Суббота, 21 Января 2012 г. 21:54
+ в цитатник
700 г свино-говяжьего фарша, 5 ст.л. манной крупы, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, соль, перец черный, 1 крупная головка лука, 1 ст.л. сметаны. Для начинки: 1 стакан отварного риса, 3 натертых на крупной терке вареных яйца, зеленый лук по вкусу (у меня был пучок). В фарш добавить манку, взбитое яйцо (если крупное - то одно), натертый на мелкой терке чеснок, перемешать. Посолить, добавить перец, сметану, мелко порезанную луковицу. Фарш тщательно перемешать. Начинка: в рассыпчатую рисовую кашу добавить мелко рубленный зеленый лук, тертые яйца и тщательно перемешать. Разделить фарш в форме лепешек толщиной в 1 см. На середину каждой лепешки положить начинку, края защипать, обвалять в муке и придать зразе приплюснуто-овальную форму. Обжарить зразы на раст.масле со всех сторон. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-