-неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: ЛаЛу
Ищу: мужчину
Цель знакомства: Любовь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Быкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_мультяшек Мужской_КЛУБень MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 928
Комментариев: 22
Написано: 991


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вареники с вишней

Как приготовить вареники с вишней

Автор: admin

vkusni_deserti

Вареники с вишней любят все. Но как их приготовить, чтобы тесто не развалилось и вкусный сок не вытек, знают немногие.

Прежде всего, нужно вынуть косточки из вишен с помощью специального приспособления. Желательно это делать перед самым процессом начинки вареников.

А теперь посмотрите, как приготовить вареники с вишней, чтобы они были вкусные и красивые.

Понадобится:

Для теста: кефир - один стакан, яйца куриные - одно яйцо, маргарин - 100 г,соль (чуть-чуть), мука пшеничная - два с половиной стакана.

Для начинки: вишня, сахарный песок по вкусу, немного крахмала.

Приготовление:

Замесить тесто из указанных ингредиентов так, как вы месите его на пельмени.

Раскатать его чуть потолще, чем на пельмени и вырезать кружочки величиной примерно с горлышко стакана. Кстати, можно вырезать стаканом.

Освободить вишни от косточек и в середину теста класть несколько ягодок. Затем немножко присыпать их сахарным песком и чуть-чуть - крахмалом. Крахмал нужен, чтобы не вытек сок.

Залепить вареник, как пельмень. Кстати, размер вареника можно делать любой. Обычно его делают немного побольше, чем пельмени.

Сварить вареники в подсоленом кипятке или на пару. При подаче обязательно обильно полить сметаной.

natalia11.ru/kak-prigotovit-vareniki-s-vishnejj/
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог из кефира

57784 (400x300, 18Kb)
Супер-безпроблемный творог!Тем, кто не пробовал такой метод – рекомендую. Ингредиенты: Кефир Приготовление: Рецепт чудесен тем, что готовить вообще ничего не надо, только перекладывать с места на место! Берем кефир (любой, но лучше качественный и вкусный) и замораживаем его на сутки.Вылили его в пакет для заморозки и установили в морозильную камеру. Через сутки, вечером, достаем, освобождаем от пакета. На миску или кастрюльку ставим дуршлаг, застилаем марлей, на которую и выкладываем замороженный кефир. Хвостиками от марли прикрыли и оставили до утра. К утру сыворотка стечет, а на дуршлаге останется готовый творог. Наш кулек к утру весь не успел разморозиться – поставили в холодильник доходить до кондиции. Все зависит от объема, если его поколоть, взять меньше объем, то к утру должен успеть растаять – как раз к завтраку.Творог выходит не мокрый, но нежный.Если размешать его ложкой, становится совсем гладким, как крем (можно использовать в десертах). Во рту тает, крупинчатость нулевая, но при этом настоящий, вкусный творог. А главное – абсолютно без трудозатрат и тепловой обработки! С литра кефира получилось 220г творога. В качестве бонуса мы получили ровно 500 мл сыворотки.Приятного аппетита и будьте здоровы!
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ, ПЛЯЖНАЯ!!!



Нужно:
Мука – 3 стакана + сколько возьмет при раскатке
Сметана (или сакская минералка) – 1 стакан
Сахар – 1чл +1 стакан для сиропа
Соль – щепотка
Вода – 2/3 стакана
Масло растительное – 0,5 бутылки
Масло сливочное (комнатной температуры) - 0,5 пачки
Водка – 3ст. л
Муку высыпать в миску и сделать в ней углубление. Вылить в ямку сметану и водку, кинуть соль и сахар. Ложкой свалять все в один ком. После этого посыпать стол мукой и руками вымесить тесто до эластичности.
Делим тесто на 3-5 частей и раскатываем каждую толщиной в 1 мм. Обрезаем тесто до прямоугольной формы. Все прямоугольники должны быть одинаковые ( можно обрезать с помощью какой-нибудь соответствующей размеру теста форме, из обрезков можно сделать обычные хрусты).
Сливочным маслом аккуратно смазываем первый корж, поверх него кладем следующий и тоже смазываем, закрываем последним.
Нарезаем тесто полосами около 5 см шириной, далее эти полосы нарезаем под углом и получаем ромбы. В каждом ромбе делаем разрез посередине и выворачиваем в получившуюся дырочку острый угол.
Растительное масло хорошо разогреваем в глубокой посуде. По очереди опускаем туда кусочки теста и обжариваем до золотистости ( жарящиеся одновременно ромбы должны покрывать всю поверхность масла, не стоит давать ему излишне коптить!) Остальные заготовки на время можно прикрыть полотенцем, что бы не заветривались.
Теперь приготовим сироп:
1 ст. сахара
2/3 ст. воды
1 ч. л. меда
Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла. Сверху присыпать измелченными орехами. Либо сахарной пудрой
Подавать к столу лучше с чаем или кофе.


ВТОРОЙ вариант, облегченный и дешевый!!!
Нужно:
Мука – сколько возьмет (около 1 кг)
Яйцо – 2 шт
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 50гр
Соль – маленькая щепотка
Вода – 3 стакана
Мед – 1 стакан
Сахар – 1кг
Масло растительное – 0,5 л
Яйца хорошо разбить в смеси молока и стакана воды, добавить соль. Постепенно добавить муку – тесто должно получиться достаточно упругим. Дать тесту полежать минут 10-15, чтобы не заветрилось прикройте его полотенцем, и вымесите снова до эластичности.
Далее полученное тесто раскатываем в тонкий (1мм) пласт. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябанно, скатываем в рулет. Берем острый нож и нарезаем наш «рулет». Резать нужно под углом в 45 градусов на кусочки толщиной около 2см.
Затем наливаем масло в глубокую сковороду, где-то на 1-2 см глубиной. Хорошо раскаляем и обжариваем в нем подготовленные кусочки теста с обеих сторон до золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются, и получится «та самая слоистость»!
Для сиропа берем оставшуюся воду, высыпаем в нее сахар, добавляем мед, хорошо размешиваем, чтобы все растворилось, и варим на очень маленьком огне, периодически мешая, что бы он не пригорел, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузырьками.
Снимаем с огня, в получившийся сироп поочередно окунаем всю пахлаву, после чего выкладываем её на блюдо.
При подаче к столу можно посыпать пахлаву сахарной пудрой, орешками или украсить веточкой мяты.
http://www.stranamam.ru/post/3576877/
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные босоножки своими руками

bosonozhki_na_glavnuju (448x336, 61Kb)ВЗЯТО http://www.samoshvejka.ru/blog/vjaz...i/2012-07-12-95
В последнее время стала особенно популярна вязаная обувь. И если еще недавно вязали только домашние тапки и шлепанцы, то сегодня что только не вяжут – босоножки, сандалии, сапожки. Захотелось и мне попробовать связать босоножки. Правда такое желание возникло не только из-за дани моде, а по тривиальной причине – очень непросто найти обувь на 33,5-й размер, даже во времена, когда вроде бы "все есть". Босоножки-маломерки всегда были в цене, и их практически не было в свободной продаже, ну разве что в "Детском мире". Но ассортимент детской обуви сами понимаете какой – о каблуках и платформе приходится только мечтать. Вот и приходится выкручиваться…

Насмотревшись и начитавшись массы информации о вязании обуви, решила реставрировать старые страшные босоножки, а именно – связать босоножки своими руками. Для начала разобрала босоножки "на запчасти", вот так
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя яичная лапша

lapsha (512x306, 32Kb)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельно-шоколадный ганаш для тела

White Rabbit





 


Большинство косметических средств готовятся достаточно сложно, и требуют определённой базы в работе. Однако есть средства, которые можно легко и просто приготовить не имея специальных приспособлений, знаний и навыков. Трудозатратность не большая, а результат и настроение от совершённого подвига колоссальны!
Попробуйте приготовить вместе со мной замечательное средство - твёрдое гидрофильное масло-крем под названием "Карамельно-шоколадный ганаш".



 Для этого Вам понадобится:
- 2 ёмкости для водяной бани или специальное приспособление для неё.
- чайная ложка (лучше всего керамическая)
- тара для крема

И ингредиенты:
- нерафинированное масло какао - 4 ч.л.
- масло ши - 2 ч.л.
- масло сладкого миндаля - 1,5 ч.л.
- витамин Е масляный - 5 капель
- горький шоколад - 0,5-1 ч.л
- эмульсионный воск - 3 ч.л.
- ароматический экстракт карамели - 5 капель

Масла, тару, эмульсионный воск и экстракт Вы можете преобрести в магазинах и интернет-магазинах для мыловаров. Витамин Е - в аптеке, а шоколад в известном месте. Шоколад должен быть чёрным с максимальным процентным содержанием какао.


1. Топим на водяной бане под закрытой крышкой эмульсионный воск и шоколад.


2. Когда воск полностью растает, добавляем масло какао, затем ши, и в конце миндальное. Перемешиваем и прогреваем смесь пока она не станет полностью однородной.


3. Снимаем с бани, помешивая, остужаем до густоты сметаны, добавляем витамин Е и карамельный экстракт.


4. Заливаем смесь в баночку, накрываем крышкой и остужаем. Ганаш готов!



Масло не содержит жидкости и прокисание ему не грозит. Это значит, что кроме антиоксиданта, препятствующего прогорканию, никакой консервант нам не нужен. Витамин Е прекрасно справится со своей задачей на оба фронта: защитит кожу от старения и защитит крем от порчи. Хранить ганаш можно и в ванной на полочке, но если какое-то время Вы не планируете им пользоваться, лучше отправить его отдыхать в холодильник. Не забывайте пользоваться чистым сухим косметическим шпательком или ложечкой для изьятия крема, ведь мы не хотим занести в состав бактерии и влагу.



Конечно же, такое творение хочется красиво оформить. Предлагаю Вам этикеточки на выбор  (в цветном и ч/б варианте. размеры 5 и 4 см. в диаметре), которые украсят даже баночку детского питания, если у Вас не найдётся подходящей тары. Сохраните, распечатайте и наклейте с помощью обычного пальчикового клея. (ссылки закачки расположены внизу слева)
Сделайте подарок не только себе любимой, но и подругам! И они будут долго петь Вам хвалебные песни



скачать файл в PDF >>>
http://www.livemaster.ru/topic/116026-karamelno-shokoladnyj-ganash-dlya-tela?

Рубрики:  Красота

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной лаваш

Очень хороший рецепт приготовления лаваша. Их уже много было у нас , а на этот раз делаем заварное тесто .

Домашний лавашИнгредиенты:- 4 стакана муки...

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ?




Как приготовить ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ?

Люблю иногда полистать старые книжки. Собственно, они у меня не слишком старые - с 50-х годов и дальше. Есть книги по кулинарии, есть по шитью. Достались они мне в наследство от одной родственницы, я почти ими не пользуюсь, но полистать люблю. 
Вот решила по-немногу  выкладывать в своём блоге умные советы из этих книжек. Начну с кулинарного совета: 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРОЖЖИ 

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

 1.Стакан муки смешать со стаканом тёплой воды и поставить на 5-6 часов.

2.Затем прибавить стакан пива и столовую ложку сахарного песка, хорошо размешать и поставить в тепло. 

3.Полученную дрожжевую массу используют как обычные дрожжи.

инет

................................................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окраска тканей фукорцином

http://secondstreet.ru/blog/materiali_i_instrumenti/okraska-tkanej-fukorcinom.html

Автор: BORISOVA1988-88

 Как окрасить ткани фукорцином, который продается в аптеках.

Фукорцин (краска Кастеллани).
Жидкость ярко-малинового цвета. В сочетании с зеленкой даёт чёрно-синий цвет. При необходимости, фукорцин может быть обесцвечен насыщенным раствором аспирина (ацетилсалициловой кислоты).
Состав и форма выпуска:
Раствор содержит кислоты борной 0,8 ч., фенола чистого 3,9 ч., резорцина 7,8 ч., ацетона 4,9 ч., фуксина основного 0,4 ч., спирта этилового 95% 9,6 ч., воды дистиллированной до 100 ч.; во флаконах по 10 мл.
Фукорцин окрашивает ткань моментально. Чем дольше ткань держать в окрашивающем растворе, тем цвет становится более насыщенным и темным.
При подготовке красящего раствора  всё зависит от окрашиваемого материала и желаемой насыщенности цвета.
Когда я красила майку (100 % хлопок) и сумку (содержит акрил), то использовала примерно 5 л. воды на 10 мл. фукорцина.  
Если цвет раствора не достаточно насыщен и хочется добавить ещё краситель, то необходимо вынуть окрашиваемую вещь из емкости с красителем и добавить необходимое количество фукорцина. Не сделав это, вещь может окраситься (при чем не полностью, а пятнами) в тёмный, даже коричневый цвет и потом ни один хлорсодержащий и аспириносодержащий раствор не отмоет (у самой так получилось).
Закреплять результат нужно раствором 9 % уксуса с водой (3 л. воды на 100 мл. уксуса). В уксусный раствор аккуратно нужно окунуть только окрашенную часть, т.к. вода сразу немного окрашивается. Если в воду попадет часть ткани, которую не хочется окрашивать, то она окрасится и станет бледно-розового цвета (как получилось у меня).
Вот, в принципе и всё.
Таким же образом ткани и даже кожу можно окрашивать зеленкой (изумрудный), марганцовкой (коричневый) и йодом (бежевый). По сути, окрашивать ткани можно всем (даже кофе и вином!), что не отстирывается.)))

Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 простых математических приемов

 

 

На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.

1. Умножение на 11

Все мы знаем, что при умножении на 10 к числу добавляется 0, а знаете ли вы, что существует такой же простой способ умножения двузначного числа на 11? Вот он:

Возьмите исходное число и представьте промежуток между двумя знаками (в этом примере мы используем число 52):
5_2

Теперь сложите два числа и запишите их по середине:
5_(5+2)_2

Таким образом, ваш ответ: 572.

Если при сложении чисел в скобках получается двузначное число, просто запомните вторую цифру, а единицу прибавьте к первому числу:
9_(9+9)_9
(9+1)_8_9
10_8_9
1089 – Это срабатывает всегда.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Аскет" из журнала "Vegetarian"

Хлебушек этот ржаной, бездрожжевой.


0a04d799ffc18284a7a2039e4e51f662 (650x434, 184Kb)

Сначала делаем закваску.Только на воде и муке. Она называется маточная.


Продолжаем...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло для лица

Если женщина всерьез намерена сохранить красоту и молодость на долгие годы, то самое почетное место в арсенале косметических средств ей следует отвести бутылочке с касторовым маслом. Оно способно решить массу проблем – и морщины разгладит, и целлюлит предупредит, и волосы укрепит. Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

Дальше
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц

C7QCE2dVU8Y (600x450, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 летних нарядов, которые не нужно шить

jwuPhurvLx8 (604x350, 29Kb)
Еще...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Annu444ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись ногтей.

 (604x453, 37Kb)

 (604x453, 36Kb)
 (500x375, 23Kb)
 (604x453, 35Kb)
 (604x453, 52Kb)
 (604x453, 24Kb)
 (604x453, 39Kb)
 (604x453, 56Kb)
 (604x453, 45Kb)
 (604x453, 38Kb)
 (600x450, 55Kb)
 (600x450, 58Kb)
 (500x375, 34Kb)
 (500x375, 39Kb)
 (600x450, 56Kb)
 (600x450, 67Kb)
 (500x375, 38Kb)
 (604x453, 55Kb)
 (604x454, 48Kb)
 (604x453, 40Kb)
 (604x453, 40Kb)
 (512x384, 35Kb)
 (500x375, 28Kb)
 (604x402, 44Kb)
 (604x453, 39Kb)
 (558x480, 70Kb)
 (604x453, 41Kb)
 (480x300, 32Kb)
 (604x453, 33Kb)
 (336x448, 29Kb)
 (604x447, 53Kb)
 (86x152, 4Kb)
 (533x400, 53Kb)
 (400x311, 27Kb)
 (499x469, 38Kb)
 (291x480, 37Kb)
 (257x455, 29Kb)
 (322x480, 39Kb)
 (297x405, 34Kb)
 (195x368, 22Kb)
 (302x480, 38Kb)
 (500x345, 32Kb)
 (448x336, 25Kb)
 (500x375, 48Kb)
 (604x453, 64Kb)
 (604x453, 68Kb)
 (604x340, 35Kb)
 (604x453, 49Kb)
 (604x453, 55Kb)

Рубрики:  Красота

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yiliya_pavlenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

infa ot pavlula

Пион в дизайне ногтей.





 Пион - маникюр, китайская роспись ногтей.
    Чтобы красиво изобразить пион нужно сначала хорошо понять его форму. Цветок имеет большое количество сложных лепестков, поэтому многие мастера не всегда решаются рисовать его на ногтях клиентов. Но, то, что было практически невозможно сделать круглыми кистями, теперь становится возможным благодаря плоским кистям.

 
     Итак, пион у нас на рисунке будет состоять из четырех лепестков идущих вверх и составляющих круглую головку цветка и нескольких лепестков изящно свисающих вниз. Фото справа . 

  • Набрав на кисть темно-фиолетовый и белый цвета, выполняем центральный лепесток верхней части пиона. Начинаем рисовать с основания лепестка, и двигаемся к его краю, затем опять возвращаемся к основанию. Чтобы получились красивые прожилки, не забываем делать волнистые веерообразные движения руки. Фото  ниже. 

  • Второй лепесток рисуем слегка развернутым к середине цветка, Маникюр, пошагово рисуем пион, китайская роспись ногтей.чтобы формировалась головка пиона. Важно, чтобы краска была нужной консистенции, если красочный слой будет слишком густой, красивых разводов не получится, если жидким изображение будет размытым. Фото слева. 

  • Следующий лепесток выполняем в зеркальном отражении. Боковые лепестки слегка перекрывают центральный лепесток. Фото выше слева. 

  • При выполнении нижнего лепестка нужно учитывать, что ближний к нам край лепестка шире, чем дальний. Фото ниже, 1 кружок. Сколько лепестков пиона будет находиться внизу, решает сам мастер: один, два или три. Главное, чтобы цветок в результате получился красивым из равномерно расположенных лепестков. Вот на этом фото 2 кружок.
    .Маникюр, пошаговое нанесение цветка пиона на ногти по китайской технологии росписи ногтей.

  • Чтобы разбить симметрию, между верхними и нижними лепестками, рисуем еще один лепесток. Фото выше, 3 кружок. 
    Маникюр, рисунок на ногтях листьев пиона по китайской технологии росписи ногтей.
  • Листья пиона состоят из пучков по три мазка, которые делаются тонким ребром плоской кисти. Фото справа.


     Если ногти не большие и невозможно создать такие композиции из цветов, как показано на фото ниже,




Композиции из цветов, как показано на фото, по китайской росписи ногтей.



можно нарисовать один цветок на нескольких ногтях, или изобразить на ноготке, лишь элемент цветка. А иногда очень красиво смотрятся растения, когда их соцветья находят друг на друга, как на этом фото (роспись ногтей Шендрик Ирины).

Китайская роспись ногтей на коротких ногтях.



Маникюр, привлекательный цветок на ногтях по китайской технологии росписи нагтей.
     Очень привлекательно выглядит белый цветок, по форме напоминающий хризантему. Фото слева. Его последовательность выполнения показана на фото ниже. При создании рисунка следите, чтобы цветок имел овальную форму головки, растянутой больше по горизонтали.Маникюр, пошаговое выполнение китайской росписи ногтей.














     Надеемся наш цветочный мастер-класс с китайской техникой росписи не оставит равнодушными мастеров нейл-арта. Сколько бы времени не потребовалось для тренировки, важно научиться, достичь хорошего результата. А здесь играет роль не только цвет, форма и техника, но и частичка души, вложенная мастером, нижнее фото.


Все остальные работы выполнены автором, Купиной Ириной.


На фото ниже роспись ногтей по технологии китайской росписи ногтей выполнила Красносельская Виктория.






На этом фото  роспись ногтей по технологии китайской росписи ногтей выполнила Красносельская Виктория.





Пошаговики







Бутон розы на ногтях.

Китайская роза в китайской росписи ногтей.

Пион в дизайне ногтей.

Анютины глазки рисуем на ногтях

Неимоверно красивый в исполнении китайской росписи ногтей гладиолус.

Рисунок гибискуса на ногтях.

Роспись ногтей: свадьба

Роспись ногтей: пестрая абстракция

Роспись ногтей: космея

Роспись ногтей: зимний пейзаж

Роспись ногтей: васильки

Роспись ногтей: абстракция - золотое сечение

Лепка на ногтях.





Учебный центр


Фотогалерея


Пошаговики


Новости



Обучение



Китайская роспись



Мы находимся



Контакты
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sterva_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от ПтЫчки. Рисуем Лилию., Китайская роспись

На моем курсе лилию мы рисуем последнюю и, в силу усталости и спешки, девочки начинают путаться что и куда рисовать и загибать...
Поэтому я таки нашла время и сделала мастер-класс и для своих учениц и для всех девочек. Надеюсь он поможет разобраться с этим красивым цветком!
И так. Берем плоскую кисть, краски Polycolor белую (018) и мадженту (256), тонируем типсик в темный цвет и приступаем!
Для большей четкости все элементы я прохожусь на два раза. Главное вторым разом попасть по первому ;)

1. Намечаем центр цветка и рисуем первый лепесток целиком.
2-5. Рисуем остальные лепести по кругу половинками.
6. Возвращаемся к первой половинке и рисуем загибчик.
7-10. Проходимся по порядку по остальным половинкам и рисуем загибчики или просто заканчиваем листик второй половинкой, это решаем индивидуально, глядя на цветок.
11-15. Рисуем бутончик.
16. Тоненькой колонковой кисточкой №1 и жидкой белой краской прорисовываем края лепестков, добавляя контраста и четкости. Весь цветок обводить не нужно, только в некоторых местах и очень-очень тоненько.
17. Бордовой жидкой краской прорисовываем еле заметные прожилки на лепестках. Потом в бордовый добавляем чуть-чуть черного и прорисовываем пятнышки на лилии. Они толше и плотнее в центре и еле заметные к краю лепестка.
18. Рисуем фантазийные листья...без фанатизма :) Я тут несколько увлеклась и переборщила с зеленью...:)
19-20. В центре цветка рисуем тычинки. Линии сначала темно-зеленым, а затем с одной стороны, светло-зеленым. Пыльцу на тычинках рисуем мелкими точками, сначала темно-оранжевыми, затем желтыми и чуть-чуть белыми.
21-22. Покрываем топом.Готовый вариант.

Удачи девочки!

Для левшей



Для правшей 

 

 
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава, кофе по турецки



Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава с сюрпризом surprise pahlava



Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование. Видео уроки по книге TRANSFORMATIONAL RECONSTRUCTION By Shingo Sato

Видео уроки по книге TRANSFORMATIONAL RECONSTRUCTION By Shingo Sato

http://trpattern2.xoom.it/virgiliowizard/download - сборник видеоуроков по TRANSFORMATIONAL RECONSTRUCTION By Shingo Sato

 

 



 



 

 



 

 



 

 



 

 



òòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò

 

http://trpattern2.xoom.it/virgiliowizard/download - сборник видеоуроков по TRANSFORMATIONAL RECONSTRUCTION By Shingo Sato

Серия сообщений "моделирование 2":
Часть 1 - Пышный бюст: как подогнать выкройку по фигуре. Советы Burda
Часть 2 - Шьём платье сами
...
Часть 36 - Моделирование одежды
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Моделирование. Видео уроки по книге TRANSFORMATIONAL RECONSTRUCTION By Shingo Sato
Часть 39 - Построение японской основы лифа с вытачками и без вытачек
Часть 40 - Mетодика для построения облипки с вытачками (используемой в Pattern Magic)
Часть 41 - Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости...
Часть 42 - А не сшить ли платье? Подборка 4
Рубрики:  шитьё


Поиск сообщений в Ирина_Быкова
Страницы: 46 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь