-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Быкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_мультяшек Мужской_КЛУБень MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 991


Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ крючком

 (545x698, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАЗИЯ...ТЕСТО..ПИРОГИ...

Красота ...тесто...пироги...

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.













10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).



11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.



12.

13.

14.

15.

16.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото.



18.

19. Тесто:

5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д.



20.


Блог Anna


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карты планеты.


Карты планеты.
Покажет Вам любой город Мира!

Нажми на картинку и попадешь на сайт.Слева найдешь города и страны.
А так же на сайте есть
Карта мира
•Физическая карта мира
•Карта часовых поясов
•Мировое время и дата
•Население Земли (online)
•Карта времени
•Карты планеты

еще для комфортабельного просмотра
можно включить радио он-лайн.





пост из блога
 Любаша К


http://my.mail.ru/community/flirtsyper/72CABFF2F57CD9E8.html?page=4&thread=
Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАПИЛЛОМЫ. А пихтовое масло помогло.

«ЗОЖ», 1998 г., №12 (120)
Вестник «ЗОЖ» выписала первый год благодаря соседке. Поэтому и пишу впервые, хотя уже есть чем поделиться. Вот, к примеру, прочитала в №4 за февраль письмо И. Рахимовой из Альметьевска, которая спрашивает, чем выводить папилломы, или, как их называют в народе,«бородавки на ножках». Как раз в этот период я выводила у себя папилломы, но результата еще не знала. До этого перепробовала много средств и ничего не помогало. Тогда я решила попробовать пихтовое масло. Читала, что оно лечит многие болезни, решила, что и с папилломами должно справиться. Утром и вечером мазала их смоченной в масле ваткой, намотанной на спичку. И вот оно — помогло! Мазала около месяца, пока все не отпали.
Хотела написать лично И. Рахимовой, но подумала: раз она выписывает вестник, то, естественно, прочитает мой совет. А он может оказаться полезным и другим.
Но у меня, в свою очередь, тоже просьба. Замучила сухая экзема на пальцах рук, на подушечках и вокруг ногтей. Если кто знает какое средство, напишите.
Адрес: 433510, Ульяновская обл., г. Димитровград, ул. Западная, д. 34, кв. 70. Кочкаревой Надежде Николаевне.
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажимайте на картинку и слушайте.

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
         
         
   

 

Рубрики:  Музыка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОГРАММЫ... всегда только самая новая версия...

http://kantemiirina.ya.ru/replies.xml?item_no=16447

Нужные программы

При нажатии, на нужную иконку, перейдете на официальный сайт, и всегда будет самая новая версия......
Продукты WindowsSysinternalsInternet ExplorerMozilla FirefoxOpera SoftwareGoogle ChromeSafariQuickTimeiTunesSkypeQIP InfiumICQMail.Ru АгентµTorrentVuzeDownload Master7-ZipWinRARFree StudioImgBurnAdobeSTDU ViewerFoxit ReaderCCleanerПродукты AuslogicsUnlockerFreeCommanderDAEMON ToolsMicrosoft Security Essentialsavast! Free AntivirusDr.Web CureIt!AVZAntiWinLockerKMPlayerFoobar2000 RusXPackWinamp Media PlayerAIMPWindows MediaK-Lite Codec PackFileZillaTeamViewerPunto SwitcherЯ.ОнлайнПереводчик DicterPaint.NETIrfanViewFastStoneNotepad++ArtMoneyCheats MaximalRevo UninstallerRocketDock
Kantemiirina
         

 

Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MILLIONPUZZLES.COM!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ MILLIONPUZZLES.COM!

Вы попали на сайт «MILLIONPUZZLES.COM». На нашем сайте размещено множество различных головоломок на любой вкус, как для взрослых, так и для детей. В настоящее время на сайте более 9000 головоломок.

Клик на картинку ниже



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

http://my.mail.ru/community/flirtsyper/72CABFF2F57CD9E8.html?page=2&thread=
Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сканворды онлайн


Сканворды онлайн

На нашем сайте вы можете разгадывать онлайн сканворды бесплатно и без регистрации. Для того, чтобы разгадывать сканворд, в вашем браузере должен быть установлен Flash Player.

Новые сканворды добавляются ежедневно.

Для перехода на сайт,клик на картинку ниже.



автор поста
Любаша К
будут вопросы,заходи-обсудим

http://my.mail.ru/community/flirtsyper/72CABFF2F57CD9E8.html?page=2&thread=
Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения В_гостях_у_Ирины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновина

 

 

Хреновина

ХреновинаВсем любителям острых ощущений посвящается

Эту приправу называют «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Хреновиной», «Коброй», приправой «Вырвиглаз», «Чертополохом», «Хреновой закуской», «Хренотенью», а вообще это просто хрен столовый. Разве что вариантов добавок не счесть. Для тех, кто не представляет себе жизни без острых ощущений в кулинарном смысле, «Кулинарный Эдем» подготовил подборку рецептов жгучей приправы. Готовить хреновину просто: все ингредиенты измельчить, перемешать, разложить по банкам и поставить в холод. Это если Вы готовите так называемую «сырую» аджику. Для тех, кто хочет закрутить острую штучку на зиму, есть рецепты с варкой и стерилизацией. Кстати, считается, что копать корень хрена нужно в те месяцы, в названии которых есть буква «р», то есть сентябрь, октябрь, ноябрь. В другое время в нём нет той остроты и неповторимого горчичного запаха.

Но для начала несколько слов о пользе жгучего «сорняка». Это прекрасное антимикробное средство, защищающее от простуд, желудочно-кишечных инфекций и прочей заразы. Хрен очищает кровь, снижает уровень сахара, симулирует работу почек, улучшает аппетит, возбуждает деятельность желудка и кишечника. Хрен позволяет справиться с излишками Хренслизи, применяется в качестве отхаркивающего средства. В хрене содержится больше витамина С, чем в цитрусовых! Но все эти полезности полезны максимум 2-3 недели после того, как хреновина приготовлена. Чем дольше хранится острая приправа, тем меньше в ней всех витаминов, эфирных масел и прочих биологически активных веществ. Так что, если у Вас есть возможность хранить корни хрена «живьём», закопанными в подвале в песок – храните! А хреновину готовьте по мере надобности. Обладателям же городских квартир приходится заготавливать хренодёр впрок и помногу, но тут уж, как говорится, ничего не поделать.

Несколько слов о технике безопасности. Чтобы не рыдать над мясорубкой, продвинутые пользователи придумали простое и эффективное средство: на горловину мясорубки надеть и крепко завязать целлофановый пакет, и такой же пакет завязать на кольцо с решёткой. Но иногда и это не помогает, и хозяйки орудуют в респираторах и даже противогазах. Измельчать хрен лучше всего на ручной мясорубке, причём в последнюю очередь, после всех остальных ингредиентов.

 

А теперь – рецепты! Так как принцип приготовления любого вида хреновины, будь то хренодёр, горлодёр, огонёк или хренотень, одинаков, то мы ограничимся перечислением необходимых продуктов и их количества.

ХренХренодёрная закуска

4 крупных корня хрена,
5 кг помидоров,
1 крупная головка чеснока,
1 ст.л. соли.

Хренодёр

3 кг помидоров,
1 кг хрена,
1 кг чеснока,
соль, сахар по вкусу.

Хренотень

1 кг помидоров,
300 г чеснока,
300 г хрена,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. 9% уксуса.

Хренодёр чесночныйХреновина

1 кг хрена,
1 кг чеснока,
10 ст.л. соли,
20 ст.л. сахара.

Вятский хренодёр

1 кг помидоров,
1 крупный корень хрена,
100 г чеснока,
сахар, соль.

Хреновина со сливами

1 кг помидоров,
100 г хрена,
100 г слив,
1 головка чеснока,
соль, сахар по вкусу.

ХреновинаХрен «Столовый»

Ингредиенты:
1,5 кг корня хрена,
1 ст.л. соли,
3ст.л. сахара
1 лимон.

Приготовление:
Корни хрена измельчить на мясорубке, добавить соль и сахар, залить крутым кипятком, быстро размешивая, до консистенции густой кашицы. Разложить полученную смесь по чистым баночкам, капнуть в каждую по нескольку капель лимонного сока, закрыть крышками. Перед употреблением можно смешать со сметаной.

 

Ингредиенты:
1 кг острого перца,
1 кг чеснока,
1 кг помидоров,
1 стакан яблочного уксуса,
1 крупный корень хрена,
соль.

Приготовление:
Пропустить через мясорубку все ингредиенты, корень хрена в последнюю очередь. Смешать с уксусом и оставить на 12 часов. Разложить по чистым банкам, укупорить (не закатывать). Хранить в холоде.

ХреновинаХреновая закуска с морковью

2 кг помидоров,
100 г корня хрена,
100 г чеснока,
600 г моркови,
1 стручок горького перца,
8-10 капель 70% уксуса,
соль по вкусу.

Горлодёр со сладким перцем
3 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
2-3 горького перца,
1 стакан чеснока, 
соль, сахар, молотый чёрный перец по вкусу.

Аджика без варкиАджика без варки

10 стручков сладкого перца, 
20 стручков горького перца,
4 корня хpена, 
2 пучка петpушки, 
2 пучка укpопа, 
200 г чеснока,
2 кг помидоpов, 
4 ст.л. сахаpа, 
4 ст.л. соли, 
1 ст. уксуса.

Столовый хрен со свёклой по-быстрому:натёртый хрен перемешать с натёртой сырой свёклой. Эта смесь долго не хранится.

Или ещё один быстрый рецепт: средний корень хрена и 2 яблока провернуть через мясорубку, заправить сметаной и мёдом или растительным маслом с яблочным уксусом.

ХреновинкаХреновинка на скорую руку

Ингредиенты:
1 кг помидоров,
300 г корня хрена,
200-300 г чеснока,
соль, чёрный молотый перец по вкусу,
сметана 35% жирности.

Приготовление:
Помидоры надрезать крест-накрест, бланшировать в кипятке, обдать ледяной водой, снять кожицу. Чеснок и хрен пропустить через мясорубку, смешать все ингредиенты, добавить соль, молотый перец. К полученной массе добавить немного сметаны высокой жирности и хорошо перемешать.

Хрен маринованный

Ингредиенты:
1 кг корня хрена,
200 мл 3% уксуса,
15 г соли.

 

Приготовление:
Хрен измельчить на мясорубке, смешать с солью и уксусом, подогреть в эмалированной посуде. Уложить в банки, простерилизовать: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20 минут. Закатать.

ХреновинаАджика «Огонёк»

Ингредиенты:
2,5 кг помидоров,
500 г сладкого перца,
500 г кисло-сладких яблок,
500 г моркови,
120 г чеснока,
75-100 г острого перца,
50 г зелени петрушки,
50 г зелени укропа,
250 г растительного масла,
2 ст.л. 9% уксуса,
соль, 
чёрный молотый перец.

Приготовление:
Яблоки очистить от семян, и все ингредиенты, кроме зелени, провернуть через мясорубку. В получившуюся массу добавить уксус, растительное масло, соль и чёрный молотый перец и поставить варить на медленный огонь. Варить около 2 часов. За 5 минут до окончания варки добавить нарубленную зелень. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

ХреновинаХренодёр варёный

Ингредиенты:
3 кг помидоров,
100 г чеснока,
200 г корня хрена,
400 г сладкого перца,
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. соли,
чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Помидоры провернуть через мясорубку и поставить вариться на средний огонь на 20 минут. Тем временем пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок и сладкий перец, добавить к томатной массе и варить ещё 10 минут. В конце варки добавить сахар, соль и молотый перец, разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Хрен маринованный со свёклой

Ингредиенты:
1 кг корня хрена,
1 кг свёклы.
Маринад:
4 стакана воды,
2 стакана 3% уксуса,
40 г соли,
40 г сахара.

Приготовление:
Свёклу отварить в течение часа, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Корень хрена измельчить. Уложить в банки, чередуя с хреном, слоями. Залить маринадом, поставить на стерилизацию: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 20 минут. Закатать.
Как видите, вариантов не так-то много. Да и что такого можно придумать, готовя убойный острый хренодёр или аджику? Наберитесь мужества и терпения и приготовьте жгучую хреновину, и зимой все простуды обойдут Вас стороной. Удачных заготовок!

Лариса Шуфтайкина

http://www.kedem.ru/zagotovki/20110906-hrenovina/

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано «вышибает дно» за 8 часов.

После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.

Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное.

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут!    

дальше...
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро в испанском стиле.

Болеро в испанском стиле.
0_1_~1 (369x500, 157Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКИ 400 ССЫЛОК



ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКИ 400 ССЫЛОК


 


1. http://www.aldebaran.ru/ - Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line- художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература,
2. http://lib.ru/ Библиотека Максима Мошкова
http://www.online.ru/sp/eel/russian библиотека Евгения Пескина является частным литературным собранием,в котором хранятся тексты литературных произведений в электронном виде.
3. http://www.encyclopedia.ru/ - "Мир энциклопедий" — русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).
4. http://vgershov.lib.ru/ - Эл книжные полки Вадима Ершова: историческая и историко-приключенческая литература, детективы,
книги для детей, юмор, фантастика, худ проза,справочники, литература,словари,библиографии,религия и философия
5. <<
Читать далее...
Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка Этро

Эту замечательную юбку связала  Ирина Феденко                                              

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский язык для школьников









О - А в безударных корнях -лаг- - -лож-
О - А в безударных корнях -раст- - -ращ- - -рос-
О - А в безударных корнях -кос- - -кас-
Правописание корней -гар- - -гор-, -зар- - -зор-, -клан- - -клон-, -твар- - -твор-
И - Е в корнях с чередованием
О - А в безударных корнях -мок- (-моч-) - -мак-, -равн- - -ровн-
О - Е (Ё) в корнях после шипящих
И - Ы после Ц
О - Е после шипящих и Ц в суффиксах и окончаниях существительных и прилагательных
Приставки на ...з - ...с
Приставки пре- и при-
Гласные Ы и И после приставок
Падежи и падежные окончания имен существительных
Особенности склонения существительных на -ия, -ий, -ие
Разносклоняемые существительные на -мя
Суффиксы существительных
НЕ с существительными
НЕ с прилагательными
Суффиксы прилагательных
-Н-, -НН- в суффиксах прилагательных
Соединительные гласные О, Е в сложных словах
Правописание сложных существительных
Окончания имен прилагательных
Правописание сложных прилагательных
Имя числительное
Склонение количественных числительных
Склонение составных количественных числительных
Склонение дробных числительных
Склонение собирательных числительных оба-обе
Склонение числительных полтора, полтораста
Ь на конце и в середине числительных
Местоимения
ЯПравописание неопределенных местоимений
НЕ-, НИ- в отрицательных местоимениях
Спряжение глаголов
Спряжение глаголов настоящего времени
Употребление Ь в глагольных формах
Гласные в безударных суффиксах глаголов -ова- (-ева-), -ыва- (-ива-)
Причастие как особая форма глагола
Склонение причастий
Действительные и страдательные причастия
Действительные причастия настоящего времени
Действительные причастия прошедшего времени
Страдательные причастия настоящего времени
Страдательные причастия прошедшего времени
Причастный оборот
НЕ с причастиями
-Н-, -НН- в суффиксах причастий и отглагольных прилагательных
Гласные перед -Н-, -НН- в причастиях и отглагольных прилагательных
Деепричастие как особая форма глагола
Деепричастный оборот
Деепричастия несовершенного вида
Деепричастия совершенного вида
Наречие
Степени сравнения наречий
Правописание гласных на конце наречий
-Н-, -НН- в наречиях на -О (-Е)
Правописание наречий через дефис
Слитное написание наречий
Раздельное написание наречий
Служебные части речи
Правописание предлогов
Союзы
Правописание союзов
Разряды частиц
Правописание частиц
Словосочетание
Типы предложений
Виды сказуемого
Тире между подлежащим и сказуемым
Второстепенные члены предложения ">Виды обстоятельств
Типы односоставных предложений
Особенности однородных членов предложения
Знаки препинания в предложениях с однородными членами
Обобщающие слова при однородных членах предложения
Основные группы вводных слов
Основные виды сложных предложений
Знаки препинания в сложносочиненном предложении
Знаки препинания в сложноподчиненном предложении
Сложноподчиненное предложение с несколькими придаточными
Знаки препинания перед союзом КАК
Двоеточие в бессоюзном сложном предложении
Тире в бессоюзном сложном предложении
Прямая речь и слова автора


Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье и крой (ШиК) 7 [2012 июль]

Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИРТУАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР МАДАМ ТЮССО






ВИРТУАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР
МАДАМ ТЮССО.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ

НАЙДИТЕ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ.МОЖНО ПРИБЛИЗИТЬ,ОТДАЛИТЬ
ПОВЕРНУТЬ ВВЕРХ.ВНИЗ И Т.Д

Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава из теста фило

/forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -40px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll -20px 0px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -80px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll -20px -80px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -20px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -60px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll -20px -20px transparent; height: 20px; width: 20px;"> 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
/forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -40px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll -20px 0px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -80px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll -20px -80px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -20px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll 0px -60px transparent; height: 20px; width: 20px;">  /forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/outlines/rounded-white.png&quot;" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/highslide/...ounded-white.png&amp;quot;) repeat scroll -20px -20px transparent; height: 20px; width: 20px;"> 
 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Турецкая пахлава

Те, кто был в Турции и пробовал настоящую пахлаву, меня поймет. Волшебное, нежное, тающее, необыкновенное лакомство не может оставить равнодушным ни одну сладкоежку. То безобразие, которое в наших магазинах продается под названием пахлавы (я говорю про украинские варианты), не имеет ничего общего с настоящим турецким десертом.

Вчера я проводила свою гостью - ко мне из Турции приезжала совершенно потрясающая женщина, которая у себя на родине ведет не одно телевизионное шоу, регулярно встречается с людьми, умеющими своими руками создавать красивые или вкусные вещи, пишет книги о кулинарных традициях различных стран, ведет авторскую колонку в турецкой газете. Когда Тижен собиралась ко мне в гости, мне задан был вопрос о том, что я хочу в подарок из солнечной Турции. Пахлава - моя давнейшая страсть, и потому я попросила... мастер-класс по выпечке этого лакомства. Самой большой проблемой оказалось то, что в Киеве невозможно купить тесто фило, которое необходимо для приготовления пахлавы. Тижен привезла с собой упаковку. И я получила огромное удовольствие, наблюдая, как она творит! Невероятным удивлением для меня был факт, что, оказывается, пахлава готовится очень, очень просто. Мне почему-то представлялся невероятно сложный процесс со множеством манипуляций, а на деле все легко и очень легко.

Утром муж, глядя на последние два кусочка пахлавы, сказал:
- Даже не хочется есть...
- Почему??? Неужели тебе не понравилось?
- В том-то и проблема, что понравилось. Но вот сейчас съем - и больше ничего не будет... Печально.

Фотографии не будут отличаться особой красотой - мне очень xотелось впитать весь процесс, проникнуться приготовлением пахлавы, прикоснуться к волшебству, поэтому я совершенно не думала о том, что в итоге получится на снимках. Получился бардак, но, думаю, если вам, как и мне, на самом деле важнее сам смысл, то вы меня поймете...
Для затравки покажу то, что получилось в итоге:


DSC_9932.JPG

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки на любой вкус. 1 часть,

Юбки на любой вкус - от джинсовых до самых романтичных. Большое колличество идей, интересных своим кроем, наличием всевозможных деталей и фурнитуры, а также комбинированнием различных по фактре тканей. Здесь можно найти идею для вдохновения на любой вкус.

Фото взяты из книги  "Y-K. New Trend Fashion skirt 2010"
Каталог с самыми разнообразными моделями юбок. Юбки на любой вкус и возраст.

Юбки в стиле "карго", "сафари" или джинсовый крой

 



1.
Копия (3) 021 (700x500, 47Kb)

2.
Копия (4) 049 (700x502, 56Kb)

3.
042 (700x502, 51Kb)

и еще очень много фото
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Мутаки - азербайджанская кухня

Печенье Мутаки - азербайджанская кухня

Увидела на МХП у Эни, потом полазила по инету и на сайте кулиран мне понравился вот этот рецепт (их много, но они практически одинаковые):
Для теста:
Масло сливочное(мягкое) - 200 гр.
Сметана жирная(24-30%) - 150 гр.
Желтки яиц - 3 шт.
Мука - 3 ст.(просеять)
Соль - щепотка.
Сода - 1/2 ч.л(погасить) или разрыхлитель - 1 ч.л(с верхом)
Ванилин
Приготовление:
1.Муку(2 ст.) смешать с солью,разрыхлителем и ванилином.
2.Масло с мукой перетереть в "крошку".
3.Желтки смешать со сметаной и добавить к "крошке",перемешать.
4.Третий стакан муки добавлять постепенно,замесить тесто-"жирный комок"- мягкое,не липнущее к рукам(у меня ушёл весь стакан).Разделить тесто на 4 части,подкатать в "колобок" и убрать в холодильник минимум на 20-30 минут.



ДЛЯ НАЧИНКИ:
Орехи грецкие - 200 гр.(через тёрку или мясорубку)
Сахар - 150 гр.
Белок яиц - 2-3 шт. (я в след. раз возьму только 2 белка, т.к. 3 это много и начинка при выпекании вытекает немного)
Кардамон,мускат,ванилин - по вкусу.(можно и без!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак пока тесто отдыхает и набирается сил в хол-ке делаем начинку:
орехи смешать с сахаром. Яичного белка, взбитого до крутых пиков, добавить столько,чтобы начинка не растекалась.

Доставать по одному "колобку" и раскатать круг диаметром 30-32 см.,толщиной 0,1-0,2 мм.
Круг разрезать на 16 сегментов (можно и поменьше, тогда рулетики получатся по больше).На широкий край положить начинку и свернуть к центру,как рулетик.



Уложить в форму(можно застелить бумагой).Печь в хорошо разогретой духовке(180 градусов) - 20 минут,до лёгкого зарумянивания.
Остудить,посыпать сахарной пудрой.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Можно еще делать их с разным повидлом.

Для удобства решила сделать подборку в каждой теме рогаликов

Песочные рогалики дрожжевые
Песочные рогалики бездрожжевые
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Ирина_Быкова
Страницы: 46 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь