LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(86)
-
(41)
(7)
(6)
(8)
(21)
(19)
(32)
(321)
(11)
(4)
(19)
(318)
(121)
(117)
(830)
(88)
(87)
.
(94)
(41)
,
(59)
(57)
(1)
(14)
(74)
(11)
,
(19)
(104)
(22)
(140)
(279)
,
(229)
(158)
,
(37)
(79)
(58)
(82)
(20)
(61)
(53)
-
(17)
(54)
(424)
(32)
(116)
(17)
(45)
(8)
(16)
, ,
(85)
(2)
(58)
(35)
(41)
,
(116)
(2722)
(385)
,
(51)
,
(49)
(24)
(1430)
(332)
,
(83)
(4)
(63)
(58)
(423)
(360)
(43)
(54)
(58)
(23)
(52)
(17)
(208)
(57)
(7)
,
(112)
(11)
(188)
(8)
-
(46)
: 19737
: 0
- .
: 139869
: 0
, . - .
: 87109
: 0
-
: 69732
: 0
,""
: 1691
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.11.2011
: 6291
: 456
: 6918
:
, 24 2016 . 00:24
+
_
!
. , . : - , . , , , , .
:
1
300
5-6 . , . , . . , . 30 , 30 . , , . , ! . , . , .
!
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689223/post396824861/">Без заголовка</a><br/>КУРИЦА КОПЧЕНАЯ НА КУХНЕ Копченая курица всегда была деликатесом. Стоила недешево, поэтому покупали только на праздники. Но умельцев у нас много: кто-то делал дома сыр, а меня научили коптить курицу на своей кухне. Пользуюсь этим методом до сих пор, не так часто, как раньше, но когда хочется побаловать себя и своих близких, тем более здесь копченые куры не продаются. Ингредиенты: 1 курица 300 гр опилок Соль Берем казан или кастрюлю с толстым дном и насыпаем туда опилок толщиной 5-6 см. Ставим на опилки тарелку меньшим д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689223/post396824861/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA