Летнее платье с ажуром и поперечными рубчиками. Вязание спицами В летнем гардеробе всегда найдетс...
Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами - (0)Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами Симпатичный пуловер украша...
Sandra - Trendmaschen SA144 2021 - (0)Sandra - Trendmaschen SA144 2021 Издательство: BPV Medien Vertieb GmbH & Co. Язык: Нем...
Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 - (0)Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 Издательство: BPV Medien Vertreib GmbH & Co. K...
ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 - (0)ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это ...
Зефир в шоколаде |
Состав рецепта блюда
1 килограмм сахара
25 грамм желатина
18 грамм лимонной кислоты
6 грамм ванильного сахара
5 грамм соды
Шоколад
Способ приготовления блюда: как приготовить Зефир в шоколаде.
Это блюдо я рекомендую приготовить всем на какой-нибудь праздник. Кулинарный рецепт его несложен, а гости удивятся, насколько зефир получился вкусным нежным.
Замочите желатин в 100 мл кипяченой холодной воды на пару часов. Пока желатин размачивается и набухает, замочите в отдельной посуде сахар, залив его 200 мл холодной кипяченой воды также на пару часов.
После этого поставьте сахар на огонь, прокипятите, постоянно помешивая около 8 минут. Снимите с огня, оставьте остужаться.
После этого добавьте туда желатин, и взбейте миксером около 10 минут. Взбивайте на самой маленькой скорости. Добавьте лимонную кислоту, взбейте еще в течении 5 минут.
Добавьте ваниль, соду. Взбейте еще 5 минут. Дайте массе постоять 10 минут.
После этого нужно выложить массу на противень (воспользуйтесь кулинарным шприцом). Предварительно положите на противень пергамент.
Залейте растопленным на водяной бане шоколадом. И положите противень в холодильник (не в морозилку) на 4 часа.
Вкуснятина готова! Такая изумительная еда придется по вкусу каждому.
Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua
Серия сообщений "вкусняшки ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Шоколадная колбаска
Часть 11 - Шоколадная мастика
Часть 12 - Зефир в шоколаде
Часть 13 - Конфеты Рафаэлло
Часть 14 - Мороженое клубничное
...
Часть 42 - СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!
Часть 43 - Вареная какао-сгущенка «Коровка»
Часть 44 - Домашние полезные конфетки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |