Летнее платье с ажуром и поперечными рубчиками. Вязание спицами В летнем гардеробе всегда найдетс...
Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами - (0)Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами Симпатичный пуловер украша...
Sandra - Trendmaschen SA144 2021 - (0)Sandra - Trendmaschen SA144 2021 Издательство: BPV Medien Vertieb GmbH & Co. Язык: Нем...
Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 - (0)Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 Издательство: BPV Medien Vertreib GmbH & Co. K...
ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 - (0)ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это ...
Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка» |
Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»
Ингредиенты:
Для теста:
250 г сливочного масла
6 яиц
2 стакана сахара (стакан — 200 г)
2,5 стакана муки
1 стакан измельченного фундука
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
.
Влить растопленное сливочное масло:
Всыпать орехи:
.
Муку с разрыхлителем:
Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
.
Поместить в духовку при 170-175 градусах:
Выпекать корж около 30 минут. Остудить:
.
в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи):
Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку:
.
Каждый кругляш разрезать вдоль пополам:
Один из них смазать кремом. Накрыть вторым:
.
Обмазать кремом со всех сторон:
Обвалять в крошках:
.
Перед подачей охлаждать 1-2 часа:
Такие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы...
Рубрики: | выпечка/пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |