-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лорик3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 31057


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые мелодии итальянской эстрады (40 композиций)

 
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Удача напрокат=

Udacha_naprokat_2013_SATRip__pi3BlE0roFT01vuLb9iBzp7Z4 (400x568, 56Kb)
2012 г. Россия
Режиссер: Дмитрий Сорокин
В ролях: Ирина Медведева, Дмитрий Богданов, Юрий Ваксман, Оксана Скакун, Ирина Пулина, Константин Третьяков, Максим Пинскер, Константин Новиков (II)

В жизни Кристины все прекрасно: жених - красавец, богатый наследник Николай, отличная работа в одном из самых крупных банков страны. Через пару месяцев Кристине исполнится тридцать. Кристина ждет дня рождения с особым трепетом: когда-то старая гадалка сказала ей, что если она встретит свое 30-летие успешной, то и дальше ей будет сопутствовать удача, а если нет, то ходить Кристине одинокой и бедной до конца своих дней. На память гадалка дала девушке медальон, который должен был охранять ее от невзгод. Но по роковому стечению обстоятельств, коллега Кристины, неудачник Сергей, разбивает ее счастливый медальон. И сказочная жизнь Кристины превращается в ад: она заваливает проект, и застает жениха с другой женщиной. Кристине предстоит пройти через массу неприятностей, чтобы понять, что главное в жизни не мистические предсказания и волшебные амулеты, а близкие люди, которые ее окружают.


Рубрики:  кино

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достопримечательности мира

Путешествовать можно не только по странам мира, но и во времени! Удивились? Никакого секрета, никаких изобретений и технического прогресса! Просто каждый путешественник, посещая достопримечательности различных стран, невольно попадает в другое временное измерение. 

Конечно же, об этом в первую очередь свидетельствует древняя архитектура, которая таит в себе много тайн и исторических событий. Несмотря на то, что практически все архитектурные сооружения отреставрированы - полностью или частично - стиль и почерк эпох остается навсегда.

Эти замечательные фотографии могут взволновать каждого, кто интересуется путешествиями. Фотоподобрка вдохновит вас на поездки по разным уголкам мира!

Костел Святого Николая (Киев, Украина)

1868538_10 (525x700, 296Kb)

Читать далее


1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)

 Туристы как никто понимают увлекательный процесс "путешествия во времени"! Чего только стоит путешествие по городам России с великолепными церквями, монастырями, архитектурой прежних столетий! Достопримечательности завораживают и дарят спектр удивительных эмоций!
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это Сан-Франциско город Солнца в стиле диско

BIGPIC60 Город солнца. Сан Франциско

Я не раз говорил, что дела рук человеческих не очень то меня цепляют. Это правда. Тем более после перенасыщенной 2-х недельной поездки одиночные пешие и велопрогулки по Сан-Франциско не дарили взрыва эмоций – усталость давала о себе знать. Однако, спустя год, обрабатывая фотографии зимними ночами, я начал понимать, как много эмоций упущено. Хорошо, что есть возможность прочувствовать некоторые моменты заново. Присоединяйтесь!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царство снежной королевы сотворенное самой природой!

 

 
Мы привыкли видеть водопады, как бурлящие падающие вниз столбы воды, поднимающие вокруг себя водную пену и туман, однако холодной зимой многие водопады превращаются в удивительные ледяные чудеса. В Миннесоте, штат Миннеаполис, водопад Минехаха в 16 м высотой часто замерзает, создавая невероятную стену из голубого льда. Под водопадом даже можно пройди в своеобразную «пещеру». И хотя многие замерзшие водопады можно посетить просто так, некоторым этого мало: многие сорвиголовы стремятся их покорить. Каждый год сотни подобных альпинистов рискуют жизнями ради прилива адреналина. Используя только ледорубы и кошки, эти скалолазы взбираются по огромным замерзшим колоннам и стенам воды.

Удивительные замерзшие водопады по всему миру
 
Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Уникальная картина=

Взгляните на эту картину... Написано китайскими художниками Dai Dudu, Li Tiezi и Zhang An, маслом на холсте в 2006 году. Этот рисунок поистине выдающийся. Тем более удивляет, что холст можно компьютеризовать. Если Вы кликните по ссылке снизу, появится значительно большая версия компьютеризованной картины. Ведите курсором по изображениям людей. Программа расскажет Вам, кто они, о каждом из них. НО (если кликните по изображению человека), то получите личную биографию каждого из них. В левом столбике можно выбрать русский язык и читать всё по-русски. Это восхитительно... И может дать Вам занятие на много часов!
InfluentialPicture (700x297, 53Kb)
http://cliptank.com/PeopleofInfluencePainting.htm

Рубрики:  природа

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ела2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тальков Игорь и Обуховский Юрий Чистые Пруды








Я на Чистых Прудах вновь покоя искал,
Мне в подарок Тальков над водой зазвучал.
И отдельно душе, вторя ей в унисон,
Нежным голосом чистым пел аккордеон.
Я стряхнув наважденье душу поправил,
Ну, зачем я о грустном с собою заладил?
Ивы склонены над чистой водою
Вот голос любимый, опять и со мною.
И бабушки с внуками, пары влюбленных,
И здесь всё о нем и нет места боли
Покой не нашел , но в душе отпустило.
И надо ж так спеть, чтоб сквозь время лечило.


Чистопрудный бульвар


Зимний день на Чистых прудах


Зимние сумерки на Чистых Прудах


Гоголевский бульвар. Сумерки


Весна на Патриарших


Старая Басманная


Дворик на Тверском бульваре

Художник Юрий Анатольевич Обуховский родился в 1965 году в Перми. В 1987 году окончил живописное отделение Пензенского Художественного Училища им. К.А. Савицкого. Работает в жанре пейзажа в технике масляной живописи и акварели, продолжая и развивая традиции русской реалистической школы, точнее, её направления “романтический реализм”. С 1989 года – выставки во многих галереях Москвы и Санкт-Петербурга. В 1992 году – выставка акварели в Лондоне. С 1993 года по 2006 участие в выставках русских художников в Финляндии, Швеции и США. С 1998 года – ежегодные выставки в Центральном Доме Художника в Москве.
Работы Юрия находятся в частных и корпоративных коллекциях у нас в стране и во многих странах мира. Живет и работает в Москве.



Эпиграф - Владимир Томилин " Чистые Пруды "
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0081880 от 2 октября 2012 в 23:57

58794185_avdb (100x37, 1 Kb)

 (220x40, 4Kb)

http://fotki.yandex.ru/users/v-kashenko2010/album/139571/
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Бисквитное тесто: 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Крем: 300 гр творога, 150 мл воды, 20 г желатина,  250 мл сливок, 5 столовых ложек сахарной пудры, консервированные ананасы

Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно застелив ее бумагой. Выпекайте бисквитный корж при темпер. 180 град. около 25-30 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остынуть. Разрежьте корж на две части.

Приготовьте крем. Желатин замочите в воде. Творог смешайте со сливками и сахарной пудрой, хорошенько взбейте блендером. Желатин нагрейте до растворения и смешайте с творогом. Добавьте консервированные ананасы. Нижнюю половинку коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложите бумагой После того как творожная масса начнет застывать, выложите ее на половину коржа и накройте второй половиной. Поставьте на холод на 5-6 часов. Достаньте торт из формы, посыпьте сахарной пудрой и аккуратно нарежьте на порционные куски. "COOKING TIME"

3407372_SKexjiCHR80 (604x422, 43Kb)

_______________________________________

Сладкоежки поймут, как важны десерты к чаю, особенно если на пороге гости! Это бисквитное овсяное печенье на меду необычайно вкусное и полезное. Как приготовить? Читайте по ссылке:)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Анечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенные блины

IMG_8573

Но вот наконец показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет! Подтыкин взглянул на дело рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Вот и я «охеренно русский» хоть и могу приготовить гламурные крепы или экзотические панкейки, да вот беда – не желаю! А желаю я, такие, «как плечо купеческой дочки», как солнце румяные, как огонь язычества жгучие,чтоб, да черт с ним!, до апоплексического удара чтоб вкусные!

Этому рецепту я почти аутентичный носитель. Почти, потому что перенял его не у мамы или бабушки, впитав с молоком, а перенял у бывшей тещи, готовившей их достаточно часто именно вот таким, нижеописанным способом. Ну и лет 5 время от времени отрабатывал рецепт, шлифуя вкус и доводя до полного сходства с «теми самыми» тещиными блинами. Ну и вот, наконец, удалось!

Если посмотреть Рунет, то блины пшенные часто относят к Мордовской кухне. Не могу с этим ни поспорить, ни полностью согласится, поскольку проживаю сейчас в 40 км от границы с Мордовией, а проникновение и перенимание никто, разумеется, не отменял. В паре источников даже утверждается, что реальный, аутентичный рецепт пшенных блинов утерян, а то, что подается под их видом – не более чем восстановленный и извращенный новодел. И глядя на выдачу по поиску, с этим трудно не согласится, видя техники исполнения. Однако за правильность этого рецепта может поручиться упертость моей бывшей тещи, которая в жизни своей кулинарных книг в руках не держала, рецепты ни у кого не переписывала, а признавала только те, которые с детства в семье переняла. Она и сейчас, в 21м веке в щи картошку кладет круглую, растаптывая ее толкушкой по окончании варки. Это ли вам не показатель?

Ну, хватит теории. Словесами даже самыми пышными сыт не будешь. Потому нам потребуются:

Крупа пшенная                   1 стакан.

Мука пшеничная                 2,5 стакана.

Молоко                                 1 стакан.

Яйца                                     2-3 шт.

Дрожжи свежие                  20 гр.

Соль, сахар.

Масло сливочное для смазывания готовых блинов.

IMG_8545

Для начала нужно сварить кашу (ой не нужно мне глупых вопросов – а почему не мука пшенная, сказано кашу – варите кашу или пеките уже так как привыкли). Кашу варим на воде (кто хочет, конечно и на молоке может сварить), в пропорции к крупе 1Х3 или даже 3,5, т.е нам не нужна рассыпчатая, нам нужна розмазня.

Параллельно в это же время ставим опару из полстакана теплого молока, дрожжей, щепотки сахара и столовой ложки муки. Опаре даем подняться не менее 30 мин.

Еще, совершенно необходимый для нас предмет – толкушка или веселка. Вот такая, с большой поверхностью «утаптывания». Сваренную кашу, начинаем усиленно разминать толкушкой, превращая, в как можно более однородную массу.

IMG_8547

Вмешиваем в кашу муку, яйца, и вводим опару. Солим, сладим, и продолжаем вымешивать толкушкой в течении не менее 15 мин, стараясь растирать крупяные комочки по дну кастрюли (да, а кто сказал что будет легко? Своих сил нет – шесть крепких сенных девок возьмите в помощь).

IMG_8549

Вымученному подобным образом блинному тесту даем подняться в течении часа.

Снова зовем сенных девок. Теперь хватит и трех. Осаживаем тесто вымешивая его толкушкой в течении 5 минут. В это время подправляем тесто по густоте, добавляя при необходимости или муку или теплое молоко.Вот тут то и самая неизвестная часть рецепта начинается. Сделаете тесто жидким – будут не Блины, а непонятные «лилюшки». Сделаете слишком густым – придется печь оладьи… Тесто должно быть погуще чем на обычные (для обычных говорят- консистенции жидкой сметаны), так вот гуще чем жидкая сметана, но жиже чем на оладьи. Как то так вот… точнее никто и не объяснит. Даем тесту еще минут 45, за это время оно снова увеличится в объеме вдвое.

IMG_8556

В общем, тесто при наливании на сковороду должно медленно расплываться само. Сковороду вращать-наклонять не нужно. На сковороду диаметром 24 см у меня уходило при наливе 1.7-2 половника, а нужно вам знать, что половник у меня ровно 100 мл вместимостью!

IMG_8558

Перед наливанием теста смазываем сковороду куском свиного сала на вилке – растительное масло весьма не рекомендую лить – впитают. Будет черт те что. Выпекаем блины на огне меньше среднего. Отрегулировать температуру нужно так чтобы низ не успел подгореть, а верх уже весь пропекся. Вот этот блин переворачивать еще рано – сырое тесто сверху, еще полминуты хотя бы пропечь

IMG_8559

Ну и как вид? Ноздреватые? Так и должно быть! Кто будет гуглить альтернативу, могут прочесть, что такие блины нельзя печь большими, дескать, при переворачивании разломятся. Ну, может и разломятся, у тех у кого руки… надеюсь у меня таких в читателях нет.

Хоп! Ничего не поломалось:

IMG_8561

Дальше все уж просто, пропекаем вторую сторону.

Подаем, промазав блин щедро маслом, с медом, вареньем, сметаной, икрой, семгой, килькой, сардинкой, водкой! Кхммммм,эээ с чаем))))).

IMG_8564

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая Зеландия. Частный сад в Southland

Сады в Southland - это восхитительное место под небом с живописными пейзажами, где демонстрируется флора и уникальные растения сказочной цветовой гаммы, от которых исходит соблазнительный аромат и где проходят превосходные сезонные показы. Southlands сады славятся своим разнообразием. Вы можете встретить ландшафты, которые будут соответствовать любым вашим настроениям и интересам: истории, экзотики, инновации, обычного садоводства.
Southland - это земля живописнейших ландшафтов и фьордов. Национальный парк Фьордленд является в этом регионе самой главной достопримечательностью и самый крупный в стране. Он раскинулся на площади 1,2 млн. га и на его территории расположены известные фьорды Холлифорд а также область реликтового леса Кэтлинс. А озеро Манапоури 433 кв. м. - одно из самых великолепных и красивых в стране.



Серия сообщений "Природа":

Часть 1 - Сказочно красивый подводный парк в Австрии
Часть 2 - Живописная природа Китая
...
Часть 22 - Берег любви...
Часть 23 - Любимый край
Часть 24 - Новая Зеландия. Частный сад в Southland


Рубрики:  природа

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!






Поздравляя защитников страны
О героях вспоминаем мы.
Здоровья тем, кто духом смел
Дарящим мужества пример.
Рукою крепкой заслонят от бед,
А трусости в их сердце просто нет.
В делах удачи, радости, тепла
Особой чтоб судьба у вас была
Крепкой семьи
Рядом чтоб любовь,
Успехов, горячащих кровь!









 
MORE20
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки на завтрак за 15 минут.

 



Творожные булочки на завтрак за 15 минут



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весеннее цветение рододендронов и азалий.


 
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телецкое озеро и красота Алтайской природы

Телецкое озеро является одним из красивейших озер Алтая, а местные жители называют его Золотым озером. Расположено в южной части западной Сибири, в Улаганском районе Алтая. Своё название оно получило несколько столетий назад, когда сюда прибыли первые русские исследователи, встретившие на берегах местных жителей из племени телесов. Окруженное множеством живописных горных хребтов озеро находится на высоте в 436 метров над уровнем моря. По своей глубине это четвертое самое глубокое озеро России, входящее в список 30 самых глубоких озёр мира (занимает 25 место). В длину озеро вытянулось на целых 77 километров, а средняя ширина составляет 2-3 километра. Глубина Телецкого озера составляет 325 метров.
телецкое

Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крым зимой хорош по - своему

Крым в любое время года хорош по - своему!

Зимой тоже есть своя прелесть, хотя тепла и солнца меньше, нет буйства зелени, море холодное...

Но зато намного больше его других достоинств. Это необыкновенная тишина вокруг, это чистота и свежесть морского воздуха, это особая красота Крымских гор.

Каждую зиму бурная летняя жизнь замирает, чтобы как бы набраться новых сил. Армия отдыхающих на некоторое время забывает полуостров, и такое резкое уменьшение численности населения производит обычно впечатление внешней и внутренней опустошенности. Пустеют многочисленные пляжи, рестораны, кафе, пустеют и улицы.

В больших городах  Севастополе и Симферополе еще наблюдается определенное движение, ну а прибрежные города - курорты погружаются в некую эмоциональную спячку, наполненную своими внутренними проблемами. Но все равно мировая практика наглядно показывает, что практически любое время года прекрасно и может дарить свой, особый шарм. Стоит только приглядеться!

Посмотрите, какой красивый Крым зимой!

Читать далее

_________________________

Безымянный (150x43, 8Kb)Лечебный воздух, горный ландшафт, приятный обслуживающий персонал этого знаменитого курорта КавМинВод заставляют нас вновь подумать, как еще раз побывать здесь. Зайдите на сайт http://www.jamtour.org/price/kislovodsk.html города курорта Кисловодск и подберите себе то, что пожелает душа. Время до лета осталось не так уж и много.

_______________________________________

 

Рубрики:  природа

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИМСКИЙ КОЛИЗЕЙ, его ВЕЛИКОЛЕПИЕ!

Древний театр называют “Гербом Рима” вполне заслужено — несмотря на длительные разрушения и вандализм, которому подвергся исторический памятник, он по-прежнему производит неизгладимое впечатление на тех, кто впервые имеет счастье лицезреть Колизей. Самая известная в мире развалина, фирменный знак античного Рима, Колизей, возможно, никогда бы не был построен, не реши Веспасиан изничтожать следы правления своего предшественника Нерона. В рамках этой программы на месте пруда с лебедями, украшавшего Золотой дворец, возвели грандиозный амфитеатр на 70 000 зрителей — самый большой цирк Империи. Игры в честь его открытия (в 80 году н.э.) продолжались безостановочно 100 дней; за это время друг друга растерзали и перерезали 2 000 гладиаторов и 5 000 диких зверей. Правда, память об императоре-поджигателе оказалось не так просто вытравить: официально новая арена именовалась амфитеатром Флавиев, однако в истории она осталась как Колизей — название, судя по всему, отсылающее не к ее собственным габаритам, а к колоссальной (35 м в высоту) статуе Нерона в виде бога Солнца.колизей

Читать далее...
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамам в возрасте вместо ботокса.



Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинка-коллаж.



МУЗЫКА
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрим на красоту пустынь с верху!

Фотограф Джордж Штеймец летал на моторизованном параплане над пустынями по всему миру, от Китая до Африки и Антарктиды, и делал потрясающие снимки.


desert01 Вид на пустыни с воздуха1. Долина Камасай в Чаде.

Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки "Очаровашки"


Крабовые палочки (604x438, 98Kb)

Ингредиенты:
Крабовые палочки-1 упаковка(200гр),
яйца-3шт,
сыр-70-100гр,
чеснок-1зубчик,
майонез.

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в лорик3
Страницы: 654 ... 358 357 [356] 355 354 ..
.. 1 Календарь