-Цитатник

"Маленькая Diana" №9 2017 - (0)

Журнал "Маленькая Diana" №9 2017г «Маленькая Диана» - журнал по вязанию спицами и ...

Синее платье крючком (узоры) - (0)

Синее платье крючком (узоры) :

"Вяжем крючком" № 8 2017 - (0)

Журнал "Вяжем крючком" № 8 2017г Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. ...

Пуловер Wye Valley спицами - (0)

Пуловер Wye Valley спицами Источник

"Verena" №4 2017 - (0)

Альбом "Verena" №4 2017г Самый популярный журнал по вязанию предлагает новую коллекцию трико...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тру_ля_ля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 11647
Комментариев: 433
Написано: 12122


Лекция про каши- как всё -таки правильно их готовить, чтоб было вкусно!!!

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекция про каши- как всё -таки правильно их готовить, чтоб было вкусно!!!


итак,
я взяла пост МИЛАЯ МАРУСЯКА
и поставила свои комменты и рекомендации
выделив всё разными цветами шрифта
синий- от меня
красный рецепт
коричневый текст- поста
ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАТЬ

Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Рождественская кутья
Часть 2 - Лекция про каши- как всё -таки правильно их готовить, чтоб было вкусно!!!
Часть 3 - Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой
Часть 4 - Каша гречневая, запеченная с грибами
...
Часть 15 - Рисовая каша - не пригорает (даже в эмалированной посуде).
Часть 16 - Как варить гречневую кашу на воде
Часть 17 - Пшенная каша


Мармелад " Апельсиновый " в МВ печи

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад " Апельсиновый " в МВ печи ))

Мармелад «Апельсиновый»

Мармелад "Апельсиновый"

Мармелад "Апельсиновый"

Для приготовления вам потребуются:

сахар — 300 г

апельсин — 2 шт

цедра — 0,5 апельсина

Способ приготовления:

Апельсины помыть и тщательно измельчить. В посуде для СВЧ соединить сахар, тертую цедру и апельсины. Накрыть крышкой. Варить в течение 7−10 минут на полной мощности. Остудить. Нарезать квадратами.

Как приготовить другие сладкие блюда в микроволновой печи

http://kitchensecrets4you.com/recepty-dlya-mikrovo...lad-apelsinovyj.html#more-1082

Серия сообщений "для микроволновки":
Часть 1 - Манник в микроволновке
Часть 2 - Яблочное суфле в СВЧ
...
Часть 4 - Крем заварной в микроволновке
Часть 5 - Рыба в микроволновке
Часть 6 - Мармелад " Апельсиновый " в МВ печи
Часть 7 - "Сало в микроволновке"
Часть 8 - Каши в микроволновке.
...
Часть 13 - Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут
Часть 14 - Коллекция рецептов для микроволновой печи
Часть 15 - Торт ″Минутка в микроволновке


Глазурь для торта

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для торта

Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт слоем глазури, затем опустите шпатель или широкий нож в глазурь плашмя, приложите смазанной стороной к поверхности торта и оторвите лезвие. Глазурь останется на торте в виде острых пиков. Такой «шубой» можно оформить только края торта, а верх оставить гладким (для нанесения надписи, например), или сделать весь торт «пушистым». Из помадки можно вылепить фигурки, раскатать её и вырезать листочки, скрутить розочки… Фантазируйте!

Итак, с инструментами и принципами работы разобрались, дело за рецептами.

РЕЦЕПТЫ ГЛАЗУРИ
Рубрики:  выпечка/торты

Пуловер-туника.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер-туника.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Юбочка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка

http://www.stranamam.ru/post/2501625/

Поскольку под резинку нужно не больше 3 см с каждой стороны (всего 6), а судя по фото до основного рисунка еще примерно 7 см, то нужно продолжить лицевую гладь. Получается 3 см лиц. гладь, дальше зубчики, и еще 10 см лиц.гладь. Количество петель нужно кратно 9 (в основном рисунке 1-й ряд: 8 изнаночных, 1 лицевая, а для накида петля не нужна). Верх вяжется лицевой гладью: нечетные - лицевые, четные - изнаночные. Чтобы получились красивые зубчики вверху, нужно один ряд провязать *2 лиц. вместе, накид * весь ряд. Делается это так: провязываешь,например 8 рядов (все зависит от толщины нитки), затем ряд (2 лиц. вместе, накид), затем ряд - изнаночными, а дальше опять лицевой гладью. Получится ряд из дырочек, если по ним сложить вдоль вязания (не знаю, как правильно объяснить), то внутрь можно вставить резиночку, а сверху сгиба будут зубчики. А дальше вязать лицевой гладью до основного узора до нужной длины (например, 10 рядов лицевая гладь, затем 16 рядов складочки). Складочки (основной узор):
1-ряд:*8 изн,1 лиц,1 накид,*
четные ряды-по рисунку
3-ряд:*8 изн,2 лиц,1 накид*
5.ряд:*8 изн,3 лиц,1 накид*
7.ряд:*8 изн,4 лиц,1 накид*
9.ряд:*8 изн,5 лиц,1 накид*
11 ряд:*8 изн,6 лиц,1 накид*
13 ряд:*8 изн,7 лиц,1 накид*
15 ряд:*8 изн,8 лиц,1 накид* 

Рубрики:  вязание/детям

Интересные факты, о которых узнали в 2011 году

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты, о которых узнали в 2011 году

Служба ВВС опубликовала подборку интересных фактов за 2011-й год.

Интересные факты, о которых люди узнали в 2011 году

ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ 2011
Рубрики:  интересно и познавательно

Домашние шоколадные конфеты

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шоколадные конфеты

 

Домашние шоколадные конфеты

 

Домашние шоколадные конфеты

Каждый человек любит сладости, особенно шоколадные конфеты, потому что, как говорят медики — конфеты поднимают настроение. Но больше всех их любят дети, особенно если они домашние. Прежде чем что-то купить, следует знать из чего это сделано. Не всегда  состав сладостей подходящий по ингредиентам. Поэтому предлагаем Вам очень простые домашние шоколадные конфеты приготовлены собственными руками, которые порадуют Вас своим неповторимым домашним, нежным вкусом.

Нам понадобится:

                                                                                            

Читать далее...

Серия сообщений "вкусняшки ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Домашние конфеты «Трюфели»
Часть 35 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 36 - Домашние шоколадные конфеты
Часть 37 - Трюфели с лесными орехами
Часть 38 - Вкус детства
...
Часть 42 - СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!
Часть 43 - Вареная какао-сгущенка «Коровка»
Часть 44 - Домашние полезные конфетки


КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА Масляно-банановый крем и белковый крем

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА Масляно-банановый крем и белковый крем

 

 КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА   Масляно-банановый крем и белковый крем

Самый вкусный крем для торта

Рецепт:

  1. 200 г. сливочного масла
  2. 1 банка сгущенки
  3. 2 - 3 небольших спелых банана

Приготовление:

  • Масло полчасика держим при комнатной температуре, чтобы размягчилось.
  • Затем взбиваем его миксером и в несколько заходов добавляем сгущенное молоко (его варить не надо!).
  • Натираем на крупной терке бананы, добавляем их в крем и всё перемешиваем.

Такой банановый крем годится для бисквитных и песочных коржей. Готовый торт оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы крем хорошо пропитался, а затем кладем в холодильник. Через пару часов вкусный банановый торт готов!

 

Как правильно приготовить белковый крем

Что понадобится:

  1. яйца куриные
  2. сахар или сахарная пудра
  3. ванилин (по желанию)
  4. 3-4 капли лимонной кислоты (по желанию)

Как правильно сделать крем:

  • Многие из нас пробовали делать белковый крем, но он почему-то не всегда получается. Так в чем же дело? Во-первых, нужно взбивать крем в чистой посуде (если в ней будет хотя бы капелька воды или еще какая-нибудь частичка, то ни о каком воздушном креме нельзя и мечтать, он просто не поднимется). Во-вторых, необходимо добавлять сахар или пудру по чуть-чуть, постоянно помешивая (а лучше взбивать на миксере). И в-третьих, ванилин и лимонную кислоту надо добавлять в самом конце. Крем готов, если в нем стоит ложка ( он должен получиться очень густым). Если всё сделать правильно, то получится пышный белковый крем.
Рубрики:  выпечка/торты

Как избавиться от запахов

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от запахов

Еще одна неприятность, которая нас подстерегает - запахи.

Кто не задавал себе вопросы как избавиться от запаха рыбы, как избавиться от запаха лука.

Постараюсь сегодня ответить на некоторые вопросы. В том числе и самый "больной".... 

дальше...
Рубрики:  полезные заметки

Зимний крем для лица

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний крем для лица

Зимний крем для лица


Любая девушка знает, что уход за кожей в зимнее время года - дело непростое, но очень ответственное. Сегодня мастер "ХоббиЦентра" Екатерина Кривуляк научит нас делать жизненно необходимую в эти суровые дни вещь - зимний крем для лица.

Рубрики:  секреты красоты/уход за лицом
маски

Грибы в сливочной заливке

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в сливочной заливке

Автор рецепта Ane4ka
грибы (545x400, 28Kb)
Ингредиенты:

- шампиньоны 450 г
- масло сливочное 30 г
- чеснок 2 зуб. небольших
- сливки 120 мл 22-33%
- яйцо 1 шт небольшое
- петрушка свежая 2 ст. л. нарубленной
- соль и перец по вкусу
далее (199x39, 3Kb)
Рубрики:  рецепты

Чахохбили

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили


Чахохбили

Это очень простое блюдо («порубили, потушили, получили чахохбили») популярно во всем мире именно благодаря своему неповторимому пряному вкусу и просто умопомрачительному аромату.






Чахохбили
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
    блюда из мяса

    Лечение рака на пасеке.

    Вторник, 31 Января 2012 г. 19:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лечение рака на пасеке.

     



     


    chasha2 (412x541, 44Kb)

    Важная тема, которая многих волнует. Поэтому привожу все материалы с сайта без каких либо изменений. Почитайте. Может это вам пригодится!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Все взято здесь! http://www.paseka.com.ua/cancer

    Лечение рака сейчас возможно, используя различные методики. Мы создали методику лечения онкозаболеваний, которая смогла помочь многим людям и готовы предложить вам эффективное лечение рака с применением наших природных препаратов.

     


    Читать далее

    91f (125x70, 24Kb)

    ДЛЯ РАБОТЫ27 (700x393, 57Kb)



     

     

    Рубрики:  здоровье

    Пирог с черникой

    Вторник, 31 Января 2012 г. 18:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог с черникой

     

    Пирог с черникой

    Фото пирог с черникой

    В описании этого рецепта было написано, что у этого пирога удивительно домашний вкус. Я, прочитав это, просто не могла пройти мимо, для меня все, что домашнее – это нечто особенное и неповторимое. Удивительно быстро сделала тесто, да и сам пирог времени занимает очень мало, а вкус, ну, тут вам надо самим попробовать, единственное могу сказать, что он действительно обладает какой-то удивительно домашней энергетикой.  За таким пирогом нужно обязательно собирать всю семью летним вечером.

    Пирог с черникой

    На 6-8 порций:

    мука- 230 г (1 и 1/2 стак.)
    масло сливочное- 120 г
    сахар- 25 г (2 ст.л.)
    желток- 2 шт. (от 2 яиц)
    щепотка соли

     

    для начинки:
    черника (свежая или замороженная)- 500 г
    крахмал- 2 ст.л.
    сахар- 100 г (2/5 стак.)

    сахарная пудра- 3 ст.л.

    Смешать чернику с сахаром и оставить при комнатной температуре (замороженная должна за это время расстаять).

    Просеять 200 г муки. Добавить в неё 100 порезаннного на кубики масла и кончиками пальцев растереть его с мукой до однородной крошки. Сделать посередине углубление, добавить туда 2 ст.л. сахара, 1 желток, щепотку соли и 2 ст.л. холодной воды.

    Месить руками до получения однородного, мягкого, нелипкого теста. Завернуть в пищевую плёнку и оставить тесто отдыхать на 30 мин.

    Обсыпать рабочую поверхность оставшейся мукой. Раскатать на ней тесто в тонкий пласт.
    Форму для тартов (диаметром 20-23 см) смазать оставшимся маслом, поместить туда тесто, прижать ко дну и краям, убрать свисающие края теста. Соединить эти остатки, раскатайть, вырезать из них полоски для верха пирога.

    Ягоды с выделившимся соком перемешать с крахмалом. Выложить на тесто, сверху положить вдоль и поперёк полоски, защепите их по краям.
    При помощие кулинарной кисточки смазать тесто взбитым желтком.
    Выпекать в разогретой до 180 гр.Ц духовке 30 мин. Достать и остудить.

    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    Подавать тёплым или комнатной температуры, со сметаной (крем фрэш), или кремом шантийи (взбитые сливки с ванилью и сахарной пудрой).

    У меня на форму диаметром где-то 14-15 см  ушло 300 гр черники, сахара взяла побольше, где-то 150 гр и 2 ст.л. крахмала. Если положить столько крахмала, то начинка абсолютно не будет ратекаться, я еще горячим его резала, надо было сфотографировать быстрей, поэтому на фото начинка еще жидковатая, но она все равно не вытекает, а если еще немного подождать, то будет самое то. Подавала без сметаны, мне кажется у него настолько насыщенный вкус, что тут ничего больше не надо, кроме чашечки хорошего чая :)

    Фото пирог с черникой

    Рубрики:  выпечка/пироги
    пироги

    «Счастье, что мы тонули не в России»

    Вторник, 31 Января 2012 г. 18:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    «Счастье, что мы тонули не в России»


    costeconcord (700x454, 51Kb)
    Спасшиеся на «Коста Конкордии» туристы из России сейчас говорят чудовищные вроде бы слова: они совершенно искренне убеждены, что при подобной катастрофе у родных берегов их бы уже не было на этом свете. А еще — российское посольство, где к своим гражданам отношение хуже, чем к врагам.

    Петербуржец Сергей Алфимов путешествовал на «Конкордии» с семьей — женой, 15-летним сыном Никитой, 18-летней дочкой Даниэллой и семьей своего брата. Они выжили чудом. Сейчас, на третий день после возвращения, вся семья болеет: последствия стресса, переохлаждения. Супруга Сергея даже попала в больницу, семья брата слегла с воспалением легких. Сам Сергей держится, но осознание того, что могло произойти, придет позже.

    Читать далее...
    Рубрики:  интересно и познавательно

    Великие слепые XX века. Ванга и Матрона Московская

    Вторник, 31 Января 2012 г. 18:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    =Великие слепые XX века. Ванга и Матрона Московская=

    velikie-slepye-xx-veka-vanga-i-matrona-moskovskaya (500x245, 26Kb)

    “Великие слепые XX века.Ванга и Матрона Московская” - авторская версия известного документального фильма Александра БЕЛАНОВА. Мировая история знает более 300 имён ясновидцев и предсказателей. Но нам посчастливилось жить рядом с ними – Вангой и Матроной Московской.Их дар неизменно будет вызывать интерес и восхищение, а также недоумение и желание понять, как могли они видеть, не видя, трактовать прошлое и предсказывать будущее в нашем жестоком 20 веке… Такой дар дается только избранным.. Тем, кто сумел заслужить его, кто творит и приумножает добро.. Их удивительные способности - яркий пример святого зрения души.


    Рубрики:  видео

    Железная леди

    Вторник, 31 Января 2012 г. 18:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Железная леди=

    1327217752_iron-lady (550x450, 55Kb)
    Автор Сценария: Эби Морган
    В фильме снимались: Мэрил Стрип, Джим Броудбент, Энтони Хэд, Гарри Ллойд
    Ричард Э. Грант, Рональд Рейган, Оливия Колман, Роджер Аллам, Тереза Махони, Николас Фэррел.

    В начале восьмидесятых в экономике Англии стали заметны явления застоя. Во внутренней политике и экономике необходимо было предпринять кардинальные изменения. Главой правительства в то время была Маргарет Тетчер, серьезный и смелый политик. Ей необходимо было найти способ и повод укрепить свой имидж и поправить дела. Одним из методов выхода из наметившегося кризиса было значительное сокращение расходов вообще и на оборону в частности. Предполагалось сокращение флота, путем продажи авианосцев и кораблей, их боевого обеспечения. Поэтому весьма кстати оказалась война с Аргентиной за Фолклендские острова. Кроме того большие надежды возлагались на запасы нефти в этом регионе, которые были так нужны и важны для исчерпавшей свои ресурсы Англии.  
    Первые отзывы от кинокритиков были единогласно положительными. В основном, критики восторгались актёрской игрой Мерил Стрип. Журналист газеты The Daily Telegraph Дэвид Гриттен сказал, что «всевозможные награды и премии достанутся Стрип в этом году». Ксен Брукс, пишущий для газеты The Guardian, назвал игру Стрип «удивительной и безупречной».

    По словам самой Маргарет Тэтчер, которая сначала отказывалась смотреть картину, мотивируя это тем, что из её карьеры сделали «своего рода развлечение», Мерил Стрип не смогла воплотить на экране реальный образ.
    Бюджет фильма составил 13 млн. $




    Рубрики:  видео

    Целебные напитки от простуды

    Вторник, 31 Января 2012 г. 18:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Целебные напитки от простуды

    Целебные напитки от простуды

     

     

    1. Теплый чай с медом и лимоном

    Очень полезен некрепкий черный или зеленый чай с добавлением 1 ч.л. меда (мед обладает противовоспалительным и бактерицидным действием, а также содержит множество полезных минералов, микроэлементов и витаминов) и сока лимона.
    Лимон важно добавлять не в кипяток, а в уже немного охлажденный чай, чтобы сохранить витамин С.

    Дальше
    Рубрики:  рецепты/напитки

    Цитата сообщения POCTOB

    Русская наследница (2012) Жанр: детектив, мелодрама

    Вторник, 31 Января 2012 г. 18:25 + в цитатник
    Файл находится в обработке
    Русская наследница (2012) Жанр: детектив, мелодрама

    http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1000829580.jpgРусская наследница (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)

    Катя Шебетина неожиданно получает сообщение из Америки: прошлый одноклассник погиб и оставил ей большущее наследство. До этого жизнь Кати не много отличалась от жизни сотен других дам: комнатушка в общежитии, любимый, который постоянно изменяет, вечно опьяненный отец, ранее времени постаревшая мама, старшая сестра с двумя детьми.

    Читать далее...
    Рубрики:  видео

    Комментарии (0)

    Рыбный "тортик"

    Вторник, 31 Января 2012 г. 18:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыбный "тортик" -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно.

    Захотелось мне сегодня рыбки. Я - не большой фанат рыбы, поэтому чтобы я ее ела она должна быть очень вкусная. Так и вышло. Готовить ее очень просто, а результат – пальчики оближешь! Готовa поспорить, что если ваши гости попробуют этот рыбный "тортик", то он им очень понравится.

    P4177446 (700x525, 128Kb)
    Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

     

    Приступим.
    Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы


    Поиск сообщений в тру_ля_ля
    Страницы: 566 ... 157 156 [155] 154 153 ..
    .. 1 Календарь