-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87687 место)
За все время набрано баллов: 2 (61092 место)

 -Рубрики

 -Метки

Коврик ТВ английский язык бисер блины болезни и их причины видио волосы вязание вязание крючком гадание гимнастика горловина деньги для дневника для компа желание женщина жилет заговор здоровье индия интересное исполнение желаний история история гос-ва российского картинки комментарии комментарии+код красота крем крючок кулинария кулинарные рецепты магия мазь мантра маска для лица медитация молитва мудра мудрость мужчина и женщина музыка открытки отношения переходы платье плед плеер плееры полезное полезности полувер поэзия православие природа притча программы психология пуловер разделители рамка рамки рамочки ритуал руны салат салфетка салфетки самопознание свитер симпатия скатерть сознание спица спицы став стих стихи стихи и музыка стройность суставы счастье талисманы тест тесто топы крючком торт туника узор узоры фильм фильмы цветы шапка шарф эзотерика энергия юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рита_Мерзлякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 4525
Комментариев: 40851
Написано: 77445


Как понравиться парню?

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как понравиться парню?

Хочешь свести с ума парня, который тебе нравится? Хотя ты не можешь заставить кого-то немедленно безумно влюбиться, ты можешь обратить внимание на себя и дать чувствам шанс на развитие. Вот несколько советов, как очаровать парня, оставаясь самой собой.

1. Полюби себя

Ты должна показать парню, какая ты потрясающая, но перед этим сама поверь в то, что именно такая. Поверь в себя, в свою исключительность и индивидуальность. Нет, это совсем не значит, что ты должна быть болтливой, высокомерной, шумной, сильной или первой во всем. Это просто значит, что ты должна почувствовать, что тебе нравится быть собой. Ты должна быть надежной, милой, неагрессивной. Парням нравятся самостоятельные, интересные девушки, которые живут собственной жизнью, а не равняются на других. Парни, которым нравятся капризные избалованные девчонки, часто сами не образцы мужественности и хороших манер. И зачем тебе нужен парень, который не будет хорошо к тебе относиться? Это не нормально, и ты заслуживаешь лучшего.

Простые способы понять, как относится к тебе твой парень >>>

Рубрики:  Психология, психология отношений, мужчина и женщин

Метки:  

Привет зима!Сверкающее чудо!

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет зима! Сверкающее чудо!




Привет зима! Сверкающее чудо!
Укутавшись сугробами - мехами,
ступаешь, как боярыня, повсюду,
снежинками блистая - янтарями.
Искрясь, хрустишь ты поступью весёлой,
шагая по полям и перелескам.
И с хрусталём реки колдуешь снова.
Деревьям даришь инея подвески.
Рукою щедрой осыпаешь снегом,
земли, уставшей, сон оберегая,
чтоб до весны она хранила негу,
своё тепло, в морозы, не теряя.
Взобьёшь ветрами снежные подушки,
позёмкой подоткнувши одеяло.
В садах развесишь домики-кормушки.
Как много дел , а ты и не устала .
И распускаются волшебные цветы,
на окнах, разрисованных тобою.
Их с радостью морозной даришь ты,
очаровав творения игрою.




Читать далее...
Рубрики:  Природа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовим меренги

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим меренги

 

Безе - белок плюс сахар

 

безеПроще не бывает: взбитый белок смешивают с сахаром — и готово. Так, во всяком случае, получается основная масса. Если добавить какао, кокосовую стружку, фисташки, эспрессо, можно получить разные вкусовые оттенки. Ничто не сдерживает вашу фантазию. Часто при выпечке остаются лишние белки, и их можно использовать для безе. И поскольку в духовке безе больше высыхает, чем запекается, лучше использовать то тепло, которое осталось после того, как духовку выключили. Главное в безе, чтобы сахар полностью растворился. Об этом говорит твердость массы и легкий блеск. Но если вы хотите убедиться на сто процентов, сделайте надрез ножом. Если он останется виден, значит, все правильно. Идеальное безе твердое, сухое, белого цвета и покрыто хрустящей корочкой.

Особенно плотной масса станет, если взбивать ее сначала на теплой водяной бане, а потом в холоде.

Некоторые добавляют к сахару крахмал. Поскольку безе состоит только из белков и сахара, для достижения наилучшего результата их соотношение должно быть оптимальным. Решающим фактором является размер яиц. Поэтому если яйца маленькие, сахара нужно класть меньше, если большие — то больше. Дополнительные ингредиенты, как, например, какао, нужно добавлять постепенно, по чайной ложке, иначе воздушная масса осядет.

 

 

Готовим меренги

Продукты:

5 яичных белков;

1,5 стакана сахарной пудры;

1пакетик ванильного сахара;

1 ст. ложка поджаренных, рубленых орехов.

 

меренгиСначала взбить белки до крепкой пены, постепенно добавляем сахарную пудру, ванильный сахар. Затем добавляем орехи о осторожно перемешиваем массу лопаткой, стараясь ее не осадить.

Застелить бумагой для выпечки противень, меренги можно выложить просто ложкой. Можно из кондитерского мешка.

Выпекаем меренги при температуре 80-90 градусов, час или два часа, в зависимости от размера наших безе. Безе выпекается сразу после приготовления.

 

 

 

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Ну очень вкусное печенье "Блондинка в шоколаде" авторский рецепт
Часть 2 - Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке
...
Часть 43 - Дрезденские пирожные
Часть 44 - Кляр — штука тонкая
Часть 45 - Готовим меренги
Рубрики:  кулинария,сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бисквитные премудрости

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные премудрости

 

Пышный бисквит

Когда ешь бисквит, совсем не думаешь о том, сколько в нем калорий, ведь он такой легкий и воздушный. Действительно, по сравнению с другими видами теста в бисквите намного меньше жира. В этом и причина того, что профессионалы называют его бисквитной массой, а не тестом. Воздушность достигается за счет воздуха, который попадает в нее. Благодаря электрическим миксерам сегодня не нужно быть Геркулесом, чтобы взбить легкую бисквитную массу. бисквит

Миксером яйца взбиваются в пену, и в результате размеры теста увеличиваются. Эффект усиливается добавлением горячей воды. Однако ее не должно быть слишком много, иначе яйца могут свернуться. Запомните золотое правило бисквита: сахар и мука должны быть в равных пропорциях. Если вы любите бисквит посуше, замените часть муки крахмалом. Около 30 % муки можно заменить какао, молотым миндалем или орехами. Хотя бисквит и считается быстрым тестом, запаситесь терпением, потому что все ингредиенты должны полностью раствориться. Часто бисквит называют «нежным». Чтобы не испортить такую хорошую репутацию, перед тем как добавлять в тесто муку, ее лучше просеять. Бисквит — это взбитое тесто, поэтому его нужно как можно быстрее ставить в духовку, иначе оно осядет, уменьшится в объеме, и тогда ни о какой воздушности не будет и речи. Необходимо заранее приготовить форму для выпечки. Ее или обильно смазывают маслом, или, что предпочтительнее, выкладывают специальной бумагой. Тогда бисквит будет легче вынуть. А это, в зависимости от формы, иногда бывает непросто. Желательно выложить бумагой только дно и не смазывать маслом стенки, поскольку в таком случае масса сожмется. При наполнении формы тестом рекомендуется постукивать по дну формы, чтобы удалить большие пузыри воздуха.

бисквит на ураОчень важно предварительно разогреть духовку, иначе масса может подсохнуть. Бисквит удался, если при нажатии пальцем слышно легкое потрескивание и на этом месте не остается вмятины. Если вы используете бумагу для выпечки, то снимайте ее, пока тесто еще горячее, а потом просто прикройте ею сверху. Так и бумага не приклеится, и бисквит не высохнет.

Вниманию любителей тортов: бисквитный корж лучше выпекать за день до приготовления торта. Тогда готовое тесто не преподнесет вам сюрпризов.

А теперь хорошая новость для тех, кто любит делать запасы: в охлажденном виде бисквит можно заморозить. Главное только потом дать ему оттаять — лучше в холодильнике.

 

Бисквитное тесто (основной рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ 1 БИСКВИТА:бисквит

4 яйца

125 гсахара

1 пакетик ванильного сахара

50 гмаргарина

1 щепотка соли

75 гпшеничной муки

50 гкрахмала

1 ч. л. Разрыхлителя масло для формы

• Желтки отделить от белков. К желткам добавить горячей воды, взбивать миксером до образования кремообразной пены.

• Постепенно всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая мешать, пока не получится светлая плотная масса.

• Растопить в миске маргарин, дать остыть, добавить в массу, продолжая мешать. Маргарин и яично-сахарная смесь должны образовать сплошной крем.

• Взбить белки и соль в твердую пену и добавить к желткам.

• Смешать муку с крахмалом и просеять в эту массу.

• Осторожно соединить муку и яичную смесь.

• Смазать дно формы маслом и выложить туда тесто.

Печь в духовке столько, сколько указано в рецепте, обычно 15-20 мин, при t 180 градусов.

Вынуть.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Ну очень вкусное печенье "Блондинка в шоколаде" авторский рецепт
Часть 2 - Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке
...
Часть 40 - Маковый кекс с шоколадом
Часть 41 - Корзиночки к Новогоднему столу
Часть 42 - Бисквитные премудрости
Часть 43 - Дрезденские пирожные
Часть 44 - Кляр — штука тонкая
Часть 45 - Готовим меренги

Серия сообщений "Торты МК и не только":
Часть 1 - Тортик на годик для любимого внучка
Часть 2 - Торт *Крещатый яр*
...
Часть 23 - Торт «Кассата»
Часть 24 - Пасхальный торт с шампанским и масляным кремом
Часть 25 - Бисквитные премудрости
Часть 26 - Дрезденские пирожные
Рубрики:  кулинария,сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Избавиться от нежелательных волосков навсегда.Метод А.Маранки.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки.

imagesCAKI1D0T (216x234, 5Kb)/2267223_imagescse (259x194, 9Kb)
Снова перевожу на русский по просьбе читательницы.

Что потребуется: 1 луковица, 1 зубчик чеснока и ихтиоловая мазь (думаю, продается в аптеках)
Как делать :луковицу коптим над огнем до угольного состояния (пока не почернеет). Ихтиоловую мазь смешиваем с раздавленным чесноком и наносим тонким слоем на место, где требуется эпиляция. Поверх этого слоя мази с чесноком накладываем копченый лук.Сидим не двигаясь с полчаса.
Делать эту процедуру необходимо каждый день в 10-15 дней. По истечении этого срока вы увидите что нежелательные волоски исчезли (навсегда).

Рубрики:  Красота,здоровье.

Метки:  

Рецепты суфле-1431 рецепт

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты суфле - 1431 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепты суфле

Рецепты суфле - 1431 рецепт


рецепты суфле


Читать рецепты суфле
Рубрики:  кулинария,сладости

Метки:  

Как создать,запомнить и выложить схемы.Часть 2

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Innessina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать, запомнить и выложить схемы. Часть 2.


ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! БУДЕМ ВПЕНДЮРИВАТЬ КАРТИНКИ! ПЕРЕХОДИМ К САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ И ВОЛНУЮЩЕЙ ТЕМЕ "ДИЗАЙН ДНЕВНИКА" , А ПРОЩЕ МЫ ПОПАЛИ В РАЗДЕЛ "ФОНОВЫЕ КАРТИНКИ"
ФОНОВАЯ КАРТИНКА
Все те фоны, что мы заливали цветом в первой части настроек, - можно залить узором, картинкой и т.д.
Для этого лучше всего использовать "бесшовные фоны" т.к. заливка идет маленькими квадратиками, а если использовать бесшовные фоны,- то все вместе будет смотреться как единое целое. Для примера, бесшовные фоны можно посмотреть здесь. Это дневник Inmira! (Если туда пойдете за фонами, беря, говорите хотя бы спасибо!По себе знаю иногда вылетает из головы! )

Вот вариант моей бесшовной:
Название: Новогодняя - простая
Автор: Innessina
Создана: 16.11.2009 23:04
Скопировали: 10 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Но в основном все мои схемы со швами. Вы это видите и на данной картинке!!
Для тех, кто пользуется фотошопом или какими-то дизайнерскими программами, сделать бесшовник, не стоит ничего....
Олечка! А теперь ответ для тебя! Можно использовать для заливки большую по размеру, но не тяжелую (до 80 кб) картинку. Тогда рекомендую вслед за Legionary поставить "фиксировать фон" ( подробнее о фиксированном фоне позже)
Фон должен быть не более 80000 байт ( 80 кб).
Как я использовала в этой схеме
Название: Портрет
Автор: Innessina
Создана: 18.11.2009 12:56
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

ОТСТУПЛЕНИЕ!!! ЛИРИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
Для тех кто не пользуется фотошопом или другими подобными программами!
Немного о больших картинках. Большую картинку лучше брать форматом примерно как разрешение монитора (вашего монитора). (609x699, 32Kb)Читать далее
Рубрики:  Блоггеру, уроки для дневника и компа

Метки:  

Как делать полупрозрачные с обводкой фоны для дневников

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения бурный_поток [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать полупрозрачные с обводкой фоны для дневников

Я делаю в фотошопе CS3 и мой метод основан немного методом тыка, но все-таки попробую объяснить подробно.

Если есть терпение, то тогда приступим))

Читать далее...
Рубрики:  Блоггеру, уроки для дневника и компа

Метки:  

Как создать,запомнить и выложить схемы.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Innessina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать, запомнить и выложить схемы. Часть 1

Для начала ставлю схему, на которой легче будет прочесть!!!
Название: Хворостовский - клип
Автор: Innessina
Создана: 06.11.2009 10:17
Скопировали: 15 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Вот схема, которая стояла в эти дни... Так как я могу схему сменить!
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Legionary ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ТИТАНИЧЕСКУЮ РАБОТУ И ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ТО, ЧТО ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛА, УТЯНУВ ТРИ ПОСТА, ДА ЕЩЕ Я СОБРАЛАСЬ ИХ ВТИСНУТЬ В СВОЙ ПОСТ!
Я БЛАГОДАРЮ _ПрОсТо_ДлЯ_Вас_ ЗА ФОНЫ ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ, И ЗА ТЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ Я ВТИСНУЛА В ЭТОТ ПОСТ!
ИМЕННО ВАШИ ПОСТЫ ЛЯГУТ В ОСНОВУ МОЕГО!!!

Сама я не в соей тарелке, т.к. никогда не делала свой пост из чужих! Но, к сожалению, это вынужденное действо! Уж очень хочется помочь знакомым! Ведь это легко - создать свое чудо! Объяснение долгое, а делается схема в течении 5 минут максимум!
Я несколько раз порывалась составить пост сама, но останавливалась! Как на пальцах объяснить??? Как рассказать без картинок создание схем для дневника!? Проблема в том, что, к сожалению, на данный момент, я не могу ставить скрин - фото в комп по техническим причинам... Объяснять на пальцах это тяжело... Несколько раз я бралась за объяснения, но потом бросала попытку...
Этот пост соберется из нескольких постов от Legionary и потрясающего сообщества _ПрОсТо_ДлЯ_Вас_!!!
Думаю, составители искомых постов меня не убьют!
Я ни в коей мере не претендую на авторство, но свою лепту по мере сил и возможностей и я внесу! В сообществе было изложено очень КРАТКО, ПРОСТО ПОКАЗАНО СХЕМАТИЧНО, а у Legionary , при всей его четкости, некоторые вещи надо растолковать и... по какой-то причине, он не дописал кое-что....что для женского пола надо бы объяснить! Мне его понять легче, т.к. я до всего докопалась сама....
Кстати, Legionary предлагает учится составлять фоны на контрастных, ярких цветах, чтобы было все понятно и воочию виделись изменения!!! Прислушайтесь к этому предложению! Это даст возможность, как говорят, "набить лапку"! Именно его посты - на 80% основа моего!

Итак, пост - цитата в большей мере для моих друзей, представляющих прекрасную половину, и не очень ладящих с компом! То есть таких как я! Я не умоляю ни чьих достоинств и умственных способностей, но иногда людям надо просто подробно ознакомится с темой, чтоб понять как к это работает! Поэтому, я пишу очень подробно, там где необходимо разложить по полкам! Мне этого так не хватало!!!!!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АВТОРАМ, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ИЛИ ПРИСВОИТЬ ЧЕЙ-ТО ТРУД, Я ПРОСТО СТАРАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, ЧЕМ БЫЛО У ВАС!

Меня периодически спрашивают как делать схемы, как их выставлять и копировать? Я долго думала, как соединить воедино, то, до чего я дошла сама, и как подробно объяснить создание схемы. И вот в сообществе _ПрОсТо_ДлЯ_Вас_, где я периодически черпаю фоны для схем, увидела схематически описанное создание маленьких шедевров! А у Legionary три поста с прекрасным схематичным объяснением!
Я взяла на себя наглость и собрала несколько постов воедино!!! Это цитаты постов , которые я буду дополнять подробными разъяснениями! Мои пояснения будут заключаться в том, что я объясню, как собрала схему, которую вы видите, как сохранить схему и выставить ее на всеобщее обозрение и просто дополню своими пояснениями четкую графику азбуки сотворения схем! Читать далее
Рубрики:  Блоггеру, уроки для дневника и компа

Метки:  

Торты для Вас.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

10 полезных флешек

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блоггеру, уроки для дневника и компа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТЫ-красивые...ммм...

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ (посмотрите)

Слоеный салат"Чтоб все так жили"     (4вкуса)

 

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.

Салат "НЕЖНОСТЬ"

 

Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.   

Праздничный салат "С любовью"

 

Салат  делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.
Салат украсить креветками

Салат "Белый танец"

 
 Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо,мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,
2-орехи грецкие мелко дробленые,
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),
4-желтки на терке  четырех яиц+майонез,
5-сыр (200)на терке+майонез,
6-белки на терке.

Оливье "Зимняя сказка"

 

Копченую курицу (200 гр.), 2 шт. отварного картофеля, 1 луковицу, 1 отварную морковь, 2 желтка, 2 соленых огурца, 30 гр .зеленого салата - все порезать кубиками, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, сверху разложить белок натертый на мелкой терке, украсить веточками укропа, маслинами и морковью.

Оливье "Новогодняя ночь"

 
 Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Выложить на блюдо в форме елки, украсить укропом.

Мой рецепт салата"Дикое озеро"

 
Салат слоями:
1-консервированная морская капуста+майонез(сеточкой),
2-лук репчатый мелко нарезать,
3-рис отварной+майонез
4-белок,
5-крабовое мясо - мелко нарезать + майонез,
6-желток на терке.

Салат "Малахитовый браслет"

 

Салат слоями:

1-отварная морковь -кубиками,
2-смешать тертый сыр с распаренным изюмом,обжаренными грецкими орехами,чесноком и майонезом,
3-тертый на терке желток,
4-киви-кубиками,
Белок натереть на терке и соединить с майонезом,посолить и обмазать "браслет"  по кругу.

Ну и конечно предлагаю на Ваш суд оформление всем нам известного винегрета

Винегрет.

 

Вот так красочно можно украсить самый обыкновенный винегрет .

Красивый винегрет.

В состав винегрета входят: отварной картофель, морковь отварная, свекла отварная, горошек зеленый, лук, соленые огурцы,масло. Можно готовить винегрет и фасолью, грибами. Это простое блюдо тоже украсит наш стол.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Очень красивые фоны

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые фоны ( часть 2)

Красивые фоны с блёстками

4278666_c76f2289599fb62bae82b4d8ec157286 (700x700, 446Kb)

дальше
Рубрики:  Фоны

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Легенда о Сююмбике.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Stephanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды о Сююмбике






Сююмбике — правительница Казанского ханства, жена казанских ханов Джан-Али (1533—1535), Сафа-Гирея, Шах-Али, дочь ногайского бия Юсуфа и прапраправнучка основателя династии Ногайской Орды Идегея. Одна из первых мусульманок-глав государств в истории ислама.

Сююмбике – имя единственной женщины, которая правила Казанским Ханством. Настоящее имя – Сююк, а Сююмбике т.е. «любимой госпожой» её за доброту и отзывчивость называл народ.


Казанская царица Сююмбике в плену у Ивана Грозного Ильяс Файзуллин

Однажды Иван Грозный, прослышав о сказочной красоте царицы Сююмбике, прислал в Казань своих сватов. Гордая красавица отказала русскому царю.
Тогда разгневанный Иван Грозный пришёл к стенам города с огромным войском, осадил город и сказал, что если Сююмбике не согласится выйти за него замуж, то он сотрёт Казань с лица земли.
>>>>>>

Рубрики:  История

Метки:  

Открытки гифки"С Новым годом" и код!!!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки гифки ,,С Новым годом" и код!!!/4/

LJILJANA
Открытки гифки ,,С Новым годом" и код!!!/4/










Рубрики:  Картинки/Н.Г.,праздники,открытки, комментарии с ко

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать активную ссылку в записи на http://www.liveinternet.ru/

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Blog_4esnok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать активную ссылку в записи на http://www.liveinternet.ru/

Активная ссылка в новом сообщении

Инструкция для новичков от сайта www.4esnok.com.

Если Вам нужно создать сообщение, в котором необходимо создать ссылку, то можно выполнить следующие шаги:

1. Заходим в свой дневник на liveinternet.ru;

2. Нажимаем кнопку или ссылку «Новая запись»;

3. Выбираем ссылку «Перейти к полной форме»:

4427696_lia01 (700x252, 38Kb)

4. В пункте «Текстовый редактор: простой / расширенный» выбираем «расширенный»:

4427696_lia02a (419x205, 9Kb)

5. Если появился запрос «При переключении все заполненные поля, выбранные файлы и настройки на странице добавления будут возвращены к начальным значениям. Продолжить?», в ответ на него нажмите кнопку «Да»:

4427696_lia03 (538x147, 11Kb)

6. Появится окно редактора похожего на MicrosoftWord:

4427696_lia04e (700x405, 50Kb)

7. Напишите сообщение или вставьте готовый текст из буфера обмена.

8. Выделите слово или словосочетания, которые должны стать ссылкой (гиперссылкой):

4427696_lia_05 (369x184, 6Kb)

9. Нажмите на панели инструментов значок глобуса:

4427696_lia_06 (369x184, 6Kb)

10. В появившемся диалоговом окне Введите адрес ссылки в поле «URL»:

4427696_lia07 (667x359, 20Kb)

11. Нажмите кнопку ОК.

Таким образом, можно проставить все ссылки в документе. Когда текст будет полностью готов, как обычно нажмите кнопку «Опубликовать».

 

Активная ссылка в опубликованном сообщении 

Если необходимо вставить ссылку в уже опубликованное сообщение, то действия практически такие же:

1. Под заголовком сообщения нажимаем ссылку «редактировать»;

2. В пункте «Текстовый редактор: простой / расширенный» выбираем «расширенный»;

3. Следуем пунктам 5-11 перечисленным выше.

Источник: сайт www.4esnok.com

Оригинал статьи: http://www.4esnok.com/info/957

 

Рубрики:  Блоггеру, уроки для дневника и компа

Метки:  

картинки в Японском стиле.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки в японском стиле

Картинки в японском стиле

Превью i-421 (240x320, 18Kb)Превью i-422 (240x320, 55Kb)Превью i-423 (240x320, 46Kb)Превью i-424 (240x320, 20Kb)Превью i-425 (240x320, 52Kb)Превью i-426 (240x320, 17Kb)Превью i-427 (240x320, 19Kb)Превью i-428 (240x320, 23Kb)Превью i-429 (240x320, 52Kb)Превью i-430 (240x320, 40Kb)Превью i-431 (240x320, 19Kb)Превью i-432 (240x320, 19Kb)Превью i-433 (240x320, 33Kb)Превью i-434 (240x320, 45Kb)Превью i-435 (240x320, 27Kb)Превью i-436 (240x320, 38Kb)Превью i-437 (240x320, 19Kb)Превью i-438 (240x320, 19Kb)Превью i-439 (240x320, 21Kb)Превью i-440 (240x320, 27Kb)Превью i-441 (240x320, 25Kb)Превью i-442 (240x320, 30Kb)Превью i-443 (240x320, 159Kb)Превью i-444 (240x320, 30Kb)Превью i-445 (240x320, 30Kb)Превью i-446 (240x320, 36Kb)Превью i-447 (240x320, 19Kb)Превью i-448 (240x320, 29Kb)Превью i-449 (240x320, 46Kb)Превью i-450 (240x320, 28Kb)Превью i-451 (240x320, 8Kb)Превью i-452 (240x320, 31Kb)Превью i-453 (240x320, 43Kb)Превью i-454 (240x320, 25Kb)Превью i-455 (240x320, 27Kb)Превью i-456 (240x320, 19Kb)Превью i-457 (240x320, 45Kb)Превью i-458 (240x320, 18Kb)Превью i-459 (240x320, 28Kb)Превью i-460 (240x320, 39Kb)Превью i-461 (240x320, 50Kb)Превью i-462 (240x320, 30Kb)Превью i-463 (240x320, 22Kb)Превью i-464 (240x320, 34Kb)Превью i-465 (240x320, 40Kb)Превью i-466 (240x320, 32Kb)Превью i-467 (240x320, 32Kb)Превью i-468 (240x320, 55Kb)Превью i-469 (240x320, 24Kb)Превью i-470 (240x320, 35Kb)Превью i-471 (240x320, 36Kb)Превью i-472 (240x320, 53Kb)Превью i-473 (240x320, 12Kb)Превью i-474 (240x320, 38Kb)Превью i-475 (240x320, 37Kb)Превью i-476 (240x320, 25Kb)Превью i-477 (240x320, 36Kb)Превью i-478 (240x320, 44Kb)Превью i-479 (240x320, 39Kb)Превью i-480 (240x320, 21Kb)Превью i-481 (240x320, 44Kb)Превью i-482 (240x320, 36Kb)Превью i-483 (240x320, 29Kb)Превью i-484 (240x320, 45Kb)Превью i-485 (240x320, 64Kb)Превью i-486 (240x320, 81Kb)Превью i-487 (240x320, 60Kb)Превью i-488 (240x320, 95Kb)Превью i-489 (240x320, 66Kb)Превью i-490 (240x320, 103Kb)Превью i-491 (240x320, 46Kb)Превью i-492 (240x320, 26Kb)Превью i-493 (240x320, 47Kb)Превью i-494 (240x320, 54Kb)Превью i-495 (240x320, 31Kb)Превью i-496 (240x320, 27Kb)Превью i-497 (240x320, 44Kb)Превью i-498 (240x320, 38Kb)Превью i-499 (240x320, 47Kb)Превью i-500 (240x320, 44Kb)Превью i-501 (240x320, 28Kb)Превью