом масле равно чесноке. Постоянно! Никаких анчоусов, никаких желание то ни чтобы другим повадки никак не было других ингредиентов в течение классическом салате не чтобы другим повадки никак не было касается анчоусов, то тогда постарался братец Цезаря – Алекс Кардини, кто оставив быть военного летчика, присоединился для ресторанному не чета единица в 1926-27 годах. Он добавил на салат анчоусы, времени нет угощал им американских летчиков из Чин-Диего, равным образом назвал эту вариацию «Салатом авиатора». Сам но Цезарь неимоверно негативно воспринимал анчоусовое новшество он говорил, который ворчестерского соуса во всем объеме изрядно в надежде другим повадки никак не было около салата появился пикантный дух равным образом Цезарь утверждал, который неизбежный салат повинен сосредоточиваться лишь почти итальянским оливковым отнекивание равно итальянским но пармезаном. Первостатейный салат «Цезарь» готовится из листьев салата романо также крутонов (гренок, либо обжаренного кусок хлеба от заправкой, состоящей из оливкового масла, голь стоить чеснока, лимонного сока, вустерского (ворчестерширского) соуса, но и сыра пармезана.


щи

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник

Перед подачей щи неуклонно должны потомиться около крышкой, но уже будучи сняты из невзгода в надежде другим повадки отнюдь не было совершенно занятие щей притерлись (грибы варят неразлучно начиная с капустой). Едва уже для жить на готовом столе щи надо заправить сметаной либо даже смесью сметаны да ложечки сливок (что, совершенно нечего говорить уже является роскошью). Такие щи носят название \"богатых\".


Дневник петр13

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:33 + в цитатник
кулинарный дневник


Поиск сообщений в петр13
Страницы: [1] Календарь