-Цитатник

>Торт «Негр в пене» как в детстве - (0)

Торт «Негр в пене» как в детстве Торт «Негр в пене» как в детстве 2. Думаю, все помнят то...

Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой) - (0)

Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой) Когда мои домашние просят: «сделай...

Козинаки в домашних условиях. - (0)

Козинаки в домашних условиях. Если вам нравятся восточные сладости, то с таки...

Лоранский пирог с курицей и грибами - (0)

Лоранский пирог с курицей и грибами Ингредиенты:   Тесто: 50г сливочного масл...

>8 самых лучших рецептов вкусного теста! - (0)

8 самых лучших рецептов вкусного теста! 8 самых лучших рецептов...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наиля-Иля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 1907
Комментариев: 79
Написано: 3677


>Торт «Негр в пене» как в детстве

Четверг, 18 Августа 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Негр в пене» как в детстве

Торт «Негр в пене» как в детстве

DSC_1008 (700x541, 802Kb)

2.
DSC_1012 (700x483, 642Kb)

Думаю, все помнят тортик с таким названием, который мы пекли лет 20-25 назад. Очень вкусный, нежный, мягкий, влажный. А главное – готовится очень просто. Можно приготовить с кремом, а можно без крема. Поскольку в торт используется варенье, то готовый корж можно просто перемазать вареньем, это уже больше, как пирог. Но в тесто нужно использовать сливовое или абрикосовое варенье. У меня было абрикосовое. В торте нет ни грамма какао, темный цвет торту придает варенье. Вот так я познакомила моих детей с тортом моего детства. Все были очень довольны, попробуйте, отличное лакомство к чаю. У этого торта есть другое название — «Бедный студент», но я мне он известен именно под названием «Негр в пене». Также загляните в рецепты тортов «Черный принц», «Улыбка негра». Кулинарных успехов вам!

Рецепт Торт «Негр в пене» как в детстве:

2 яйца
4 ст. л. сахара
1 стакан варенья (сливовое, абрикосовое)
1 стакан кефира
1,5 ч. л. соды
1-2 стакана муки (зависит от варенья)

Крем:

0,5 л сметаны жирной
120 г сахара

Как готовить Торт «Негр в пене» как в детстве:

далее>>>

Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой)

Четверг, 18 Августа 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой)

Когда мои домашние просят: «сделай что-то сладенькое и вкусненькое»,
а мне не хочется тратить много времени, я всегда вспоминаю
про этот вкусный и быстрый пирог-тортик.
Наверняка все подумали, что это шарлотка. А вот и нет!
Знаю еще один вкусный рецепт пирога, который готовится не
дольше традиционной шарлотки.
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и
простотой своего приготовления.
3 шт. яйцо
125 гр. сахара
125 гр. под.масло
1 б.(200-250гр.)сметана
300 гр. мука
1 п. ванилин
1 п. разрыхлитель
Начинка -любая...яблоки,вишня,слива,орехи и т.д.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Nata Vi

Козинаки в домашних условиях.

Четверг, 18 Августа 2016 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки в домашних условиях.


Если вам нравятся восточные сладости, то с таким лакомством, как козинаки вы уж точно знакомы. Это кушанье интересно, прежде всего, тем, что приготовить его можно из любых орехов и семян (подсолнечника, кунжута, тыквы), причем в разных сочетаниях. В качестве сладкого скрепляющего компонента при приготовлении козинаков используют мед вкупе с сахарным песком (пропорции их могут быть разные).
Для их приготовления (самый простой вариант) вы можете использовать мед любого качества (жидкий, густой, засахаренный). А если вы добавите еще немного лимонной кислоты, то сладкое лакомство приобретет приятную кислинку. По желанию в качестве вкусовой добавки и дополнительного аромата можете использовать корицу или ванилин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Лоранский пирог с курицей и грибами

Среда, 17 Августа 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами

1385221039_Loranskiy_pirog_s_kuricey_i_gribami (604x337, 113Kb)Ингредиенты:

 
Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
 
Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
 
Заливка:
Читать далее...

>8 самых лучших рецептов вкусного теста!

Среда, 17 Августа 2016 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения светочка-душечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 самых лучших рецептов вкусного теста!

8 самых лучших рецептов вкусного теста!

1. Кефирное тесто с сыром Ингредиенты:
●1 чашка кефира
●1 чашка тертого сыра
●0,5 чайной ложки соли
● 2/3 чайной ложки соды
●1 чайная ложка сахара
●2 стакана муки Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●2 стакана муки
●2 столовые ложки сахара
●1 чайная ложка соли
●1 чайная ложка соды
●1 яйцo
●100 г молока
●50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой

. 3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
●1 стакан кефира
●0,5 стакана растительного масла
●1 столовая ложка сахара
●1 чайная ложка соли
●1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
●2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле. Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
●2 яйца
●0,5 чайной ложки соли
●1 стакан муки
●1 стакан кефира
●1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
●300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
●дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
●250 г маргарина
●0,5 чайной ложки соли
●0,5 стакана сахара
●4-5 стаканов муки
●3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке.
Маргарин растопить
. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
●0,5 л молока
●1 яйцо
●0,5 чайной ложки соли
●1 столовая ложка сахара
●1/3 стакана растительного масла
●4-5 стакана муки
●30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
●2 яйца
●150 г маргарина
●200 г сметаны
●1 стакан сахара
●0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
● 0,5 чайной ложки соды
●4 стакана муки (приблизительно)
●0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными. Ингредиенты:
●2 стакана (250 мл) муки
●200 г творога
●100 г мягкого масла
●2/3 чайной ложки соды
●0,5 чайной ложки соли
●1 яйцо
●100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.
4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_2_ (127x26, 1Kb)


Китайская мантра удачи

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская мантра удачи

Китайская мантра удачи

1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение.
3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите.
4. Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду.
5. Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза.
6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.
10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен.
11. Не судите о людях по их родственникам.
12. Говорите медленно, но думайте быстро.
13. Когда кто-либо задает Вам вопрос, на который Вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: "Почему Вы хотите это знать?"
14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска.
15. Позвоните маме.
16. Говорите: "Будьте здоровы", если слышите, что кто-то чихает.
17. Когда Вы проигрываете, не упускайте урок.
18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
20. Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить.
21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу.
22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, их умение общаться будет столь же важным, как и любое другое.
23. Проводите некоторое время в одиночестве.
24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук Ваши ценности.
25. Помните, что иногда молчание - лучший ответ.
26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ.
27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться этому.
28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся, а сам не плошай).
29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте все, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом.
30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
31. Читайте между строк.
32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия.
33. Будьте нежны с Землей.
34. Молитесь. В этом - неизмеримая сила.
35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят.
36. Не вмешивайтесь в чужие дела.
37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.
38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали.
39. Если Вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока Вы живете. Таково величайшее удовлетворение от богатства.
40. Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте.
42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше - когда вы нуждаетесь друг в друге.
43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
44. Помните, что Ваше Я - есть конечная точка Вашего путешествия.
45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.
PdZekhwXVOU (604x312, 124Kb)

Как вежливо отказать?

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вежливо отказать?

Как вежливо отказать?

Всем нам в нашей жизни порой приходиться в чем-либо кому-нибудь отказывать по тем или иным причинам. Надо уметь по возможности делать это вежливо и красиво.

1. К примеру, если вы слишком заняты, вы можете в таком случае применить такую форму отказа «К сожалению, я не смогу вам помочь, у меня сейчас очень плотная загрузка моего графика, но я постараюсь сообщить вам, когда у меня появиться время для решения вашей проблемы». Такая вежливая и доброжелательная форма отказа, позволит вашему оппоненту определить степень вашей загруженности, и не беспокоить вас лишний раз.

2. Если, к примеру, у вас загружается какая-то программа, или же вы ведете какую-либо важную беседу для вас, то вы, естественно, не можете бросить это важное для вас занятие. Поэтому будет вполне уместно объяснить своему собеседнику, что именно в этот момент у вас происходит то- то и то-то, и вы не можете остановить этот процесс, и, что, когда у вас будет свободное время, вы по возможности поможете своему собеседнику. А он в свою очередь пока может спокойно заняться своими делами.

3.Если у вас нет необходимых ресурсов, или же соответствующего опыта, для того, чтобы выполнить надлежащим образом просьбу вашего собеседника, то будет вполне уместна фраза « Я хотел бы сделать это для вас, но…». С одной стороны, вы даете ясно понять, что вам нравится и он и его предложение вполне для вас интересно, однако существуют вполне определенные препятствия, для успешного его выполнения. Поэтому и повода для каких-либо обид нет!

4.Фразой «Дайте мне подумать, чем я смогу быть вам полезен(а)»- Вы даете понять собеседнику ,что это скорее да, чем нет».Определите, какое время вам понадобится для того, чтобы подумать над данной проблемой ,если уже пообещали. Если для ее решения необходимо именно ваше присутствие, то вас обязательно дождутся , в ином случае привлекут кого-то другого

5. «Я буду иметь вас ввиду, если столкнусь в своей работе с чем-то подобным». Такая форма отказа уместна, если вы занимаетесь каким-то делом, но предполагаете, что ваша деятельность может каким-то образом пересечься с темой просителя. И тогда вы сможете помочь ему по принципу «и нашим, и вашим».

6.Вас могут попросить о помощи в том деле ,где вы не до конца компетентны. В то же время, вы знаете, кто бы смог выполнить эту просьбу гораздо лучше». Я не самый(ая) лучший помощник для вас. Гораздо лучше с этим справился бы». Почему бы не порекомендовать? Это можно расценивать скорее как помощь, нежели как вежливый отказ!

7.Но в то же время вы можете всегда сказать категоричное «нет, я не могу». Отказ без всякого объяснения причин. Вы всегда имеете на это право, если, конечно, это не просьба вашего начальника…Решение как поступить в той или иной ситуации в конечном итоге принимать именно Вам!

Но в то же время не забывайте прекрасное выражение: «да не оскудеет рука дающего». В какой-то момент вы поможете человеку , а возможно ,когда-нибудь вам понадобится его помощь.
shutterstock_175893875 (700x422, 155Kb)

Салат «Цезарь» с курицей

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с курицей


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ½ небольшого багета – можно вчерашнего
● 3 ст.л. оливкового масла
● 2 куриных грудки
● 1 большой кочан салата романо
● немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого

Для заправки:
● 2 зубчика чеснока
● 2 крупных куриных желтка
● 1 ст.л. дижонской горчицы
● ½ ч.л. вустерского соуса
● 2 ст.л. лимонного сока
● 3 ст.л. оливкового масла
● соль и молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
Куриное филе нарезаем ломтиками.Кладем к салату.
5. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.Подаем.
unoplx2-yZg (700x447, 280Kb)

Сладкие шарики с киви и орехами

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие шарики с киви и орехами

Сладкие шарики с киви и орехами

Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть

Приготовление:

1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь на 30 минут в холодильник.
4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию обжарьте его с двух сторон на сковороде.
5. Смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.
6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на 1 час.
Киви можно заменить другим фруктом – манго, папайей, дыней или персиком.
CH2e0RgTOT8 (600x450, 126Kb)

ТОП-7 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-7 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

ТОП-7 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

1. Быстрые куриные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки

2. Куриная грудка, запеченная с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные)
● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
● веточка свежего розмарина для подачи
● оливковое масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.Посыпать сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.

3. Вкуснейшие куриные отбивные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500-600 г куриного филе
● 150 г натурального йогурта
● 70 г томатной пасты
● 2 ч. л. мёда
● 2 зубка чеснока
● перец, соль по вкусу
● кусочек имбиря величиной с напёрсток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

4. Ароматная куриная грудка с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 куриные грудки
● 1 ст. л. сока лайма (лимона)
● 2 зубчика чеснока
● соль, черный перец
● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.
● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С. Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). После приготовления оставить на 5 минут.

5. Курица запеченная с грибами и томатной пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

6. РОЛЛ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий бездрожжевой 30 гр.
● Куриная грудка отварная/тушеная/запеченная 50 гр.
● Капуста белокочанная 30 гр.
● Сметана 10% 30 гр.
● горчица Русская 2 гр.
● соус Грузинский 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Армянский лаваш разрезать на три части. Нашинковать капусту. Кусочки курочки использовать вместо сосисок. На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.

7. КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное 1 кг
● Лук репчатый 1 штука
● Сметана 300 г
● Соль по вкусу
● Масло растительное 2 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
2. Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый кубик «Магги куриный» и немного муки (для загустения соуса), размешать.
3. Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
screenshot_570 (590x287, 323Kb)

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!
b3628 (700x466, 122Kb)

45 секретов счастливой женщины, или как быстро выйти из женского "кризиса"

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 секретов счастливой женщины, или как быстро выйти из женского "кризиса"

45 секретов счастливой женщины, или как быстро выйти из женского "кризиса"

1. Никогда не забывайте, что вы в первую очередь женщина. Позволяйте себе быть слабой.
2. Хочется плакать? Поплачьте и мир перед глазами прояснится. К тому же это делает глаза красивыми.
3. Несмотря на то, что Вы правильно питаетесь время от времени можно побаловать себя какой-нибудь любимой вкусняшкой.
4. Все плохое дано вам для ценного опыта и никак иначе. Поэтому не отчаивайтесь в трудные моменты, не вините себя за ошибки, спрашивайте не «За что?», а «Почему?». Извлекайте урок и идите дальше.
5. Любое испытание не ломает, а закаляет. Будьте мудрой женщиной.
6. Не живите прошлым. Это то, что уже позади, и то, что не дает вам двигаться дальше.
7. Наслаждайтесь каждым мгновением и простыми вещами. Ведь счастье в мелочах. В свете звезд, улыбке ребенка, голосе матери...
8. Превратите свои недостатки в изюминки и умейте подчеркивать свои достоинства. Вы уникальны и неповторимы, такой Вас сделал Всевышний!
9. Пока не начнете считать себя красивой и достойной, никто и не будет думать так о вас.
10. Полюбите себя , тогда легко любить других и вас смогут полюбить другие.
11. Будьте самой собой. Игру и маски оставьте для сцены.
12. Сексуально удовлетворенная женщина = счастливая женщина.
13. Найдите свое хобби.
14. Путешествуйте.
15. Наполните свою жизнь разнообразием, но не в ущерб стабильности.
16. Избавьтесь от вредных привычек. Они делают вашу счастливую жизнь короче.
17. Улыбайтесь и смейтесь только искренне. От наигранных эмоций на лице рано появляются морщины.
18. Иногда можно и промолчать, к тому же это увеличивает в 1000 раз энергию)
19. Заботьтесь о ком-то и принимайте чью-ту заботу.
20. Делайте себе подарки.
21. Высыпайтесь.
22. Ужин съедайте на завтрак.
23. Делайте зарядку.
24. Смотрите на красивое: небо, звезды, картину, авто, цветок…
25. Найдите работу, на которую хочется не идти утром, а бежать
26. Дорожите настоящими друзьями.
27. Планируйте свой день.
28. Немножко адреналина не помешает.
29. Не жалейте себя, если что то решили- действуйте
30. Не воспринимайте каждого мужчину так, словно только он может стать вашим спутником по жизни. Выбирайте самого достойного.
31. Носите платья и каблуки. Вы почувствуете себя настоящей женщиной! Но даже в балетках и кедах помните о походке.
32. Слушайте любимую музыку.
33. Смотрите хорошее кино.
34. Читайте стоящие книги.
35. Помогайте тому, кто нуждается в помощи.
36. Познавайте новое. Учиться никогда не поздно
37. Ведите активный образ жизни.
38. Сознательно подходите к созданию семьи.
39. Берегите своих родителей, будьте благодарны за то, что они дали вам жизнь. Старайтесь их не расстраивать, никогда о них не забывайте и чаще звоните, приходите и зовите в гости. Родовая помощь и поддержка - это огромный ресурс.
40. Живите реальной жизнью, а не виртуальной.
41. Позволяйте себе иногда побыть ребенком, а в душе всегда храните молодость. Не думайте, что вы слишком зрелы или стары для чего-то. Истинный возраст – у вас в голове, а не в паспорте или зеркале.
42. Иногда полезно побыть в одиночестве, чтобы привести в порядок все мысли, разложить их по полочкам и со свежим взглядом двигаться дальше
43. Доверяйте, но проверяйте. Не только окружающих, но и себя.
44. Не зацикливайтесь на мнении окружающих. Они вам никто и по большему счету ничего о вас не знают, чтобы делать какие-то выводы или оценки.
45. Мечтайте, стройте смелые планы и ставьте перед собой цели.
z19789765IH,Przyjaciolka-pieknie-wyglada--Znow- (700x466, 102Kb)

БЕФСТРОГАНОВ.

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕФСТРОГАНОВ.

БЕФСТРОГАНОВ.

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
На 4-6 порций

1 Мякоть говядины 500 грамм
2 Шампиньоны 200 грамм
3 Лук репчатый 1-2 шт
4 Сметана 2 столовые ложки
5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
6 Мука 1 столовая ложка
7 Вода 200 грамм
8 Растительное масло 1 столовая ложка
9 Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Приятного аппетита!
sjLHr0ulaE4 (600x400, 102Kb)

14 простых способов сделать вашу кухню чище

Вторник, 16 Августа 2016 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 простых способов сделать вашу кухню чище.

14 простых способов сделать вашу кухню чище.


Визитной карточкой любой хозяйки является кухня. Чистота здесь не только помогает сделать приятным процесс приготовления пищи, но и является одним из гарантов нашего здоровья.

1. Очищаем кухонный гарнитур
Смешиваем 1 стакан воды, полстакана уксуса, полстакана водки. Все тщательно перемешиваем и переливаем в резервуар с распылителем. Для придания обеззараживающего эффекта можно добавить пару капель эвкалиптового масла. Такой уникальный состав способен удалить известковый и жирный налет.
Внимание: процедуру обязательно проводим в резиновых перчатках и не забываем проветрить помещение.

2. Удаляем накипь с чайника
Для снятия накипи с чайника необходимо приготовить одну или две упаковки лимонной кислоты (каждая по 20–25 г). Количество лимонной кислоты варьируется в зависимости от состояния чайника и количества накипи.
Чайник заполнить на 2/3 холодной водой, после чего вскрыть упаковку лимонной кислоты и добавить ее в воду.
Воду довести до кипения и кипятить еще в течение нескольких минут (3–5 минут).
Затем проверить, сошла ли накипь с чайника. Чтобы это сделать, необходимо снять чайник с огня и всколыхнуть его в разные стороны — остатки накипи в воде покажут, насколько эффективно прошла очистка.
После проведения очистки надо слить грязную воду и тщательно прополоскать чайник.
Залить чайник чистой водой, закипятить и слить воду. Подобную процедуру повторить 2 раза перед повседневным использованием.

3. Отмываем раковину
С известковым налетом неплохо справляется нашатырь. Добавьте в воду немного нашатырного спирта, нанесите раствор на поверхность раковины и смойте через 10 минут горячей водой.

4. Наводим блеск в микроволновке
Что потребуется: вода (400–500 мл), емкость для воды и 2 ст. л. уксуса (9%) или 1 ч. л. 70%-й эссенции.
Наливаем в тарелку воду, вливаем в нее уксус, ставим раствор в камеру и включаем микроволновку на 5 минут (или 10–15 минут в зависимости от степени загрязнения). Теперь даем испарениям уксуса еще немного времени на растворение грязи на стенках камеры и начинаем отмывать СВЧ-печь изнутри.
Внимание: не забудьте надеть резиновые перчатки.

5. Удаляем загрязнения с вытяжки
Сильно загрязненные фильтры от кухонной вытяжки нужно намочить водой. Сделать это можно при помощи пульверизатора. После этого зубной щеткой наносим «Белизну». Оставляем на 10 минут, а после смываем под проточной водой. Готово!
Внимание: не забудьте надеть резиновые перчатки во время проведения процедуры!

6. Чистим духовку
Для чистки духовки прекрасно подойдет следующий способ. Необходимо взять 1 чашку пищевой соды, добавить 1 ст. л. моющего средства, а затем достаточное количество воды, чтобы получилась консистенция блинного теста. Полученную пасту наносим на загрязненную поверхность и оставляем на 15 минут. Затем промываем духовой шкаф.

7. Чистим холодильник
Прекрасно отмоет внутреннюю поверхность холодильника и избавит от неприятного запаха следующий прием. Нужно просто развести в литре теплой воды 2 ст. л. пищевой соды, смочить в растворе мягкую тряпочку и протереть все поверхности. После этого стенки смываются чистой влажной тряпочкой, а напоследок насухо вытираются.
Привести в порядок холодильник снаружи лучше всего губкой, смоченной в мыльном растворе. Главное, качественно смыть раствор, чтобы не осталось разводов. Не забудьте почистить заднюю стенку, где скапливается больше всего пыли. Для этого можно воспользоваться щеточкой на длинной ручке, с помощью которой удобно убирать пыль и паутину.

8. Чтобы посуда сияла
Отмыть посуду от жира и налета поможет горчичный порошок. Достаточно нанести немного порошка на губку, затем протереть поверхность тарелок, кружек. После этого просто смываем проточной водой. Посуда сияет как новая!

9. Отмываем варочную поверхность индукционной плиты
Для очищения индукционной плиты прекрасно подходит зубная паста и зубная щетка. Просто выдавите пасту на щетку и нанесите на места, где образовался нагар. Подождите 10–15 минут. Протрите поверхность влажной салфеткой.

10. Приводим в порядок варочную поверхность газовой плиты
Отмыть газовую плиту можно обычным хозяйственным мылом. Брусок натирают на крупной терке, мыльные хлопья растворяют в теплой воде, чтобы получилась густая сметаноподобная масса. Получившуюся пасту наносят на плиту на 15 минут. Спустя четверть часа очищают поверхность от моющего средства теплой водой.

11. Чистим решетки газовой плиты
Решетки от газовой плиты можно очистить до блеска, если замочить их с небольшим количеством аммиака на 7–8 часов.
Внимание: не забудьте надеть резиновые перчатки во время проведения процедуры!

12. Отмываем кухонный фартук
Чтобы избавиться от пятен жира на кухонном фартуке, можно использовать концентрированный мыльный раствор. Он одинаково эффективен и с пластиковыми, и с кафельными поверхностями. Лучше всего настрогать немного хозяйственного мыла в емкость, развести водой и полученной массой натирать проблемные участки до полного избавления от жирных пятен и разводов.

13. Чистим подоконник
Смесь кальцинированной соды и стирального порошка (по 1 ст. л.) способна отмыть жирные пятна, загрязнения и желтые следы выцветания с подоконника.

14. Очищаем сковородки от нагара
Чтобы очистить сковороду с керамическим покрытием от нагара, остатков жира внутри и снаружи, подойдет следующий пособ. В широкую емкость налейте воды столько, чтобы сковорода поместилась в нее полностью. Добавьте несколько столовых ложек геля для мытья посуды и горсть кальцинированной соды. Затем поставьте емкость со сковородой и содержимым на огонь и прокипятите полчаса. Подождите, пока жидкость остынет, выньте сковороду, сполосните водой и аккуратно протрите.
screenshot_590 (590x377, 235Kb)

*Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.

*Я никогда не буду умолять людей вернуться, да, я буду скучать, мне будет не хватать этих людей, но свой выбор они сделали...

*Я была добрая, ранимая, наивная…
Спасибо тем кто сделал меня жесткой, сильной, волевой, и хорошо разбирающейся в людях.

*Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше!

*Жаль, чтo бoльшинствo мужчин пepеcтали добиваться теx, кто им нравится. Они прocто выбирaют тeх, ктo тoчно согласитcя.

*Никогда не жалей о том, что сделал, если в момент сделанного ты был счастлив!!!

*Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...

*Я никого не забыла. Я просто наблюдаю, кто помнит меня.

*7 чудес света:
1 - Видеть, 2 - Слышать, 3 - Чувствовать, 4 - Говорить, 5 - Думать, 6 - Радоваться, 7 - Любить!

*Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают,
вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают…
Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам;
Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом.

*Девочки, если вам сказали, что замужем делать нечего, вас обманули — там дел дохрена!

*Женщина возвращается, когда видит, что мужчине без нее плохо. Мужчина возвращается, когда видит, что женщине без него офигенно.

*Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!

*Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...

*Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

*Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, когда она уйдет так, будто вовсе и не любила.

*Жаль, чтo бoльшинствo мужчин пepеcтали добиваться теx, кто им нравится. Они прocто выбирaют тeх, ктo тoчно согласитcя.

*Не люби его, а будь его любимой.
Не ищи его, он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним, как делают другие.
Если ты ему нужна, он сам к тебе придёт.

*Хотел познакомиться? — познакомились…
Хотел, чтобы мы были вместе? — были вместе…
Хотел расстаться? — расстались…
Хочешь помириться? — все, дорогой, три желания исполнились, иди…

*Когда женщина создаёт проблемы - это нормально, не нормально - когда она их решает.

*Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять. (Пауло Коэльо)

*Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто приходит в твою жизнь, прощай тех, кто делает больно, и верь, что все происходит не случайно.

*Можно в женщину влюбиться,
можно женщину любить,
но чтоб женщина любила — это нужно заслужить!

*Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
© Эдди Мерфи

*Не торопите меня! Белой и пушистой буду в старости! И то, если удачно сложится жизнь. А пока я многообразная, фактурная и непредсказуемая! Образ ищу.

*А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!

*« Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир ».
— Мэрилин Монро

*Учусь терпеть... учусь терять... И при любой житейской стуже... учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...

*Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого, нет спасения.

*Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!

*Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

*Если не любил - значит, и не жил, и не дышал...
© Владимир Высоцкий

*Пришел? А я тебя звала?
А где ты был, когда ждала?
А с кем ты был, когда любила?
Теперь ты вспомнил, я — забыла...

*Никогда не узнаешь, кто достоит доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают...

*Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.

*Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.
Сиддхартха Гаутама (Будда)

*Главная задача жены: тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

*Работа. Кофе. И дым с тоской.
Ты стала стервой? Да нет... Другой.
Сомненья в пропасть, улыбки — маска.
И кто-то верит, что в сердце сказка...
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы. И крепче кофе...

*Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам.

*Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются.

*Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому нужно - догонят.

*Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

*Живу для тех, кому нужна ....
Дружу только с теми, в ком уверена ...
Общаюсь с теми, кто приятен ...
И благодарна тем, кто ценит ......!


Женские мысли

38848329_094_001 (488x698, 174Kb)
+ читать дальше

Просто и вкусно! Рулет с фаршем и сыром.

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:33 + в цитатник

Быстрая творожная «Ватрушка»

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая творожная «Ватрушка»

Быстрая творожная «Ватрушка»

YBZL (500x340, 31Kb)
+ читать дальше

И вновь о гигантах. Загадочные картины Рериха

Среда, 03 Августа 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вновь о гигантах. Загадочные картины Рериха


Николай Константинович Рерих был очень правдивым художником, он всегда рисовал то что есть, существует или то что было на самом деле. На этих двух его картинах изображён Иисус. (Названия картин: "Исса и голова великанова"). У западных богословов нет сколько-нибудь убедительной версии чем занимался Иисус в период 14-29 лет своей жизни.… Читать далее »


5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Среда, 03 Августа 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ

5283370_pechene_5_receptov (450x300, 71Kb)
 
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ 
 
Ингредиенты:
 
● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива
 
Приготовление:
Читать далее...

Рецепт. Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Среда, 03 Августа 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Это просто БОМБА!  И тающее, и рассыпчатое... Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
5283370__12_ (640x360, 114Kb)
 
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
Читать далее...

Рецепт. ТОРТ «Царица Эстер»

Среда, 03 Августа 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. ТОРТ «Царица Эстер»

5283370_TORT_Carica_Ester (604x399, 163Kb)
Ингредиенты:
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Яйца - 5 шт.
Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме)
Сахар - 100 гр.
Читать далее...

>Торт «МЕДОВИК» с черносливом

Среда, 03 Августа 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «МЕДОВИК» с черносливом

5283370_Tort_MEDOVIK_s_chernoslivom (604x340, 139Kb)
 
Ингредиенты
Для теста возьмем:
Мука — 350 г + 50 г (на подпыл)
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Читать далее...

Пирог с курицей и картофелем

Среда, 03 Августа 2016 г. 15:24 + в цитатник
alinmir.ru/post395210274/

Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!



 

Вам потребуется:

 

На форму 20-23 см:

 

Тесто:

-Мука - 250 г

-Сметана - 1 ст.л.
Читать далее...

Потрясающе вкусные котлеты без грамма мяса! Сложно остановиться!

Среда, 03 Августа 2016 г. 15:13 + в цитатник
alinmir.ru/post395666986/

Готовьте побольше, разлетаются!



 

 

Ингредиенты:

 

    250 грамм кабачков

    250 грамм моркови

    1 луковица

    1 яйцо

    75 грамм манной крупы

    250 мл. овощного бульона

    Зубчик чеснока

    Перец и соль по вкусу

    Один острый перчик (не обязательно)

    Растительное масло
Читать далее...

100 лучших книг XXI века по мнению читателей России

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 08:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/klara...297608969/

На просторах Интернета нашла вот такой список. Жирным выделила то, что читала или пыталась читать, но не осилила

Большое количество книг из списка стоят в очереди на прочтение.

Что хочу сказать....Ну и дерьмовые, в основной своей массе, книжки мы стали читать


1 Джоан Роулинг — Серия книг о Гарри Поттере 1997-2007
2 Борис Акунин — Приключения Эраста Фандорина 1998-2009
3 Стиг Ларссон — Девушка с татуировкой дракона 2005
4 Юрий Поляков — Грибной царь

>Кекс "Облачко"

Четверг, 28 Июля 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Облачко"

 Название этого кекса - "Облачко" (NUVOLINA) - полностью соответствует его воздушной структуре, а на мой взгляд, еще и легкости его приготовления! ))) Результат мне настолько понравился, что, приготовив его однажды, пеку достаточно часто! Идеальный вариант для детского полдника или для семейного завтрака!

1245975_89147-640x480 (600x480, 341Kb) 

Сахар — 220 г

Мука — 200 г

Читать далее 121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Сумка Балканского пастуха

Четверг, 28 Июля 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка Балканского пастуха

 Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Не сложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Читать далее

121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)


Поиск сообщений в Наиля-Иля
Страницы: [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь