-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валорина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 13
Комментариев: 0
Написано: 16


МИССОНИ

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемка выравнивания края

 

 

я делала выравнивание в Майорке по такой схеме (исходный раппорт у меня 27 петель, а выравнивание 21 петля) 

 

Вот что получилось 

 

 

 

http://club.osinka.ru/search.php?f=t&q=%E2%FB%F0%E0%E2%ED%E8%E2%E0%ED%E8%E5


БЕРЕТ МИССОНИ

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский берет связанный крючком зигзагами а-ля Миссони



Связан из 50 г красной, 50 г синей и 30 г белой шерсти. Крючок № 3.

Вязание берета начинаем с помпона, который вяжем длинными петлями, накручивая нить на палец 3 раза. Помпон свяжите по кругу, расширяя его до диаметра, равного 8 см. Затем, провязав ряд столбиками без накида, делаем разбивку на клинья. Каждый клин отделяется один от другого ребрами, которые получаются от провязывания 2 столбиков вместе за стержень (крючок вводите спереди назад под 2 столбика нижнего ряда). По центру клина в каждом ряду (круге) прибавляйте петли.

Первый круг: провязать в центральный столбик предыдущего круга 3 столбика без накида.

Второй круг: провязать перед центральным столбиком 2 столбика без накида, затем провязать центральный столбик и после центрального столбика 2 столбика без накида.

Так расширяйте берет,чередуя прибавки 1-го и 2-го кругов до диаметра, равного 28 см. При этом меняйте цвет нити в такой последовательности: 11 рядов — красная нить, 2 ряда — белая, 2 ряда — синяя, 2 ряда — белая, 14 рядов — синяя. Достигнув желаемой ширины берета, продолжайте его вязать столбиками без накида, убавляя петли по ребрам (провязывая 2 столбика вместе за стержень).

2—3 последних ряда составляют ободок берета. Свяжите его обычными столбиками без накида, стягивая, петли по окружности головы.

Цитата сообщения shapo4ka90

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:15 + в цитатник
Просмотреть видео
111 просмотров
Странный голос у собачки


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


гайморит

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От гайморита

Цитата сообщения Мерри_Клопенс

От гайморита

Рецепт из газеты "Как я выздоровел" №1, 2011 г.
...Когда я прочитала этот рецепт, честно говоря, первое, что пришло мне в голову: "Бред!" Но чем черт не шутит, проверю: хуже, чем есть, уже не будет.
 От гайморита:

*Взять по 1 ст.л. меда, свежего коровьего молока, натертого на терке хозяйственного мыла и растопленного сливочного масла. Все компоненты необходимо смешать, поставить на 20 минут на водяную баню. Остудить. Ватную палочку окунуть в этот раствор и как можно глубже ввести в полость носа. По возможности (так как средство вызывает сильное чихание) выдержать время в 20-25 минут. Процедуру делать 2 раза в день, утром и вечером. Курс лечения - до полного исчезновения признаков заболевания.
Облегчение у меня наступило на 2-й день, а болезнь ушла через неделю полностью. Ещё я хочу предупредить читателей о том, что нужно иметь под рукой полотенце, потому что гной вместе со слизью будет выделяться из носа в огромном количестве.
Вот таким, казалось бы, несложным методом я избежала встречи с иглой и вылечила себе воспаление гайморовых пазух...

Черкашина И.Л.


Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения songmeili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка и кружево

27287312Ucu (700x578, 258Kb)
a plate a day 2-elephant ceramics (700x616, 217Kb)
more

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше продать вдохновение, или продажи «штучного товара» глазами маркетолога

Источник. Далее текст автора.

 

Дорогие коллеги по рукоделию!

Я совсем недавно в вашем замечательном сообществе и, безусловно, совершенно не имею оснований претендовать на статьи по основной теме нашего сайта: декупажу я еще только учусь. Но вот совсем случайно выяснилось, что у меня есть, чем поделиться с вами, не рискуя впасть в профанацию.

Уже десять лет я занимаюсь маркетинговыми исследованиями и управлением маркетингом. Это знаете что такое? С помощью управления маркетингом можно найти эффективный способ удовлетворения потребностей покупателей с выгодой для продавца. По просту говоря, чтобы «и волки были сыты, и овцы – целы»! Как я успела понять, многие участницы сообщества счастливо совместили любимое занятие и источник дохода и делают свои работы на продажу. Но, естественно, как большинство творческих людей, они сталкиваются с тем, что создать прекрасное – это счастье, а продать прекрасное – это мучение.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sunmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где продавать свои творения...

Места надо знать, или Где в интернете продавать товары ручной работы



colag


Когда задумываешься о том, где в интернете разместить свои товары для продажи, на ум приходят крупные интернет-моллы типа eBay (www.ebay.com), Etsy (www.etsy.com), нового проекта Artfire.com (www.artfire.com) или нашей рунетной Ярмарки мастеров (www.livemaster.ru). Однако есть и другие места, которые могут стать хорошей площадкой и привлечь к вам своих клиентов, пусть даже всего несколько человек.

Рунет


www.hand-made.ru – Название говорит само за себя. Имеется возможность завести свой магазинчик. Проект, как я поняла, новый, но с хорошим потенциалом.


http://selio.ru/ – Бесплатный сервис для продажи своих изделий: регистрируешься, заводишь свой интернет-магазинчик, выставляешь товары, ждешь покупателей. Проекту нет еще и года, но он набирает свою популярность.


www.lovemade.ru – До 10 своих работ на этой площадке можно выставить бесплатно. Большее количество оплачивается небольшой суммой – 100 рублей в месяц.


http://handmade-online.ru/ – Стартап прошлого года с предложением партнерской программы для мастеров, позволяющая давать скидки друзьям и зарабатывать на их покупках. Зарегистрировавшись на сайте, свой товар необходимо будет передать менеджеру проекта, именно он берет на себя доставку товара покупателям. Поэтому проект будет полезен, прежде всего, москвичам, так как головной офис находится в Москве. Перед принятием товара на продажу менеджер лично проверяет его качество и может отказать в случае нарушения требований.


craftmarketplace.blogspot.com – Ярмарка народных мастеров «Город талантов». Блог, об авторе которого, к сожалению, на самом блоге мне ничего найти не удалось. Но автор помогает мастерам выставлять у себя в блоге информацию о них, фотографии и описания работ и предоставляет возможность покупателям обратиться к ним напрямую. В зависимости от объема размещаемой информации, она может быть как платной, так и бесплатной.


Англонет


en.dawanda.com – Da Wanda очень симпатичный крафт-молл, который берет комиссию с ваших продаж в размере 5%. Он популярен среди европейских любителей хэндмейда.


www.cafepress.com – Cafe Press будет интересен художникам и дизайнерам. Это очень специфический интернет-магазин общего пользования. Специализация магазина – печать по требованию на различных предметах (текстиле, посуде, наклейки и пр.). Вы как дизайнер разрабатываете свою надпись или рисунок и высылаете ее проекту. Проект презентует вашу работу покупателям и в дальнейшем берет на себя все расходы по печати и доставке проданных товаров. Вам платят комиссию с продаж ваших футболок и etc.


www.rubylane.com – Специализированный на ювелирных изделиях и украшениях ручной работы, а также на антиквариате, винтаже и раритете интернет-магазин. Взимаемая комиссия несколько выше, чем на Etsy, но и аудитория более состоятельная. Выставлять свои работы может здесь не каждый, а только настоящий мастер, поскольку дешевые работы администрация проекта не допускает к продаже. Имеется в виду не дешево оцененные (хотя и это тоже), а дешево сделанные.


www.artfire.com – Несколько слов об Artfire. Для тех, кто еще не знает. Это совершенно новый стартап (он еще даже представлен в beta-версии)и стремительно набирающий популярность ресурс, предлагающий мастерам создавать свои витрины совершенно бесплатно. Artfire не берет никакой комиссии ни за что. Это, конечно, прорыв. К тому же, это хорошее место для общения и обмена опытом.


www.talkmarket.com – TalkMarket это видеопроект, возможности которого рассчитаны на мастеров, дизайнеров и других творческих людей. Проект создан по принципу телемагазина, на котором каждый может представить свои товары в видеороликах, что, безусловно, является огромным плюсом – можно показать товар со всех сторон, сказать что-то важное будущим покупателям. Словом, выгодно презентовать. Сайт оказывает свои услуги по созданию видеороликов, берет 5%-ю комиссию с продаж. Еще у них есть партнерская программа для продавцов.


Это, конечно же, далеко не все места для продаж. Список будет пополняться, в том числе и за счет ссылок, присланных вами. Следите за постами.


- Жанна.http://handworld.ru/



Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Marbella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитый бисером браслет Питон

Виды творчества:   Бижутерия > Вышивка
Вышивка > Вышивка бисером

итак, что имеем
очень странный камушек малахит, зеленый, матовый, с белёсыми разводами, какими-то бронзового тона вкраплениями, с вкраплениями хризоколлы
с чем начнем? с ассоциаций...этот камень мне говорит - я змея! а еще он мне говорит - я река, мутная, зеленая, наполненная живностью, как Амазонка.
камень может многое рассказать и это не шизофрения) это творческий процесс

подбираю к камню разный бисер, зеленый металлик и матовый, разный, бусины бронзовые, белесую иранскую бирюзу, в качестве глаза - большая пуговица сваровски Волкано, плоские сваровски цвета оливин, чтобы подчеркнуть хищный характер - беру бисер Магатама Лонг для края


начнем с выкройки, если вы делаете браслет первый раз или первый раз используете новый бланк, очень удобно сделать с него выкройку и потом ею пользоваться
для этого в согнутом виде оборачиваем браслет листом бумаги и обводим линию



вырезаем выкройку и прикладываем для проверки к бланку, чтобы все сходилось


ТЕПЕРЬ очень важный момент при работе с камнем в браслете...мы имеем плоский камень и округлые очертания бланка...то есть по краям камень на вышивке не будет плотно прилегать к бланку, если камень шириной 3см примерно это еще ничего, можно не изменять длину выкройки, но если камень шире...то необходимо расширить выкройку
у меня камень не очень крупный, но я все равно дам припуск по 2мм с каждого края вдоль браслета
в качестве основы вышивки беру фетр, он гибкий и пластичный, это очень помогает в работе над браслетом - почему? об этом позже


надеюсь на фото видно сколько я сделала прибавки по краям под кабошон



камень приклеиваем клеем момент Резиновый


теперь займемся рисованием) этот момент я люблю) линии позволяют продумать характер, разделить зоны, мне это очень помогает в вышивке, мой совет - расположите сначала основные элементы...потом добавите по ходу работы другие
я тут напортачила с линиями, но если это темный бисер и карандаш то не страшно. карандаш стирается


для оплетки камня я решила взять матовую зеленую Делику, она позволит достичь эффекта чешуйчатости


край обшивается очень просто, набираем 2 бисерины, пропускаем иглу через одну, протягиваем в последнюю








когда первый ряд готов, второй и третий ряд оплетаим мозаичным стежком, набираем одну бисерину, пропускаем через одну


четвертый ряд у меня не совсем стандартный, если позволяет ряд - количество мозаичных рядов делится на 4, то можно сделать так, пропускаю иглу через три бисерины в предыдущих рядах, затем набираю одну бисерину и вновь пропускаю три


получается игольчатый ряд с крайними угловыми бисеринами, через которые потом проплетаю ряды с 15кой Тохо


далее вышиваем ряд вокруг кабошона бисером 15 номера, для этого набираем 3бисерины, через изнанку пропускаем иглу и входим в начало ряда, пропускаем иглу, опять набираем три бисерины, через изнанку пропускаем иглу через пять предыдущих бисерин в ряду, пропускаем через них иглу, так ряд получается более ровным, если хочется совсем уж идеального ряда, можно и через 7 последних бисерин пропускать иглу




теперь давайте оплетем риволи - Глаз питона
оплетать опять же удобнее деликой, для оплетки 16мм риволи я набрала в кольцо 40 бисерин Делика 11"
когда вы набираете  в кольцо бисер для оплетки, кольцо должно соответствовать окружности риволи
и конечно бисерин в колье должно быть четное количество!


далее проплетаем 2 ряда мозаичным стежком




чтобы стянуть оплетку, проплетаем еще два ряда мозаичным стежком бисером номер 15


упаковываем ривольку в оплетку


с обратной стороны добавляем еще два ряда бисером номера 15


далее пришиваем ривольку к основе вышивки через самые крайние бисерины в оплетке


так у меня тем временем к вышивке добавились бирюзинки и потихоньку начал оформляться глаз
основные линии вышивки прошиваются так же как и любые другие - иголкой назад




чтобы подчеркнуть рептильный характер, надо сделать чешую - матовые дропсы обшиваем по кругу мелким металликом
промежутки заполняем круглым бисером 8ка


ОЧЕНЬ важный момент при вышивке браслета! особенно для тех у кого есть момент стягивания при вышивке!
надо руками прогибать основу вышивки так, чтобы основа растягивалась и бисером заполнялись все полости
это очень важно, потому что вышивка на форме разогнется, и если не разгибать ее заранее, то потом образуются пустоты, будет видно основу там где ее не должно быть видно


так....тем временем у меня оформился глазик


теперь мне захотелось зеленых бликов на воде


всё, одна половинка готова


опять! при вышивки вблизи центрального камня на браслете обязательно прогибаем фетр-основу, и заполняем очень плотно


теперь у меня мутная вода совершенно получилась, захотелось добавить бронзовых бусин


не верю...вышивка готова, осталось совсем чуть чуть


теперь важная операция - срезаем лишний фетр вкрай, стараемся не задевать нить вышивки, это сложно но возможно
если уж срезали - придется подлатать, но оставить 1мм лишнего - очень плохо!




теперь для удобства разгибаем основу для браслета


наносим на внешний край бланка клей момент резиновый


наклеиваем вышивку, я люблю когда вышивка чуть длиннее на 1-2мм чем бланк, так легче обшивать край
прижимаем плотно, держим руками, очень нежно, чтобы все склеилось


потом наносим клей на внутреннюю грань бланка



прижимаем кожу, разглаживаем


срезаем лишнюю кожу, я люблю срезать так чтобы кожа была по краю чуть длиннее чем вышивка, потом при оплетении края кожа подгибается и закрывает срез фетра




далее оплетаем край
отрываем длинную нить - в две руки) делаем узелок, протягиваем иглу через основу вышивки - через фетр


сразу после этого через кожу на том же уровне, затягиваем нить


далее набираем бисерину, и втыкаем на расстоянии 2мм от первой петли иглу через кожу и фетр одновременно


далее пропускаем иглу через петлю рядом с бисериной, затягиваем нить


далее набираем магатаму лонг на иглу, запоминаем каким образом мы произвели набор, то есть с какой стороны набрали) все остальные магатамы я буду набирать одинаково


пропускаем иглу через кожу и фетр точно также как с бисериной и затягиваем петлю, далее чередуем бисерину и магатаму


по окончании оплетения края прячем нить - затягиваем узелок на краю и проводим иглу через кожу с внутренней стороны, лишнюю нить срезаем


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shlabrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая бижутерия

 Просто потрясающую бижутерию делает Ivy Long, используя смешанную технику - вязание крючком, аппликацию, бисероплетение и т.д. 

 


 

>>>>>>>>>


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерные фантазии от Megan Noel is.

www.megannoel.com/bio.html


more...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслеты вышитые бисером

http://www.flickr.com/people/koolbeadedstuff/
1073 (640x497, 131Kb)
Читать далее...


Поиск сообщений в Валорина
Страницы: [1] Календарь