i-502 (240x320, 37Kb)Превью i-503 (240x320, 28Kb)Превью i-504 (240x320, 21Kb)Превью i-505 (240x320, 23Kb)Превью i-506 (240x320, 23Kb)Превью i-507 (240x320, 22Kb)Превью i-508 (240x320, 38Kb)Превью i-509 (240x320, 41Kb)Превью i-510 (240x320, 26Kb)Превью i-511 (240x320, 52Kb)Превью i-512 (240x320, 54Kb)Превью i-513 (240x320, 64Kb)Превью i-514 (240x320, 45Kb)Превью i-521 (240x320, 61Kb)Превью i-522 (240x320, 25Kb)Превью i-523 (240x320, 48Kb)Превью i-524 (240x320, 23Kb)Превью i-525 (240x320, 22Kb)Превью i-526 (240x320, 57Kb)Превью i-527 (240x320, 59Kb)Превью i-528 (240x320, 32Kb)Превью i-529 (240x320, 52Kb)Превью i-530 (240x320, 33Kb)Превью i-531 (240x320, 49Kb)Превью i-532 (240x320, 38Kb)Превью i-533 (240x320, 34Kb)Превью i-534 (240x320, 38Kb)Превью i-535 (240x320, 19Kb)Превью i-536 (240x320, 59Kb)Превью i-537 (240x320, 40Kb)Превью i-538 (240x320, 56Kb)Превью i-539 (240x320, 50Kb)Превью i-540 (240x320, 41Kb)Превью i-541 (240x320, 48Kb)Превью i-542 (240x320, 16Kb)Превью i-543 (240x320, 44Kb)Превью i-544 (240x320, 56Kb)Превью i-545 (240x320, 40Kb)Превью i-546 (240x320, 29Kb)Превью i-547 (240x320, 36Kb)Превью i-548 (240x320, 34Kb)Превью i-549 (240x320, 53Kb)Превью i-550 (240x320, 44Kb)Превью i-551 (240x320, 27Kb)Превью i-552 (240x320, 27Kb)Превью i-553 (240x320, 19Kb)Превью i-554 (240x320, 40Kb)Превью i-555 (240x320, 26Kb)Превью i-556 (240x320, 26Kb)Превью i-557 (240x320, 24Kb)Превью i-558 (240x320, 21Kb)Превью i-559 (240x320, 33Kb)Превью i-560 (240x320, 52Kb)Превью i-561 (240x320, 43Kb)Превью i-562 (240x320, 20Kb)Превью i-563 (240x320, 62Kb)Превью i-564 (240x320, 25Kb)Превью i-565 (240x320, 32Kb)Превью i-566 (240x320, 35Kb)Превью i-567 (240x320, 39Kb)Превью i-568 (240x320, 28Kb)Превью i-569 (240x320, 49Kb)Превью i-570 (240x320, 29Kb)Превью i-571 (240x320, 28Kb)Превью i-572 (240x320, 71Kb)Превью i-573 (240x320, 41Kb)Превью i-574 (240x320, 13Kb)Превью i-575 (240x320, 31Kb)Превью i-594 (240x320, 72Kb)Превью i-595 (240x320, 58Kb)Превью i-596 (240x320, 29Kb)Превью i-597 (240x320, 38Kb)Превью i-598 (240x320, 31Kb)Превью i-599 (240x320, 52Kb)Превью i-600 (240x320, 20Kb)Превью i-601 (240x320, 30Kb)Превью i-602 (240x320, 28Kb)Превью i-603 (240x320, 36Kb)Превью i-604 (240x320, 29Kb)Превью i-611 (240x320, 53Kb)Превью i-612 (240x320, 35Kb)Превью i-613 (240x320, 51Kb)Превью i-614 (240x320, 34Kb)Превью i-615 (240x320, 43Kb)Превью i-616 (240x320, 39Kb)Превью i-617 (240x320, 60Kb)Превью i-618 (240x320, 27Kb)Превью i-619 (240x320, 23Kb)Превью i-620 (240x320, 8Kb)Превью i-621 (240x320, 55Kb)Превью i-622 (240x320, 32Kb)Превью i-623 (240x320, 42Kb)Превью i-624 (240x320, 44Kb)Превью i-625 (240x320, 37Kb)Превью i-626 (240x320, 38Kb)Превью i-627 (240x320, 43Kb)Превью i-628 (240x320, 37Kb)Превью i-629 (240x320, 27Kb)Превью i-630 (240x320, 12Kb)Превью i-631 (240x320, 31Kb)Превью i-632 (240x320, 35Kb)Превью i-633 (240x320, 9Kb)Превью i-634 (240x320, 24Kb)Превью i-635 (240x320, 38Kb)Превью i-636 (240x320, 26Kb)Превью i-637 (240x320, 16Kb)Превью i-638 (240x320, 38Kb)Превью i-639 (240x320, 55Kb)Превью i-640 (240x320, 28Kb)Превью i-641 (240x320, 59Kb)Превью i-642 (240x320, 26Kb)Превью i-643 (240x320, 36Kb)Превью i-644 (240x320, 16Kb)Превью i-645 (240x320, 20Kb)Превью i-646 (240x320, 28Kb)Превью i-647 (240x320, 31Kb)Превью i-648 (240x320, 25Kb)Превью i-649 (240x320, 40Kb)Превью i-650 (240x320, 38Kb)

SelenArt

Рубрики:  Картинки/Н.Г.,праздники,открытки, комментарии с ко

Метки:  

Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+код!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+ код!От Pannamusic.Часть 1.


Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+ код!



От Pannamusic с любовью!



Читать далее...
Рубрики:  Картинки/Н.Г.,праздники,открытки, комментарии с ко

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Барбара де Анжелис:Как выбрать своего мужчину?

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барбара де Анджелис: Как выбрать своего мужчину?

Читайте начало здесь: Часть 1 * Часть 2 * Часть 3 * Часть 4

ПОДЛИННОЕ ПРАВИЛО № 22. Никогда не принуждайте мужчину к заключению союза.


Наступает момент в жизни многих женщин, когда, несмотря на упорный и длительный труд воспитания в себе самоуважения и чувства собственного достоинства, несмотря на самые благие и заслуживающие уважения намерения, даже несмотря на то, что знаем, что так поступать не следует, мы все же начинаем оказывать давление на мужчину, которого любим, чтобы заключить с ним союз.

Некоторые из нас делают это тонко (или, по крайней мере, так думают), надеясь, что где-то и как-то наши весьма прозрачные намеки поселят в головушке любезного соответствующие мысли. Мы начинаем упоминать к месту и не к месту о каждой подруге, кузине, соседке или даже дальней родственнице, которые только что объявили о своей помолвке, говорим об этом с тоской и сопровождаем слова тяжкими вздохами. Мы вставляем в разговор слово «будущее» всякий раз, когда представится удобный случай: «Я сказала своему боссу, что не уверена, смогу ли поехать с ним на конференцию в следующем году, так как не знаю, что может произойти со мной в будущем» (намек, намек).

Некоторые из нас становятся по весьма «таинственной» причине подавленными и рассеянными в присутствии нашего мужчины. Беспрестанно тяжко вздыхаем, смотрим вдаль отсутствующим взглядом, а если наш любезный говорит, что любит нас, ничего к этому не добавляя, напускаем на себя печальный и задумчивый вид, словно он сказал что-то, вызвавшее у нас недовольство. Когда он начинает спрашивать, в чем дело, в ответ вздыхаем еще более тяжко и отвечаем: «Нет, ничего... в самом деле ничего...» - одновременно с этим дарим ему такой взгляд, который должен привести его в трепет, словно он сделал что-то ужасное (хотя, вполне естественно, он не имеет ни малейшего понятия, в чем же дело).

Окончание >>>

Рубрики:  Психология, психология отношений, мужчина и женщин

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тест"Какого вида вы дракон"

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Пространство_Женской_Силы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Результат теста "Какого вида вы дракон?"

Результат теста:Пройти этот тест
"Какого вида вы дракон?"

Фурри-дракон

Фурри - от англ.furry,"меховушки" - драконы, похожие на млекопитающих. Очень интересные существа, и даже не всегда их считают драконами, уж слишком они непохожи на драконий стереотип:) Могут иметь мех, перья, рога и т. п., а их мордочки совсем не рептильи. Поведение чисто звериное: логово в чаще леса, хищничество либо всеядность, и, что интересно, живорождение. Миролюбивы, любят что-нибудь вкусненькое:) Так их возможно даже приручить:)

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  Тесты,игры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рита_Мерзлякова
Страницы: 193 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь