-Цитатник

Салат за 15 минут "Балтийский привет" - (0)

Салат за 15 минут "Балтийский привет" Увидела как-то по телевизору, что этот салат готов...

Салат с крабовыми палочками «Дачный» - (0)

Салат с крабовыми палочками «Дачный» https://img-fotki.yandex.ru/get/118251/164009070.c/0_7860a0_...

>Салат с лососем - (0)

Салат с лососем Салатов много не бывает, И это истина простая. Лосось, соленье, зелень, кукуруз...

Классический рецепт салата «Московский», а также несколько его вариаций - (0)

Классический рецепт салата «Московский», а также несколько его вариаций Классический рецепт салат...

КВАШЕННАЯ КАПУСТКА - (0)

КВАШЕННАЯ КАПУСТКА САМЫЙ ПРОСТОЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ Так делает моя...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наиля-Иля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 1891
Комментариев: 75
Написано: 3720


Салат за 15 минут "Балтийский привет"

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат за 15 минут "Балтийский привет"

Увидела как-то по телевизору, что этот салат готовит один известный шоумен. Ну увидела и увидела!.. Передача закончилась и я поняла, что уже тысячу лет не ела шпроты, тем более в таком новом (для меня) варианте исполнения. Пришлось по памяти восстановить рецептуру и приготовить. Салат понравился - вкусно, интересно, быстро. Но многое, конечно же, зависит от качества консервов, мне с этим повезло!!!  Предлагаю и вам познакомиться с этим вариантом простого, но вкусного салата.
 

 
 

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Салат с крабовыми палочками «Дачный»

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения iWant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками «Дачный»


Предлагаю простенький, непритязательный, но очень вкусный салатик из любимых всеми крабовых палочек, не "утяжелённый" большим набором продуктов…
Дегустировали в гостях, на даче, поэтому и название такое …
У меня имеется очень много вариантов рецептур салатов из крабовых палочек, и я уже на них последнее время не обращала внимание и не очень-то ценила, а этот вариант так пришелся всем по душе, что решила повторить дома, его и выкладываю…может кому пригодится…

Ингредиенты:

*200 г крабовых палочек, крабового мяса ((я беру только охлажденные «Снежный краб», фирмы Меридиан…они вкуснее других более дешёвых…)),
*3 яйца вкрутую,
*3 свежих огурчика (среднего размера),
*5-7-9 пёрышек зелёного лука или по вашему вкусу ...
(на репчатый лук не советую заменять...вообще я пришла к выводу, что "репка" не со всеми продуктами в салатах сочетается, вот недавно испортила один салат, заменив предусмотренный лук-порей, на "репку"...вкус был уже не тот ... так что и в этом салате - не экспериментируйте...),
*2-3 ст.л.майонеза или по вкусу,
*укроп - можно немного или по вкусу в салат ... а также для украшения…
*соль, кто пожелает, по вкусу (я не кладу в майонезные салатики).
Приготовление:

>Салат с лососем

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения iWant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с лососем

Салатов много не бывает,
И это истина простая.
Лосось, соленье, зелень, кукуруза,
Добавим соус - для удачного союза!



Какие продукты использованы в кулинарном рецепте:

250 г лосося (форели или семги);
4 вареных яйца;
2 шт. соленых огурца (среднего размера);
1/2 банки консервированной кукурузы (1 банка - 340 г);
2 - 3 пера зеленого лука;
по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки;
100 г классического йогурта;
2 ст. л. майонеза;
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу.

Примерное количество порций: 4 - 6
Примерное время приготовления: ~ 50 мин.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Классический рецепт салата «Московский», а также несколько его вариаций

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический рецепт салата «Московский», а также несколько его вариаций

Классический рецепт салата «Московский», а также несколько его вариаций

salat-mini3-360x240 (360x240, 24Kb)
+ читать дальше


Понравилось: 1 пользователю

КВАШЕННАЯ КАПУСТКА

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КВАШЕННАЯ КАПУСТКА

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ Так делает моя свекровь,так делала ее мама,теперь так делаю я. Просто,всегда вкусно и не бывает промахов с ней,пересолила или перемяла...:)) ИНГРЕДИЕНТЫ : капуста белокачанная морковь рассол: на 1 литр воды 2 ст.л.сахара 1 ст.л.соли c горкой 1 крупный лаврой лист по несколько горошен(5-6)душистого и черного перца. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Капусту режете или шинкуете на шинковке,добавляете морковь,по вашему вкусу,но в меру,чтобы капуста не потеряла свой цвет.Я тру морковь на корейской терке,мне так больше нравится. Затем все это перемешиваете и утрамбовываете в 3-х литровую банку,на 1 банку идет примерно капуста 2 кг весом. Почему рассолом заливаю? Капусты сейчас много и вид у нее красивый,но бывает купишь,она и красивая и хрустящая,а вот сока в ней мало,а рассол свое дело выполнит и капустка получается очень вкусная. Утрамбовав всю капустку в банку ,заливаете остывшим рассолом и накрываете хлопчатобумажной салфеткой или куском марли,ставите обязательно в какую то емкость,потому капуста будет выделять много сока и ее нужно в обязательном порядке прокалывать несколько раз в день ,чтобы процесс брожения был лучше.Стоит она обычно у меня на кухне,на подоконнике. Пробовать мы ее начинаем уже через 2 суток,капуста получается ,к тому моменту,малосольная.Как только видите,что уже брожения нет и сок больше не переливается через банку,можно ставить в прохладное место,при этом уже закрыв капроновой крышкой.Постарайтесь ,чтобы капуста находилась вся в рассоле,я обычно не все выливаю и оставляю для того,чтобы потом подлить в банку и покрыть им капусту. Вот и весь рецепт,писала больше,чем есть на самом деле.Еще ни разу капустка, квашеная таким способом, меня не подвела.Всегда хрустящая и очень вкусная. Присоединяйтесь к нам http://ok.ru/proshuk , делитесь своими рецептами !
Прошу к столу ! Приятного аппетита! http://ok.ru/proshuk
Не пьянства ради, а веселья для, Не под "лазанью","фуа-гру" или лангусты, Нальем скорей по стопочке, друзья, Под хруст домашней квашеной капусты Ах, что за вкус! Какой засол!, Спасёт застолье наша ведь смекалка, Её не стыдно выставить на стол, И пусть съедят - не жалко!!! А если, кто-то скажет: "Ерунда", Отвечу я: "Не спорь со мной, и точка, Закуски лучше не найдёшь, ты, никогда, Ну, разве что, солёные груздочки!!!" Присоединяйтесь http://ok.ru/proshuk

Серия сообщений "Соленья":
Часть 1 - Соленые огурцы на зиму
Часть 2 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
...
Часть 6 - Макдус(Makdus) острые квашенные баклажаны с ореховой начинкой
Часть 7 - Квашеная капуста-просто бесподобный рецепт
Часть 8 - КВАШЕННАЯ КАПУСТКА


Понравилось: 1 пользователю

СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ

ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО Дорогие мои читатели. Я когда первый раз Приготовила.даже не думала.что это будет Так ВКУСНО и Не ПРОБУЯ.положила Мужу на работу. Муж Прилетает Вечером и сразу на кухню.Думаю.что это с ним.а Он меня Спрашивает.- А есть у нас ЕЩЕ СОСИСОЧКИ в тесте.Очень мне и моей Бригаде.они ПОНРАВИЛИСЬ. Говорю.мое есть конечно.но ты хоть что то кроме них скушай. А он схватил эти сосисочки и без ничего кушает. Думаю.надо бы и себе попробовать и действительно ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ. Приготовьте.это Очееень ВКУСНО... Ингредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. 4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. 5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. 6. Можно обвалять в панировочных сухарях. 7. поджарить на сковородке до румяной корочки. Приятного...
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу ok.ru/takprost

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 2 - НОРВЕЖСКИЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 33 - Пицца "Вкуснейшая"
Часть 34 - Пирог мясной на кефире - вы не сможете оторваться, настолько он вкусный!
Часть 35 - СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
Часть 36 - Ватрушка по-быстрому...по-вкусному, по-воздушному, по-нежному

ТЕСТО НА ВСЕ ВКУСЫ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО НА ВСЕ ВКУСЫ

4674362_image_7 (640x480, 51Kb)
 
 
 
4674362_image_6 (640x480, 56Kb)
 
 
 
 
 
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
 
Ингредиенты:
 
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
 
Приготовление:
 
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх.
Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. ================================================
Тесто заварное безопарное!
 
3 стол. ложки муки,
3 стол. ложки растит. масло,
 
Соединить все компоненты и залить всё это 1 стаканом крутого кипятка,
Хорошо перемешать.
Дать остыть. потом добавляем ещё 1 стакан тёпленькой водички+3 желтка+1,5 ч.л.сухих дрожжей+5 стакан. муки и замесить тесто.
Я всё делала в хлебопечке........
Начинку берём любую, сегодня с творогом.
Жарим на среднем огне до румяного цвета. ============================================
И еще рецепт теста :
Ставлю опару - на 0,5 воды
25гр пресованных дрожжей,
соль,
чуть-чуть сахара ,
мука примерно стакан чуть больше.
 
Дрожжи растворите в воде.
Все перемешать и поставить опару в теплое место..
Когда опара хорошо поднимется примерно 1-1.5, замешиваем тесто. подсыпаем муку, ложку растительного масла добавляем, тесто вымешиваем на столе, подсыпая муку,
Чтобы тесто было мягкое.
Опять в чашку тесто и подходит в теплом месте примерно 1-1.5.
Берем сковородку с толстым дном смазываем растительным маслом , тесто обминаем и выкладываем на сковородку, подходит и выпекаем на сильном огне.
Нет такой сковороды, выпекайте как лаваш на противне.
Приятного аппетита!Г
орячий хлеб со сливочным маслом и сладким чаем!
Берегись фигура! но это вкусно! ===========================================
Тесто "Любимое"
1кг.муки+
0,5 л. молока(обязательно тёплого)
200гр. маргарина(растопить и охладить до тёпленького)+
5 ст.л. сахара+
2ч.л. соли+
3 ложки растительного масла+
1 пакетик(11гр.) сухих дрожжей
 
Приготовление
Муку смешать с дрожжами,добавитьсоль и сахар.
Маргарин растопить,молоко подогреть чуть-чуть.
Молоко,маргарин и растит. масло добавить в муку и замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место для подьёма.
ВСЁ,пеките на здоровье.
Печь пирожки 25-30 минут,не больше при 180*
Обминать его надо раза 3 : поднимется а вы его обмяли, опять в тёплое место,оно поднимется а вы его снова обмяли и уже когда ещё раз поднимется начинаете раскатывать..
когда положишь пирожки на противень,дай им поднятся хорошенько,перед тем как ставить в духовку, тогда они будут лёгкие,вкусные. ===============================================
Рецепт МОНАСТЫРСКОГО хлеба.
Пишу, как делаем мы:
3 крупных луковицы (грамм 250-300) шинкуем и на растительном масле обжариваем до прозрачности.
1 литр минеральной воды (мы свою газированную используем)пакетик сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
обжаренный лук,
ещё немного растительного масла (ложки 2-4 столовых, в зависимости от того сколько масла в лук бухнули) и
просеянную за полчаса до замеса муку.
 
Месим тесто. Оно не должно быть тугим.
Месим, пока не начнёт от рук отставать.
В тёплое место на расстойку.
Поднимается быстро.
Сковородки и хлеб смазываем тоже растительным маслом. Температура в духовке где-то около 240 градусов (плюс-минус).... ========================================
ТЕСТО
2,5 стакана муки,
2 стол. лож. сахара,
щепотка соли,
1пачку сухих дрожжей все перемешать и
добавить 0,5 стакана растит.масла и
250гр (стакан)минеральной газированной воды.
 
Замесить тесто и оставить настаиваться.
Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким,эластичным.
Начинка может быть любая.
Такое тесто очень хорошо подходит для пиццы. ==============================================
 
Тесто на майонезе.
Годится для любой начинки,выпечка не черствеет
 
Ингредиенты:
- 150 г майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 г дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
 
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
================================================
Тесто на пельмени и вареники
 
Ингредиенты:
 
- 1 стакан газировки (минеральная вода газированная)
- 1 яйцо
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
- 4 стакана муки
 
Приготовление:
 
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню.
 
С этой порции получается около 1 кг теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
=============================================
Тесто на кипятке для пельменей.
 
Супер! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное. Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
 
Ингредиенты:
 
1 яйцо, соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
 
Приготовление:
 
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки). ============================================= УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ!!!
 
Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет.
 
Ингредиенты:
 
150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей
около 4 стаканов муки
1 стакан воды
 
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
=============================================
 
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
 
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
 
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!
И затем использовать когда у Вас есть время!!! ===============================================
ТЕСТО СЛОЕНОЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Ингредиенты:
 
🔹 сливочное масло или маргарин — 200 г,
🔹 мука — 2 стакана,
🔹 вода — 1/2-2/3 стакана,
🔹 сахар — 1 ч. ложка,
🔹 соль — 1/4 ч. ложки
 
Приготовление
 
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. *************************************************************************** Хитрости для теста!

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - МК ВИДЕО "ВСЕ ВИДЫ ТЕСТА"
Часть 2 - Чиабатта-итальянский хлеб.
...
Часть 11 - Ржаная закваска для кваса и хлеба – продуктов минимум: ржаная мука и вода
Часть 12 - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА (ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК) СВОИМИ РУКАМИ
Часть 13 - ТЕСТО НА ВСЕ ВКУСЫ
Часть 14 - САМСА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Часть 15 - слоеное тесто за 10 минут

Как быстро очистить сельдь от костей! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро очистить сельдь от костей! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!

 

Как быстро очистить сельдь от костей. Вы и не думали, что это так просто!

Любите сельдь? Но не любите её чистить от костей

Читать далее...

Икра овощная "Осенняя"

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра овощная "Осенняя"

(500x375, 99Kb)

Осенью, когда урожай радует изобилием овощей, я часто готовлю такую икру. Сочная, в меру острая, прекрасно подходит как гарнир к мясу и рыбе, да и просто на ломтик хлеба -замечательно! Готовить очень просто и быстро. Легкая, малокалорийная закуска.

Избавление от деструктивных мыслей

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавление от деструктивных мыслей

154124 (700x438, 213Kb)



Упражнениe "Огненнaя роза"


Этa древняя техникa позволяeт быстрo избавитьcя oт деструктивныx мыслей.

1. Полностью расслабьтесь.
Лежa нa кровати, прикройтe глазa и расслабьтe лицо, шею, плечи, спину, руки и ноги. Устранитe всe умственныe и мышечныe зажимы, дышитe медленнo и спокойно. Получитe удовольствиe oт расслабления, дайтe уйти всeм своим мыслям, заботaм и планам. Если вы толькo чтo проснулись, этогo должнo быть достаточнo для расслабления. Если нeт — попробуйтe применить любую из описанныx методик расслабления.

Читать далее...

БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО..

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 19:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lious...224291838/
БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО...



Богородичное правило






Автор статьи: Материал собран с различных сайтов




ТЕКСТ АВТОРА: "Всем своим православным читателям рекомендую применять Богородичное правило - это очень сильная молитва! Если вам тяжело на сердце, случились какие-либо неприятности, читайте Богородичное правило, и все разрешится, проверено лично мной неоднократно. Пресвятая Богородица никогда не оставит в беде тех, кто призывает ее на помощь. Главное - молиться от вс


Поиск сообщений в Наиля-Иля
Страницы: [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь