-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аришак

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 543
Комментариев: 7
Написано: 617


Детям в радость

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям в радость

kolobok_ukladka (330x350, 36Kb)

различные рецепты КОЛОБКОВ

В доме, где есть дети можно удивить сказочным колобком, о котором давно уже забыли. Откуда он взялся? Всем с детства знакома русская народная сказка о колобке. Из незамысловатого сюжета становится понятно, что герой – некий представитель хлебобулочных изделий, на приготовление которого требуется минимум продуктов. Несмотря на такой простой состав, колобок оказывается очень даже аппетитным.Эту сказку  не грех рассказать своим маленьким детям и внукам.

В современных изданиях по кулинарии, среди рецептов приготовления заморских сложных блюд, вряд ли найдется место для столь популярного, когда-то, кушанья.

 Немного из истории о колобке.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  

Нарядный комплект для малыша спицами

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный комплект для малыша спицами+ описание полное. Очень красивый!!!

Нарядный комплект для малыша  спицами+ описание полное


 

3 (462x600, 89Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось!

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравилось!

Вот такой оригинальный подарочный торт,

где каждый сможет найти кусочек для себя

4278666_x_7e5ead6b (604x401, 73Kb)

дальше

Метки:  

Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники

Читать далее...

Метки:  

Вязаный свитер из Ангора RAM "Белый снег"

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный свитер из Ангора RAM "Белый снег"

http://stranamasterov.ru/node/141584



Узор «Цветочные корзинки»

Пряжа применяется тонкая и средней толщины. Количество петель кратна 18 плюс 2 крайние петли. Для образца набираем 38 петель.

1 ряд (изнаночная сторона) – 2 изнаночные, 13 лицевых, 3 изнаночные.

2 ряд – 3 изн., 4 петли вместе лицевой, накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид,

1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 4 петли вместе лицевой, 2 изнаночные.

3 ряд – 2 лиц., 13 изн.,3 лиц.

4 ряд – 3 изн.,13 лиц., 2 изн.

5, 7 и 9 ряды вяжут, как 3 ряд.

6 ряд – как 2 ряд.

8 ряд – как 4 ряд.

10 ряд – 1 лиц., накид,1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 4 петли вместе лицевой, 5изн., 4 петли вместе лицевой, накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид.

11 ряд – 6 изн., 5 лиц., 7 изн.

12 ряд – 7 лиц., 5 изн., 6 лиц.

13, 15, 17 ряды вяжут, как 11 ряд.

14 ряд – как 10 ряд.

16 ряд – как 12 ряд.

Узор повторяют с 2 ряда.

Белый свитер из пряжи Ангора RAM - 350 г. Спицы № 2.
Берет к свитеру - комплект. Про берет подробнее здесь
http://stranamasterov.ru/node/141577
Про пряжу Ангора RAM http://stranamasterov.ru/node/108869
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/141584

Метки:  

Внимание Вирус.Как разблокировать компьютер.

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание ВИРУС (как разблокировать компьютер)


Дорогие друзья, подписчики и просто гости!

Многие из вас знают, что у меня совсем
недавно были проблемы с компьютером.
А история очень банальная: решила полазить
в интернете в поисках материала для фотошопа.
И нашла...Но только не клипарты и картинки,
а вирус,да такой,который заблокировал
весь компьютер.
Специалист,вызванный для исправления,
предложил переустановить Windows.
Но тогда вся информация,которая была
у меня на компе пропадет,без восстановления.
А это для меня полный крах...(((
Но решение можно найти всегда .
я нашла видеоурок,который помог
мне реально исправить мою проблему!!!
Я сделала все, что было показано в уроке
и мой комп заработал...УРА...
Знаю, что и у вас могут возникнуть такие же
проблемы, поэтому и решила написать вам
этот пост - как это можно исправить.

Ссылки, которые даются в этом ролике,без вирусов,
это проверено мною и с ее помощью я и
восстановила комп.

Удачи,если будет что непонятно,пишите,помогу...







Метки:  

Цыганский рецепт для шикарной шевелюры

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганский рецепт для шикарной шевелюры

780998_77949818-thumb (520x390, 24Kb)
 Именно так был озаглавлен полустертый текст на стареньком листке бумаги.

Который когда-то давным-давно подстелила моя бабушка на дно швейной шкатулки.

Четыре лосьона, которые наносят на волосы для того, чтобы быстро и эффективно улучшить цвет волос. Не знаю, действительно ли рецепт цыганский, но и бабушка, и все известные мне цыгане и в самом деле могли бы похвастаться шикарными шевелюрами.

Вот что было написано на самом листке:

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)

Метки:  

Соус «Это нечто изумительное!»

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус «Это нечто изумительное!»

Нашла рецепт этого соуса в одном журнале ,по словам автора  и отзывам читателей,соус  полностью оправдывает свое название

Макароны,каша,пирожки и чебуреки,мясо,шашлык,даже обыкновенный хлеб  вместе с этим соусом наполняются необыкновенным вкусом

4278666_1308276798_6 (325x325, 23Kb)
 

СОУС

«Это нечто изумительное!»

рецепт

Метки:  

Свиные ребрышки в яблочном соке

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки в яблочном соке

Свиные ребрышки в яблочном соке

Шашлычный сезон в самом начале, а потому предлагаю вкусный американский вариант свиных ребрышек на решетке.





Свиные ребрышки в яблочном соке
Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

Спицы.Узоры

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

Цитата сообщения nata5219

Узоры спицами


BIAN-5101_Страница_052 (499x700, 453Kb)

Читать далее...

Метки:  

Жареные пирожки

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки


Жареные пирожки

 



Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получается удивительно воздушным и нежным, и долго не черствеет.
 
Относительно этого рецепта у меня есть небольшая история. Как-то на работе мы решили импровизированно отпраздновать последний рабочий день года. Договорились, что каждая принесет по одному блюду.
 
В тот вечер я как раз жарила пирожки в дорогу, и времени на изысканные салаты совсем не было. Вот и взяла на корпоратив пирожки.
 
К моему удивлению, они просто разлетелись! Это было блюдо, которое съели первым, и все поинтересовались, когда я принесу добавку. А оригинальные салаты грустно лежали на тарелках.
 
Пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой: картошкой, капустой, горохом и даже повидлом. Сегодня я готовила пирожки с картошкой и с тушеной капустой.

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Метки:  

Ажурные узоры спицами. Волнистые узоры.

Пятница, 11 Мая 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры спицами. Волнистые узоры.

Ажурные узоры спицами. Волнистые узоры.



Ажурный узор «Павлиний хвост».  


      Ажурный волнистый  узор для вязания спицами  настолько известен и популярен, что получил свое уникальное название «Павлиний хвост». Еще его называют узор «Волны» или волнистый узор, это название узора говорит само за себя, так как в узоре отчетливо просматриваются волнообразные линии.



Волнистые узоры спицами очень эффектно смотрятся, поэтому часто используются при вязании. Различные популярные журналы по вязанию из года в год предлагают на своих страницах модели, выполненные с использованием ажурных волнистых узоров. При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором.
Еще узоры здесь:
http://www.mirvyazaniya.ru/uzory-volny.html

Метки:  

Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!

Пятница, 11 Мая 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!

Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем...

По вкусу это сало очень напоминает грудинку запеченную в фольге, но это блюдо готовится на водяной бане. Сало получается очень нежным и мягким. Для этого блюда можно брать сало без мясных прожилок, но мне лично нравиться использовать подчеревок или грудинку.
101_1125-610x300 (610x300, 46Kb)


81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Трубочки с заварным кремом «Таис»

Пятница, 11 Мая 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с заварным кремом «Таис»

ВЫ ПОМНИТЕ ВКУС ТАКИХ ТРУБОЧЕК? ИХ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА

Трубочки с заварным кремом «Таис»

 

Читать далее...

Метки:  

Бисквитное тесто (основа приготовления)

Пятница, 11 Мая 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное тесто (основа приготовления)

Основой для бисквитного теста являются яйца, сахар и мука. Чаще всего на 1 яйцо берется 30 г сахара и 25 г муки. В качестве добавлений кладут разные пряности, фрукты, орехи, миндаль, лимонный сок и цедру, кофе, какао в порошке.

Яйца должны быть свежими, т.к. желток старых яиц нельзя отделить от белка и последний не взбивается. Перед употреблением яйца следует вымыть, чтобы избежать попадания в тесто соринок.

Пшеничная мука рекомендуется высшего сорта. Для получения более сухого, рассыпчатого изделия пшеничную муку смешивают с картофельным крахмалом. Вместо муки можно использовать манную крупу, а также белые и черные сухари.

Для бисквитного теста используют мелкий сахарный песок. Сахарную пудру употреблять не рекомендуется, т.к. она разжижает тесто.

Бисквитное тесто готовят без разрыхляющих порошков и дрожжей. Оно поднимается на яйцах.

До начала приготовления бисквита надо подготовить форму для выпечки. Если таковой не имеется, можно взять противень или невысокую алюминиевую кастрюлю. Форма застилается бумагой, слегка смазанной сливочным маслом, так чтобы она плотно прилегала ко дну и стенкам посуды. Если нет бумаги, форму можно смазать маслом и посыпать мукой.

Для изготовления бисквитного теста пользуются двумя способами: холодным и горячим.

 

Холодный способ

Сырые белки тщательно отделяют от желтков и ставят в холодильник, т.к. охлажденные белки быстрее взбиваются.

Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок и до увеличения массы приблизительно в три раза. Чем продолжительнее процесс растирания, тем масса становится белее, увеличивается в объеме и тем лучше будет бисквит. Однако при слишком долгом растирании желтков из них испаряется много воды и изделие получается твердым.

В другой посуде взбивают охлажденные белки. Посуда должна быть чистой, без следов жира. Белок с капельками жира не взбивается.

Белки лучше взбиваются, если в них добавить лимонный сок или щепотку сахарной пудры, или несколько капель уксуса. Иногда перед взбиванием в белки добавляется вода              (1/2 ст. ложки воды на 1 белок). Это увеличивает объем взбиваемых белков.

Яичные белки взбивают специальными приспособлениями: металлическими венчиками, спиралью или миксером.

Белки взбивают сначала медленно, а затем все более ускоряют темп. Хорошо взбитые белки становятся белого цвета, блестящими, упругими, их объем увеличивается в 4-5 раз, а пена пристает к венчику. Хорошо взбитые белки не выпадают из опрокинутой посуды. В недостаточно взбитых белках образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при размешивании теста, вследствие чего выпеченное изделие получается опавшим. В чрезмерно взбитых белках стенки воздушных пузырьков очень тонкие и лопаются при выпечке, так что и в этом случае изделие опадает.

Белки вводят в растертые желтки вместе с мукой или другими добавками. Еще лучше добавлять белки постепенно, осторожно перемешивая массу.

Можно в растертые с сахаром желтки всыпать муку, тщательно все растереть до состояния однородной массы, после чего постепенно ввести взбитые белки и осторожно перемешать.

Приготовленное бисквитное тесто сразу же выливают в заранее подготовленную форму или противень и тот час же ставят в духовку. Форма заполняется тестом не более, чем на 3/4 высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.

 

Горячий способ

Этим способом чаще всего делают жирные бисквиты, а также тесто при употреблении меланжа вместо яиц. Яйца (или меланж) с сахаром взбивают венчиком, поставив посуду в горячую воду. Когда масса согреется приблизительно до 50°, посуду вынимают из миски с горячей водой и взбивают массу до тех пор, пока она не остынет приблизительно до 20°. Затем посуду снова ставят в миску с горячей водой и продолжают взбивать. Так повторяют несколько раз. Когда масса увеличится в объеме в 2-3 раза и станет пышной, в нее вводят все остальные добавки, вымешивают, а затем выпекают.

 

Выпекают бисквит при температуре 200-220°в течение 25-40 минут. В течение первых 15-20 минут изделие, поставленное в печь, трогать нельзя, т.к. от малейшего сотрясения пузырьки воздуха лопаются и изделие становится твердым и может опасть.

Готовность изделия определяют, воткнув в него лучинку. Если вынутая лучинка осталась сухой, то изделие готово. При нажатии пальцем хорошо выпеченное изделие сразу же принимает прежний вид. Если же остается углубление, то изделие еще не пропеклось.

Готовый бисквит оставляют в форме до полного остывания. Затем проводят ножом по краям формы и изделие выкладывают на мягкую подстилку или доску, а если бисквит круглый, то на сито.

Подгоревшие места бисквита зачищают ножом или стирают теркой.

Если бисквит нужно разрезать на пласты, то для облегчения резки вместо ножа лучше взять тонкую гитарную струну или капроновую леску – срез получится ровным, а слои можно сделать даже самой небольшой толщины.

 

Из бисквита можно изготовить рулеты, торты, пирожные, печенье.

  • Если приготовленное тесто используется для рулета, его кладут на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной жиром. Толщина бисквита для рулета – 2-2,5 см. время выпечки – 25-30 минут.

Тесто выпекают в духовке со средним нагревом. Бисквит готов, когда вынутая из него лучина остается сухой. Если бисквит передержать в духовке, он становится сухим, крошится и не поддается свертыванию. Готовый бисквит помещают на чистую салфетку, посыпанную крупным сахарным песком, снимают пергамент. Промазывают подготовленной начинкой и в горячем (!) состоянии свертывают рулетом. Для начинки используют джем, варенье, яблоки.

  • Для тортов бисквит выпекают в формах высотой 8-10 см, диаметром 22-25 см. время выпечки – 50-60 минут.
  • Бисквит не будет сохнуть, если в коробку вместе с ним положить половинку свежего яблока.

Метки:  

37,5 это цена или температура? или Как я развлекался в аптеке

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Калий_О_Аш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

37,5 это цена или температура? или Как я развлекался в аптеке.

- - - -

Друг, мануальный терапевт, рассказал про себя.
Как то зимой, уезжая из Москвы в Минск, я оказался на Белорусском вокзале за 2 часа до отправления поезда. Осмотр вокзала занял 30 мин и я решил прикупить в аптеке российских препаратов растительного происхождения, т.к. в Белоруссии они несколько дороже да и простуда прихватила, лёгкий кашель, потливость - простыл...
Государственная аптека оказалась совсем рядом, на Тверской. Время позднее, очередь была длинная - человек 30, люди тихие, сдержанные (москвичи!!!). Помещение большое, акустика шикарная - каждое слово эхом отзывалось. Пока очередь шла, я приступил к изучению витрин (о чудо!!! почти весь ассортимент был выставлен на витринах!). Выбрал шрот и масло расторопши, мазь на основе прополиса, и... начал прислушиваться. Раздавались типичные вопросы и ответы:
- Что вы мне посоветуете от кашля, ломоты в суставах и головной боли?
- Дайте что-нибудь от температуры, кашля, ломоты в суставах и головной боли.
- Кол-рекс..., леденцы..., пастилки..., антибиотики...,- итого 600 – 1500 рублей.
Читать далее

Метки:  

Чехол для спиц и крючков своими руками (МК)

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол для спиц и крючков своими руками (МК)

Те, кто вяжут, всегда имеют много наборов спиц и крючков. Часто возникает проблема с их хранением. Я, например, круговые спицы и крючки храню в коробке из-под обуви. Прямые спицы в эту коробку не помещаются по длине.

Екатерина Винничек (Katjushik) в своем блоге Дневник рукодельницы предлагает сшить удобный чехол для спиц и крючков.

 

Чехол в развернутом виде (размер 41 на 41 см):

 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Консервируем помидоры

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

Коллекция рецептов

Читать далее...

Метки:  

свиток

Четверг, 03 Мая 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не факт,но интересно....Из Блога Surge Blavat®

 


Метки:  

Смешные истории из жизни

Четверг, 03 Мая 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные истории из жизни

Сотрудница попросила на время ее отпуска подержать дома попугайчика.

Та вроде бы и не против, только вот говорит - у меня дома три котика:
персидский, сиамский и сибирский.. Такие разбойники.. Как бы не пустили твою птичку по кругу..


Ниче - говорит сотрудница, он привык ладить с кошечками..
Ладно - согласилась знакомая, привози..

И вот настал этот день - привезли клетку с маленьким попугайчиком.. - Маленьким - в смысле всего 45 см высотой - то ли какаду, то ли Ара..

Знакомая говорит - мол, может убрать все-таки котиков-то подальше - а ее сотрудица - ну зачем, сейчас мы их познакомим, и открывает клетку..

Кошаки собрались - сидят смотрят на птичку.. Попугайчик, так неспеша выходит из клетки, идет к кошакам, наклоняется над самым здоровым сибиряком и кааак долбанет его по носу клювом. А потом таким зловещим голосом добавляет - "Чаю хочешь???"

Как оказалось - это был один из самых "доброжелательных приемчиков" этой маленькой птички.. А были еще приколы, когда попугайчик отбирал еду у кошаков во время кормежки...

Стоит ли говорить - что как птичку увезли назад, то котики вздохнули с явным облегчением?
* * *
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...

"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.

Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!

Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.

А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.

Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"

Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...

Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!

- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
* * *
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.
- Скажите, у вас рыба есть?
- Лосось, горбуша, стерлядка...
- Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей.
- Ладно, сейчас в гастроном сгоняем...
Мужик задумчиво:
-И приготовить её нужно по особому рецепту...
- ???
- Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите..
- ???
- Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была...

Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает.

- И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!"

Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили...

Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит:
- Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Аришак
Страницы: 27 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь