-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 3007
Комментариев: 70
Написано: 3231

“Не стоит ждать вдохновения, надо гоняться за ним.” - Джек Лондон


торт "Фрезье"(Fraisier) от Ирины.видео мастер-класс

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Фрезье"(Fraisier) от Ирины.видео мастер-класс

Обалденный французский торт "Фрезье"(Fraisier)

СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС  И ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ИРИНОЙ

Этот торт  является истинным шедевром французской кухни.

Эффектный вид и бесподобный вкус!


РЎРЅРёРјРѕРє (489x306, 323Kb)

РЎРЅРёРјРѕРє (365x318, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пляцки, пирожные

УКРАШАЕМ ТОРТ, СОБАЧКА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЕМ ТОРТ, СОБАЧКА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ

1 (525x391, 140Kb)

Главным украшением праздничного стола является все-таки не телевизор, как думает почтальон Печкин, а вкусный торт, который может стать настоящим произведением искусства, если его оригинально украсить. И взрослым, и детям очень нравятся фигурки из сахарной мастики, которые раньше были большой редкостью, но в настоящее время приобрели большую популярность.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд
РУКОДЕЛИЕ/Лепка

Как приготовить люля-кебаб

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить люля-кебаб (8 рецептов)

Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков

Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.
Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне. Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку. Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.

Секреты приготовления люля-кебабов:

Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.
Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.
Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Мелодрама "1001 / Тысяча один

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодрама "1001 / Тысяча один "

Действие фильма разворачивается в двух условных «мирах», разделенных символическими воротами. Мир первый – современность, 21 век, где жизнь бьет ключом. Мир второй – некое «волшебное» пространство сказки со всеми присущими ей атрибутами – роскошными дворцами, удивительными одеждами, гаремами, интригами и волшебниками.

Год выпуска: 2014

Жанр: Фантастика, мелодрама

Выпущено: Россия, Красный квадрат кино, Студия Русский проект
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Саeра Сафари, Алексей Франдетти, Александр Голубков, Ёла Санько, Рамиль Сабитов, Нодар Сирадзе

Смотреть онлайн 1001 / Тысяча один

 

Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Сад цветов в Японии

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад цветов в Японии

Японский городок Китакюшу, что в 4-х часах езды от Токио, известен своим садом цветов Кавати Фудзи (Kawachi Fuji Garden), одной из главных достопримечательностей которого является Тоннель Вистерия (Wisteria Tunnel).

 

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Шашлык из лосося

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из лосося

Шашлык из лосося
 
 

Приготовить шашлык из лосося - проще простого, зато эффект потрясающий. Вкусно! Нежная рыба просто тает во рту. Испортить его практически невозможно. Смело готовьте!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба и морепродукты

Крабовый салатик ВАЛЕРИЯ

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый салатик ВАЛЕРИЯ

Нежный крабовый салатик "ВАЛЕРИЯ". Преимущество этого салатика - минимум продуктов, делается очень быстро. Можно модифицировать с острой морковкой. Автор рецепта - Планета Юпитер

Крабовый салатик ВАЛЕРИЯ (5) (520x390, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Пляцок "Роза"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Роза"

Автор lubany_b

Слова автора

4071332_442985_1000 (579x700, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пляцки, пирожные

Творожный крем для десертов.

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем для десертов.

Если Вы планируете испечь торт или пирожные, но ещё не придумали к ним крем, то воспользуйтесь этим. Воздушный и лёгкий творожный крем обязательно Вам понравится . Знакомьтесь с рецептом.


Творожный крем

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пляцки, пирожные
КУЛИНАРИЯ/Десерты

Кальмары в сметанном соусе.

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в сметанном соусе.

Вкусно! Любители морепродуктов, обязательно смогут оценить это блюдо. Получаются нежнейшие кальмары в сметанном соусе. Процесс приготовления очень простой. Знакомьтесь с рецептом.


Кальмары в сметанном соусе

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба и морепродукты

Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы

Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы. Два фото мастер-класса на цветы и листочки

Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы (44) (600x525, 227Kb)Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы (34) (600x351, 204Kb)Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы (42) (600x530, 188Kb)Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы (53) (600x520, 222Kb)Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы (24) (600x408, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Бумажное (оригами, квиллинг, кусудаму и др.)

Кофейные мотивы. Сахарница с крышкой из баночки и картона

Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные мотивы. Сахарница с крышкой из баночки и картона

Кофейные мотивы. Сахарница с крышкой из баночки, малярного скотча и картона. Автор - Анна Охматенко (annkazelenka)

Кофейные мотивы. Сахарница из баночки и картона (14) (635x567, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Мастер-классы

Конфетница УЛИТКА из гипсового бинта. Мастер-класс

Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетница УЛИТКА из гипсового бинта. Мастер-класс

Конфетница УЛИТКА из гипсового бинта. Мастер-класс от meribesi 

Мастер-класс Поделка изделие Аппликация из скрученных жгутиков Лепка Кони бывают разные Бусинки Гипс Клей Краска Салфетки Шарики воздушные фото 1Мастер-класс Поделка изделие Аппликация из скрученных жгутиков Лепка Кони бывают разные Бусинки Гипс Клей Краска Салфетки Шарики воздушные фото 74
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Папье-маше

Салат, который Вам понравится!

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат, который Вам понравится!

Салат, который Вам понравится! Это так. Смотрите на подборку ингредиентов. Очень хорошо сочетаются все как один ингредиент. Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить такой салатик.


Салат, который Вам понравится

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА

Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА. Автор мастер-класса: Галерея Добрых Подарков (Alexandra)

Мастер-класс по созданию корзиночки с конфетными тюльпанами и вербочкой, который можно будет использовать и как украшение для вашего вашего пасхального стола

тюльпаны из бумаги (2) (628x700, 533Kb)
Конфетный букет в корзинке. БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА (17) (700x689, 604Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Букеты из конфет

Лимонные кексики - всегда удачные

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные кексики - всегда удачные

  На удивление вкусные кексы получились! Попробуйте! А всё дело в удачном рецепте.

4979645_ (640x480, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пирожки, булочки...

35 салатов Цезарь - как готовить салат Цезарь дома!

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 салатов Цезарь - как готовить салат Цезарь дома!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салата Цезарь

 

Салат Цезарь

 

рецепты салата цезарь/5281519_salat_cezar_recept_klassicheskii44709 (700x465, 294Kb)

 

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Салат Цезарь с пекинской капустой

Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

"Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.

"Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.

В этой книге , Вы найдете пошаговые описания с фото - как сделать букеты из конфет, согласитесь, очень необычный подарок получается, а главное, какой приятный!

1.
delat_bukety_iz_konfet_1 (476x700, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Книги и журналы
РУКОДЕЛИЕ/Букеты из конфет

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Айсинг- это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь. Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (13) (507x635, 310Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (651x700, 384Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (18) (640x480, 463Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (1) (700x466, 430Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/Пряники и печенье

Замысловатые цветы из гофрированной бумаги) Видео мастер-класс

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замысловатые цветы из гофрированной бумаги) Видео мастер-класс

Назвала такие цветы замысловатыми, так как публиковала тему не один раз и всегда возникают вопросы по их кручению, у многих никак не получается. Вот нашла маленький видео мастер-класс, может пригодится) На самом деле сделать такой крученый фигурный край у гофрированной бумаги - очень легко и просто, нужно только понять, как именно это делается) Цветочки получаются очень красивыми, ими можно дополнить декоративные композиции для украшения интерьера и создать в доме красоту) Удачи вам! Особенно цветы хорошо смотрятся в корзинках из газетных трубочек, смотрите сами:
 
цветы из гофрированной бумаги (4) (538x700, 275Kb)цветы из гофрированной бумаги (12) (600x630, 214Kb)цветы из гофрированной бумаги (1) (700x525, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Бумажное (оригами, квиллинг, кусудаму и др.)


Поиск сообщений в ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ
Страницы: 147 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь