-неизвестно

Кристина, 17, Сергиев Посад
Olesya, 18, Лондон
Алёна, 17, Верхняя Пышма
Маfка, 18, Москва
Маргарита, 17, Москва
Эв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натулёночек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) фенька мир_красивых_поделок_и_изделий ХоЧуНиМаГУ Книжный_БУМ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Scrapbooking
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 999
Комментариев: 7
Написано: 1026

Выбрана рубрика Шедеврально! (или то, что меня поражает).


Другие рубрики в этом дневнике: Шитьё(93), фетр, шерсть(6), Украшения(37), Схемы и всякие полезности(52), Сладкие букетики(23), Сад-огород(17), Полимерная глина(6), Подарочки(68), Мысли, думки, планы, мечты(2), Мои - родные!(12), Красота(2), Конфетки(8), Книжки(6), Идеи(79), Игрульки(34), Журналы(36), Для компа(13), Для дома(24), Газетки(48), Вязалки(140), Вкусняшки(274)
Комментарии (0)

Вкусные вещи) Это красиво, стильно и необычно

Четверг, 22 Марта 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотография

Сайт автора www.fulviobonavia.com

Эта его коллекция называется "Дело вкуса")

2012-03-21_233651 (696x700, 69Kb)

Читать далее

Рубрики:  Шедеврально! (или то, что меня поражает)

Комментарии (0)

Marc Lagrange. Мысли эротично

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5- Marc lagrange фотограф (80x80, 3Kb)

Фотограф Marc Lagrange. Kinshasa, Congo, 1957
Ему было уже за тридцать, когда Marc решил, что его работа в качестве инженера не дает выразить себя творчески, и он стал все свое время посвящать фотографии. Экспериментируя, он сам научился ремеслу..... " Сначала я пытался всеми возможными методами изучать фотографию, перелистывая десятки журналов мод, вдохновлялся работами мастеров, теперь у меня в голове целая библиотека изображений. Я обычно стараюсь в своих работах показать сцены, где есть скрытое очарование, невинность распутника, свободный парадокс тайны, где женщине отводится идеальная роль... в любой жизненной ситуации, день за днем..... где чувства выражаются на языке тела. Только образы..... Нет слов. Особенно без слов, что для Женщины во всех ее проявлениях является труднодостижимым. Это как немое кино,где фотограф выступает режиссером. Чтобы получить этот результат, красота модели и технических навыков художника недостаточно: должно быть своего рода "соучастие" между ними, чувство взаимного доверия. Фотографии конечно, говорят сами за себя ... Каждое изображение на мой взгляд, сцена в себя. ... "
Изысканный и соблазнительный стиль Марка Лагранжа относится к нескольким важным примерам из истории фотографии. Его работы носят вневременной характер Ирвинга Пенна, выразительность Ричарда Аведона, оригинальность Питера Линдберга и, конечно, эротический характер Гельмута Ньютона.

****************
Рубрики:  Шедеврально! (или то, что меня поражает)


 Страницы: [1]