-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лорик3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 13136
Комментариев: 2463
Написано: 31272


Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В.Маркин-Лучшее

Подарок любителям музыки от E-NUN


images (224x225, 10Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=С и р т а к и=

images (640x330, 55Kb)
Сирта́ки (от греч. συρτάκι — касание) — популярный танец греческого происхождения, созданный в 1964 году для фильма «Грек Зорба». Он не является народным греческим танцем, однако представляет собой сочетание медленных и быстрых версий хасапико — старинного танца мясников. Танец сиртаки, а также музыку к нему, написанную греческим композитором Микисом Теодоракисом, иногда называют «Танец Зорбы».



После выхода фильма на экран сиртаки стал самым популярным греческим танцем в мире и одним из символов Греции.

Читать далее...
Рубрики:  кино

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим фильм под названием «Аноним» - великолепный, величественный фильм о неподражаемом Уильяме Шекспире

Слова. Слова действительно многое значат, если не сказать, что всё! Мы говорим, и мы прислушиваемся к чужым разговорам и мнению посредством слов. А что если эти простые слова превратить в нечто большее, в красивую, но в тоже время справедливую пьесу? Что может произойти в том случае, если мы, к примеру, попали в шестнадцатый или семнадцатый век?
Тогда не было радио и тем более телевидения. Посредством чего вы могли заставить многотысячную толпу людей услышать себя и свои мысли? Пьеса! Книги! Слова! Слова могли зажечь толпу и повести эту толпу в нужном направлении!
Сегодня я смотрел фильм под названием «Аноним» - великолепный, величественный фильм о неподражаемом Уильяме Шекспире, который посредством слов донёс для нас «правду» тех дней, которая впрочем, актуальна и сегодня.
Смотреть! Так и хочется крикнуть «браво», что я делаю с превеликим удовольствием.
Так же рекомендую к просмотру фильм Сейчас самое время. Смотрите онлайн.
С уважением, Ильф Вагизов.



Рубрики:  кино

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА". Фотографии Дениса Лазаренко

 

Lqtwy5QtGUQ (700x411, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на завтрак

Может в отсутствии опыта, а может и в силу не совсем прямых рук, но блины у меня не получались никогда! И повезло ведь – любимое блюдо на завтрак у мужа? Правильно – блины! Делать нечего, пришлось учиться....

3290568_x_40e58a89 (604x413, 50Kb)

И вот в один прекрасный момент у меня не просто получились блины, их даже можно было есть! Причем, судя по виду мужа, блинчики были на высшем уровне. Хотелось бы поделиться, как говориться – на заметку таким же, как я хозяюшкам.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный яблочный пирог "Домашний"



Обалденный яблочный пирог "Домашний"



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-французски

Картошка по-французски

 



Ингредиенты
0,5 кг картошки
300 гр. свинины
2 луковицы
200гр. шампиньонов
Для соуса
150 гр. сыра
3 ст.л сметаны
3ст.л. майонеза
зелень
приправа майорана
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и порезать пластинками. Мясо тоже помыть и порезать порционными кусочками поперёк волокон. Отбить каждый кусочек мяса молоточком, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить и порезать кольцами. Грибы помыть и порезать тонкими пластинками. Противень смазать растительным маслом и выложить на неё картофель,выложить сверху отбивные,и выложить сверху ровным слоем лук и грибы.Все это залить соусом.СВЕРХУ МОЖНО УКРАСИТЬ КОЛЬЦАМИ ПОМИДОР.
Поставить в духовку на 40-45мин.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат – закуска из моркови с курагой

Автор: Shushundra

380 (300x225, 36Kb)

  Это одна из разновидностей салата с корейской морковью. Его изюминка – курага.

Этот салат с курагой, точнее его рецепт, был привезён мною этим летом из поездки по Чувашии.

Вкус совершенно замечательный – остренький и слегка сладковатый. Как говорится простенько и со вкусом. Эту закуску из моркови всем от души рекомендую.

Для салата с курагой нужно:
3 средние моркови
6 – 8 ягод кураги
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. специй для морковчи
1 зуб. чеснока
соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения elfochka07

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:15 + в цитатник
Просмотреть видео
2951 просмотров
Кошачья идиллия!:)
Рубрики:  кино

Комментарии (0)
Цитата сообщения BARGUZIN

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:12 + в цитатник
Просмотреть видео
2908 просмотров
Пингвины не могут лужу перейти

П

Рубрики:  кино

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезныйе свойства гречихи

grechka-cvet (562x449, 269Kb)

 

 


Гречиха - хорошо известное возделываемое растение. Цветет с четырехнедельного возраста до уборки.

В народе лечебное применение имеют цветы и листья гречихи и гречневая мука, просеянная через густое сито.

Для удаления густых мокрот из бронхов и для смягчения сухого кашля пьют чай из напара цветов гречихи (40,0 г. На 1 л. Воды). Цветы гречихи принимают также в смеси с другими растениями, о которых будет сказано ниже.

Свежие листья гречихи, наслаивая друг на друга, прикладывают к гноящимся свежим ранам и к нарывам.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка кантри, запеченая в специях.

Самая вкусная картошка, приготовленная в духовке! Вы можете играть со специями по своему вкусу, у меня есть приготовленная мной смесь, которой я пользуюсь каждый раз, когда запекаю эту картошку в специях в духовке, а делаю я ее часто, т.к. домашние просто обожают.

Картошка кантри печеная в специях

Ингредиенты приправы для запекания картошки:

 

  • 1 ст. л. измельченного лаврового листа,
  • 2,5 чайной ложки соли сушеного сельдерея,
  • 1,5 чайной ложки порошка горчицы,
  • 1 чайная ложка молотого черного перца,
  • 1/2 ч.л. молотого белого перца,
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики,
  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца,
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • 1/4 ч.л. чили,
  • 1/4 ч.л. молотого кардамона
  • 1 столовая ложка соли.

Примерно такие порции на 6 картофелин, но я сразу делаю на 5-6 порций.

  • 6 крупных картофелин,
  • Полстакана растительного масла.

Как приготовить картошку

Отварите картофель до неполной готовности (класть в холодную подсоленную воду) около 10 минут. Слейте воду и порежьте каждую на 8 брусков вдоль. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Смажьте картофель маслом кисточкой и обсыпьте специями со всех сторон. Разложите на решетке и отправьте в духовку на 5-7 минут, чтобы он покрылся золотистой корочкой. Это очень вкусно!

http://jenet.info/kartoshka-

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло, для женской красоты.

Конечно же сейчас очень много разных косметических средств которые обещают нам красоту и здоровье, но так ли это на самом деле? Разве не проще, да и будит это гораздо дешевле, использовать уже проверенные методы, тем более что это сто процентов натуральное средство. А именно - касторовое масло! 

Касторовое масло для волос:

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это наш город Ривне

Автор работы Дмитрий Максимчук. Таймлапс видео. Ривне 2011.mp4

Видео работа на конкурс любительского видео "МОЕ РИВНЕ" 2012 год, Ривне. Организаторы - Творческое объединение "ПРОРЫВ", общественная организация "ТАТО-КЛУБ"
Красиво видео, которое хоть как - то даст представление о городе, где мы живем!


Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медузообразное НЛО.

 

 
 

НЛО не всегда имеют форму диска или шара, не всегда бывают сигарообразные или треугольные. Один из самых необычных видов НЛО больше всего напоминает океанских медуз, но парящих в небе. 
К примеру знаменитое Петрозаводское видение описывают именно как большую медузу: «… яркая звезда двигалась медленно, за ней распространялись изогнутые лучи белого цвета и легкое облачко, как дымка.
 Звезда по цвету была как лампа дневного света. Звезда перестала двигаться. Лучи – перпендикулярно земле, без шума. … звезда стояла перед нами минут 5-7. В таком виде была похожа на медузу. Некоторые очевидцы сравнивали лучи с проливным дождем; то же похоже. От звезды отделилось какое-то сияние или мерцание типа блюдечка, с зеленоватым отливом, и пошло вниз, а затем исчезло за крышами домов. … Мерцание продолжалось секунд 30-40, но не больше минуты.

 

MORE20

 

Рубрики:  природа

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТА ПОДВОДНОГО МИРА.


 

Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлетки на пару


Овощные котлетки на пару (500x332, 41Kb)
Ингредиенты:
Капуста — 1\4 (среднего кочана)
Морковь — 1 шт (средняя)
Перец болгарский (у меня красный) — 2 шт
Яблоко — 1 шт (маленькое)
Помидор — 1-2 шт
Картофель — 2 шт
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Мука — около 5 ст.л.

Приготовление:

овощи измельчить (в измельчителе) или потереть на терке;
добавить специи, соль, сахар;
добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта;
накатать шарики и выложить их в пароварку;
готовить в пароварке 15 минут;
вот так они выглядят через 15 минут
а вот так в тарелочке :)



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с луком


Пирог с луком (600x400, 74Kb)
Ингредиенты:
- Лук репчатый 100г
- Тесто слоеное дрожжевое 250г
- Сливочный сыр 50 г
- Ветчина 50г
- Сыр 50г
- Слоеное дрожжевое тесто 1 лист

Приготовление:

Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!
Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя "поля". Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрастий!
Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину. Пропорции, опять же, дело вкуса.
Последний слой - тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Ждать недолго - минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охота взять и раствориться в этой красоте...!

Читать далее...
Рубрики:  природа

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты. "Капли дождя"(от,Inna Sh)

Читать далее...
Рубрики:  цветы


Поиск сообщений в лорик3
Страницы: 656 ... 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь