-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юля-и

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей: 352
Комментариев: 3
Написано: 358


Зразы "Толстушки"

Суббота, 21 Января 2012 г. 21:54 + в цитатник
700 г свино-говяжьего фарша, 5 ст.л. манной крупы, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, соль, перец черный, 1 крупная головка лука, 1 ст.л. сметаны. Для начинки: 1 стакан отварного риса, 3 натертых на крупной терке вареных яйца, зеленый лук по вкусу (у меня был пучок). В фарш добавить манку, взбитое яйцо (если крупное - то одно), натертый на мелкой терке чеснок, перемешать. Посолить, добавить перец, сметану, мелко порезанную луковицу. Фарш тщательно перемешать. Начинка: в рассыпчатую рисовую кашу добавить мелко рубленный зеленый лук, тертые яйца и тщательно перемешать. Разделить фарш в форме лепешек толщиной в 1 см. На середину каждой лепешки положить начинку, края защипать, обвалять в муке и придать зразе приплюснуто-овальную форму. Обжарить зразы на раст.масле со всех сторон. Приятного аппетита!
2 (640x425, 67Kb)
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку